Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:57 | Сообщение # 151
Amantes sunt amentes.
Медали:
Статус: Offline
staci, я будущее тогда не заглядывала, поэтому не могу сказать что-там и как сбылось у меня, но я нашла много интересного. Такие у меня мечты были, аут полный. Дневники мои меня вообще убили, там такие размышлизмы написаны жесть. :D Дом пионерок снесли.
Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:07 | Сообщение # 152
Бывалый супер
Медали:
хоуп, ну, ладно, я тоже поспешила... мужа у меня пока что нет
Quote (хоуп)
невники мои меня вообще убили, там такие размышлизмы написаны жесть.
оооо! молодец. я вот не фанат дневников. кучу раз их заводила и кучу раз бросала - что-то не мое это дело. мне проще раз в сто лет засесть и настрочить все компьютеру или на листке, затем выбросить, чем регулярно записывать все в блокнот))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:11 | Сообщение # 153
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (staci)
ну, ладно, я тоже поспешила... мужа у меня пока что нет
А только хотела написать и поздравить.
Quote (staci)
молодец. я вот не фанат дневников. кучу раз их заводила и кучу раз бросала
У меня так же. Куча тетрадей и блокнотов с начатыми записями, но не один не закончен и там достаточно длинные периоды времени между записями. Не получается у меня каждый день писать. Однако интересненькое набралось Дом пионерок снесли.
Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:22 | Сообщение # 154
Бывалый супер
Медали:
Quote (хоуп)
А только хотела написать и поздравить.
мы работаем в этом направлении))))) если б мои заработки в этом году не уменьшились раза в 3, то в сентябре бы вышла уже. а так - отложили на год минимум хотя как знать, может, плюнем на пышный праздник
Quote (хоуп)
У меня так же. Куча тетрадей и блокнотов с начатыми записями, но не один не закончен и там достаточно длинные периоды времени между записями.
такая же история))))))
Quote (хоуп)
Однако интересненькое набралось
ооо!!! поделиться не желаешь? с обработанным вариантом?)))))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:31 | Сообщение # 155
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (staci)
мы работаем в этом направлении)))))
Молодцы
Quote (staci)
если б мои заработки в этом году не уменьшились раза в 3, то в сентябре бы вышла уже. а так - отложили на год минимум
Печально :'(
Quote (staci)
хотя как знать, может, плюнем на пышный праздник
Я абсолютно точно знаю, что на моей свадьбе будет 9 человек. Мы, наши родители, свидетели и сотрудник ЗАГСа. Больше мне там никто не нужен, не потому что я такая плохая и мне там денег жалко на праздник, просто я считаю, что это наш день и хотела бы его провести с любимым человеком, а не развлекая гостей выкупами и конкурсами.
Quote (staci)
ооо!!! поделиться не желаешь? с обработанным вариантом?))))))
Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:41 | Сообщение # 156
Бывалый супер
Медали:
Quote (хоуп)
Печально
это да. хотя, не первый раз обламываемся. в первый мне мои родители устроили ад на полгода. теперь сдались, но кризис блин((( словно специально. но мы ж упрямые - гнем свою))))))
Quote (хоуп)
просто я считаю, что это наш день и хотела бы его провести с любимым человеком, а не развлекая гостей выкупами и конкурсами.
в этом тоже что-то есть. но, к сожалению, у меня большая семья, которая нифига не поймет. мои молдаване и белоруссы и так расстроены, что пропустили свадьбу старшей сестры, поэтому уповают на мою. я вообще хочу не сколько свадьбу, сколько экшен некий: утром расписались, поездили по городу и сделали несколько фоток, а потом сразу на поезд или самолет вместо ресторана. кто хочет, пусть сам там где-нибудь жует
Quote (хоуп)
Ооооооооо нет! Эта тайна за 7 печатями
ну, ладно))))))))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:49 | Сообщение # 157
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (staci)
но мы ж упрямые - гнем свою))))))
Эт правильно
Quote (staci)
но, к сожалению, у меня большая семья, которая нифига не поймет. мои молдаване и белоруссы и так расстроены, что пропустили свадьбу старшей сестры, поэтому уповают на мою.
Ну, мне проще, у меня половина родственников немцы, поэтому они как раз одобрят кромную свадьбу. А вторая половина ну....перебьются. У меня есть 2 младшие сестры которые наоборот хотя пышную свадьбу в платье с рюшечками, бантиками, с пупсом на капоте, трех ярусным тортом, танцами на тазах и прочие безумства. Вот там пусть и отрываются.
Quote (staci)
я вообще хочу не сколько свадьбу, сколько экшен некий: утром расписались, поездили по городу и сделали несколько фоток, а потом сразу на поезд или самолет вместо ресторана.
Я же говорю это идеальный вариант. Рада, что ты меня понимаешь. :D Дом пионерок снесли.
Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:05 | Сообщение # 158
Бывалый супер
Медали:
Quote (хоуп)
Ну, мне проще, у меня половина родственников немцы, поэтому они как раз одобрят кромную свадьбу.
ну, не знаю. моя сотрудница - немка. праздновали свадьбу ее родственника в Питере в этом сентябре на пол-лимона. я в таком ауте была. зачем столько тратить-то было?! и куда?! они же не на самолете от загса по городу катались жду теперь фотки, чтоб хоть как-то понять. может, там платье из чистого золота?..
Quote (хоуп)
У меня есть 2 младшие сестры которые наоборот хотя пышную свадьбу в платье с рюшечками, бантиками, с пупсом на капоте, трех ярусным тортом, танцами на тазах и прочие безумства. Вот там пусть и отрываются
тоже верно. мне в этом плане не очень повезло. старшая уже вышла и самое не очень, что муж сестры предков разбаловал, тк устраивал все сам, а ведь на самом деле свадьба - это именно родительское дело, так сказать, последнее, что дают родители детям, отпуская во взрослую жизнь. поэтому теперь родители расслабились и решили, что и мне такого же искать нужно. вот приду к ним и готовое свидетельство покажу. будут знать
Quote (хоуп)
Я же говорю это идеальный вариант. Рада, что ты меня понимаешь
точно идеальный))))))) осталось новобрачный купальник найти Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
хоуп,Солнце, а вот и я..... забежала на главку.....
Quote (хоуп)
но увидела я там совсем не то, что ожидала или хотела бы видеть.
:'( :'( :'(
Quote (хоуп)
" Ты должно быть Эллис, извини нас за бардак, но вчера нам некогда было складывать одежду аккуратно."
Вот сволочь
**** У меня складывается ощущение, что Джаса подставляют........может это из за его капитала...все таки вазы за "лион"....а в про чем не важно, классный фик, я в читателях!!!!!!!!
побежала читать дальше))) :kiss: :kiss: :kiss:
Жизнь - серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно!!!