Название: Just one minute/ Автор: TeamEdwardJacob Рейтинг: R Пейринг: К/Р, К/М Жанр: Drama, Romance, Angst Дисклеймер:принадлежат богу Статус: в процессе Саммари: Всего одна минута. Одна минута на счастье. Для кого то это слишком много, для кого то слишком мало. Но она рано или поздно заканчивается, не давая насладиться ей полностью. Oт автора:Разнесло меня на фики Надеюсь на здоровую критику и комментарии
Пролог: Кристен Я не могу его забыть. Это выше моих сил. Нет, не смогу. Никто мне не поможет. Ни Ангарано. Ни Лотнер. Ни Рид. Ни Грин. Я одна. Наедине со своими чувствами, которые не может понять никто. И я выбрала. Выбрала линию своей жизни. И пусть всё изменится. Но зато больше не будет плохо. Не будет щемить в груди, не будет одиноких слёз по ночам. Всё будет хорошо. Пусть даже это и выглядит, как страница из дешёвого романа. "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Суббота, 17.10.2009, 16:29
Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:08 | Сообщение # 151
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Оххх, заааяцыыы... Прода уже почти дописана) Осталось перепечатать) Надеюсь, что никто меня не бросил "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Дата: Вторник, 24.11.2009, 07:50 | Сообщение # 154
Сделайте меня супером!
Медали:
Охх, девчёнки, спасибо, что не бросаете) Поверьте, мне осталось совсем чуть чуть) МОгу открыть только один секрет Планируется маленький флешбек в главе "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:59 | Сообщение # 157
Сделайте меня супером!
Медали:
Ухх, добила я её) Предупреждаю- это не конец))
Глава 12. Я не знаю, сколько мы просидели на крыше, смотря на редкие снежинки, падающие на замерзшую землю. Не знаю, сколько держали друг друга в объятиях. Не знаю, сколько нежных поцелуев отпечаталось на наших губах. Но знаю, что это любовь. И результат этой любви сейчас находится во мне. -М.. Кстати.. Какой срок то?- спросил Роб, улыбнувшись. -Четыре недели -Охх.. Когда ж мы это успели, а?- тихонько рассмеялся он, прижимая меня ближе. -Ммм… Дай подумать… 2 часа ночи, полбутылки текилы, вечеринка со съёмочной группой, туалет, ледяная раковина… Нас тогда ещё кажется Эшли расколола- рассмеялась я. Не успела я повернуть головы, чтобы поцеловать его, как Роб повалил меня на спину и впился в мои губы. -Кажется вспомнил..- улыбнулся Роб сквозь поцелуй. -Глупый..- рассмеялась я, кусая его за кончик носа
Flashback. London 2008 год. Я стояла на крыше, опершись на дверь чердака, с чашкой кофе в руках и слушала, как Роб играет на гитаре, мурлыча себе что то под нос. Он не знал, что я тут. Медленно подойдя к нему я присела рядышком на сырую черепицу. -Привет…- прошептала я и улыбнувшись подвинулась ближе. Его кривоватая улыбка чуть тронула идеальное лицо. От этого на душе становилось теплее. -Съёмки сегодня были трудные..- тихо проговорил он. Его свежее прохладное дыхание чуть коснулось моей щеки, заставив кровь прилить к ней. Его улыбка стала ещё шире. -Глупая овечка..- сказал он и вплотную приблизился к моему лицу. Я узнала ту самую фразу Эдварда. Губы Роба, его нежные сладкие губы, которые на съёмках заставляли трепетать мой разум и желание, сейчас были в паре миллиметров от моих. Нежное прикосновение изящных пальцев к моей зардевшей щеке заставило рой бабочек в моём животе вихрем взметнуться вверх. Другой рукой Роб обнял меня за талию и притянул меня к себе ближе. Нежное прикосновение чувственных губ заставило мои руки обвиться вокруг его шеи, а пальцы запутаться в бронзоватой шевелюре. Его пальцы медленно водили по моей спине, вырисовывая на ней причудливые узоры. Заставив мои губы раскрыться, Роб медленно провёл по ним языком. Безнадёжно сбившееся дыхание разрывало вечернюю тишину вокруг нас. Губы и языки сплетались в медленном танце, заставляя тепло разливаться по всему телу. Закатное солнце оставляло тёплые следы на прохладной коже. И в душе, каждый день, напоминая об этом дне. Он оторвался от моих губ и заглянув в глаза прошептал -Я люблю тебя, Кристен…- Моё сердце остановилось. Но лишь на мгновение, чтобы забиться снова с ритмом в 4 раза быстрее прежнего. Я медленно заглянула в его серо-голубые глаза и мир остановился. В них было столько трепетности и любви, что поневоле по моей щеке скатилась слезинка. -Что случилось? Ты плачешь?- он взял меня за плечи и не отрываясь смотрел мне в глаза. -Я тоже люблю тебя, Роб. И влюбилась с самой нашей первой встречи…- я улыбалась сквозь слёзы, застлавшие мне глаза. Он бережно стёр слезу с моей щеки. -Моя малышка…- Роб крепко обнял меня и прижал к себе, зарываясь лицом в мои волосы, а я положила руку на его сердце, чувствуя теперь такой родной для меня звук. Мы сидели на крыше и смотрели на закат. Счастье, просто счастье, для двух, ничего не значащих для этого мир людей.
