Just one minute. - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Just one minute.
TeamEdwardJacob Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:51 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Just one minute/
Автор: TeamEdwardJacob
Рейтинг: R
Пейринг: К/Р, К/М
Жанр: Drama, Romance, Angst
Дисклеймер:принадлежат богу biggrin
Статус: в процессе
Саммари: Всего одна минута. Одна минута на счастье. Для кого то это слишком много, для кого то слишком мало. Но она рано или поздно заканчивается, не давая насладиться ей полностью.
Oт автора:Разнесло меня на фики biggrin Надеюсь на здоровую критику и комментарии biggrin

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.Часть 1.
Глава 21.2.

Пролог:
Кристен
Я не могу его забыть.
Это выше моих сил.
Нет, не смогу.
Никто мне не поможет.
Ни Ангарано.
Ни Лотнер.
Ни Рид.
Ни Грин.
Я одна. Наедине со своими чувствами, которые не может понять никто.
И я выбрала.
Выбрала линию своей жизни.
И пусть всё изменится.
Но зато больше не будет плохо.
Не будет щемить в груди, не будет одиноких слёз по ночам.
Всё будет хорошо.
Пусть даже это и выглядит, как страница из дешёвого романа.

"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.

Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Суббота, 17.10.2009, 16:29

kassy88 Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:27 | Сообщение # 106

Quote (TeamEdwardJacob)
Меня порадовала последняя фраза

А меня радует мысль о том, что они секаются каждый день biggrin biggrin
Quote (TeamEdwardJacob)
Зайка, к сожалению ен могу тебе ничего рассказать...Будет уже не интересно, согласись?

Я понимаю дорогая, просто аж сгораю от нетерпения
Quote (TeamEdwardJacob)
ПОстараюсь написать как можно скорее)

Ага, обязательно, а то мои нервы не выдержат, вот поэтому я кстати обычно и не читаю фанфы (не про Робстен, потому что наши Зайки эт святое), не люблю ждать намного лучше потом прочитать весь, когда он почти дописан.

АльтерЭго2093 Дата: Понедельник, 26.10.2009, 08:45 | Сообщение # 107
Наблюдатель

Медали:
Ангарано и Фокс angry2 angry2 angry2

Очень понравилась сцена с песней,только надо было указать автора)и ещё вопросик, Ангарано что живёт в Ванкувере? biggrin Я что-то совсем запуталась где происходит действие wacko
А так очень интересная глава, хочу знать что же придумал этот уродец, и надеюсь Роб поехал за Крис на всякий случай.

TeamEdwardJacob, ты умничка, жду проду wink

Noarel Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:23 | Сообщение # 108
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Прочитала все главки! happy
Зай, ты совершенствуешься на глазах! Этот фик намного более пропитан эмоциями и действием! happy
Фокс и Ангалрано здесь мягко говоря уродики! dry Бесят иногда невозможно dry
А КРис и Роб милые такие мммм happy
Все супер! Умница!!!!!! kiss

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

TeamEdwardJacob Дата: Среда, 28.10.2009, 07:44 | Сообщение # 109
Сделайте меня супером!

Медали:
Amalia4871, Noarel, АльтерЭго2093, огромное спасибо, что читаете)

Ухх, я её дописала.

Глава 9.
Я с ужасом посмотрела в его лицо. Почему я не послушала Роба и не осталась с ним? Почему была такая упёртая? Ну что ж, Стюарт, пришло время расплаты.
-Майкл, ты пьян…- дрожащим голосом проговорила я.
-Ты думала я так просто тебя отпущу?- он начал медленно приближаться ко мне. Нет, только не это.
-Не подходи…- прошипела я, отходя к стене.
-Эта сволочь отняла у меня тебя
-Я никогда тебе не принадлежала.- я выплюнула ему эти слова в лицо. Но лучше бы я помалкивала и ждала своей участи. В несколько шагов преодолев расстояние между нами он схватил меня за волосы и резко запрокинул голову назад. Я сжала зубы от боли и от отчаяния. Казалось бы, в таких моментах, в дешёвых голливудских фильмах девушки начинают реветь и просить о пощаде. Но нет. Я не доставлю ему такого счастья, в виде молящей его Кристен Стюарт. Я держалась как могла.
-Ты принадлежишь только мне- процедив каждое слово выдал мне он. Тут мои нервы начали закипать. Я что есть силы плюнула ему в лицо, вызвав очередную вспышку гнева. Заставив встать меня на колени он сильнее завёл мою голову.
-Тварь…- прошипел он и со всей силы ударил головой об пол. В глазах потемнело, а в ушах звенело так, что я едва слышала собственные мысли. Я почувствовала, как по лбу стекает тёплая струйка крови. Вцепившись в ворс ковра я не могла поднять головы. Лишь мой губы беззвучно шептали его имя. Его, которому я не поверила. Его, чей голос мне сейчас так нужен. Его, который предупреждал меня как мог. Майкл снова схватил меня за волосы и поднял с колен.
-Эта сволочь дорого заплатит за то, что сделала…
Резко открыв глаза я не верила своим ушам. Никто не смел так называть Роба. Никто.
-Сволочь…Не смей его так называть!- прорычала я и со всех сил вцепилась в его руку, расцарапывая её в кровь. Но он лишь усмехнулся и схватив мою руку заломил её за спину. Дикая боль пронзила плечо.
-Мелкая дрянь…- он начал что то доставать из кармана, а я, воспользовавшись моментом, вырвалась и помчалась к двери. Но Майкл в последний момент схватил мен,я и что есть силы швырнул на пол.
-Куда это ты собралась?..
Кровь из головы продолжала течь, оставляя не лице красные следы. Оставляя следы в моей душе. Это ужасно.. В глазах встали слёзы. От неизбежности того, что сейчас должно было произойти. Так плакала я только один раз в жизни. Когда Роб уехал в Лондон. Мы тогда поссорились. Опять же из за Ангарано. Так я плакала в первую ночь без него. И сейчас его тоже не было рядом. Я собралась с силами и быстро встав снова попробовала пробраться к выходу, но Майклу это порядком надоело и он со всей силы ударил меня головой об стену. В глазах снова потемнело, и снова начала идти кровь, только теперь она смешивалась со слезами. Я медленно сползла по стене, оставляя на ней красные полосы от результатов избиений моего «любящего» бывшего.
-Так так, что это у нас такое?...-он присел и подняв голову взял в руки медальон и начал его рассматривать.
-Роберт + Кристен… Как это мило…- на последнем слове он резко дёрнул его и сорвал с шеи, оставляя кровоточащий след от цепочки. Оставляя кровоточащий след в моём сердце. Откинув его в сторону Майкл снова взял меня за волосы и достал что то из кармана. Этим что то оказался складной нож. Я с ужасом смотрела на то, как он приближался ко мне, издевательски ухмыляясь. Из глаз сильнее потекли слёзы. Нет, я не хотела умирать. Нет. Когда он приставил нож к моему горлу я закрыла глаза и подумала о смысле своей жизни. Да, мне нужно подумать о хорошем. Роб. Господи, нет. Я не умру. Не умру ради него. Сделаю всё, что смогу. Но не умру. Холодное лезвие прикоснулось к моей шее. Я услышала злорадный смех Майкла. Он был настолько пьян, что ничего не мог понять. Даже того, что сейчас убьет человека.
-Майк, остановись. Ты не ведаешь что делаешь!- собравшись с силами прокричала я. Но он лишь продолжал злорадно смеяться и тихо провёл своим орудием по моей шее, оставляя кровавую полоску на ней.
-Можешь попрощаться с жизнью…
Сильнее прижав нож к горлу он бы полоснул по нему, но я, в последний момент отпихнула его руку и на плече осталась глубокая кровавая рана.
-Дрянь..- тут зазвонил его телефон на кухне. Обернувшись он снова посмотрела на меня.
-Только попробуй куда нибудь смыться. Найду и будет ещё хуже.- пробормотал он и направился в другую комнату.
-Да…хорошо…да не знаю я!- его возгласы разносились на всю квартиру. Думать не было времени. Либо сейчас, либо никогда. Я тихонько встала с пола, и, подобрав свой медальон взяла бутылку виски со стола. Бесшумно подойдя к Майклу сзади я замахнулась и со всех оставшихся сил после вывиха руки, рассечения плеча и возможно, сотрясения, ударила его по голове. Раздался звон разбившегося стекла и он упал на пол без сознания. Времени у меня не было. Найдя в прихожей ключ, я открыла дверь и выбежала к лестнице, сбегая с неё через 2 ступеньки. Когда я наконец вышла из этого ненавистного здания, со всех ног помчалась в сторону студии. Силы могли покинуть меня в любой момент, но я бежала и бежала, подпитываемая мыслью, что сейчас всё будет в порядке. Несколько минут и этот кошмар закончится. Что он сейчас обнимет меня, и вся боль утихнет. Что он поверит всему, что я ему расскажу. И отомстит. Поможет. Поцелует. И всё будет хорошо. Только благодаря нему я жива. Из за него я боролась. Если бы его не было, я бы давно смирилась и дала бы себя убить. Я бежала и бежала. Пока не увидела заветные ворота. Ещё секунда и он будет рядом. Он сидел на ступеньках и курил. На душе сразу потеплело. Я хотела закричать но слова застряли в горле вместе со слезами. Заметив меня, он встал и недоумевая осматривал меня. В глазах читался ужас. Поймав меня на ходу он крепко прижал к себе.
-Малышка моя, что с тобой? Что эта тварь с тобой сделала?- он взял меня на руки и понёс трейлер, а я куталась в его куртку и плакала, шепча его имя.
-Эшли, пришли врача!!- крикнул он, когда я заметила присутствие ещё одного человека рядом с собой.
-Иди с ней, я за доктором..- я услышала тихий обеспокоенный шёпот Грин.
-Спасибо..- услышала я свой родной голос. Занеся меня в комнату он сел со мной на руках на диван и начал успокаивать.
-Малышка моя…Не бойся, я здесь… Рядом…- шептал он в промежутках между поцелуями. Я почувствовала как боль утихает, как тело расслабляется. Ещё секунда и я провалилась в обморок. Я чувствовала, как мне вправляли плечо, как зашивали рану в руке, как обрабатывали шею и голову, но самое главное, я чувствовала его. Тепло Роба, его нежность и осторожность. И любовь. Всё это я чувствовала всегда.

АльтерЭго2093 Дата: Среда, 28.10.2009, 08:17 | Сообщение # 110
Наблюдатель

Медали:
Ангарано конечно редкостная мразь angry2 angry2 angry2
бедная Крис, мне её так жалко было когда этот урод на ней издевался cry cry cry хорошо, что всё закончилось хэппи!)

TeamEdwardJacob, умничка wink жду проду smile

Amalia4871 Дата: Среда, 28.10.2009, 09:54 | Сообщение # 111
Наблюдатель

Медали:
Ангарано-дрянь
TeamEdwardJacob, очень реалистично, спасибо
с нетерпением буду ждать следующую главу

You're the voice I hear inside my head, the reason that I'm singing
I need to find you
I gotta find you
You're the missing piece I need, the song inside of me
I need to find you
I gotta find you
Go RobSten!!!

nika333 Дата: Среда, 28.10.2009, 11:59 | Сообщение # 112
Человек

Медали:
TeamEdwardJacob,
О мой Бог!!!!
Да как эта дрянь посмела сотворить такое с нашей малышкой?!
Это просто конченные ублюдок!!!
Зайка пасибки тебе за главу.
Очень рада что закончилось все хорошо, и она успела убежать от этого урода.
Цем тебя милая!
И жду продолжения!!!

Go RobSten!!!

Marina-bella Дата: Среда, 28.10.2009, 16:42 | Сообщение # 113
♥Robsten♥

Медали:
TeamEdwardJacob, milayaaaa eto bilo wow..oooUROD ETOT MIKE loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony
Bednaya Kris, kak je mne shyas eyo jal, chestnoe slovo, doveryalas cheoveku i vot ....
A Rob, gospodi on nikogda ne postupit nepravilno, nikogda, on daje naevu IDEALEN kak i ego personaj....Mne chertovski ponravilas zay...S kajdoy glavoy vsyo interesneeeeeee, ux...jdu prodi!MOLODCHINA

TeamEdwardJacob Дата: Среда, 28.10.2009, 19:49 | Сообщение # 114
Сделайте меня супером!

Медали:
АльтерЭго2093, Marina-bella, nika333, Amalia4871, девчонки, спасибо огромное что читаете)
К сожалению так быстро, как раньше писать не смогу- с учёбой полнейшая запара, нужно тройки закрывать..((
Проду буду писать, как смогу...
Но всё же она будет)
Всех люблю
Ваша Мур, т.е. Машка wink happy

Ulianna-92 Дата: Среда, 28.10.2009, 20:15 | Сообщение # 115
Приближенный

Медали:
TeamEdwardJacob, читая главу, почти не дышала, выдохнуть смогла только в конце. у меня просто слов нету, чтобы это все описать, майкл-сволочь, Рид - гда-то рядом с ним примостилась, а Роб-просто лапа... TeamEdwardJacob, спасибо тебе за то, что даже во время учебы ты пишешь такие замечательные главы!!Желаю успехов в учебе и отличных оценок!!

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

TeamEdwardJacob Дата: Среда, 28.10.2009, 20:19 | Сообщение # 116
Сделайте меня супером!

Медали:
Ulianna-92, спасибо огромное))

Как смогу- сразу напишу)

TeamEdwardJacob Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:18 | Сообщение # 117
Сделайте меня супером!

Медали:
Оххх

Заи мои...

Извините, что немного забросила фикшен..

Просто я сейчас ещё на танцы записалась...
Но с понедельника каникулы))
Ждите проду))

nika333 Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:48 | Сообщение # 118
Человек

Медали:
TeamEdwardJacob, зайка будем ждать тебя вместе с продой))

Go RobSten!!!

Marina-bella Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:39 | Сообщение # 119
♥Robsten♥

Медали:
TeamEdwardJacob, milayaaaa gde je proda :(

TeamEdwardJacob Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:47 | Сообщение # 120
Сделайте меня супером!

Медали:
Marina-bella, зайка моя любимая, прости, пока писать вообще не получается.... sad Застряла на одном месте...Писать хочется, я руки мозг не даёт...Я как только, так сразу, обещаю smile

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх