Сангам - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Сангам
Terra Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:22 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Сангам.
Автор: Terra.
Рейтинг: NC – 17.
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб (это скажем так - главный треугольник)
Жанр: Romance, немного Angst
Дисклейменер: все права на персонажей принадлежат только С.Майер (это только касается сумеречных персонажей)
Статус: завершен!.
Саммари: Они знают друг друга с детства, они лучшие друзья, они поддерживают друг друга, но уже 8 лет не виделись. Она не была дома 8 лет, он не видел ее столько же. Она всегда верила, что где то ее ждет большая любовь, но была так слепа, что не видела ее радом с собой. Он никогда не видел в ней девушку своей мечты, а когда понял это, то было уже поздно. Они и не подозревали, что их души образовали Сангам.

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9

Примечание:
1. Сангам (санскр. слияние) — место слияния трех рек (Ганга, Ямуны и легендарной Сарасвати) у города Аллахабад, Индия.
2. Иногда термин сангам применяется в значении родства 2 или нескольких душ, сердец, жизней.
3. Все герои люди. Характеры изменены (по крайней мере, характер Джейкоба)
4. Элис и Белла не подруги!
5.
PS: Я понимаю что за мной еще два фанфика, но эта идея так зацепила меня, что в мозгах она периодически всплывает, не могу от нее отделаться. Так что буду стараться вести все три темки!

RealRed Дата: Среда, 21.10.2009, 22:44 | Сообщение # 76
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Terra,
А когда новая глава?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Juliett Дата: Среда, 21.10.2009, 23:24 | Сообщение # 77
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, класс! Я все-все прочел))) Скорее бы прочитать про их встречу!!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Terra Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:45 | Сообщение # 78
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed, Juliett, продка скорее всего на выходных, мне так жаль но времени совсем сейчас нет, зачет по "Обьектно ориентированным технологиям" а вот на выходных я буду сводобна и обещаю вам даже не одну, а 2 главки!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Terra Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:54 | Сообщение # 79
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ну что милые мои, не потеряли меня, я жутко извиняюсь, что так пропала но у меня уважительная причина я сдавала экзамен.

Так что ловите продку!!! Надеюсь она вам понравиться и вы обязательно чиркнете мне пару слов о своих впечатлениях, я буду жутко вам благодарна!

Глава 3.

Я ехала в машине, по дороге в аэропорт, на пассажирском сидении моего Кадиллака, сидела безумно красивая, и жутко злая Розали. Мне надоело ее молчание и эта глупая обида на меня.
- Роуз, прекрати, мы ведь ненадолго, ну чего тебе стоит съездить куда-нибудь, отдохнуть на пару недель, ведь ты скоро себя в гроб загонишь!
- Белла, твои прихоти мне уже надоели, то ты не выходишь из дома, ссылаясь на депрессию, то срываешься с места и мчишься на другой конец страны! Зачем, ты можешь мне сказать или нет?! Зачем ты сорвалась из Лос-Анджелеса, зачем взяла отпуск, зачем едешь в Форкс? У тебя там ведь никого нет, мама и папа давно в Фениксе!
- Я хочу увидеть старого друга! Это что преступление?
- Нет, если не таскать меня с собой! И вообще этот мифический Эдвард Каллен мне порядком надоел!
- Но больше взять мне некого, у меня ведь больше никого нет. – Боковым зрением я увидела, что Роуз улыбнулась, она всегда смягчалась, когда я напоминала ей о нашей дружбе. – И Эдвард совсем не мифический, хотя когда ты его увидишь, я уверена сразу влюбишься в него, он невероятный парень!
- Если он такой невероятный сама бы в него и влюблялась, а то сваливаешь на меня.
- Роуз ты, что он же мой лучший друг!
- Ну и что? Одно другому не мешает, знаешь ли!
- Перестань молоть пургу, Эдвард Каллен – король школы, у него девчонок в старших классах было как собак не резанных, каждая девчонка в школе, мечтала хотя бы на один день с ним погулять!
- Это что, аргумент против? Кстати, ты сказала, что каждая девчонка хотела быть с ним, а ты?
- А я переболела им уже очень давно! Мы с ним слишком разные, что бы встречаться, и вообще мне кроме Джейка никто не нужен!
- Ну и дура!
- Роуз, ты когда-нибудь поймешь, как это бывает, когда сердце замирает от любви и дышать трудно!
- А ты откуда знаешь, у тебя ведь с Блеком такого не было и вообще ты мучилась с ним, такого олуха и собственника я в жизни не видела!
- Перестань, Роуз, мне было хорошо с ним! Ну, так что ты перестала злиться на меня и не будешь ругаться?
- Ладно, нытик, ты меня уговорила, но только с условием - ты не заставишь меня знакомиться со всеми подряд, и не заставишь выходить из дома, если я этого не захочу. – нет, и я еще нытик, после всего, что она мне устроила утром?
- Договорились, я не буду тебя терзать!
- Ага, как же!!! – Сарказм, это второе я Розали!
- И все же что вас связывает с Эдвардом Калленом?
- Ну, мы друзья с детства.
- Вы уже не друзья, вы не виделись восемь лет, как вы можете быть друзьями?
- Как ты можешь так говорить? Все эти годы он был единственным, кто слушает меня, кто понимал какого мне в незнакомом городе!
- Ты даже не видела его ни разу, за все это время!
- Ну и что? Это не мешает нам говорить часами!
- Милочка, ты так говоришь как будто он твоя судьба!
- Что ты мелешь, Эд - это просто Эд.
- Ну конечно, тогда почему из всех твоих знакомых именно его имя я слышу чаше всего?
- Ну, наверно, потому что у меня больше нет друзей!
- Ну-ну, как же!
Розали умеет все перевернуть с ног на голову, это не девушка, а просто смерч какой-то! Ей срочно нужен парень и чем скорее, тем лучше. Нельзя молодой девушке возиться только с машинами, она скоро в любви им признаваться начнет!
Наш разговор с Роуз натолкнул меня на мысли о прошлом, и я так задумалась, что не заметила как мы прошли регистрацию на рейс и уже сидели в салоне самолета, лететь нам не очень долго, но все, же можно было расслабиться.
Вспоминая прошедшие годы, я действительно понимала, что единственным светлым пятном в моей жизни был Эдвард. В детстве мне жутко льстило, что этот любимчик всей школы общался со мной, да не просто общался, а называл своим лучшим другом. Многие девчонки из моего класса душу дьяволу продали, что бы иметь право пройти с ним рядом, или что бы он просто так, по дружески проводил их до дому. Эдвард всегда ко мне относился очень по доброму, как будто я его сестра, может именно из-за этого его обожаемая сестренка-близнец Элис ненавидела меня? Когда-то я даже была влюблена него, но потом постаралась заглушить, спрятать свою любовь и у меня это получилось, теперь я испытывала к нему только дружеские чувства, кажется.
Любовью, последних семи лет, был для меня Джекоб, я тонула в этих отношениях, была полностью поглощена ими. Джейкоб Блек, был моим богом, моим идолом и я не стесняясь говорила ему об этом, я любила его и это было главное! Никогда не думала что наши отношения кончаться, полным крахам, мне всегда казалось, что я должна стать миссис Блек, но видно в планах у Джейка этого не было. Это я поняла только сейчас, но он всегда относился ко мне как к чему-то совершенно естественному в своей жизни, никогда не думал, что я могу уйти к другому, хотя он был прав, я так любила его, что не смотрела, ни на кого другого. Когда то давно в телефонном разговоре Эдвард сказал мне - «Любовь – это состояние двух душ, их слияние в одну бурную реку, слияние в Сангам. В любви можно быть счастливым только тогда, когда в твою душу смотрят глаза любимого тобой человека, если он смотрит в нее и желает увидеть там твои самые сокровенные желания, желает понять тебя и простить за все совершенные и несовершенные тобой ошибки. Сангам, Белла, это когда один человек становиться другим и не видет жизни и света без него. Сангам - это не просто слияние двух душ, это слияние двух судеб и жизней». У нас с Джейком такого слияния не было, мы были разными потоками и нас разделяли разные берега.
Мои размышления прервал голос стюардессы, которая просила пристегнуть ремни, так как мы шли на посадку. Заходя в терминал аэропорта, я увидела среди совершенно незнакомых мне людей, одно жутко знакомое лицо. В светло бежевом джемпере и кожаном жакете пере домной стоял мужчина-сказка – Эдвард Каллен. Боже он совсем не изменился. Ну ладно, изменился, но я именно таким его и представляла, моего лучшего друга. Только вот почему так быстро бьется сердце, и трудно дышать, почему так хочется кричать и кинуться ему на шею, и вот черт, я жутко хочу его поцеловать. Я так засмотрелась на это божество, что не смогла сориентироваться, и со всего размаху бухнулась на пол. Честно говоря, я не успела приземлиться, потому как сильные руки подхватили меня и прижали к груди Эдварда. Чуть отстранив меня, чему честно говоря, я была не рада, он оглядел мою фигуру от кончиков волос, до туфелек и констатировал.
- Ты очень изменилась, Белла, но одно в тебе неизменно, - ты жутко неуклюжая!
- Да ты как всегда прав Эдвард, только вот ты тоже как в детстве приходишь мне на помощь!
- И так будет всегда Белла!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:03 | Сообщение # 80
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Terra)
- Роуз ты, что он же мой лучший друг! - Ну и что? Одно другому не мешает, знаешь ли!

О да! Роуз права!!!

Quote (Terra)
«Любовь – это состояние двух душ, их слияние в одну бурную реку, слияние в Сангам. В любви можно быть счастливым только тогда, когда в твою душу смотрят глаза любимого тобой человека, если он смотрит в нее и желает увидеть там твои самые сокровенные желания, желает понять тебя и простить за все совершенные и несовершенные тобой ошибки. Сангам, Белла, это когда один человек становиться другим и не видет жизни и света без него. Сангам - это не просто слияние двух душ, это слияние двух судеб и жизней»

Вот блин, философ..

Quote (Terra)
- И так будет всегда Белла!

Мммм... навевает некоторые мысли.. happy

Terra, класс! Класс!Класс!Класс!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

RealRed Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:05 | Сообщение # 81
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Terra)
- Ты очень изменилась, Белла, но одно в тебе неизменно, - ты жутко неуклюжая! - Да ты как всегда прав Эдвард, только вот ты тоже как в детстве приходишь мне на помощь! - И так будет всегда Белла!

Если уж Белла так на Эда отреагировала, то как он на нее))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:06 | Сообщение # 82
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, ну вть продка а мне бежать надо(((завта загляну)) happy

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Terra Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:07 | Сообщение # 83
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, спасибо огромное, мне так радостно что тебе понравилось!
RealRed,
Quote (RealRed)
Если уж Белла так на Эда отреагировала, то как он на нее))

ну незнаю уж как он на нее отреагировал, но спасибо хотя бы что в обморок не бушнулся, а то кто бы словил Беллу то. biggrin

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Terra Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:08 | Сообщение # 84
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
smalyk-111, завтра, так завтра ничего страшного! smile

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Missing Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:48 | Сообщение # 85
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Terra, мне очень понравилась глава!! Как всегда! Она открывает что-то новое!
Да какая там любовь к Блэку, когда при одном взгляде на "лучшего друга" она хочет кинуться ему на шею, и уж тем более поцеловать! При чем, я не сомневаюсь, что именно в губы!! biggrin happy
Думаю, дальше начнется самое интересное!
Terra, спасибо тебе! Буду ждать продолжения! smile

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Terra Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:49 | Сообщение # 86
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Alin@0559)
При чем, я не сомневаюсь, что именно в губы!!

Правильно что не сомневаешься!!!!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Пинки Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:04 | Сообщение # 87
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Terra)
«Любовь – это состояние двух душ, их слияние в одну бурную реку, слияние в Сангам. В любви можно быть счастливым только тогда, когда в твою душу смотрят глаза любимого тобой человека, если он смотрит в нее и желает увидеть там твои самые сокровенные желания, желает понять тебя и простить за все совершенные и несовершенные тобой ошибки. Сангам, Белла, это когда один человек становиться другим и не видет жизни и света без него. Сангам - это не просто слияние двух душ, это слияние двух судеб и жизней».

Вау, сильно сказано! И красиво! А главное - верно!
Quote (Terra)
Только вот почему так быстро бьется сердце, и трудно дышать, почему так хочется кричать и кинуться ему на шею, и вот черт, я жутко хочу его поцеловать.

Йу-ху! Давай, Белла! Набросься на него и зацелуй до смерти! Ой, что-то я тороплю события...

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:13 | Сообщение # 88
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, я так скучала*обнимаю крепко крепко*
Terra, ммм мне так понравился разговор Рози и Беллы))Рози то дело говорит дело)) wink
Quote (Terra)
Вспоминая прошедшие годы, я действительно понимала, что единственным светлым пятном в моей жизни был Эдвард. В детстве мне жутко льстило, что этот любимчик всей школы общался со мной, да не просто общался, а называл своим лучшим другом. Многие девчонки из моего класса душу дьяволу продали, что бы иметь право пройти с ним рядом, или что бы он просто так, по дружески проводил их до дому. Эдвард всегда ко мне относился очень по доброму, как будто я его сестра, может именно из-за этого его обожаемая сестренка-близнец Элис ненавидела меня? Когда-то я даже была влюблена него, но потом постаралась заглушить, спрятать свою любовь и у меня это получилось, теперь я испытывала к нему только дружеские чувства, кажется.

кажется??ммм.....что то я сомневаюсь)))
Quote (Terra)
Любовь – это состояние двух душ, их слияние в одну бурную реку, слияние в Сангам. В любви можно быть счастливым только тогда, когда в твою душу смотрят глаза любимого тобой человека, если он смотрит в нее и желает увидеть там твои самые сокровенные желания, желает понять тебя и простить за все совершенные и несовершенные тобой ошибки. Сангам, Белла, это когда один человек становиться другим и не видет жизни и света без него. Сангам - это не просто слияние двух душ, это слияние двух судеб и жизней».

реал философ))))
Quote (Terra)
Только вот почему так быстро бьется сердце, и трудно дышать, почему так хочется кричать и кинуться ему на шею, и вот черт, я жутко хочу его поцеловать.

и правильно сомневаюсь)))
Terra, ммм, клас!!!супер!!мне оч понравилосьб!!!!!и оч интересна реакция Эда на Беллу)))

Terra Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:19 | Сообщение # 89
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (smalyk-111)
и правильно сомневаюсь)))

Ну я всегда говорила то ты ясновидящая!
Quote (smalyk-111)
и оч интересна реакция Эда на Беллу)))

Ну надеюсь он выживет!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:26 | Сообщение # 90
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, я тоже на это надеюсь))иначе с кем белла то останется???
и кто познакомит Рози с Эметтом?)) biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх