|
Love to contrary
|
|
| MissZlo |
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:25 | Сообщение # 181 |
|
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Джэл... ЭлДжей...
|
| |
| |
| Элфи |
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:28 | Сообщение # 182 |
|
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
MissZlo, фоточка отличная!!! Я тоже за Джексона!!! Будет Джексон Джасперович)))
Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части). |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:28 | Сообщение # 183 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
В этом что-то есть, но....
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:29 | Сообщение # 184 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Элфи) Я тоже за Джексона!!! Будет Джексон Джасперович))) Заи, вы не забывайте, что у них не все так радужно.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:42 | Сообщение # 185 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
а давай те назовем его Джаспером(пусть будет младшим)... У Элис будет свой маленький Джас) ведь как я понимаю в дальнейшем будуЮщем у них не ак и все хорошо будет да и Джас о своем бейбике не сразу узнает!
Сообщение отредактировал ★Booth_Love_Bones★ - Среда, 21.10.2009, 21:43 |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:47 | Сообщение # 186 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (★Booth_Love_Bones★) а давай те назовем его Джаспером(пусть будет младшим)... Катюнь, вот представь ситуацию: любимы человек тебя предал, но у тебя остался от него ребенок, живое напоминание о нем, пусть даже ты и не жалеешь, что оставила ребенка, но нужно ли тебе лишнее напоминание о человеке который тебя предал? Ты бы стала называть сына именем отца в такой ситуации?
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:54 | Сообщение # 187 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (хоуп) что оставила ребенка, но нужно ли тебе лишнее напоминание о человеке который тебя предал? А разве ребенок это такое маленькое напоминание??Да когда гнев и ярость пройдут и будут в прошлом.... она все равно будет любить его... мне так кажется)
|
| |
| |
| хоуп |
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:56 | Сообщение # 188 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (★Booth_Love_Bones★) А разве ребенок это такое маленькое напоминание??Да когда гнев и ярость пройдут и будут в прошлом.... она все равно будет любить его... мне так кажется) Ты имеешь в виду любить Джаспера?
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Среда, 21.10.2009, 22:07 | Сообщение # 189 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (хоуп) Ты имеешь в виду любить Джаспера? ага..она же не сможе ненавидеть его вечно и забыть его не сможет..ведь время НЕ лечит...
|
| |
| |
| хоуп |
Дата: Среда, 21.10.2009, 22:09 | Сообщение # 190 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (★Booth_Love_Bones★) ага..она же не сможе ненавидеть его вечно и забыть его не сможет..ведь время НЕ лечит... Эм.... Нет, все таки думаю имя Джаспер отпадает.
| |
| |
| хоуп |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 03:13 | Сообщение # 191 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Девочки простите, но Джасперов и Джексонов не будет. Будет.....Алекс!
| |
| |
| aannaa |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 03:15 | Сообщение # 192 |
|
Древний супер
Медали:
А предысторию возникновения имени?
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa! |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 03:16 | Сообщение # 193 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa) А предысторию возникновения имени? Нет никакой истории. Женя сказала, Надя написала.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса
Сообщение отредактировал хоуп - Четверг, 22.10.2009, 03:16 |
| |
| |
| MissZlo |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:18 | Сообщение # 194 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (хоуп) Будет.....Алекс! Ураааа!!!! Я уже люблю этого малыша!!!!! Quote (хоуп) Женя сказала, Надя написала. Надя сама склонялась в сторону Алекса, так что я ту ни причем Чмакс за имя!!!
|
| |
| |
| Coraline |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:32 | Сообщение # 195 |
|
everybody lies...
Медали:
Алекс как-то обыденно, чтоли А Джексон Джасперович рулит хоуп, а когда продочка-то? 
Так плохо, что глупость не болезненна. © А.Ш.ЛаВей |
| |
| |