Just one minute. - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Just one minute.
TeamEdwardJacob Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:51 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Just one minute/
Автор: TeamEdwardJacob
Рейтинг: R
Пейринг: К/Р, К/М
Жанр: Drama, Romance, Angst
Дисклеймер:принадлежат богу biggrin
Статус: в процессе
Саммари: Всего одна минута. Одна минута на счастье. Для кого то это слишком много, для кого то слишком мало. Но она рано или поздно заканчивается, не давая насладиться ей полностью.
Oт автора:Разнесло меня на фики biggrin Надеюсь на здоровую критику и комментарии biggrin

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.Часть 1.
Глава 21.2.

Пролог:
Кристен
Я не могу его забыть.
Это выше моих сил.
Нет, не смогу.
Никто мне не поможет.
Ни Ангарано.
Ни Лотнер.
Ни Рид.
Ни Грин.
Я одна. Наедине со своими чувствами, которые не может понять никто.
И я выбрала.
Выбрала линию своей жизни.
И пусть всё изменится.
Но зато больше не будет плохо.
Не будет щемить в груди, не будет одиноких слёз по ночам.
Всё будет хорошо.
Пусть даже это и выглядит, как страница из дешёвого романа.

"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.

Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Суббота, 17.10.2009, 16:29

TeamEdwardJacob Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:31 | Сообщение # 91
Сделайте меня супером!

Медали:
Ulianna-92, спасибо, милая)
Quote (Ulianna-92)
примешь?

Шутишь? Я всегда рада новым читателям biggrin
Quote (Ulianna-92)
с нетерпением жду следующей проды!!!!

Постараюсь написать в течение следующих дней happy

TeamEdwardJacob Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:32 | Сообщение # 92
Сделайте меня супером!

Медали:
Amalia4871, вау, столько читателей biggrin
Не ожидала biggrin
Спасибо)

nika333 Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:22 | Сообщение # 93
Человек

Медали:
TeamEdwardJacob, зайка моя пасибки тебе, что ты просто не перестаешь радовать нас каждый день!!!
Глава просто потрясная!
Quote (TeamEdwardJacob)
-Послушай меня, кукла безмозглая- я посмотрела в размалёванное перекачанное личико- Мало того, что тебя сюда вообще никто не звал, так ты ещё и врываешься в мою идиллию. Так что слушай сюда. Чтобы я тебя здесь больше никогда в жизни не видела, чтобы к Робу ты ни на метр не подходила. Увижу рядом- повыдираю нарощенные патлы. Ясно?- я сложила руки на груди, и в упор посмотрела на неё, прищурив глаза. Открыв рот, то ли от возмущения, то ли от перегрузки силиконового мозга, она тщетно пыталась что то сказать.

после такого комментария, даже я наверное не смогла найти, что ответить! Супер. Крис умничка!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (TeamEdwardJacob)
Я пела и пела. Потому что песня лилась из моего сердца. Я медленно открыла глаза и посмотрела на Роба влажными от слёз глазами. Его лицо тронула нежная улыбка. Его прекрасное, идеальное лицо. Никогда не думала, что на свете бывают такие красивые мужчины. Идеальнее не было никого. Его точёные черты лица, нежные губы, глубокие, задумчивые, серо-голубые глаза, его вечный беспорядок на голове. Он был ангелом, сошедшим с небес. Его изящные пальцы, под которыми я таяла, язык, слаще которого только мёд. Он был только мой. Мой ангел

Это просто нереально написано, так красиво.
Зайка ты умничка!!!
Quote (TeamEdwardJacob)
Тем временем на веранде….
-Привет, Майки…
-Мег? Ты чего так поздно?
-Хочешь отомстить своей бывшей подружке?..- и на её лице возникла злорадная ядовитая улыбка.

Так это что же такое-то, а?! Везде эти ненормальные встречаются!!
Ну ты тоже интригантка))
Пасибки еще раз милая. Мне оч нравится!
Жду продолжения! kiss kiss kiss

Go RobSten!!!

kassy88 Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:32 | Сообщение # 94

Зай, наконец то я прочитала. Глава мне очень понравилась, особенно в конце, так интригующе. Ну давай по порядку.
Очень понравилось, аж внутри все радовалось, когда читала про их любовь, про постоянные поцелуи, про реакцию Роба на нижнее белье.
Меган Фокс так в открытую лезет на Роба, просто дура, неужели так не видно, что ему нужна только Крис.
Образовывается новая парочка Эшли и Ретбоун ну мне они нравятся, но вот парой я их не вижу если честно.
Очень заинтриговал конец, аж страшновато стало.
Так что с нетерпением жду проду.

TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:41 | Сообщение # 95
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (nika333)
TeamEdwardJacob, зайка моя пасибки тебе, что ты просто не перестаешь радовать нас каждый день!!!

biggrin
Quote (nika333)

после такого комментария, даже я наверное не смогла найти, что ответить! Супер. Крис умничка!!! biggrin biggrin biggrin

Гыг biggrin Я тоже так думаю) Во всех фиках она Фокс и слова не говорит, вот, хотелось разбавить biggrin
Quote (nika333)
Это просто нереально написано, так красиво.
Зайка ты умничка!!!

*шаркает ножкой* biggrin
Quote (nika333)

Так это что же такое-то, а?! Везде эти ненормальные встречаются!!
Ну ты тоже интригантка))

Встречаются, встречаются... dry
Quote (nika333)
Пасибки еще раз милая. Мне оч нравится!
Жду продолжения! kiss kiss kiss

Пасиба biggrin
Quote (kassy88)
Очень заинтриговал конец, аж страшновато стало.

Мыслишки у меня тоже немного страшноватые biggrin
Quote (kassy88)
Так что с нетерпением жду проду.

Заяцы, надеюсь проду скоро допишу happy

nika333 Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:27 | Сообщение # 96
Человек

Медали:
Quote (TeamEdwardJacob)
Во всех фиках она Фокс и слова не говорит, вот, хотелось разбавить

да и тебе это удалось))) Умничка!
Quote (TeamEdwardJacob)
Заяцы, надеюсь проду скоро допишу

мы тоже надеемся)) wink
Цем тебя!

Go RobSten!!!

TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:43 | Сообщение # 97
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (nika333)

да и тебе это удалось))) Умничка!

biggrin biggrin biggrin
Quote (nika333)

мы тоже надеемся)) wink

Идей- вагон и тележка biggrin

TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:18 | Сообщение # 98
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 8.
Роб.
Когда мы поехали домой, мой ангелочек уснул у меня на коленях. Милее ребёнка во сне. Её шелковистые, на данный момент медные, локоны волнами лежали на её плечах. Задорная рыжая чёлка немного прикрывала лицо. Алые, приоткрытые губы чуть шевельнулись.
-Роб….Роб…
Сердце ёкнуло. Она шептала во сне моё имя. Господи… Кончиками пальцев, чтобы не разбудить, я нежно прикоснулся к её щеке. Но Кристен спала очень чутко. Открыв сонные глазки, она повернулась ко мне и улыбнулась.
-Прости, я не хотел тебя разбудить- я улыбнулся ей в ответ.
-Наяву ещё лучше чем во сне..- пробормотала она, поднимаясь и обнимая меня за шею. Её нежные руки начали перебирать мои волосы, прядку за прядкой.
-И что же тебе снилось?- прошептал я ей прямо в губы. Её дыхание коснулось моего лица.
-Секрет..- улыбнулась она. Как ребёнок. Мои губы нежно соприкоснулись с её. Так просто, но так хорошо. Тепло разлилось во всему телу. Что же ты делаешь со мной, Стюарт? Будто прочитав вопрос в моей голове, Крис провела кончиком своего языка по моим губам. Она заведёт меня в ад, маленькая чертовка. Проникнув под платье, пальцами я начал водить по её обнажённой спине. Звонок мобильного прервал наше счастье.
-Не отвлекайся..- прошептал я, проведя рукой по её шее. Но трель телефона звенела всё настойчивее. Оторвавшись от моих губ она отыскала в сумочке мобильник и ответила на звонок.
-Майкл?- мои руки напряглись. Этот урод не звонил ей больше месяца.
-Не знаю…Наверно смогу…Хорошо. Пока.- закрыв телефон она пояснила суть их диалога.
-Он говорит, что я забыла у него некоторые вещи. Я на студию, переоденусь и поеду.
-Крис, может не надо? ….
-Сладкий, тебе незачем волноваться…- она снова прильнула к моим губам, проведя рукой по щеке.- Я просто заберу вещи и вернусь- улыбнувшись она посмотрела в мои глаза. В них сияло изумрудное спокойствие.
-Стюарт, твои котошрекские замашки меня до инфаркта скоро доведут…-я коснулся её шелковистой кожи на плече. Крис не смогла сдержать зевка, чем вызвала на моём лице умиляющуюся улыбку.
-Что ты лыбишься…я между прочим устала…- она уткнулась в моё плечо и ещё раз зевнула.
-Может не поедешь сегодня?- сказал я, поглаживая её волосы.
-Съезжу сегодня- завтра буду меньше об этом думать..- она прижалась губами к моей шее.-Что ты так разволновался, м?- промурлыкала она, водя пальчиком по моим губам.
-Не знаю…Наверно зря..- улыбнувшись и поцеловав её изящный наманикюренный пальчик я покрепче обнял её и чмокнул в макушку. Я держал свою любовь в руках и смотрел, как ночные огни отражаются в зелени её тёплых глаз. Я мог часами наблюдать за её глазами, тонуть в них, восхищаться ими, в очередной раз убеждаться, что красивее их нету ничего во всём мире. Для меня прекраснее человечка в этой жизни просто не существовало. Она была самым драгоценным, хрупким и любимым существом для меня. Моя малышка. Моя маленькая Крис. Я вдохнул мятно-клубничный аромат её волос, а она, подняв голову, прикоснулась ручкой к моим губам. Ничего более нежного и искреннего я никогда не чувствовал. Сердце приятно ёкнуло, а глаза, встретившись, зарядили воздух вокруг.
-Мы приехали…- прошептал я, когда машина остановилась и чуть дёрнулась. Кристен попыталась встать, но я оказался быстрее, и обняв покрепче вылез из машины с ней на руках.
-Ты думала я дам тебе самой идти полкилометра на таких каблучищах?
-Я в тебе никогда не сомневалась- она обняла меня за шею и поцеловала. Донеся её до трейлера, я ногой открыл дверь и посадил Крис на диван.
-А теперь отвернись, мне надо переодеться..- улыбнулась она. В голове сразу всплыли картинки сегодняшнего утра.
-Ну Кристен, мы не маленькие дети!..
-Отвернись!
-Ладно..- устало протянул я и отвернулся от неё. Но услышав шорох падающего платья повернулся и резко подхватил её на руки, подойдя сзади.
-Ааай…Роб! Ты же обещал!
-Мало ли что я там обещал…
-Роб!
-Ладно, обещаю так больше не делать. Если ты будешь не в таком белье..- тихо добавил я, но Крис всё услышала.
-Ах ты!-она улыбнулась и впилась в мои губы сладким поцелуем. Чёрт, Стюарт, ты сводишь меня с ума! Поставив её на место я ослабил объятия, чем она тут же воспользовалась, запрыгнув на диван и схватив вещи начала одеваться.
-Кристен, так не честно!- я с улыбкой наблюдал за скачущей на каблуках на диване Стюарт, которая пыталась натянуть на себя джинсы.
-Мне вообще то ещё тут спать!- сказал я, хватая её за ноги, и повалив на спальное место, которое грозило вот вот провалиться.
-Всё, Роб, дай мне одеться- рассмеялась она, теперь принимаясь за футболку и куртку. Наконец одевшись она запихнула мобильник в карман джинсов и подошла ко мне.
-Всё, дорогой, я пошла. Если что- позвоню на телефон. Не скучай..- сказала она, снова сладко меня целуя. Я проводил её до двери и долго смотрел вслед уходящей Стю. Сердце почему то чуть неприятно саднило. Наверно я зря нервничаю. Всё с ней будет хорошо.

Кристен.
Я шла по тёмной улице, тускло освещённой вечерними огнями фонарей в сторону дома Майкла. Дурное предчувствие меня не отпускало. Стюарт, прекращай, ты уже сходишь с ума. У тебя разыгралась фантазия. Прохладный вечерний воздух немного освежил сознание и я продолжила свой путь. Наконец дойдя до заветного дома я открыла стеклянную дверь и, пройдя через холл, зашла в лифт и нажала на цифру 6. Именно там он жил вот уже несколько месяцев. Я уныло ждала, пока лифт наконец доползёт до моего этажа и нервно постукивала ногой по полу. Наконец, после 5 минут ожидания я всё таки добралась, и, пройдя к двери его квартиры, заметила, что она приоткрыта. Зайдя в неё я попала в кромешную тьму.
-Маааайк?- прокричала я в пустоту. Меня напугал шум захлопывающейся двери и голос Ангарано.
-Здравствуй, Кристен.- мои руки задрожали.
-Как ты уже поняла вещей никаких ты здесь не забывала…
О резко включил свет и я развернулась у нему лицом. Лицом к своей неминуемой участи, о которой меня хотело предупредить моё предчувствие. Почему я ему не поверила?

kassy88 Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:28 | Сообщение # 99

Оооооооо, глава!!! как же я вовремя, зайка я тут и я читаю. Жди коммент kiss

Сообщение отредактировал kassy88 - Воскресенье, 25.10.2009, 19:28

nika333 Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:29 | Сообщение # 100
Человек

Медали:
TeamEdwardJacob, зайка моя пасибки тебе за главу!
Первая часть от лица Роба просто потрясна, я прямо болдею от твоего фанфа!!
Так ты красиво все описываешь!!! wink
Но вторая часть....хм, очень как-то все непонятно!
Вернее сказать, очень страшно за нашу малышку! dry
Что этот урод может с ней сотворить?! angry
Очень жду продолжения!
Цем тебя зайка!!!

Go RobSten!!!

kassy88 Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:38 | Сообщение # 101

Ой я прочитала и нахожусь в таком смутном состоянии, с одной стороны ,мне очень понравилось все, что было написано от слов Роба, как он ее любит ,как тонет в глазах, как хочет в трейлере, но вот конец, блин у меня ад сердце сжалось и стало страшновато, я очень надеюсь ,что он не собирается ее изнасиловать. Очень сильно жду проду и надеюсь ты скоро напишешь продолжение, потому что я реально запала на твой фанф и теперь с замиранием сердца ожидаю проду.

Знаешь зай, когда сама писала о том, ка Майкл насиловал Крис как-то не чувствовала опасения за нее, потому что знала ,что все хорошо, но прочитав у тебя фразы Майкла аж страшно стало
Зай, напиши пожалуйста поскорее, а то я нервничаю kiss

Ulianna-92 Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:44 | Сообщение # 102
Приближенный

Медали:
Quote (TeamEdwardJacob)
Я держал свою любовь в руках и смотрел, как ночные огни отражаются в зелени её тёплых глаз. Я мог часами наблюдать за её глазами, тонуть в них, восхищаться ими, в очередной раз убеждаться, что красивее их нету ничего во всём мире. Для меня прекраснее человечка в этой жизни просто не существовало. Она была самым драгоценным, хрупким и любимым существом для меня. Моя малышка. Моя маленькая Крис. Я вдохнул мятно-клубничный аромат её волос, а она, подняв голову, прикоснулась ручкой к моим губам. Ничего более нежного и искреннего я никогда не чувствовал.

Такая прелесть....Слов нету...
Quote (TeamEdwardJacob)
-Как ты уже поняла вещей никаких ты здесь не забывала… О резко включил свет и я развернулась у нему лицом. Лицом к своей неминуемой участи, о которой меня хотело предупредить моё предчувствие. Почему я ему не поверила?

Майкл-козел!!Нет, ну чего ему неймется, а??? Так хочется, чтобы он ей не сделал ничего плохого.
TeamEdwardJacob, глава, как всегда,супер! Молодец, просто умничка! Буду ждать следующей проды!!

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Marina-bella Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:48 | Сообщение # 103
♥Robsten♥

Медали:
Quote (TeamEdwardJacob)
-Здравствуй, Кристен.- мои руки задрожали.
-Как ты уже поняла вещей никаких ты здесь не забывала…
О резко включил свет и я развернулась у нему лицом. Лицом к своей неминуемой участи, о которой меня хотело предупредить моё предчувствие. Почему я ему не поверила?

Neeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet
Ex ,zay nadeyus chto bi tam ne sluchilos Rob ne budet somnevatsa v Kris, ona je vsem skazala otkrito o svoix chuvstvax a etot naxal nadeyus poluchit to, chto zaslujivaet...
Milaya, skaji, chto proda skoro, tak zaxvatushee poluchilas glava...Molodec.

TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:55 | Сообщение # 104
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (nika333)
Первая часть от лица Роба просто потрясна, я прямо болдею от твоего фанфа!!
Так ты красиво все описываешь!!! wink

happy Просто хотелось показать всю нежность и трепетность, с которой Роб относится к Кристен)
Quote (nika333)
Очень жду продолжения!
Цем тебя зайка!!!

Проду надеюсь написать в течении этиз 2-3х дней...В общем, как получится..))
Quote (kassy88)
,мне очень понравилось все, что было написано от слов Роба, как он ее любит ,как тонет в глазах, как хочет в трейлере

Меня порадовала последняя фраза biggrin
Quote (kassy88)
но вот конец, блин у меня ад сердце сжалось и стало страшновато, я очень надеюсь ,что он не собирается ее изнасиловать

Зайка, к сожалению ен могу тебе ничего рассказать...Будет уже не интересно, согласись?
Quote (kassy88)
Очень сильно жду проду и надеюсь ты скоро напишешь продолжение, потому что я реально запала на твой фанф и теперь с замиранием сердца ожидаю проду.

ПОстараюсь написать как можно скорее)
Quote (kassy88)
Знаешь зай, когда сама писала о том, ка Майкл насиловал Крис как-то не чувствовала опасения за нее, потому что знала ,что все хорошо, но прочитав у тебя фразы Майкла аж страшно стало
Зай, напиши пожалуйста поскорее, а то я нервничаю kiss

Зайка, постараюсь поскорее)
Quote (Ulianna-92)
Такая прелесть....Слов нету...

Мне кажется Роб и в жизни такой нежный happy
Quote (Ulianna-92)

Майкл-козел!!Нет, ну чего ему неймется, а??? Так хочется, чтобы он ей не сделал ничего плохого.
TeamEdwardJacob, глава, как всегда,супер! Молодец, просто умничка! Буду ждать следующей проды!!

К сожалению, не могу раскрыть всех секретов. Но проду постараюсь написать побыстрее)
Quote (Marina-bella)
Neeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet
Ex ,zay nadeyus chto bi tam ne sluchilos Rob ne budet somnevatsa v Kris, ona je vsem skazala otkrito o svoix chuvstvax a etot naxal nadeyus poluchit to, chto zaslujivaet...

Конечно. Роб за Кристен горой) Он её любит и этим всё сказано)
Quote (Marina-bella)
Milaya, skaji, chto proda skoro, tak zaxvatushee poluchilas glava...Molodec.

Прода скоро) Не планирую вас долго мучать)

Amalia4871 Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:54 | Сообщение # 105
Наблюдатель

Медали:
TeamEdwardJacob, заинтриговала)
с нетерпением буду ждать продолжения
спасибо за главу

You're the voice I hear inside my head, the reason that I'm singing
I need to find you
I gotta find you
You're the missing piece I need, the song inside of me
I need to find you
I gotta find you
Go RobSten!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх