Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:36 | Сообщение # 141
Amantes sunt amentes.
Медали:
Статус: Offline
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
Ууууу, Надь, извини засранку) Главка мну прям очень понравилось)))
Ну ладно прощаю Спасибки, что прочла.
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
И надь, можно один вопросик? ... непонятно ...
Лен, а что не понятно то? Да, да, я твое имя знаю))) Мы с Женей ВСЕ ЗНАЕМ! :D :D PS. хочешь подробностей читай фик MissZlo "Правила съема", с комментами, может поймешь PSS.Фик СУПЕР и стоит прочесть в любом случае Дом пионерок снесли.
Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:37 | Сообщение # 142
Бывалый супер
Медали:
хоуп, салют!!! солнце, надеюсь, ты за время моего отсутствия на диету не подсела? я с вкусняшками: карбонара, грандиоза и тирамису на десерт знаю, знаю, с утра такое не жуют, но кто сказал, что мы послушаемся?! итак, я смотрю, Надюш, ты продолжаешь гнуть линию "Даешь НеБелВардов на первое место!" похвально. молодец. вот, глядите на человека - упрямо следует своей концепции и тьфу на всех. молодец!!!))) я вот тоже упрямо гну, только в другую сторону)))))))) Элис и Джаспер... не менее симпатичная пара, чем те же самые Эдвард и Беллс. Элис так вообще у Майер мне больше нравится, чем Свон. она хоть живчик и знает, чего хочет. а не ноет. и не целуется с кем попало отношения пары ты решила украсить соусом из классового неравенства, отсюда привкус родительского неодобрения, да еще особую изюминку несет беременность Элис. бедняга. мое чует, что фанфик будет насыщен внутренними переживаниями и борьбой. это твой стиль. ты в этом сильна, Надюх, поэтому уверена, дальше только интереснее будет))))))) Джаспер... с одной стороны, кажется, что блондинку подложили или заплатили тот же самый отец, например. хотя всякое может быть - Джасу ведь нужно было на что-то переключиться от своих тяжелых мыслей. а раз сомневается... знаешь, Надя, я его не виню. отец и в Африке отец. все-таки если и строить с семью, то с родительского согласия,некоего компромисса хотя бы. начало мне понравилось. поэтому буду ждать новых глав и мозолить глаза, смачно чавкая и соблазняя тебя на эту вкуснотень))))))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:51 | Сообщение # 143
Amantes sunt amentes.
Медали:
Привет!!! Настенка!!!!!! Пасибо за вкусняшки Вот тебе медку, я тут чай с ним пью.
Quote (staci)
итак, я смотрю, Надюш, ты продолжаешь гнуть линию "Даешь НеБелВардов на первое место!"
Угу. Я упряма и горжусь этим
Quote (staci)
я вот тоже упрямо гну, только в другую сторону))))))))
И ты не сдавайся ги в свою сторону.
Quote (staci)
Элис так вообще у Майер мне больше нравится, чем Свон. она хоть живчик и знает, чего хочет. а не ноет. и не целуется с кем попало
Абсолютно с тобой согласна
Quote (staci)
отношения пары ты решила украсить соусом из классового неравенства,
Зая, там не классового неравенства, у Эл есть деньги. Но да отец Джаса ее не одобряет, но по другой причине.
Quote (staci)
Элис. бедняга. мое чует, что фанфик будет насыщен внутренними переживаниями и борьбой.
Может все будет не совсем печально, так в начале для проформы пострадает и все. Это же Элис, она не унывает
Quote (staci)
уверена, дальше только интереснее будет)))))))
Я очень постараюсь
Quote (staci)
Джаспер... с одной стороны, кажется, что блондинку подложили или заплатили тот же самый отец, например. хотя всякое может быть - Джасу ведь нужно было на что-то переключиться от своих тяжелых мыслей. а раз сомневается... знаешь, Надя, я его не виню. отец и в Африке отец. все-таки если и строить с семью, то с родительского согласия,некоего компромисса хотя бы.
Про действия Джаса будет в следующей главе, пока я ничего не знаю *ой, нет Я ВСЕ ЗНАЮ* пока я ничего не скажу
Quote (staci)
начало мне понравилось. поэтому буду ждать новых глав и мозолить глаза, смачно чавкая и соблазняя тебя на эту вкуснотень)))))))
Спасибо Зая. Твой коммент так поднял мне настроение
Чмок, чмок тебя Люблю тя
PS. Солнышко, а ты почему плакаеш? Выше носик!!! Все будет гуд!!!!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:06 | Сообщение # 144
Бывалый супер
Медали:
хоуп, медик, это хорошо, спасибо. я тут тоже себе зелененького с лотосом налила))) мнямка)))))))
Quote (хоуп)
Я упряма и горжусь этим
в необходимой пропорции это просто необходимо. а когда это качество еще и обоснованно, то вообще супер)))))))
Quote (хоуп)
Зая, там не классового неравенства, у Эл есть деньги. Но да отец Джаса ее не одобряет, но по другой причине.
Надюш, то, что у Эл есть деньги, совсем не значит, что она из менее состоятельной или неизвестной семьи. но раз ты говоришь, что по другой причине. что ж, буду ждать его версии)))))))
Quote (хоуп)
Может все будет не совсем печально, так в начале для проформы пострадает и все. Это же Элис, она не унывает
иногда мне кажется, что когда Эл вдруг завянет, падет в депрессняк, то тогда настанет конец света))) она прям волчок. позитивный шустрый и добрый))))))
Quote (хоуп)
Про действия Джаса будет в следующей главе, пока я ничего не знаю *ой, нет Я ВСЕ ЗНАЮ* пока я ничего не скажу
а я тоже все знаю)))))) только не помню дорогая, твори, радуйся и радуй нас. ну, меня уж точно постарайся))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:12 | Сообщение # 145
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (staci)
в необходимой пропорции это просто необходимо. а когда это качество еще и обоснованно, то вообще супер)))))))
Я упряма в поставленных для себя целях, если чего-то хочу, добьюсь. И точка.
Quote (staci)
Надюш, то, что у Эл есть деньги, совсем не значит, что она из менее состоятельной или неизвестной семьи. но раз ты говоришь, что по другой причине. что ж, буду ждать его версии)))))))
Я не имела в виду, что все дело в деньгах, позже поймешь что там как.
Quote (staci)
иногда мне кажется, что когда Эл вдруг завянет, падет в депрессняк, то тогда настанет конец света))) она прям волчок. позитивный шустрый и добрый))))))
Вот-вот. Поэтому особого ангста не будет.
Quote (staci)
а я тоже все знаю)))))) только не помню
А я все помню, а что не помню у меня записано
Quote (staci)
дорогая, твори, радуйся и радуй нас. ну, меня уж точно постарайся)))
Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:38 | Сообщение # 148
Бывалый супер
Медали:
Quote (хоуп)
правильно, запиши пока не забыла
дело сделано)))))) осталось не забывать теперь заглядывать в блокнот время от времени))))) представляю, какой будет постоянный шок от прочтения супер записей Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:53 | Сообщение # 150
Бывалый супер
Медали:
хоуп, а у меня несколько месяцев назад был культурный шок. нашла тетрадь, куда в детстве собирала всякую дребедень, и прочитала выписку из какой-то книги про значение имени. глаза на лоб полезли, тк все, что там написано, от и до я. даже тот факт, что плохо ем и муж будет военным. аут просто Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!