Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:22 | Сообщение # 1
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Название: Сангам. Автор: Terra. Рейтинг: NC – 17. Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб (это скажем так - главный треугольник) Жанр: Romance, немного Angst Дисклейменер: все права на персонажей принадлежат только С.Майер (это только касается сумеречных персонажей) Статус:завершен!. Саммари: Они знают друг друга с детства, они лучшие друзья, они поддерживают друг друга, но уже 8 лет не виделись. Она не была дома 8 лет, он не видел ее столько же. Она всегда верила, что где то ее ждет большая любовь, но была так слепа, что не видела ее радом с собой. Он никогда не видел в ней девушку своей мечты, а когда понял это, то было уже поздно. Они и не подозревали, что их души образовали Сангам.
Примечание: 1. Сангам (санскр. слияние) — место слияния трех рек (Ганга, Ямуны и легендарной Сарасвати) у города Аллахабад, Индия. 2. Иногда термин сангам применяется в значении родства 2 или нескольких душ, сердец, жизней. 3. Все герои люди. Характеры изменены (по крайней мере, характер Джейкоба) 4. Элис и Белла не подруги! 5. PS: Я понимаю что за мной еще два фанфика, но эта идея так зацепила меня, что в мозгах она периодически всплывает, не могу от нее отделаться. Так что буду стараться вести все три темки!
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:54 | Сообщение # 79
Новообращенный
Медали:
Ну что милые мои, не потеряли меня, я жутко извиняюсь, что так пропала но у меня уважительная причина я сдавала экзамен.
Так что ловите продку!!! Надеюсь она вам понравиться и вы обязательно чиркнете мне пару слов о своих впечатлениях, я буду жутко вам благодарна!
Глава 3.
Я ехала в машине, по дороге в аэропорт, на пассажирском сидении моего Кадиллака, сидела безумно красивая, и жутко злая Розали. Мне надоело ее молчание и эта глупая обида на меня. - Роуз, прекрати, мы ведь ненадолго, ну чего тебе стоит съездить куда-нибудь, отдохнуть на пару недель, ведь ты скоро себя в гроб загонишь! - Белла, твои прихоти мне уже надоели, то ты не выходишь из дома, ссылаясь на депрессию, то срываешься с места и мчишься на другой конец страны! Зачем, ты можешь мне сказать или нет?! Зачем ты сорвалась из Лос-Анджелеса, зачем взяла отпуск, зачем едешь в Форкс? У тебя там ведь никого нет, мама и папа давно в Фениксе! - Я хочу увидеть старого друга! Это что преступление? - Нет, если не таскать меня с собой! И вообще этот мифический Эдвард Каллен мне порядком надоел! - Но больше взять мне некого, у меня ведь больше никого нет. – Боковым зрением я увидела, что Роуз улыбнулась, она всегда смягчалась, когда я напоминала ей о нашей дружбе. – И Эдвард совсем не мифический, хотя когда ты его увидишь, я уверена сразу влюбишься в него, он невероятный парень! - Если он такой невероятный сама бы в него и влюблялась, а то сваливаешь на меня. - Роуз ты, что он же мой лучший друг! - Ну и что? Одно другому не мешает, знаешь ли! - Перестань молоть пургу, Эдвард Каллен – король школы, у него девчонок в старших классах было как собак не резанных, каждая девчонка в школе, мечтала хотя бы на один день с ним погулять! - Это что, аргумент против? Кстати, ты сказала, что каждая девчонка хотела быть с ним, а ты? - А я переболела им уже очень давно! Мы с ним слишком разные, что бы встречаться, и вообще мне кроме Джейка никто не нужен! - Ну и дура! - Роуз, ты когда-нибудь поймешь, как это бывает, когда сердце замирает от любви и дышать трудно! - А ты откуда знаешь, у тебя ведь с Блеком такого не было и вообще ты мучилась с ним, такого олуха и собственника я в жизни не видела! - Перестань, Роуз, мне было хорошо с ним! Ну, так что ты перестала злиться на меня и не будешь ругаться? - Ладно, нытик, ты меня уговорила, но только с условием - ты не заставишь меня знакомиться со всеми подряд, и не заставишь выходить из дома, если я этого не захочу. – нет, и я еще нытик, после всего, что она мне устроила утром? - Договорились, я не буду тебя терзать! - Ага, как же!!! – Сарказм, это второе я Розали! - И все же что вас связывает с Эдвардом Калленом? - Ну, мы друзья с детства. - Вы уже не друзья, вы не виделись восемь лет, как вы можете быть друзьями? - Как ты можешь так говорить? Все эти годы он был единственным, кто слушает меня, кто понимал какого мне в незнакомом городе! - Ты даже не видела его ни разу, за все это время! - Ну и что? Это не мешает нам говорить часами! - Милочка, ты так говоришь как будто он твоя судьба! - Что ты мелешь, Эд - это просто Эд. - Ну конечно, тогда почему из всех твоих знакомых именно его имя я слышу чаше всего? - Ну, наверно, потому что у меня больше нет друзей! - Ну-ну, как же! Розали умеет все перевернуть с ног на голову, это не девушка, а просто смерч какой-то! Ей срочно нужен парень и чем скорее, тем лучше. Нельзя молодой девушке возиться только с машинами, она скоро в любви им признаваться начнет! Наш разговор с Роуз натолкнул меня на мысли о прошлом, и я так задумалась, что не заметила как мы прошли регистрацию на рейс и уже сидели в салоне самолета, лететь нам не очень долго, но все, же можно было расслабиться. Вспоминая прошедшие годы, я действительно понимала, что единственным светлым пятном в моей жизни был Эдвард. В детстве мне жутко льстило, что этот любимчик всей школы общался со мной, да не просто общался, а называл своим лучшим другом. Многие девчонки из моего класса душу дьяволу продали, что бы иметь право пройти с ним рядом, или что бы он просто так, по дружески проводил их до дому. Эдвард всегда ко мне относился очень по доброму, как будто я его сестра, может именно из-за этого его обожаемая сестренка-близнец Элис ненавидела меня? Когда-то я даже была влюблена него, но потом постаралась заглушить, спрятать свою любовь и у меня это получилось, теперь я испытывала к нему только дружеские чувства, кажется. Любовью, последних семи лет, был для меня Джекоб, я тонула в этих отношениях, была полностью поглощена ими. Джейкоб Блек, был моим богом, моим идолом и я не стесняясь говорила ему об этом, я любила его и это было главное! Никогда не думала что наши отношения кончаться, полным крахам, мне всегда казалось, что я должна стать миссис Блек, но видно в планах у Джейка этого не было. Это я поняла только сейчас, но он всегда относился ко мне как к чему-то совершенно естественному в своей жизни, никогда не думал, что я могу уйти к другому, хотя он был прав, я так любила его, что не смотрела, ни на кого другого. Когда то давно в телефонном разговоре Эдвард сказал мне - «Любовь – это состояние двух душ, их слияние в одну бурную реку, слияние в Сангам. В любви можно быть счастливым только тогда, когда в твою душу смотрят глаза любимого тобой человека, если он смотрит в нее и желает увидеть там твои самые сокровенные желания, желает понять тебя и простить за все совершенные и несовершенные тобой ошибки. Сангам, Белла, это когда один человек становиться другим и не видет жизни и света без него. Сангам - это не просто слияние двух душ, это слияние двух судеб и жизней». У нас с Джейком такого слияния не было, мы были разными потоками и нас разделяли разные берега. Мои размышления прервал голос стюардессы, которая просила пристегнуть ремни, так как мы шли на посадку. Заходя в терминал аэропорта, я увидела среди совершенно незнакомых мне людей, одно жутко знакомое лицо. В светло бежевом джемпере и кожаном жакете пере домной стоял мужчина-сказка – Эдвард Каллен. Боже он совсем не изменился. Ну ладно, изменился, но я именно таким его и представляла, моего лучшего друга. Только вот почему так быстро бьется сердце, и трудно дышать, почему так хочется кричать и кинуться ему на шею, и вот черт, я жутко хочу его поцеловать. Я так засмотрелась на это божество, что не смогла сориентироваться, и со всего размаху бухнулась на пол. Честно говоря, я не успела приземлиться, потому как сильные руки подхватили меня и прижали к груди Эдварда. Чуть отстранив меня, чему честно говоря, я была не рада, он оглядел мою фигуру от кончиков волос, до туфелек и констатировал. - Ты очень изменилась, Белла, но одно в тебе неизменно, - ты жутко неуклюжая! - Да ты как всегда прав Эдвард, только вот ты тоже как в детстве приходишь мне на помощь! - И так будет всегда Белла!
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:03 | Сообщение # 80
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Terra)
- Роуз ты, что он же мой лучший друг! - Ну и что? Одно другому не мешает, знаешь ли!
О да! Роуз права!!!
Quote (Terra)
«Любовь – это состояние двух душ, их слияние в одну бурную реку, слияние в Сангам. В любви можно быть счастливым только тогда, когда в твою душу смотрят глаза любимого тобой человека, если он смотрит в нее и желает увидеть там твои самые сокровенные желания, желает понять тебя и простить за все совершенные и несовершенные тобой ошибки. Сангам, Белла, это когда один человек становиться другим и не видет жизни и света без него. Сангам - это не просто слияние двух душ, это слияние двух судеб и жизней»
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:05 | Сообщение # 81
Бывалый супер
Медали:
Quote (Terra)
- Ты очень изменилась, Белла, но одно в тебе неизменно, - ты жутко неуклюжая! - Да ты как всегда прав Эдвард, только вот ты тоже как в детстве приходишь мне на помощь! - И так будет всегда Белла!
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:48 | Сообщение # 85
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Terra, мне очень понравилась глава!! Как всегда! Она открывает что-то новое! Да какая там любовь к Блэку, когда при одном взгляде на "лучшего друга" она хочет кинуться ему на шею, и уж тем более поцеловать! При чем, я не сомневаюсь, что именно в губы!! Думаю, дальше начнется самое интересное! Terra, спасибо тебе! Буду ждать продолжения! — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
«Любовь – это состояние двух душ, их слияние в одну бурную реку, слияние в Сангам. В любви можно быть счастливым только тогда, когда в твою душу смотрят глаза любимого тобой человека, если он смотрит в нее и желает увидеть там твои самые сокровенные желания, желает понять тебя и простить за все совершенные и несовершенные тобой ошибки. Сангам, Белла, это когда один человек становиться другим и не видет жизни и света без него. Сангам - это не просто слияние двух душ, это слияние двух судеб и жизней».
Вау, сильно сказано! И красиво! А главное - верно!
Quote (Terra)
Только вот почему так быстро бьется сердце, и трудно дышать, почему так хочется кричать и кинуться ему на шею, и вот черт, я жутко хочу его поцеловать.
Йу-ху! Давай, Белла! Набросься на него и зацелуй до смерти! Ой, что-то я тороплю события...
Terra, я так скучала*обнимаю крепко крепко* Terra, ммм мне так понравился разговор Рози и Беллы))Рози то дело говорит дело))
Quote (Terra)
Вспоминая прошедшие годы, я действительно понимала, что единственным светлым пятном в моей жизни был Эдвард. В детстве мне жутко льстило, что этот любимчик всей школы общался со мной, да не просто общался, а называл своим лучшим другом. Многие девчонки из моего класса душу дьяволу продали, что бы иметь право пройти с ним рядом, или что бы он просто так, по дружески проводил их до дому. Эдвард всегда ко мне относился очень по доброму, как будто я его сестра, может именно из-за этого его обожаемая сестренка-близнец Элис ненавидела меня? Когда-то я даже была влюблена него, но потом постаралась заглушить, спрятать свою любовь и у меня это получилось, теперь я испытывала к нему только дружеские чувства, кажется.
кажется??ммм.....что то я сомневаюсь)))
Quote (Terra)
Любовь – это состояние двух душ, их слияние в одну бурную реку, слияние в Сангам. В любви можно быть счастливым только тогда, когда в твою душу смотрят глаза любимого тобой человека, если он смотрит в нее и желает увидеть там твои самые сокровенные желания, желает понять тебя и простить за все совершенные и несовершенные тобой ошибки. Сангам, Белла, это когда один человек становиться другим и не видет жизни и света без него. Сангам - это не просто слияние двух душ, это слияние двух судеб и жизней».
реал философ))))
Quote (Terra)
Только вот почему так быстро бьется сердце, и трудно дышать, почему так хочется кричать и кинуться ему на шею, и вот черт, я жутко хочу его поцеловать.
и правильно сомневаюсь))) Terra, ммм, клас!!!супер!!мне оч понравилосьб!!!!!и оч интересна реакция Эда на Беллу))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю