Сангам - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Сангам
Terra Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:22 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Сангам.
Автор: Terra.
Рейтинг: NC – 17.
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб (это скажем так - главный треугольник)
Жанр: Romance, немного Angst
Дисклейменер: все права на персонажей принадлежат только С.Майер (это только касается сумеречных персонажей)
Статус: завершен!.
Саммари: Они знают друг друга с детства, они лучшие друзья, они поддерживают друг друга, но уже 8 лет не виделись. Она не была дома 8 лет, он не видел ее столько же. Она всегда верила, что где то ее ждет большая любовь, но была так слепа, что не видела ее радом с собой. Он никогда не видел в ней девушку своей мечты, а когда понял это, то было уже поздно. Они и не подозревали, что их души образовали Сангам.

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9

Примечание:
1. Сангам (санскр. слияние) — место слияния трех рек (Ганга, Ямуны и легендарной Сарасвати) у города Аллахабад, Индия.
2. Иногда термин сангам применяется в значении родства 2 или нескольких душ, сердец, жизней.
3. Все герои люди. Характеры изменены (по крайней мере, характер Джейкоба)
4. Элис и Белла не подруги!
5.
PS: Я понимаю что за мной еще два фанфика, но эта идея так зацепила меня, что в мозгах она периодически всплывает, не могу от нее отделаться. Так что буду стараться вести все три темки!

Terra Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:46 | Сообщение # 46
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Місюсь)
Катькин сейчас сердечный приступ получит(((

Ну не переживай ты так, и не забывай что на мне еще два фанфика. будет вам прода, может даже завтра, но не обещаю! cool
*вот ведь, уломала же* (закатываю глаза в потолок!)

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Пинки Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:47 | Сообщение # 47
Сделайте меня супером!

Медали:
идейка понравилась, я в ПЧ! happy

Місюсь Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:50 | Сообщение # 48
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Terra)
*вот ведь, уломала же* (закатываю глаза в потолок!)
хи))ждемс завтра проду))) biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

Terra Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:52 | Сообщение # 49
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Місюсь)
хи))ждемс завтра проду)))

Ей, я же сказала что не обещаю!!! surprised *вот же казавка, все теперь предеться писать, и заврта выкладывать* wacko

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Terra Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:52 | Сообщение # 50
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Пинки, рада тебе!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Missing Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:16 | Сообщение # 51
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Terra)
Ты умничка!

Здесь ты умничка!!))
Quote (Terra)
Надейся, надейся!

Хаха...успокоила!!)

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Terra Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:30 | Сообщение # 52
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Alin@0559)
Здесь ты умничка!!))

Ой ну засмушала! happy
Quote (Alin@0559)
Хаха...успокоила!!)

Вот такая я! devil

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

зингар Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:39 | Сообщение # 53
Человек

Медали:
ммм, прикольненько...

Juliett Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:35 | Сообщение # 54
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Terra)
- Как ты? - Нормально, с балкона вроде прыгать не собираюсь! - У тебя нет балкона. - Ну, вот у меня даже балкона нет, все жизнь кончена!

Аааааххааааахахахахахахааааааааааааааааа!!!!
Terra, классс!*поёт* Супер! Здорово! Прикольно! Супер! Здорово! Прикольно!!!

Кст, очень непривычно видеть Элис, которая не любит Беллу!! Но в этом есть свои плюсы..Например надежда, что она резко подружаться)))) Хотя это и глупо....
Но я ж маньяк, а кто сказал, что маньяки умные))) biggrin biggrin

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Terra Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:56 | Сообщение # 55
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
Но я ж маньяк, а кто сказал, что маньяки умные)))

Я сказала!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:57 | Сообщение # 56
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, ой! Ну раз ты сказала.....
*шепотом, чтобы никто не слышал*
Кажется ты намекаешь, что Элис внезапно подружится с Беллой... Да...

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Terra Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:06 | Сообщение # 57
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, rolleyes понятия не имею о чем ты!!!! happy

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:03 | Сообщение # 58
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, записывай в пч!!мне очень нравится!!и их разговор улет!! biggrin

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Terra Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:12 | Сообщение # 59
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
smalyk-111, с радостью записала, мне очень радостно что ты читаешь и тебе нравиться!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Terra Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:47 | Сообщение # 60
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ну вот и прода как и обещала во вторник!

Глава 2

- Эдвард Каллен, ты спятил, ты совсем обезумел, от женщин, денег и всего этого сумбура, что твориться в твоей жизни!!! Ты не посмеешь пригласить ее на мою свадьбу, ты не приведешь ее туда, иначе, уйду я! Ты слышишь, иначе свадьбы совсем не будет!
- Эй! Как это не будет, Элис ты что? А как же я? Мы так долго ждали, я, так долго ждал!
- Джасс, скажи это ему! Скажи, что она только все испортит!
- Прекрати, Элис. Ничего она не испортит, по одной простой причине, она ничего, никогда не портила, ты ее толком даже не знаешь, а уже подняла бурю в стакане воды, ты ведь даже двух слов ей никогда не сказала! С чего ты ее так не любишь?
- Я и не собираюсь ей что-либо говорить! Она даже на расстоянии портит тебе жизнь, ты перестал улыбаться Эдвард, ты перестал радоваться жизни, ты вот уже восемь лет как не тот Эдвард, которого я знаю всю свою жизнь, а ведь мы с тобой близнецы. Я чувствую тебя как никто другой, я знаю тебя лучше, чем ты сам, и не говори мне, что такая жизнь тебя устраивает!
Я промолчу, да и что я мог ей ответить, Элис всегда была права, если тема касалась меня. Она действительно знала меня лучше всех, она знала мою душу, заглядывала так глубоко, как только могла. Она не просто моя сестра она продолжение меня, часть меня, одно слово мы близнецы, хоть и не похожи друг на друга!
Элис долго и пристально смотрела на меня, но, не выдержав моего молчания, почти выбежала из комнаты и, хлопнув дверью, вышла в сад. Странно, но Джаспер остался в комнате.
- Эй, друг, может действительно, не надо было тебе ее звать на свадьбу, а то знаешь, у твоей сестры ведь хватит духу, отменить церемонию за пять минут до начала!
– Беспокоишься, Джаспер? - ну конечно, он беспокоиться, он ведь почти десять лет этого ждал.
- Как тут не беспокоиться, когда она так говорит?
- Тебе нечего бояться, она ждет этого так же долго, как и ты, и так же сильно этого хочет!
- Иногда мне кажется, что единственное чего она действительно хочет в этой жизни, так это твоего счастья, пусть даже оно будет в убыток всем остальным.
- Ты преувеличиваешь!
- Если бы я преувеличивал, то сейчас с тобой не говорил об этом! У нее какая-то маниакальная опека над тобой!
- И это говорит человек, у которого сердце в пятки уходит, когда Элис даже на стул встает, что бы гардину поправить?
- Это не обсуждается! – ну конечно – в своем глазу бревна не увидать.
- Мы близнецы, Джаспер, мы всегда будем заодно, всегда будем беспокоиться друг за друга! Ты знал, на что шел, когда начал с ней встречаться, и я должен заметить, это не единственный ее недостаток!
- У нее нет недостатков!
- Кто-то здесь говорил, про маниакальность Элис, а сам еще больше на ней повернут!
- Так ты радоваться должен этому!
- Так, я радуюсь!
- Ты, я как посмотрю, не только этому радуешься! Ну, что, у самого, небось, все поджилки трясутся? Сколько вы с Беллой не виделись?
- Ровно восемь лет! Она ведь сразу после школы уехала!
- Ну и олух ты, Эдвард, я бы к ней поехал!
- Эммет бы поехал, а ты нет! Мы всей компанией тебя с Элис почти два года сводили, хотя все прекрасно знали, что вы влюблены друг в друга, и еще пять лет тебе понадобилось, что бы сделать ей предложение. А потом прости, но я тебе напомню, вам понадобилось три года, что бы все устроить!
- Я не виноват в том, что Элис хочет идеальную свадьбу!
- Надо было увести ее в Лас-Вегас и там пожениться!
- И это мне говорит ее брат, ты же должен настаивать на соблюдении приличий.
- То, что вы так долго встречаетесь, вот это уже неприлично!
- Не уходи от разговора! Почему ты не поехал к ней?
- Я не мог. Ты же знаешь, что произошло восемь лет назад, все так сразу навалилось, а потом она нашла себе этого Блека, и была так счастлива! Джас, у меня не было сил приехать и увидеть его рядом с ней!
- А теперь, она едет!
- Да, теперь она едет!

