|
Love to contrary
|
|
| latta |
Дата: Среда, 21.10.2009, 11:06 | Сообщение # 166 |
|
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline |
Quote (хоуп) - Надеюсь также ты понимаешь, что, Эллис Брендон, не подходящая партия для тебя в таком случае. ну вот ...жесть!!! Quote (хоуп) - Я бы на твоем месте все таки не спешил с ответом. В случае если ты выберешь Эллис, ты лишишься не только компании, но и всех денег. Сейчас мне уже пора, я жду твоего ответа, надеюсь ты примешь верное решение. и тут жесть Главка супер ))) **** Надюш, я все помню, все сделаю.... уже очень скоро 
Жизнь - серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно!!! « Спасая Миры » Было очень хреновое настроение (стихи.. наверно) ИЛЛЮЗИИ (мини) |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Среда, 21.10.2009, 13:46 | Сообщение # 167 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (latta) хоуп,Солнце, а вот и я..... забежала на главку..... Очень рада тебя видеть, Надюш. Quote (latta) У меня складывается ощущение, что Джаса подставляют........может это из за его капитала...все таки вазы за "лион". Увидишь Quote (latta) ну вот cry ...жесть!!! Ну, да вот как-то так. Quote (latta) а в про чем не важно, классный фик, я в читателях!!!!!!!! Очень рада что тебе понравилось Лав, лав тя Quote (latta) **** Надюш, я все помню, все сделаю.... уже очень скоро ты это о своей главке? очень жду
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| MissZlo |
Дата: Среда, 21.10.2009, 17:26 | Сообщение # 168 |
|
Приближенный
Медали:
Думаю, эта фоточка будет тут уместна
|
| |
| |
|
|
| хоуп |
Дата: Среда, 21.10.2009, 19:29 | Сообщение # 170 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (MissZlo) Думаю, эта фоточка будет тут уместна Зая, спасибки. Такая прелесть.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Среда, 21.10.2009, 19:30 | Сообщение # 171 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (MissZlo) Думаю, эта фоточка будет тут уместна Сижу... и балдею...классная фоточка!!!!!
|
| |
| |
| хоуп |
Дата: Среда, 21.10.2009, 19:32 | Сообщение # 172 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Alise777) ну Джаспер и скотина А мы его любим А вообще насчет его поведения ты пока подожди выводы делать. Quote (Alise777) так с Элис поступить.. очень жаль Элис cry cry cry она ведь теперь еще с лялечкой в животике... Она справиться Quote (Alise777) просто супер я однозначно в пч!!!!!!! Пасипа
| |
| |
| aannaa |
Дата: Среда, 21.10.2009, 19:35 | Сообщение # 173 |
|
Древний супер
Медали:
Quote (MissZlo) Думаю, эта фоточка будет тут уместна Продолжу-ка я это удовольствие в своей любимой темке )))
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa! |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Среда, 21.10.2009, 19:48 | Сообщение # 174 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa) Продолжу-ка я это удовольствие в своей любимой темке ))) Нда.........ну вы там даете.
| |
| |
| aannaa |
Дата: Среда, 21.10.2009, 19:56 | Сообщение # 175 |
|
Древний супер
Медали:
хоуп, спасибо )) Мы старались
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa! |
| |
| |
| MissZlo |
Дата: Среда, 21.10.2009, 19:57 | Сообщение # 176 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (хоуп) Такая прелесть Сама сижу и умиляюсь! Тебе бы обложечку сделать с такой фоточкой Quote (★Booth_Love_Bones★) Сижу... и балдею...классная фоточка! дааааа.... Quote (aannaa) Продолжу-ка я это удовольствие в своей любимой темке ) Интересненько
|
| |
| |
| хоуп |
Дата: Среда, 21.10.2009, 20:16 | Сообщение # 177 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (MissZlo) Тебе бы обложечку сделать с такой фоточкой Я ее в доп. материалы на первую страничку попрошу добавить. "папа Джаспер с сыночком" Объявляется конкус!!!! На имя бэбика Эллис и Джаспера!!!!!!!
| |
| |
| MissZlo |
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:16 | Сообщение # 178 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (хоуп) На имя бэбика Эллис и Джаспера!!!!!!! Джексон
|
| |
| |
| хоуп |
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:18 | Сообщение # 179 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Оригинально
| |
| |
| aannaa |
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:25 | Сообщение # 180 |
|
Древний супер
Медали:
Я тоже за Джексона! ))))
| |
| |