Название: Танго, страсть и...розы. Автор: Хоуп Бета: только ворд Рейтинг: PG-13 Пейринг: Джаспер/Эллис/Джеймс Жанр: Romance Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер Статус: завершен! Размер: мини Повествование от лица Эллис, концовка от третьего лица. Песня: по сюжету герои танцуют под звуки оркестра, а писала это под песню Земфиры - «Я полюбила вас»(танец), а так же под песню группы Scorpions - Still loving you(чувства). Предупреждение: танцевать танго меня учил друг, хотя это больше было баловство, поэтому все описание танца на уровне дилетанта. Размещение на других сайтах, в дневниках и прочих просторах интернета, только с моего предварительного разрешения!!!
PS. очень хотела бы увидеть ваше мнение, оставьте хотя бы соответствующий смайлик. Понравилось или нет.
Эту Мега-Обложечку сделала Latta. Надюш, огромное спасибо.
Сообщение отредактировал хоуп - Пятница, 16.10.2009, 02:07
ну я тож дилетант... всего то 7 лет отзанималась ( с 6 до 13) просто люблю это дело безумно
Ну твои 7 лет, по сравнению с теми тремя часами, что мой друг пытался научить меня танцевать танго, это просто ого-го как много, можно считать профессионалом.
Quote (PoMarKa)
они то может и боролись там... да только когда звучит музыка, и твои мышцы дрожат в предвкушении весь мир замирает... и есть только вы двое
Вот они это и почувствовали, она же не вышла замуж, ушла к нему. Дом пионерок снесли.
Ну твои 7 лет, по сравнению с теми тремя часами, что мой друг пытался научить меня танцевать танго, это просто ого-го как много, можно считать профессионалом.
а, ну если так то да)) а вообще танго очень сложный танец... но когда его умеют танцевать, это просто супер!
Quote (хоуп)
Вот они это и почувствовали, она же не вышла замуж, ушла к нему.
мне кстати очень понравилась концовка... она прям со свадьбы сбежала? only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
я тебе скажу, что даже если чувств нет, когда танцуешь они возникают обязательно когда звучит страстная музыка, руки по телу, глаза в глаза... невозможно не быть влюбленной в партнера
Quote (хоуп)
Может я позже напишу еще кусочек, хотя думаю он не столь важен здесь.
мне кажется что не надо больше... так все хорошо)))) only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
я тебе скажу, что даже если чувств нет, когда танцуешь они возникают обязательно когда звучит страстная музыка, руки по телу, глаза в глаза... невозможно не быть влюбленной в партнера
Танго - это вообще не просто танец. Каждый танец, как маленькая история двух судеб, сердец. Спектакль их жизни.
Quote (PoMarKa)
мне кажется что не надо больше... так все хорошо))))
Да, я тоже подумала и решила, что это будет уже совсем другая история. Не буду ничего писать больше. Дом пионерок снесли.
ААААА!!!! Супер!!! Читала на одном дыхании! И знаешь.... Хочу ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! Ты садистка!! Может, напишешь что-нить с пэйрингом Джас/Эл?? У тебя так хорошо получилось!! Ну или продолжи этот.... НУ плииииз!!! Редко вижу хорошие фики с этим пэйрингом и их мало....а тут ТАКОЕ!!! Хочу ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну порадуй тетку Зло!!! :'(:'(
хоуп, это я, зай))) Ты вроде ещё не знаешь, что я не умею писать большие и развернутые комменты... Так вот, Надь, я прям... просто ВАУ, это так все красиво написанно. Про танец, и вообще... Спасибо тебе, Надюш, что меня позвала, а то бы я опять все проворонила. перечитал старые фики и умер со стыда.
Вообще у меня еще, когда начинала "Они знакомы давно" были идея и для них, на другую песню той же группы, я даже пару кусочков для будущих главок набросала, но сейчас я в ней сомневаюсь. Да и времени нет.
Quote (MissZlo)
Ну или продолжи этот.... НУ плииииз!!!
А как его продолжать? Тут была тема, что один танец может всё изменить. Да и закончилось все, за Джеймса она не вышла, хэпи энд.
Вообще у меня еще, когда начинала "Они знакомы давно" были идея и для них, на другую песню той же группы, я даже пару кусочков для будущих главок набросала, но сейчас я в ней сомневаюсь.
не сомневайся!!! Я вот например не сомневаюсь, что у тебя получится здорово!!!Пжлста!!! Пжлста!!! ПОЖАЛУЙСТА