Мы сидели в гостиной, когда в комнату влетела Элис и, схватив Джаспера, потащила его к выходу, Джаспер не спорил, да и спорить было бесполезно.
- Хочешь привести ее на мою свадьбу, Эдвард, пожалуйста, но только не приползай ко мне потом жаловаться на свое разбитое сердце, меня не будет в стране, у меня свадебное путешествие! Так что тебе придется подождать. И не жди, что я буду любезничать с ней, развлекай ее сам! – только Элис могла произнести такую длинную речь по дороге из гостиной в коридор.
Когда за ними захлопнулась дверь, я стал вспоминать все пошедшие восемь лет, столько всего произошло - страшно вспомнить.
Через два месяца после отъезда Беллы у нас с Элис умерли родители, вернее они погибли в автокатастрофе, мой отец всегда водил как сумасшедший, в общем-то, это семейное. Хорошо, что у нас остались Эсме и Карлайл. Карлайл родной брат нашего отца. Их семья взяла нас с Элис к себе пока мы не встали на ноги, учеба в колледже отнимала много времени. Я был безумно благодарен им за Элис, они помогли ей пережить горе, пока я учится в Гарварде. Эммет, их приемный сын, был всегда мне другом и его неуемный характер, хорошо разгонял тоску. Он похож на ураган, над Атлантическим океаном, огромный и такой подвижный!
Именно из-за смерти родителей я не поехал к Белле сразу, а когда все утряслось, было уже поздно, она стала встречаться с Джейкобом Блеком.
Даже сейчас, мне становилось неуютно, от одной мысли, что он обнимал ее, он целовал ее лицо и губы, вдыхал аромат ее волос, ложился с ней в одну постель, черт бы его побрал. Но тогда я не смог поехать к ней, я помню, как она позвонила мне, такая счастливая, такая возбужденная, полная надежд и мечтаний об их совместной жизни.

- Привет, Эдвард! Как же я рада тебя слышать, как много всего мне хочется рассказать, как хочется, что бы ты был рядом со мной в этот момент.
- Что у тебя случилось, Кнопка, ты выиграла в лотерею?
- Нет, Эдвард, много лучше! Я познакомилась, с таким парнем, ты даже не представляешь, он такой милый, такой сильный, он просто совершенен.
- Подожди Белла, совершенных людей не бывает! Что ты несешь!
- Этот действительно совершенен, ты даже не представляешь на сколько!

И тут Белла начала рассказывать на сколько Джейкоб Блек был идеален. С каждым словом, произнесенным ею, мои мечты и надежды рушились и покрывались пеплом. Я понимал, теперь Белла не досягаема, для меня, потому что если этот Блек не дурак, он поймет, какое она сокровище, и никогда не отпустит ее!
В тот день, я во второй раз в жизни напился, причем напился так, что утром проснулся в Сиэтле, на стоянке у аэропорта и совершенно не помнил, как там оказался! С тех пор прошло семь лет и вот она едет в Форкс. Какая она теперь? Она ведь не моя маленькая подруга Белла, с которой я делил все свои тайны, и которая рассказывала мне все свои секреты. Белла выросла и изменилась, она должна измениться, но если характер ее я знал прекрасно, мы ведь не переставали общаться, то вот какая она внешне, оставалось для меня загадкой! Может бог смилуется, и она хоть внешне, не представляет собой ничего интересного, может тогда мое сердце перестанет так мучительно ныть.

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх