Название: Just one minute/ Автор: TeamEdwardJacob Рейтинг: R Пейринг: К/Р, К/М Жанр: Drama, Romance, Angst Дисклеймер:принадлежат богу Статус: в процессе Саммари: Всего одна минута. Одна минута на счастье. Для кого то это слишком много, для кого то слишком мало. Но она рано или поздно заканчивается, не давая насладиться ей полностью. Oт автора:Разнесло меня на фики Надеюсь на здоровую критику и комментарии
Пролог: Кристен Я не могу его забыть. Это выше моих сил. Нет, не смогу. Никто мне не поможет. Ни Ангарано. Ни Лотнер. Ни Рид. Ни Грин. Я одна. Наедине со своими чувствами, которые не может понять никто. И я выбрала. Выбрала линию своей жизни. И пусть всё изменится. Но зато больше не будет плохо. Не будет щемить в груди, не будет одиноких слёз по ночам. Всё будет хорошо. Пусть даже это и выглядит, как страница из дешёвого романа. "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Суббота, 17.10.2009, 16:29
Читатели!( хотя, как я вижу, таковых имеется только 4 человеска ) К сожалению, карантин резко отменили Сегодня продой вас порадовать не смогу... Но завтра, надеюсь всё получится Ждите, мои солнцы "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
TeamEdwardJacob, пасибки тебе за продолжение этого чудесного фика!!!! Все как всегда безумно понравилось!!! А на счет читателей не расстраивайся, скоро их будет очень много!!! Жду продолжения! Люблю тебя!!! И целую!!! Go RobSten!!!
-День рождения у тебя, а подарки даришь мне- улыбнулся он. После жаркого танца мы направились в VIP-зал, где не было никого, кроме нас, а небольшая неоновая лампа тускло освещала маленькое помещение. Горячие губы, водящие по моей шее, заставляли глаза закрываться, а пальцы путаться в его волосах. -А это ты не считаешь подарком?- улыбнулась я, медленно поглаживая его шевелюру, перебираясь к шее и плечам. -Неа..- пробормотал он водя пальцами по моей ноге. -А что же тогда в твоём понимании подарок?- улыбнулась я. Он резко повалил меня на кожаный диванчик и пальцами, каким то образом пробрался под моё платье и медленно начал поглаживать живот. От удовольствия я замурлыкала, как кошка, прижимая его к себе и заставляя продолжить ласку. Он медленно нагнулся и поцеловал меня в шею. -Кстати..-прошептала я- я тебе ещё не отомстила за тот засос на шее…- я улыбнулась и обняла Роба за шею. -Малышка, я не виноват, что Слейд дал репетировать именно эту сцену вчера- прошептал он, заправляя мой локон за ухо, и поцеловав ямочку за ним, заставляя глухой, еле слышный стон вырваться из моего горла. Он тянул с поцелуем в губы, дразня, как я играла с ним там, на танцполе. Но мне это дико нравилось и хотелось ещё. Роб люби играть по своим правилам, а я по своим. Удобно устроив голову на подлокотнике я притянула его к себе. Наши губы были буквально в нескольких миллиметрах друг от друга, и я снова почувствовала его сладкий, манящий, опьяняющий вкус у себя на языке. Ещё секунда и его губы медленно и нежно прикоснулись к моим. Так просто, так хорошо и так приятно. Наши губы начали медленно двигаться в такт друг другу. Я медленно провела кончиком языка по его приоткрытым губам, на что он незамедлительно ответил, проведя своим по моему. От этой ласки я невольно застонала, вызывая улыбку на его лице. Я легонько укусила его за язык, отчего Роб сильнее впился в мои губы, а руки начали бродить по бёдрам. От этих прикосновений сбивался пульс, воздуха катастрофически не хватало, а руки, похолодев, тряслись мелкой дрожью. Всё это было похоже на рай, нирвану, из которой не хотелось выходить. -Робби, я видела как ты заходил и…- я услышала шум открывающейся двери и тоненький голосок Фокс. Кое как освободив руку, без лишних церемоний выставила в её сторону средний палец, посылая куда подальше. О, я прямо видела, застывшую на её лице гримасу недовольства. -Ты….мелкая дрянь!!- завопила Меган- Как ты вообще смеешь?!- взревела она как пожарная сирена. Мне её верещания начали порядком надоедать. С рыком разочарования, я вылезла из под Роба и направилась к расфуфыренной Фокс.. Мои нервы закипали. -Послушай меня, кукла безмозглая- я посмотрела в размалёванное перекачанное личико- Мало того, что тебя сюда вообще никто не звал, так ты ещё и врываешься в мою идиллию. Так что слушай сюда. Чтобы я тебя здесь больше никогда в жизни не видела, чтобы к Робу ты ни на метр не подходила. Увижу рядом- повыдираю нарощенные патлы. Ясно?- я сложила руки на груди, и в упор посмотрела на неё, прищурив глаза. Открыв рот, то ли от возмущения, то ли от перегрузки силиконового мозга, она тщетно пыталась что то сказать. -Ты…Ты….Ты….Сволочь!!!- завизжала она, и замахнувшись хотела меня ударить, но Роб, перехватив её руку прошипел -Не смей её трогать. Да, я не бью девушек, но за свою женщину готов порвать.- На её лице возникло недоумение. «Как Роб Пэттинсон мог отшить самую сексуальную диву Голливуда? Саму Меган Фокс и за руку?»- держу пари, именно эта мысль заполнила её маленький, еле работающий мозг. Но меня это не волновало. Развернув её на 180, я выпихнула её из зала, закрыв дверь на замок. Я с наслаждением прильнула к губам моего защитника. Запрыгнув на него и обвив ногами за талию, я сделала поцелуй глубже, немного обхватив губами его язык, чем вызвала сдавленное рычание. Слова были излишни в нашей ситуации. Сев на диван со мной на руках он начал прохладными пальцами вырисовывать узоры по моему телу под платьем, опускаясь от плеч всё ниже и ниже. -Эй, голубки!! Тут уже целая очередь выстроилась! Давайте быстрее!! -Рррр..да что им всем неймётся то, а?!- прошипела я, без явного удовольствия отрываясь от Роба. Когда я захотела встать, он лишь сильнее прижал меня к себе и укусил за губу. -Ммм..в тебе вампирские наклонности проснулись?- усмехнулась я. -Давайте уже! Некоторым тоже срочно нужно!!!- я узнала этот звонкий голосок. -Эшли?!- крикнула я. -Нет, блин, Меган Фокс! Давайте поживее! -Кристен, ну правда, давайте уже, закругляйтесь! Тут мои глаза расширились, когда я поняла, кто же был с Эш. -Джексон?!- не успев ухватиться за Роба, я с грохотом полетела на пол. Но в конце всё таки захватила его с собой. -Мать Тереза! Вы что там, садо мазо увлеклись что ли?- они не прекращали тарабанить в дверь. В конце концов старый замок поддался и распахнув дверь они чуть не согнулись от хохота. Представьте себе картину- я, лежу под Робом, с наполовину задранным платьем, и он, с наполовину расстёгнутой рубашкой и моим блеском у него на губах. Романтика. -Быстро призаткнулись…Сами виноваты…- я стёрла свой блеск с губ Пэттинсона. Кое как выползла из под Роба, но пытаясь встать, споткнулась и полетела прямо к нему в руки. Подняв голову, я робко улыбнулась, и, поднявшись, поправила платье и причёску. -Она полностью ваша- я протянула ключи от комнаты и выйдя из неё потащила Роба за руку в центр танцпола. Снова. -Опять играть?- улыбнулся он. -Нет..Это сюрприз…- я запрыгнула на сцену и взяла в руки микрофон. -Тихо! Я…Я хочу сказать кое что. Знаете, у каждого в жизни бывают такие моменты…когда не можешь разобраться в себе. Ну вот запутался и всё. И в эти самые моменты, нужен человек, который прижмёт тебя к себе, и всё сразу встанет на свои места. Всё сразу распутается, всё сразу станет понятно. Станет понятно то, что именно с этим человеком ты хочешь провести всю свою оставшуюся жизнь. Этот человек всегда тебя поймёт, осудит, если надо, но всегда даст совет. И если тебя спрашивают, кто твоя любовь. Ты отвечаешь Он. И кроме него тебе больше никто не нужен. У меня есть такой человек. И он сейчас стоит, и смотрит на меня с улыбкой. Может даже посчитает сумасшедшей. Но он меня любит. А это самое главное. Роб, и эту песню я хочу посвятить тебе.- мои руки задожали. Я пела только один раз в своей жизни. Но слова полились сами, без музыки, я пела так, словно училась 7 лет в консерватории. Любовь творит невероятные вещи.
You're the answer All this time I've tried to find you I've been yearnin' (I've been yearning inside) You're the answer to the question that's been burning (I've been burning inside) When they ask me who I love You're the answer (You're my answer) You're my answer
В голове всплывали картины нашего первого знакомства. Эти робкие взгляды, незаметные прикосновения, поцелуи на репетициях.
Patiently I've waited for this day to finally come Knowing someday somehow I would find that special one Someone perfect, someone true, someone that I knew, was you (I knew it was you)
Наш первый, настоящий поцелуй. Я тогда забралась к нему на крышу, и слушала как он играет на гитаре. Закат, глинтвейн в термосе и гитарные аккорды. Чёрт, это было так романтично.
Who can hold me tight, keep me warm, through the night Who can wipe my tears, when it's wrong, make it right Who can give me love, 'til I'm satisfied Who's the one I need in my life
Наша первая ночь. Так прекрасно, так хорошо. Столько наслаждения мне не доставлял никто. А после я уснула в его объятиях. С тех пор мне никогда не было холодно ночью.
You're the answer All this time I've tried to find you I've been yearnin' (I've been yeaning inside) You're the answer to the question that's been burning (I've been burning inside) When they ask me who I love You're the answer (You're the answer baby) You're my answer
Наше первое расставание. Мне пришлось уехать к Майклу, а он поехал в Лондон. Наши разговоры на балконе в 3 часа ночи, нежные смски, слёзы по ночам. Как будто что то оторвали от сердца. I can hardly speak because I'm underneath your spell Saving every moment that I have you to myself Putting my love to the test 'Cuz baby this is destiny (Yeah, This is destiny) You can hold me tight, keep me warm, through the night You can wipe my tears, when its wrong, make it right You can give me love, 'til I'm satisfied You're the one I need in my life Найдя ритм, музыканты начали подыгрывать мне. Я вспомнила момент, когда рассказала ему, что расстаюсь с Майклом. Его светящиеся глаза. Мне тогда не было плохо. Я могла теперь наконец то спокойно быть с ним, ничего не опасаясь. Вспомнила как по моим щекам текли слёзы счастья. И сейчас, на сцене, одна одинокая слезинка прокатилась по моему лицу.
Who can hold me tight, keep me warm, through the night? Who can wipe my tears, when it's wrong, make it right? Who can give me love, 'til I'm satisfied? Who's the one I need in my life? (You're my answer) You're the answer (You're the answer) All this time I've tried to find you I've been yearnin' (I've been yearning) You're the answer to the question that's been burnin' (That's been burning) When they ask me who I love You're the answer (The answer baby) You're my answer
Я пела и пела. Потому что песня лилась из моего сердца. Я медленно открыла глаза и посмотрела на Роба влажными от слёз глазами. Его лицо тронула нежная улыбка. Его прекрасное, идеальное лицо. Никогда не думала, что на свете бывают такие красивые мужчины. Идеальнее не было никого. Его точёные черты лица, нежные губы, глубокие, задумчивые, серо-голубые глаза, его вечный беспорядок на голове. Он был ангелом, сошедшим с небес. Его изящные пальцы, под которыми я таяла, язык, слаще которого только мёд. Он был только мой. Мой ангел.
You're the answer (You're my answer You're my answer, You're My answer) Yeah, you're my answer
Допев последние строчки, я спустилась к нему. Зал замер в ожидании. Приблизившись к лицу Роба я нежно прильнула к его сладким губам. И танцпол разразился аплодисментами и свистами. Я любила его больше жизни, и это было взаимно.
Тем временем на веранде…. -Привет, Майки… -Мег? Ты чего так поздно? -Хочешь отомстить своей бывшей подружке?..- и на её лице возникла злорадная ядовитая улыбка.
"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Я пела и пела. Потому что песня лилась из моего сердца. Я медленно открыла глаза и посмотрела на Роба влажными от слёз глазами. Его лицо тронула нежная улыбка. Его прекрасное, идеальное лицо. Никогда не думала, что на свете бывают такие красивые мужчины. Идеальнее не было никого. Его точёные черты лица, нежные губы, глубокие, задумчивые, серо-голубые глаза, его вечный беспорядок на голове. Он был ангелом, сошедшим с небес. Его изящные пальцы, под которыми я таяла, язык, слаще которого только мёд. Он был только мой. Мой ангел.
eto nerealno krasivo.....
Quote (TeamEdwardJacob)
Привет, Майки… -Мег? Ты чего так поздно? -Хочешь отомстить своей бывшей подружке?..- и на её лице возникла злорадная ядовитая улыбка.
Posle etix slov ya reshila ubit Megan v nashem fike, i eto smert budeeet ochen muchitelnim)))
Zay ya vo vostorge , eto bilo prekrastno, bezpodobno i ocheeen jdu prodoljenie....MOLODEC!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! Прочитала всё на одном дыхании!!!! очень понравилось!!! невероятно красиво и романтично!!!! Умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и - как бы это выразиться - падкими до женщин старыми козлами. (с) Бернард Шоу
TeamEdwardJacob, замечательная глава)))замечательное произведение принимай нового читателя You're the voice I hear inside my head, the reason that I'm singing I need to find you I gotta find you You're the missing piece I need, the song inside of me I need to find you I gotta find you Go RobSten!!!
TeamEdwardJacob, ну что я могу сказать...Все просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне очень-очень понравилось, я прочла все на одном дыхании. Все так нежно, чувственно и в то же время эмоционально, страстно. Очень рада за Роба и Кристен, ну а Майкла и Меган - казнить к чертям!!! Записываюсь в ПЧ(примешь?) и с нетерпением жду следующей проды!!!!! Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается Мини-фик Благословленные Люцифером Мини-фик В последний раз Мини-фик Моя жизнь... Прошу в темки!!