|
Сангам
|
|
| Terra |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:22 | Сообщение # 1 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Сангам. Автор: Terra. Рейтинг: NC – 17. Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб (это скажем так - главный треугольник) Жанр: Romance, немного Angst Дисклейменер: все права на персонажей принадлежат только С.Майер (это только касается сумеречных персонажей) Статус: завершен!. Саммари: Они знают друг друга с детства, они лучшие друзья, они поддерживают друг друга, но уже 8 лет не виделись. Она не была дома 8 лет, он не видел ее столько же. Она всегда верила, что где то ее ждет большая любовь, но была так слепа, что не видела ее радом с собой. Он никогда не видел в ней девушку своей мечты, а когда понял это, то было уже поздно. Они и не подозревали, что их души образовали Сангам. Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Примечание: 1. Сангам (санскр. слияние) — место слияния трех рек (Ганга, Ямуны и легендарной Сарасвати) у города Аллахабад, Индия. 2. Иногда термин сангам применяется в значении родства 2 или нескольких душ, сердец, жизней. 3. Все герои люди. Характеры изменены (по крайней мере, характер Джейкоба) 4. Элис и Белла не подруги! 5. PS: Я понимаю что за мной еще два фанфика, но эта идея так зацепила меня, что в мозгах она периодически всплывает, не могу от нее отделаться. Так что буду стараться вести все три темки! |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:32 | Сообщение # 196 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Terra, эхххххххх... Приятно, что тебе приятно... Аййй, мой маньячек, люблю!!! Люблю и фики твои, и тебя саму!!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Missing |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:33 | Сообщение # 197 |
|
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Terra, блииин...ну опять на самом интересном месте Нечестно!!!!!!! Очень понравилась глава, меня рассмешил разговор Тани и Элис. Прикольная Денали у тебя получилась))) И кстати, я даже не думала, что она всё так быстро расскажет Эдварду. Я бы помучила))) Ещё интересно, что же там за поездка...)) Очень буду ждать проду! Кстати, меня удивило отношение Джаса к Белле. Я вроде не заметила, чтобы она за все те годы сделала что-то плохое Элис!! В общем, здесь я пока не въехала... Большое спасибо за главу! Следующую жду с нетерпением, ох и позлят же они Беллу...
— Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников |
| |
| |
| Terra |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:37 | Сообщение # 198 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Missing) И кстати, я даже не думала, что она всё так быстро расскажет Эдварду. Я бы помучила Да если бы я заотела что бы в главке был труп, Таня бы обязательно его помучила, а так обошлось без кровопролития! Quote (Missing) Я вроде не заметила, чтобы она за все те годы сделала что-то плохое Элис!! В общем, здесь я пока не въехала... Все в следующих главках, все в свое время!
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| Terra |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:37 | Сообщение # 199 |
|
Новообращенный
Медали:
Juliett, и я тебя люблю!
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| Missing |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:39 | Сообщение # 200 |
|
Медали:
Quote (Terra) Да если бы я заотела что бы в главке был труп, Таня бы обязательно его помучила, а так обошлось без кровопролития! biggrin Думаю, Белла была бы не против трупа))) Quote (Terra) Все в следующих главках, все в свое время! Ок, буду ждать!!
— Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников |
| |
| |
| Terra |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:42 | Сообщение # 201 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Missing) Думаю, Белла была бы не против трупа))) Да уж особенно если это бы был труп Тани! Хотя мне кажеться после этого спектакля и труп Эдварда подошол!
| |
| |
| Juliett |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:45 | Сообщение # 202 |
|
Медали:
Terra, Белле надо наниматься на труповозку. Очень удобно. Проверено. Все трупы из шкафа собираешь, складываешь в свою машинку... никто ничего не заподазривает, а ты просто сжигаешь трупы в крематории. все просто))
| |
| |
| Terra |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:49 | Сообщение # 203 |
|
Новообращенный
Медали:
Juliett, отличная идея, обязательно воспользуюсь ей для следующей главки!
| |
| |
| Juliett |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:51 | Сообщение # 204 |
|
Медали:
Terra, устроишь на работу?...
| |
| |
| Terra |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:55 | Сообщение # 205 |
|
Новообращенный
Медали:
Juliett, обязательно очем ты, конечно только тебя!
| |
| |
| Juliett |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:48 | Сообщение # 206 |
|
Медали:
Terra, а я и не против
| |
| |
| PAIFER0219 |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:45 | Сообщение # 207 |
|
Приближенный
Медали:
заинтриговала...уверена что Элис что-то еще придумала...жду с нетерпением проду...
""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни... |
| |
| |
| Missing |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:02 | Сообщение # 208 |
|
Медали:
Quote (Terra) Да уж особенно если это бы был труп Тани! Хотя мне кажеться после этого спектакля и труп Эдварда подошол! Quote (Terra) отличная идея, обязательно воспользуюсь ей для следующей главки! biggrin Так, девчонки...вы чего там задумали? Не надо трупов, тем более Эди...пожалуйста!!
| |
| |
| Terra |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:56 | Сообщение # 209 |
|
Новообращенный
Медали:
Missing, считай что уговорила, но иногда так хочеться его чем нибудь прибить прям не знаю чем даже!
| |
| |
| Missing |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:45 | Сообщение # 210 |
|
Медали:
Quote (Terra) считай что уговорила, но иногда так хочеться его чем нибудь прибить прям не знаю чем даже! Ага, с кем же тогда останется Белла?! Да и Элис там всех разнесет нафиг... Лучше не надо)) Обойдемся без жертв, по крайней мере материальных)
| |
| |