Название: Танго, страсть и...розы. Автор: Хоуп Бета: только ворд Рейтинг: PG-13 Пейринг: Джаспер/Эллис/Джеймс Жанр: Romance Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер Статус: завершен! Размер: мини Повествование от лица Эллис, концовка от третьего лица. Песня: по сюжету герои танцуют под звуки оркестра, а писала это под песню Земфиры - «Я полюбила вас»(танец), а так же под песню группы Scorpions - Still loving you(чувства). Предупреждение: танцевать танго меня учил друг, хотя это больше было баловство, поэтому все описание танца на уровне дилетанта. Размещение на других сайтах, в дневниках и прочих просторах интернета, только с моего предварительного разрешения!!!
PS. очень хотела бы увидеть ваше мнение, оставьте хотя бы соответствующий смайлик. Понравилось или нет.
Эту Мега-Обложечку сделала Latta. Надюш, огромное спасибо.
Сообщение отредактировал хоуп - Пятница, 16.10.2009, 02:07
хоуп, жирный шрифт - вообще меткие слова. тут, кроме кивка согласия, ничего не могу добавить. красиво и правдиво))))))))
Quote (хоуп)
Вообще розы жутко безликие цветы. Их дарят во всех случаях жизни, неважно День Рождение это, свадьба, просто торжественный случай или же похороны.
да!!!!!!!!!! розы, это вариант, когда не знаешь, что выбрать. действительно. хотя однажды мне довелось получить темно-синюю розу. вот такую вновь я не откажусь иметь)))))))))) очень красивый глубокий холодный оттенок. к сожалению, салатовые вижу, синих - нет((((( и где ее раздобыли тогда?
Quote (хоуп)
«Всем известно, что ты предпочитаешь тюльпаны и ромашки. И они дарят их тебе. Но только Я дарю тебе розы. И я всегда буду дарить тебе розы».
железная логика. вот с такой аргументацией я и репейник получить готова Джас - сильная, значит, личность. страстная. танцор!)
Quote (хоуп)
Молодой человек сидел на пристани опустив ноги в воду, рядом с ним лежал букет кроваво-красных роз. Его печальный взгляд устремлен куда-то в даль.
ах, Элис, не важно, что произошло между вами в прошлом, главное, что Джаспер не сдался, что ты сделала правильный выбор. это упрямство... любовь - это труд. а в труде помимо везения и мудрости нужна еще и упертость. поздравляю. хоуп, сама не танцую, тем более танго. моя стихия другие танцы. но мне понравилось. движение и борьба. здорово получилось))) и ритм соответствующий. спасибо за счастливый конец. за любовь. розы. танго
Quote (хоуп)
Посещается всем любительницам тюльпанов и ромашек.
то есть и мне)))))))) правда, к этим добавлю еще и герберы. люблю эти цветные большие ромашки)))))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Завораживает... погружает в страсть ... заставляет танцевать...ШАГ..ШАГ..Взмах...Рука.... Я в прекрасном шоке... очень душевно............ЖИЗНЕНО Надюшик, зря волновалась, фик - супер!!!!! УМНИЦА!!!!!! Лю тебя Жизнь - серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно!!!
Только у эпиграфа было бы неплохо указать источник и авторство Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
хоуп, жирный шрифт - вообще меткие слова. тут, кроме кивка согласия, ничего не могу добавить. красиво и правдиво))))))))
Ну соглашаться тебе тут не со мной надо, это не моё. Но да слова в точку.
Quote (staci)
хотя однажды мне довелось получить темно-синюю розу. вот такую вновь я не откажусь иметь)))))))))) очень красивый глубокий холодный оттенок. к сожалению, салатовые вижу, синих - нет((((( и где ее раздобыли тогда?
Салатовые? А мне наоборот только синие встречались.
Quote (staci)
железная логика. вот с такой аргументацией я и репейник получить готова biggrin biggrin biggrin Джас - сильная, значит, личность. страстная. танцор!)
Я мпециально выбрала именно эту пару. Джаса с другой стороны показать, что он тоже личность, а не на поводу у Эллис, да и Эл здесь не такая как обычно.
Quote (staci)
ах, Элис, не важно, что произошло между вами в прошлом, главное, что Джаспер не сдался, что ты сделала правильный выбор. это упрямство... любовь - это труд. а в труде помимо везения и мудрости нужна еще и упертость. поздравляю.
Без хэпи энда у этой пары никак
Quote (staci)
хоуп, сама не танцую, тем более танго. моя стихия другие танцы. но мне понравилось. движение и борьба. здорово получилось))) и ритм соответствующий. спасибо за счастливый конец. за любовь. розы. танго
Я сама в этом не сильна, так друг однажды пытался меня научить, но мало что вышло. Но согласись не могли же они на дискотеке зажигать! Рада, что танец мне удался.
Quote (staci)
то есть и мне)))))))) правда, к этим добавлю еще и герберы. люблю эти цветные большие ромашки))))))
Оооооооо рыжие герберы - мои любимые!!!!!!!!!! Обожаю их. Настён, спасибо, что заглянула. Знаю ты не любишь второстепенные пейринги. От этого вдвойне приятно. Дом пионерок снесли.
Скажешь тоже, это только 3, что я пишу (ну не считая сочинений в школе) Куда мне до мастерства.
КокеткО
Quote (хоуп)
Еще бы знать, кто этот автор. Я его х.з. сколько лет назад нашла, а сейчас просто из тетрадки списала. Если знаешь скажи.
Впервые у тебя прочитала)) А всесильный гугл не помогает?
Quote (хоуп)
Тебе спасибо, что заглянула.
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
«Танго — танец страсти, а с любимыми танцуют вальс»
красиво сказано
Quote (хоуп)
Он победил. Его руки скользят по всему моему тело, но я больше не могу сопротивляться.
а по-моему победа была у него уже в кармане , как только она согласилась на танец
Quote (хоуп)
МИГ. Музыка стихла. Все рассыпалось. Наш мир снова разрушен.
вот от этих слов я в восторге !
Quote (хоуп)
Обещай, что на нашей свадьбе, первым танцем у нас будет танго.
Хоуп , ты умница ! Знаешь , что особенно мне нравится у тебя ? Это описание эмоций героев . Чувствуется , что пишешь от души и ,наверное , именно поэтому они оживают , переставая быть выдуманными . В этот момент они реальные люди ,делящиеся с тобой своими переживаниями . Спасибо тебе , Балу ! За море ощущений и океан удовольствия .
Quote (staci)
вот с такой аргументацией я и репейник получить готова
Факт ! А у мну любимые цветы - герберы всех расцветок и ромашки , но огромные ! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Сообщение отредактировал nexti2939 - Среда, 14.10.2009, 01:37
Эм...если честно лень искать, но ладно завтра пороюсь.
Да ладно, забей )) Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
хоуп, у мну прям нету слов...оч красиво написанно, прекрасный конец...нету слов одни эмоции))
я терпеть не могу розы...но обожаю лилии и ромашки))
знаешь,я всегда считала розы- что-то тип ширпотрепа...их действительно дарят на все праздники жизни и смерти...
еще мну очень нравится, когда у влюбленных есть свое особенно место, будь это пристань или же парк, лавочка во дворе или же любимая кафешка...это оч трогательно,ведь если ти скучаешь по любимом-ти можешь придти туда и просто подумать о нем))
вообщем огромное спасибо за столька замечательное творение))