Моя малышка так и уснула на крыше, у меня на плече. Пока я нёс её в дом, она ни разу не открыла глаз. Кристен лежала прижавшись ко мне, сложив ладошки на моей груди и уткнувшись носиком в плечо. Я держал её в своих объятиях, а одной рукой поглаживал её живот, чувствуя удивительное тепло и нежность, которых не чувствовал раньше, пока не встретил этот кусочек счастья. Сморщившись от первых солнечных лучей, так красиво игравших в бронзе её волос, Кристен открыла сонные глазки, открывая мне их изумрудую зелень, за которой я так любил наблюдать. -Доброе утро, соня- я прижался губами к ямочке за её ухом, а она, протянув руки обняла меня за шею. -Доброе утро, любимый… Всего лишь одно слово. Одна фраза. Одна минута, чтобы сделать людей счастливыми.
"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Пятница, 27.11.2009, 17:03
Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:48 | Сообщение # 158
Человек
Медали:
TeamEdwardJacob, зайка спасибо за главу))) Очень нежный у тебя Робстен))) Прямо одни в своем маленьком мире))) Очень романтично!!! Жду продолжения!!! Go RobSten!!!
Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:50 | Сообщение # 159
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (nika333)
TeamEdwardJacob, зайка спасибо за главу))) Очень нежный у тебя Робстен))) Прямо одни в своем маленьком мире))) Очень романтично!!! Жду продолжения!!! wink
Спасибо, солнце) Жди главу) "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:57 | Сообщение # 160
Приближенный
Медали:
Quote (TeamEdwardJacob)
Всего лишь одно слово. Одна фраза. Одна минута, чтобы сделать людей счастливыми.
Иииии!!!*прыгает по комнате*!!Прелесть какая!!!Аааа!!Столько эмоций после прочтения, прода просто супер!
Quote (nika333)
Очень нежный у тебя Робстен))) Прямо одни в своем маленьком мире)))
Согласна! Очень-очень нежный! TeamEdwardJacob, спасибо за такую чудестную главу!!Буду ждать следующей, а пока пошла в укрытие, а то предки, кажется, в психушку звонить собираются!! Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается Мини-фик Благословленные Люцифером Мини-фик В последний раз Мини-фик Моя жизнь... Прошу в темки!!
Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:07 | Сообщение # 162
♥Robsten♥
Медали:
Quote (TeamEdwardJacob)
Я не знаю, сколько мы просидели на крыше, смотря на редкие снежинки, падающие на замерзшую землю. Не знаю, сколько держали друг друга в объятиях. Не знаю, сколько нежных поцелуев отпечаталось на наших губах. Но знаю, что это любовь. И результат этой любви сейчас находится во мне.
kak...kak...krasivo...prosto mechta kajdoy devchonki ...bit schastlivim i imet lyubimogo ryadom....Volshebno..
)) Ex...))) Lyubit -eto dar, kotoroy ne vsem sujdeno vladet...
Quote (TeamEdwardJacob)
Я стояла на крыше, опершись на дверь чердака, с чашкой кофе в руках и слушала, как Роб играет на гитаре, мурлыча себе что то под нос. Он не знал, что я тут
Kak je xochetsa somoy odnajdi uvidet ETO ...
Quote (TeamEdwardJacob)
Глупая овечка..- сказал он
Ya uje 2 raz v den posmotrela New Moon, v ushax sound Desplat ...i tut slova Eda...eiforiya...spasibo za etu frazu...
Quote (TeamEdwardJacob)
-Я люблю тебя, Кристен…-
Quote (TeamEdwardJacob)
Моё сердце остановилось. Но лишь на мгновение, чтобы забиться снова с ритмом в 4 раза быстрее прежнего.
Chyort ....krasivo...aj xochetsa proslezitsa...eto uje u menya v privichku nachinaet zayti...
Quote (TeamEdwardJacob)
влюбилась с самой нашей первой встречи…
* radostnoe lico *
Quote (TeamEdwardJacob)
Всего лишь одно слово. Одна фраза. Одна минута, чтобы сделать людей счастливыми.
Tut ti prosto shikarna....
Spasibo za takuyu schastlivuyu glavu...tebya chitat eto odno udovolstvie...Molodec zay! Jdu Rodov)))))