Just one minute. - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Just one minute.
TeamEdwardJacob Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:51 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Just one minute/
Автор: TeamEdwardJacob
Рейтинг: R
Пейринг: К/Р, К/М
Жанр: Drama, Romance, Angst
Дисклеймер:принадлежат богу biggrin
Статус: в процессе
Саммари: Всего одна минута. Одна минута на счастье. Для кого то это слишком много, для кого то слишком мало. Но она рано или поздно заканчивается, не давая насладиться ей полностью.
Oт автора:Разнесло меня на фики biggrin Надеюсь на здоровую критику и комментарии biggrin

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.Часть 1.
Глава 21.2.

Пролог:
Кристен
Я не могу его забыть.
Это выше моих сил.
Нет, не смогу.
Никто мне не поможет.
Ни Ангарано.
Ни Лотнер.
Ни Рид.
Ни Грин.
Я одна. Наедине со своими чувствами, которые не может понять никто.
И я выбрала.
Выбрала линию своей жизни.
И пусть всё изменится.
Но зато больше не будет плохо.
Не будет щемить в груди, не будет одиноких слёз по ночам.
Всё будет хорошо.
Пусть даже это и выглядит, как страница из дешёвого романа.

"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.

Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Суббота, 17.10.2009, 16:29

nika333 Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:24 | Сообщение # 121
Человек

Медали:
TeamEdwardJacob, зайка мы ждемс!!!

Go RobSten!!!

TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:54 | Сообщение # 122
Сделайте меня супером!

Медали:
Eeeeee
Я дописала, как и обещала happy

Глава 10.
От лица Роба.

Неприятное предчувствие не отпускало меня. Господи, парень, ты сходишь с ума… Выйдя из трейлера я достал пачку сигарет и закурил одну, сев на ступеньках. Устало откинувшись головой о стену я услышал тихие шаги. Эшли, закутавшись в плед села рядом со мной.
-Чего такой грустный?- она заглянула мне в лицо. Чёрт, соврать не удастся.
-Не знаю…Предчувствие какое то…- вздохнул я и глубоко затянулся, выпуская из носа клубы сигаретного дыма. Ёжик тоже откинулась на стену вагончика и закрыла глаза.
-Что с ней может случиться?- пробормотала она.
-Да всё что угодно…Я не знаю, на что эта сволочь Ангарано способна….- снова затяжка. Яд наполняет лёгкие, создавая иллюзию улучшения. Но это не так. В груди саднило, голова разрывалась. Я не могу отпускать её от себя.
-Надо будет бросить курить…- шепнул я, кидая окурок в влажную траву. Маленькая ручка легла мне на плечо.
-Не волнуйся. Всё будет хорошо. Майкл не полный идиот, чтобы причинить ей боль.- вот это уже была не иллюзия. Мне нужна была чья то поддержка, чтобы кто то сказал то же самое, о чём думал я, чтобы я не чувствовал себя параноиком.
-Спасибо..- лёгкая улыбка тронула моё лицо. Вот так просто. Спокойствие разлилось по всему телу. Но не тут то было. Я услышал чьи то быстрые шаги. Кто то бежал. В нашу сторону. Старые ворота студии скрипнули, и моё сердце чуть не разорвалось. Кристен со всех ног мчалась ко мне, вся в крови, с огромными ранами. Моя Кристен вся в крови. Глаза расширились, а ноги машинально повели меня в её сторону. Я не мог поверить тому, что видел. Мозг не хотел воспринимать то, что неслось сейчас на меня. На ходу поймав Крис и взяв её на руки, я прижал её к себе, настолько, чтобы не причинить ей боль. Настолько, чтобы она почувствовала, что я рядом, я этот подонок не доберётся до неё. Её маленькое беззащитное тельце дрожало от рыданий, холода и ужаса, который она пережила. Холодные ручки вцепились в края моей футболки, прижимаясь ближе, не хотя отпускать.
-Тише моя малышка, всё хорошо….Я рядом…- её рыдания разрывали моё сердце. К нам подбежала Эшли, в ужасе осматривая Кристен.
-Эш, приведи врача!- сказал я ей, направляясь в наш трейлер. Ногой распахнув дверь я сел на диван с Кристен на руках и начал её успокаивать. Это маленькое хрупкое создание пережило самый ужасный момент в её жизни. Такое не каждый парень вынесет. А она справилась. Моя маленькая девочка. Боже, я никогда больше никуда не пущу её одну. Я буду оберегать её, ведь она- самое дорогое, что есть в моей жизни.
-Тише Крис…я рядом…- я прижал её к себе, укачивая, как маленького ребёнка, а она лишь шептала моё имя, рыдая мне в плечо.

Кристен.
Его руки гладили мои плечи, спину, лицо, волосы. Его нежные руки, тепла которых мне сейчас не хватало. Утреннее солнце сквозь жалюзи просачивалось в наш трейлер, заставляя открыть глаза. Нежное и ласковое лицо Роба было в паре сантиметров от моего. В глазах читались боль и беспокойство, но когда я попыталась улыбнуться, на его лице появилась мимолётная кривоватая улыбка, которую я так любила. Я попыталась обнять его, но резкая боль в руке заставила невольно поморщиться, отчего он тихонько притянул меня к себе и аккуратно и нежно обнял, боясь причинить новую боль. Тёплые губы коснулись моего лба, щеки, опускаясь ниже.
-Как ты себя чувствуешь?- заботливый шёпот заставил мурашки проползти по моей спине.
-Паршиво. Но с тобой лучше..- я закрыла глаза и уткнулась носиком в его шею.
-У тебя сотрясение.. Голова не болит? Не тошнит?- лучше бы он этого не говорил. Я почувствовала, как тошнота подкатывает к горлу. Чёрт…Глубоко вдохнув носом я медленно выдохнула.
-Всё нормально…- неуверенным голосом проговорила я.
-Точно?- обеспокоенные нотки в его голосе не давали покоя моему сердцу.
-Угу..- пробормотала я и попыталась улыбнуться. Тошнота понемногу отходила.
-Во сколько съёмки?- я приподнялась, опираясь на здоровую руку.
-Ты с ума сошла? Какие съёмки.. Как минимум неделю отсидишься тут
-Слушаюсь, мамочка- я усмехнулась и чмокнула его в губы.
-Я тоже отпросился- поднявшись с дивана он налил две чашки кофе и сел ко мне обратно. Запах этого напитка уже начал пробуждать моё затуманенное сознание, я светлое и любимое лицо Роба согревало душу. Протянув мне кружку, он не отпускал её, чтобы я, от слабости, случайно не опрокинула её на себя. Положив свою руку на его, я отпила немного горячей жидкости. Кофеин начал срабатывать, и я, очень скоро, согрелась и посвежела. Или нашли руки, сложенные вместе давали такой эффект. Когда чашка кофе была поставлена на стол, Роб подошёл ко мне, и по родному прижал к себе. С ним я чувствовала себя в полнейшей безопасности.
-Малышка моя…Я больше никогда не пущу тебя никуда одну…..Никогда не брошу…- в его голосе было столько боли, которая ножом резала моё сердце, что на моих глазах невольно выступили слёзы. Тихонько всхлипнув я прошептала
- Прости Роб…Прости что не послушала тебя…Прости, пожалуйста…..- моя здоровая рука сжала его ладонь.- Прости, что доставила тебе столько боли…- слёзы всё ещё текли из моих глаз. Бережно взяв моё лицо себе в руки, он заглянул ко мне в глаза.
-Ты не в чём не виновата, любимая…- пальцами он вытер слезинки, катившиеся по моим щекам- ты никогда в жизни не причиняла мне боли. Ты давала мне только любовь и нежность. Ты-самое дорогое, что у меня есть, и я никогда больше не отпущу тебя от себя. Клянусь, мы всегда будем вместе. Клянусь…-после этих слов он нежно прикоснулся к моим губам. Вся его любовь была воплощена в этом поцелуе. Его тёплые губы бережно прикасались к моим, а руки всё ещё держали моё лицо. Он был настолько сладок, что приторный вкус ещё долго оставался у меня во рту. Язык осторожно водил по моему и по губам, залечивая раны в моём сердце. Никогда мне ещё не было так хорошо, как с ним. Он был моим обезболивающим, успокаивающим, усыпляющим и любящим. Всё, чего мне хотелось, это был только он. И он только мой.

Ulianna-92 Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:08 | Сообщение # 123
Приближенный

Медали:
Quote (TeamEdwardJacob)
Он был моим обезболивающим, успокаивающим, усыпляющим и любящим. Всё, чего мне хотелось, это был только он. И он только мой.

Обалденно написано....На глазах слезы после прочтения, такая красивая глава... TeamEdwardJacob, солнце, ты просто молодец! Умничка, ты смогла так красиво и эмоционально описать их чувства. Спасибо тебе огромное за такую шикарную главу!!

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:12 | Сообщение # 124
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Ulianna-92)
Обалденно написано....На глазах слезы после прочтения, такая красивая глава... TeamEdwardJacob, солнце, ты просто молодец! Умничка, ты смогла так красиво и эмоционально описать их чувства. Спасибо тебе огромное за такую шикарную главу!!

Охх, солнце спасибо))

alyennka Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:15 | Сообщение # 125
Человек

Медали:
Quote (TeamEdwardJacob)
Никогда мне ещё не было так хорошо, как с ним. Он был моим обезболивающим, успокаивающим, усыпляющим и любящим. Всё, чего мне хотелось, это был только он. И он только мой.

Всего тремя фразами передать всю силу описываемых чувств!
очень красиво!!!!

Умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и - как бы это выразиться - падкими до женщин старыми козлами. (с)
Бернард Шоу

TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:17 | Сообщение # 126
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (alyennka)
Всего тремя фразами передать всю силу описываемых чувств!
очень красиво!!!!

Спасибо, солнце))

Marina-bella Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:31 | Сообщение # 127
♥Robsten♥

Медали:
Quote (TeamEdwardJacob)
Он был моим обезболивающим, успокаивающим, усыпляющим и любящим. Всё, чего мне хотелось, это был только он. И он только мой.

TeamEdwardJacob, mne nexvotalo tvoyey prodi . Milaya opyat taki ti umeesh menta poradovat, glava ochen xorosho opisala i tolko skaju , chto mne xochetsa bolshe))
Molodec .

LinaInvers Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:33 | Сообщение # 128
Наблюдатель

Медали:
TeamEdwardJacob, класс, просто слов нет
ты молодец, так передать чувства не каждый может
спасибо за главу

You're the voice I hear inside my head, the reason that I'm singing
I need to find you
I gotta find you
You're the missing piece I need, the song inside of me
I need to find you
I gotta find you
Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал LinaInvers - Воскресенье, 08.11.2009, 17:38

kassy88 Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:33 | Сообщение # 129

Приветик TeamEdwardJacob, вот и я здесь и готова написать то что мне понравилось и кое-где (надеюсь не обидишься) не совсем понравилось. cool

Значит так, эта глава была посвящена как раз таким сложным эмоциям и переживаниям между Робом и Крис. И в начале главы мне очень понравилось то, как ты передала его мысли и опасения за Кристен, то, что он чувствует ее на расстоянии и переживает, что отпустил одну.

Еще очень хорошо передан момент, когда она к нему бежала и его внутренние терзания. Вообще глава от Роба супер.

Но вот в главе от Кристен мне чего-то не хватило (честно не обижайся только, просто я очень люблю Робстен и мне нравится твой фанф). В этой части от Крис нет ее волнений из-за того, что произошло, и я не поняла, почему она просит прощения. Ее чуть не убили, а ее волнуют съемки. Зайка, я не увидела глубины (прости, может я сегодня жестокая немного)просто если я тебе не скажу, то ты не сможешь совершенствоваться.

TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:08 | Сообщение # 130
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (kassy88)
Но вот в главе от Кристен мне чего-то не хватило (честно не обижайся только, просто я очень люблю Робстен и мне нравится твой фанф). В этой части от Крис нет ее волнений из-за того, что произошло,

Спасибо..
Постараюсь исправиться))
Quote (kassy88)
почему она просит прощения

Она извиняется, потому что причинила боль Робу. Она его очень любит, поэтому извиняется)

Quote (LinaInvers)
TeamEdwardJacob, класс, просто слов нет
ты молодец, так передать чувства не каждый может
спасибо за главу

Данке))
Quote (Marina-bella)
TeamEdwardJacob, mne nexvotalo tvoyey prodi . Milaya opyat taki ti umeesh menta poradovat, glava ochen xorosho opisala i tolko skaju , chto mne xochetsa bolshe))
Molodec .

Спасибо, солнце))

nika333 Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:01 | Сообщение # 131
Человек

Медали:
TeamEdwardJacob, спасибо за проду!!!
Очень хорошо перенесла все переживания!!!
Я прямо разчувствовалась)))
Все очень понравилось!!!
Жду продолжения!!!
kiss kiss kiss Лю тя!!!

Go RobSten!!!

АльтерЭго2093 Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:33 | Сообщение # 132
Наблюдатель

Медали:
Quote (TeamEdwardJacob)
Его тёплые губы бережно прикасались к моим, а руки всё ещё держали моё лицо. Он был настолько сладок, что приторный вкус ещё долго оставался у меня во рту. Язык осторожно водил по моему и по губам, залечивая раны в моём сердце. Никогда мне ещё не было так хорошо, как с ним. Он был моим обезболивающим, успокаивающим, усыпляющим и любящим. Всё, чего мне хотелось, это был только он. И он только мой.

Очень красиво cry

Quote (TeamEdwardJacob)
Старые ворота студии скрипнули, и моё сердце чуть не разорвалось. Кристен со всех ног мчалась ко мне, вся в крови, с огромными ранами. Моя Кристен вся в крови.

Жуткая картина...незнаю даже кого мне больше жаль, Крис, которая это пережила или Роба, который увидел её в таком состоянии sad

Ангарано надо кастрировать!!! angry2 :angry2: angry2

TeamEdwardJacob, жду новую главу и сообщение в личку)

Сообщение отредактировал АльтерЭго2093 - Понедельник, 09.11.2009, 11:34

TeamEdwardJacob Дата: Среда, 11.11.2009, 13:18 | Сообщение # 133
Сделайте меня супером!

Медали:
Девочки мои, муза снова повернулась ко мне приличным местом biggrin
Прода уже в процессе, причём в полном)
В ближайшее время ждите главу)

Marina-bella Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:45 | Сообщение # 134
♥Robsten♥

Медали:
Quote (TeamEdwardJacob)
В ближайшее время ждите главу)

tongue tongue tongue

TeamEdwardJacob Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:18 | Сообщение # 135
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 11.

Мы сидели вместе на старом скрипучем диване и наслаждались тишиной и нежными прикосновениями друг друга. Нам не нужно было слов, мы понимали друг друга и без них. Тут лицо Роба чуть переменилось. Между бровями проявилась едва заметная морщинка. Я напряглась.
-Что случилось?
-Я хотел узнать…. Можешь рассказать, что именно он с тобой сделал?- я вздрогнула. Этого я боялась больше всего. Всеми силами я пыталась забыть ту страшную ночь и не вспоминать о ней больше никогда. Да и Роб не хотел слушать об этой твари. Не хотел заставлять меня чувствовать боль. Но, к сожалению придётся рассказать.
-Хорошо… Я расскажу…- я тяжело вздохнула, а руки предательски затряслись. Его нежные пальцы коснулись моего предплечья, успокаивая дрожь.
-Когда я пришла к нему, свет был выключен. Я зашла в комнату и вдруг…-я снова вздохнула- дверь за мной захлопнулась и я увидела его. Он был до жути пьян, не соображал, что делал…-я сглотнула, пытаясь подавить рвущиеся наружу слёзы- он начал говорить гадости, оскорблять, я не выдержала и ответила ему…-воспоминания снова нахлынули на меня- он схватил меня за волосы и поставил на колени. Начал нести бред, что я всегда была его собственностью… А потом он назвал тебя сволочью… И тут я закипела…- слёзы немного застелили глаза, отчего всё стало чуть расплывчатым- я плюнула ему в лицо, а он, недолго думая ударил меня головой об пол. Я лежала на полу и не могла пошевелиться. Только шептала твоё имя..- я тихо всхлипнула- пару раз я пыталась убежать, но ничего не получалось…Он лишь сильнее злился и отчаяннее бил меня… А потом он сорвал кулон…- трясущейся рукой я достала из маленького кармашка порванную цепочку с окровавленной подвеской. Его рука накрыла мою, согревая и успокаивая. –а потом он достал нож…- тут слёзы потекли нескончаемым потоком. Роб успокаивающе гладил меня по руке и тихонько прижал к себе.- он приставил его к моему горлу, но вдруг зазвонил телефон… Он ушёл на кухню, а я схватила бутылку виски и со всей силы ударила его по голове. Тогда я не думала ни о чём, лишь бы быстрее увидеть тебя… Боже, Роб, я не смирилась только из за тебя!- я заглянула в его лицо, он так смотрел на меня, что я даже не могла это описать- только из за тебя я боролась!- слёзы всё текли и текли. Он прижал меня к себе.
-Боже, моя малышка…- мне показалось, или он всхлипнул? Он тоже плакал?- я больше никогда не оставлю тебя, слышишь? Никогда не оставлю тебя одну…- его руки гладили меня по голове и, было такое ощущение, что мы неразлучны. Что наши тела и души слились вместе. Что мы переживём всё, переживём вместе. Он повернул мою голову и наши губы встретились. До этого я думала, что такое бывает только в фильмах. По нам словно били электрические разряды, тепло разливалось по всему телу, трясущиеся руки путались в волосах, а губы не могли остановиться, снова и снова сливаясь друг с другом в самом нежном и чувственном поцелуе.
Так прошло 4 месяца. Пока снимали фильм, с Робом мы были неразлучны. Ангарано уехал из Ванкувера и больше не объявлялся. Полностью восстановившись, я снова вернулась к съёмкам. О той ночи я больше не вспоминала. Мы с Робом любили друг друга до изнеможения. В прямом и переносном смысле. Мой мартовский кот не переставал удивлять меня, минут вместе не хватало, но они были самыми запоминающимися. После съёмок мы снова направились в Лондон. К Робу домой.
-Закрой глаза, малышка..- его улыбающийся тон заставил меня невольно улыбнуться. В душе он был таким же ребёнком, а в глазах был тот самый мальчишеческий блеск.
-Обещай что не заведёшь в тёмный лес- рассмеялась я.
-Обещаю- его кривоватая улыбка заставляла плавиться моё сердце, как мороженое. Покорно закрыв глаза я взяла его за руку, надеясь что пойду своим ходом. Но он резко подхватил меня на руки.
-Не думай, что я упущу возможность понести тебя на руках- теперь рассмеялся он- только не в коем случае не открывай глаза.
-Хорошо- я улыбнулась, почувствовав кроткий поцелуй у себя на губах. Сегодня нашим отношениям было полгода. Столько всего прошло за эти несчастные полгода. Что то даже вспоминать не хочется. А что то навсегда останется в сердце сладкой негой наслаждения. Его сильные руки крепко держали меня, одновременно прижимая к себе. Его тепло согревало меня в свежий декабрьский вечер.
-Можешь открывать- даже с закрытыми глазами я почувствовала его улыбку. Открыв глаза я поняла, что нахожусь на крыше. Тихонько взвизгнув я прижалась к Робу ближе.
-Ты что, сумасшедший?! Киношные способности Эдварда здесь не подействуют!
Он аккуратно поставил меня на ноги, и только теперь я заметила, что на крыше постелен плед и стоит термос. Бровь невольно поползла вверх.
-Это сюрприз- улыбнувшись он нежно посмотрел мне в глаза.
-Типа свидание?
-Типа да- он уселся на черепицу и потянув меня за собой накрыл нас пледом и открыл термос. Запах корицы ударил в нос, заставляя от сладости закрыть глаза и блаженно улыбнуться, прижимаясь к любимому ближе.
-Глинтвейн?
-То что нужно для декабрьского вечера на крыше- его тёплая улыбка, казалось, растопит даже первый недавно выпавший снег. Я слушала стук его сердца, держа в руках чашку с согревающей жидкостью.
-Роберт.. Мне нужно сказать что то очень важное…- он резко отстранился и нагнулся к моему лицу и взяв за руки пристально посмотрел в глаза. Нервничает.
-Послушай, Кристен, что бы не случилось..
-Роб..
-Знай, я всегда буду на твоей стороне…
-Роооб.
-Я всегда тебя защищу..
-Роберт..
-И всегда помогу..
-РОБ!
-Что?...- его щенячье выражение лица заставило меня улыбнуться.
-Я беременна.- я не моргая смотрела в его глаза, наблюдая за его реакцией. Эмоции на его лице проносились с скоростью света, не давая даже мне понять их смысл.
-Что?..- выдохнул он, крепче сжимая мои ладони.
-Я беременна- повторила я. Тут я почувствовала медальон у себя на шее. Да да, именно почувствовала. Он становился теплее. Глаза Роба заблестели.
-Боже, Кристен, я люблю тебя…-он положил голову мне на плечо, одну руку положив на живот. Я обняла его и притянула к себе ближе. В мне была частичка него. Теперь мы и действительно были неразлучны. Наши души слились в одну. И наша любовь была сильнее всех преград. Но нам нужно будет их пережить. К сожалению. А пока, сегодня, в этот час, мы просто будем обнявшись сидеть на крыше, и ничто не помешает нашему счастью. Теперь нас трое.

Предупрежадю, это ещё не конец biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх