|
Танго, страсть и...розы
|
|
| хоуп |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:21 | Сообщение # 1 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Статус: Offline |
Название: Танго, страсть и...розы. Автор: Хоуп Бета: только ворд Рейтинг: PG-13 Пейринг: Джаспер/Эллис/Джеймс Жанр: Romance Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер Статус: завершен! Размер: мини Повествование от лица Эллис, концовка от третьего лица. Песня: по сюжету герои танцуют под звуки оркестра, а писала это под песню Земфиры - «Я полюбила вас»(танец), а так же под песню группы Scorpions - Still loving you(чувства). Предупреждение: танцевать танго меня учил друг, хотя это больше было баловство, поэтому все описание танца на уровне дилетанта. Размещение на других сайтах, в дневниках и прочих просторах интернета, только с моего предварительного разрешения!!! PS. очень хотела бы увидеть ваше мнение, оставьте хотя бы соответствующий смайлик. Понравилось или нет. Эту Мега-Обложечку сделала Latta. Надюш, огромное спасибо.
Сообщение отредактировал хоуп - Пятница, 16.10.2009, 02:07 |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:05 | Сообщение # 91 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (MissZlo) А мне плевать! Знаешь, редко нахожу фики пэйрингом Джас/Эл (уже говорила)) ) А уж стоящие... их единицы. Да, их действительно через чур мало. Quote (MissZlo) А у тебя так здорово получается писать, что мне безумно хотелось бы, чтобы ты написала что-нить и о них... Ну, написать кусочек, зарисовку это одно, а целый фик совсем другое. Quote (MissZlo) Просто знай, по любому у тебя будет один постоянный читатель Учту Спасибо. Quote (MissZlo) Это была одна группа в контакте Ясненько, надо будет там пошарить. Где она меня нашла? Ладно, Зайка, я пошла спать, а то завтра, вернее уже сегодня рано вставать. Спокойной ночи. Чмок тя PS. все еще надеюсь увидеть тебя в "Они знакомы давно" 
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| MissZlo |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:22 | Сообщение # 92 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (хоуп) Ну, написать кусочек, зарисовку это одно, а целый фик совсем другое. Ну так я и не прошу поэмы...главок 20 -25...30-35... Quote (хоуп) PS. все еще надеюсь увидеть тебя в "Они знакомы давно" Обязательно загляну, солнц Спокойной ночи, Надь! Сладких снофф тебе!
|
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:22 | Сообщение # 93 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (MissZlo) Ну так я и не прошу поэмы...главок 20 -25...30-35... Ага, 30-35 главок это же тьфу. Написать раз плюнуть.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| MissZlo |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:35 | Сообщение # 94 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (хоуп) Ага, 30-35 главок это же тьфу. Написать раз плюнуть ну хотя бы 15...только длинных-длинных!
|
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:38 | Сообщение # 95 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (MissZlo) ну хотя бы 15...только длинных-длинных! Зая, у меня к тебе предложение! Как насчет не один фик, а еще несколько вот таких вот зарисовок? Ты подумай так один хэпи энд, а так их будет много.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса
Сообщение отредактировал хоуп - Пятница, 16.10.2009, 12:39 |
| |
| |
| MissZlo |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:45 | Сообщение # 96 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (хоуп) Как насчет не один фик, а еще несколько вот таких вот зарисовок? Ты подумай так один хэпи энд, а так их будет много. Солнц, искусительница ну даже не знаю... У меня прямо сейчас играет песня "Плача смотри" и прям так хочется прочесть полноценный фанф... У меня прям перед глазами все... ЗЫ: у меня все записано... Фанфик Хоуп ЗЫЫ: Правда названия нет
|
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:53 | Сообщение # 97 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (MissZlo) У меня прямо сейчас играет песня "Плача смотри" и прям так хочется прочесть полноценный фанф... У меня прям перед глазами все... Арррррррррр..... Все я сдалась, но сначала я закончу главку у Рози, а то они у меня там сейчас разругались в пух и прах, надо исправлять. Quote (MissZlo) ЗЫЫ: Правда названия нет Я сама еще до конца не определилась и это меня немного тормозит.
| |
| |
| MissZlo |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:13 | Сообщение # 98 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (хоуп) Все я сдалась, но сначала я закончу главку у Рози, а то они у меня там сейчас разругались в пух и прах, надо исправлять. ААААААА!!!!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!! я уже в предвкушениииииии!!!!!!!!!!!!!:nyam::nyam::nyam::nyam: Quote (хоуп) Я сама еще до конца не определилась и это меня немного тормозит. Газуееееем!!!!
|
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:17 | Сообщение # 99 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (MissZlo) Газуееееем!!!! Что газуем-то, без названия темку не создать. А его нет. Опять мы тут нафлудякали ужесть.
| |
| |
| MissZlo |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:33 | Сообщение # 100 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (хоуп) Опять мы тут нафлудякали ужесть. Создай темку, буду там писать ЗЫ: Я всегда долго с названием парюсь...
|
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:38 | Сообщение # 101 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (MissZlo) ЗЫ: Я всегда долго с названием парюсь... Для меня это самая главная проблема. Эм...а у тебя идей после прослушивание песни нет? Quote (MissZlo) Создай темку, буду там писать Вернее опять флудить У тебя аська есть?
| |
| |
| MissZlo |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:05 | Сообщение # 102 |
|
Приближенный
Медали:
Есть конечно, думая в инфе сть
|
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:10 | Сообщение # 103 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Я те сейчас стукну туда ОК? Хочу кое-что на счет фика рассказать и спросить. Чтобы здесь не спалиться.
| |
| |
| MissZlo |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:31 | Сообщение # 104 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (хоуп) Я те сейчас стукну туда ОК? Хочу кое-что на счет фика рассказать и спросить. Чтобы здесь не спалиться Стучи конечно )))
|
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:35 | Сообщение # 105 |
|
big CITY girl
Медали:
хоуп, дорогая...Я прочитала наконец-то... И я в шоке...Я сама пять лет занималась бально-спортивными танцами...Но сама техника танго или ещё что-то сейчас не ввжно, да я и не могу сказать, что она вообще здесь должна быть...Всё просто прекасно...Честно..Я, когда начинаю писать коммент к фику, который мне нравится, то всегда не хватает слов..А сказать-то хочется многое...Ну. во-первых, спасибо тебе за этот мини-фик...Он о моих САМЫХ любимых героях - Джаспере и Элис..Я от них просто без ума...Спасибо тебе за них.. Огромная благодарность за сам фик...Он просто прошёл через меня...Я прочувствовала его...Спасибо...Он получился таким лёгким и воздушным, но в то же время тяжёлым и грустным...Как такое может быть? Я не знаю..Я понимаю лишь одно - у тебя это получилось..Спасибо тебе, дорогая за все те эмоции и чувства, которые я испытала, читая твоё произведение..Я без ума от самого стиля написания, да и от твоего изложения тоже..Ты настоящая умничка..У тебя всё получилось А ещё, у меня к тебе просьба..Напиши ещё что-нибудь похожее...Я буду тебе очень благодарна
Мой первый фанф - Who iS Who?  |
| |
| |