|
Танго, страсть и...розы
|
|
| хоуп |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:21 | Сообщение # 1 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Статус: Offline |
Название: Танго, страсть и...розы. Автор: Хоуп Бета: только ворд Рейтинг: PG-13 Пейринг: Джаспер/Эллис/Джеймс Жанр: Romance Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер Статус: завершен! Размер: мини Повествование от лица Эллис, концовка от третьего лица. Песня: по сюжету герои танцуют под звуки оркестра, а писала это под песню Земфиры - «Я полюбила вас»(танец), а так же под песню группы Scorpions - Still loving you(чувства). Предупреждение: танцевать танго меня учил друг, хотя это больше было баловство, поэтому все описание танца на уровне дилетанта. Размещение на других сайтах, в дневниках и прочих просторах интернета, только с моего предварительного разрешения!!! PS. очень хотела бы увидеть ваше мнение, оставьте хотя бы соответствующий смайлик. Понравилось или нет. Эту Мега-Обложечку сделала Latta. Надюш, огромное спасибо.
Сообщение отредактировал хоуп - Пятница, 16.10.2009, 02:07 |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:35 | Сообщение # 106 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Солнце, спасибо огромное за такой коммент. Мне очень приятно читать такие слова. Quote (TellMeWhy) А ещё, у меня к тебе просьба..Напиши ещё что-нибудь похожее...Я буду тебе очень благодарна Как раз сегодня начинаю новый фик, про Элис и Джаспера. Забегай. Называется Love to contrary. Чмок, чмок
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:46 | Сообщение # 107 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (хоуп) Он выбрал карьеру, а не меня. И этот букет не расстроит мою свадьбу. У него ничего не выйдет! Нет! Свадьба??!?!?! О ужас ..и не с Джасом как я вижу( Quote (хоуп) ШАГ. Взгляд. ШАГ. Еще взгляд. ШАГ. ШАГ. ШАГ. Пламя. Огонь. ШАГ. Тихий шепот губ. ШАГ. Ближе. Ближе. Ближе. Ближе. ШАГ. Касание рук. Его руки скользят по моему телу. Обжигают. Плавят мое тело. ШАГ. Поворот. ШАГ. Поворот. Наши спины соприкасаются. Волна дрожи проходит по всему телу. ШАГ. ШАГ. Поворот. Его лицо, его губы так близко. Шаг. Удар. Взмах. Рука. Оттолкнул. Шаг. Шаг. Это не танец, это дуэль. Дуэль двух сердец. Разбитых сердец. ШАГ. ШАГ. ШАГ. Снова в его объятиях. Его глаза. Взгляд. Он пронизывает. Смотрит прямо в душу. Медленно. Очень медленно, его рука плавно опускается по моему бедру вниз, затем снова на верх, моя задирающаяся юбка бесстыдно обнажая кожу. Нет. Стоп. Злость. Удар. Оттолкнула. Шаг в сторону. Не успела. Поймал. Прижал к себе. Его губы снова близко. Вот они уже скользят по моей шее, спускаясь все ниже до плеч. Рывок. Нет держит крепко. Еще рывок. Бесполезно. Миг. Он сам отпустил. Очеь люблю когда вот так авторы пишут, так читать интереснее) Quote (хоуп) Он не замечает ничего вокруг. Он не видит? как невысокая девушка в белом свадебном платье? медленно подходит к нему. Она останавливается в паре шагов от него. Она молчит. Вдруг он оборачивается и встречается с ней взглядом. Quote (хоуп) -Только я дарю тебе розы. Только я тебя люблю. -Ты только моя. -Твоя. Обещай мне, что на нашей свадьбе, первым танцем, у нас будет танго. и несомненно слезы радости) хоуп, честно говоря только сейчас начинаю жалеть о том, что так долго не добиралась до этого фанфа... прости меня Таааккоооййй чувственный, трогательный фик получился, он маленький, но в тоже время содержательный! Вызывает просто бурю эмоций!!! P.S про розы верно сказанно)
|
| |
| |
| хоуп |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:55 | Сообщение # 108 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (★Booth_Love_Bones★) Свадьба??!?!?! surprised О ужас ..и не с Джасом как я вижу( Quote (★Booth_Love_Bones★) Очеь люблю когда вот так авторы пишут, так читать интереснее) Очень рада, что угодила!!!!!!!! Quote (★Booth_Love_Bones★) и несомненно слезы радости) Ну хорошо, что Радости, а то я смайлик увидела и испугалась. Quote (★Booth_Love_Bones★) честно говоря только сейчас начинаю жалеть о том, что так долго не добиралась до этого фанфа... прости меня Все норм, Зая. "Лучше поздно, чем никогда" Quote (★Booth_Love_Bones★) Таааккоооййй чувственный, трогательный фик получился, он маленький, но в тоже время содержательный! Вызывает просто бурю эмоций!!! Спасибки, очень приятно читать что тебе понравилось Quote (★Booth_Love_Bones★) P.S про розы верно сказанно) ИХМО)))))))
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| Элфи |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:13 | Сообщение # 109 |
|
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
хоуп, вах! Обложка мего! *пустила слюну - затопила соседей*))))) Здорово, особенно про камешек, а ля: "место встречи изменить нельзя")))суперрррр.......)))
Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части). |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:19 | Сообщение # 110 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Элфи) хоуп, вах! Обложка мего! *пустила слюну - затопила соседей*))))) Обложечку Latta, сделала ей спасибо. Она мне все картинки делала и все СУПЕР!!! Quote (Элфи) Здорово, особенно про камешек, а ля: "место встречи изменить нельзя")))суперрррр.......))) Ну так Рада, что тебе понравилось. Спс, что прочла.
| |
| |
| aannaa |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:20 | Сообщение # 111 |
|
Древний супер
Медали:
Вау!... Только что обложку увидела)) Просто супер! )))
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa! |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:22 | Сообщение # 112 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa) Вау!... Только что обложку увидела)) Просто супер! ))) Да, Latta в этом деле мастер!!!!! Сама в восторге. Она у меня на рабочем столе стоит.
| |
| |
| aannaa |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:31 | Сообщение # 113 |
|
Древний супер
Медали:
Latta, спасибо!)) Молодец! )))
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa! |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:46 | Сообщение # 114 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
хоуп, обложка ваапще шикарно подходит под твой фанф!!!!!!!!!!! latta, огромное спасибо))))))))))умничка)
|
| |
| |
| хоуп |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:59 | Сообщение # 115 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
★Booth_Love_Bones★, я смотрю на тебя песенка Sunrise Avenue - Forever Yours сильно понравилась
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса
Сообщение отредактировал хоуп - Четверг, 12.11.2009, 13:42 |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:01 | Сообщение # 116 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
хоуп, ахха..каждый день и с этой песни начинается.. а группа то неплохая оказалась)
|
| |
| |
| хоуп |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:07 | Сообщение # 117 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (★Booth_Love_Bones★) а группа то неплохая оказалась) Да у них есть хорошие песенки. Я то же сначала настороженно к ним относилась, но потом в тексты вслушалась и они меня зацепили. Есть в них что-то.
| |
| |
| Irsena |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:35 | Сообщение # 118 |
|
Новообращенный
Медали:
Обожаю танго! *при чём, больше аргентинское ;)) Огромное спасибо за такой чудесный фик
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово! |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:37 | Сообщение # 119 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Irsena, не за что. Я рада, что понравился.
| |
| |
| opossym |
Дата: Среда, 09.12.2009, 08:09 | Сообщение # 120 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (хоуп) я смотрю на тебя песенка Sunrise Avenue - Forever Yours сильно понравилась ★Booth_Love_Bones★, коварный, вот оказывается ты хде эту песнб надыбал? xDDD хоуп, мадам, Вам за неё спасибо говорить?
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |