Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:37 | Сообщение # 212
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Quote (хоуп)
Как приятно это звучит: НАШ ребенок, НАША жизнь, НАША семья.
я , наверное , неправильная всегда предпочитаю - "моя жизнь" .
Quote (хоуп)
Что за великанша их здесь оставила?
по имени Джаспер ! ему просто ботинки надоели , вот он и решил поменять образ ХDDD
Quote (хоуп)
Девушка не спала, хищно мне улыбнувшись, она сказала,- " Ты должно быть Эллис, извини нас за бардак, но вчера нам некогда было складывать одежду аккуратно."
О_о , если "хищно" и знает , что "Эллис" , знач не просто "девушка на одну ночь" .
Quote (хоуп)
Уже на лестнице я услышала крики Джаспера, он просил меня остановиться и выслушать его, дать ему шанс все объяснить.
а смысл есть ? что же тут еще можно объяснить ? что сам не знал о том , что "слаб на передок" , а ?! Джас , мы от тебя такого не ожидали ! Козлина , ты , короче говоря
Quote (хоуп)
Прошло всего три часа. Может через неделю я его забуду?
*Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то , час , чтобы кто-то понравился , день , чтобы полюбить кого-то , и вся жизнь , чтобы забыть кого-то ." по себе знаю хотя есть и вторая сторона медали : " Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому , что кто-то из двоих своевременно не сказал :"Извини!"."
Хоуп , мне оч понравилось идея интересная , новая , и написано легко . ты , как всегда - умничка .
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Пятница, 23.10.2009, 03:41 | Сообщение # 213
Amantes sunt amentes.
Медали:
Глава 3. Первая встреча.
POV. Всевышний (ну,то есть повествование от автора или з-его лица) Flashback.
Золотая осень. Какая завораживающая, ослепительно красивая пора! Великолепие красок очаровывает и погружает в сказку. Весь мир вокруг кажется таким прекрасным и уютным. И вроде бы все должно быть хорошо и все должны быть счастливы. Но нет, мир не идеален и в нем к сожалению есть отчаяние, печаль, грусть, одиночество, непонимание.
Высоки молодой человек, брел по аллеям Центрального парка, опустив голову и засунув руки в карманы брюк. На нем был дорогой, элегантный костюм от известной марки, но расстёгнутый пиджак, развязанная бабочка и руки в карманах брюк делали весь вид небрежным. Он шел опустив голову, вороша опавшие листья и спугивая своими шагами, редких голубей. Он был полностью погружён в свои мысли и не обращал внимания на окружающий его мир. Его не волновали ни раскрашенные осенью деревья, ни люди идущие вокруг, его не интересовала жизнь. Это молодого человека зовут Джаспер Хейл. Ему двадцать два и незнающие его люди могут назвать его счастливчиком, а некоторые и позавидовать. В его жизни есть все материальные блага: дорогие машины, элитное жилье, высоко-оплачиваемая работа в крупной компании. У него есть положение в обществе и наконец у него есть деньги, много денег и одно это для многих уже было бы счастьем. Но все мы устроены так, что хотим не то что имеем, а то чего у нас нет. И он не был исключением. У него тоже были вещи которых ему не хватало, например счастливая понимающая семья. Его отец всю свою жизнь посветил работе и даже в детстве почти не уделял ему внимания, а сейчас и вовсе они разговаривали разве что на совещания и деловых обедах. И это всегда были разговоры о работе. Мать Джаспера хоть и любила всем сердцем сына, но была целиком под властью мужа, не смея ни в чем его ослушаться и потому внимала в первую очередь его желания. Желания сына для нее были делом второстепенным и имеющим особой важности. Порывы ветра ерошили его волосы кидая их ему на глаза, временами он делал нервный жест рукой откидывая их со лба.
И все таки, как прекрасна осень! Это самое завораживающее и загадочное время года.
По аллеям Центрального парка шла миниатюрная девушка. Она была такой же яркой как осень. С горящим, задорным взглядом и яркой улыбкой. На ней была одежда всех цветов радуги. Разноцветное прямое платье по колено, фиолетовые лаковые сапоги на высокой шпильке и кожаная куртка изумрудного цвета, на шее у нее был повязан яркий платочек в желто-зеленой гамме.
Девушка бодро шагала вперед по аллеи улыбаясь задорной улыбкой окружающим. В руках у нее был фотоаппарат. Она фотографировала прохожих отвечающих на ее улыбку, детей, с радостными лицами катающихся на карусели, вихрь осенних листьев, поднявшийся от порыва ветра.
Эту девушку зовут Эллис Бредон. Ей двадцать лет. И ее взгляд на жизнь прямо-противоположен взгляду Джаспера Хейла идущего ей на встречу. Восемь лет назад погибли ее родители, но она нашла в себе силы жить. Жить и радоваться этой жизни. Наслаждаться ею.
Две эти противоположности идут по одной аллее на встречу друг другу и еще не знают о решении судьбы столкнуть их. Переплести их жизни воедино. У каждого из них свои мысли, мечты, желания, но они две половинки одного целого, хоть и не знают еще об этом.
Очередной сильный порыв ветра сорвал платок с шее девушки. Он захватил его в свою власть и понес над землей. Девушка пристально смотрела, как платок вьется над землей, но даже не пыталась его поймать. Тут ее взгляд остановился на Джаспере. Молодой человек тоже оторвал взгляд от земли и встретился с ее яркими карими глазами. Пару минут они неотрывно смотрели в глаза друг друга. А потом, как по команде оба перевели взгляд на все еще кружившийся между ними платок.
Молодой человек ринулся ловить платок, который тут же, как будто этого и ждал сорвался и начал ускользать от них. Девушка начала заливисто смеяться и стала быстро щелкать затвором фотоаппарата. Когда платок был наконец пойман Джаспер почувствовал исходивший от него аромат горького грейпфрута. Улыбнувшись, он протянул платок девушке: "Кажется это ваше". Сияя ослепительной улыбкой, девушка забрала из его рук платок.
- Я Джаспер,- представился молодой человек. - Эллис.
Осень, платок и порыв ветра свел их вместе. Смогут ли они правильно распорядиться этим подарком судьбы?
******************** от автора: накрывшаяся личная жизнь автора даёт о себе знать. Меня потянуло на романтику, захотелось большой, чистой и светлой любви (наивная). Ну в общем хотела хотела сказку, написала сказку. Если вышло слишком сладко простите.
Дата: Пятница, 23.10.2009, 04:09 | Сообщение # 214
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (nexti2939)
я , наверное , неправильная sad всегда предпочитаю - "моя жизнь" .
Ну почему не правильная, отличная позиция
Quote (nexti2939)
по имени Джаспер ! ему просто ботинки надоели , вот он и решил поменять образ ХDDD
:D
Quote (nexti2939)
О_о , если "хищно" и знает , что "Эллис" , знач не просто "девушка на одну ночь" .
Ну хоть кто-то это сказал, а то все тут уверенны, что Джас чист как слеза младенца Спасиб, Галчона.
Quote (nexti2939)
а смысл есть ? что же тут еще можно объяснить ? что сам не знал о том , что "слаб на передок" , а ?! dry Джас , мы от тебя такого не ожидали ! Козлина , ты , короче говоря
Мда, скотиняка он тут XDDD
Quote (nexti2939)
*Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то , час , чтобы кто-то понравился , день , чтобы полюбить кого-то , и вся жизнь , чтобы забыть кого-то ." по себе знаю
Нда....правильные слова.
Quote (nexti2939)
" Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому , что кто-то из двоих своевременно не сказал :"Извини!"."
Слишком много гордых не решаются сказать это
Quote (nexti2939)
Хоуп , мне оч понравилось
Я рада
Quote (nexti2939)
идея интересная , новая ,
Ну она не совсем новая к сожалению, тут есть подобное
Дата: Пятница, 23.10.2009, 04:11 | Сообщение # 215
Приближенный
Медали:
Quote (хоуп)
Его отец всю свою жизнь посветил работе и даже в детстве почти не уделял ему внимания, а сейчас и вовсе они разговаривали разве что на совещания и деловых обедах.
Мда... Вот не понимаю таких отцов!!! Нахрена тогда было ребенка заводить? Для галочки?
Quote (хоуп)
По аллеям Центрального парка шла миниатюрная девушка.
Элис
Quote (хоуп)
Она была такой же яркой как осень. С горящим, задорным взглядом и яркой улыбкой.
Ммммм.... Как красиво описала ее!!!
Quote (хоуп)
Восемь лет назад погибли ее родители
бедная Элис!
Quote (хоуп)
Тут ее взгляд остановился на Джаспере. Молодой человек тоже оторвал взгляд от земли и встретился с ее яркими карими глазами. Пару минут они неотрывно смотрели в глаза друг друга. А потом, как по команде оба перевели взгляд на все еще кружившийся между ними платок.
ммммм....
Quote (хоуп)
Осень, платок и порыв ветра свел их вместе.
Мммм...красивоооо
Quote (хоуп)
Смогут ли они правильно распорядиться этим подарком судьбы?
не смогли ЗЫ: надеюсь, что у них все еще впереди Надюш, спасябки тебе за такую романтичную, пропитанную нежностью!!! Читала на одном дыхании! Все таааак красиво описано, что самой хочется попасть туда... Прямо ощущаешь осень на кончиках пальцев... А их знакомство... Это тааак романтично!!! Мммм... Спасябки за такую продочку!!!! ЗЫ: Хочу еще... И с нетерпением жду продочки Чмакс тебя!!!
Дата: Пятница, 23.10.2009, 04:37 | Сообщение # 216
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (MissZlo)
Мда... Вот не понимаю таких отцов!!! Нахрена тогда было ребенка заводить? Для галочки?
Может случайно вышло? Одно неловкое движение и ты отец
Quote (MissZlo)
Ммммм.... Как красиво описала ее!!!
Ну так, она ж у нас красоткО
Quote (MissZlo)
бедная Элис!
Quote (MissZlo)
Мммм...красивоооо
Я же говорю романтики захотелось
Quote (MissZlo)
не смогли dry ЗЫ: надеюсь, что у них все еще впереди
ни чего не знаю, о нет знаю, но не скажу
Quote (MissZlo)
Надюш, спасябки тебе за такую романтичную, пропитанную нежностью!!! Читала на одном дыхании! Все таааак красиво описано, что самой хочется попасть туда... Прямо ощущаешь осень на кончиках пальцев... А их знакомство... Это тааак романтично!!! Мммм..
Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:37 | Сообщение # 217
FUCKтически твоя.
Медали:
какой добрый и романтичный флешбек. Супер! Тасчууусь так милоооо, представляю что та за фотки у Элис получились)) хотелось бы посмотреть)) Только жаль что так вот у них получилось (я про начало фика). Солнц продка супер, буду ждать продолжения. Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:42 | Сообщение # 220
Древний супер
Медали:
Как романтично.. Я хоть и не люболю осень, но у тебя она такая "вкусная" получилась ))
Quote (хоуп)
Она была такой же яркой как осень.
Просто шикарная метафора!
Quote (хоуп)
Две эти противоположности идут по одной аллее на встречу друг другу и еще не знают о решении судьбы столкнуть их
Очень красиво)) И хорошо получился контраст между Джаспером и Элис)) хоуп, спасибо! Такая нежная и лиричная глава, молодец! ))) ЗЫ: опечатка
Quote (хоуп)
Он захватил его в свою власть по понес над землей.
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!