Название: Танго, страсть и...розы. Автор: Хоуп Бета: только ворд Рейтинг: PG-13 Пейринг: Джаспер/Эллис/Джеймс Жанр: Romance Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер Статус: завершен! Размер: мини Повествование от лица Эллис, концовка от третьего лица. Песня: по сюжету герои танцуют под звуки оркестра, а писала это под песню Земфиры - «Я полюбила вас»(танец), а так же под песню группы Scorpions - Still loving you(чувства). Предупреждение: танцевать танго меня учил друг, хотя это больше было баловство, поэтому все описание танца на уровне дилетанта. Размещение на других сайтах, в дневниках и прочих просторах интернета, только с моего предварительного разрешения!!!
PS. очень хотела бы увидеть ваше мнение, оставьте хотя бы соответствующий смайлик. Понравилось или нет.
Эту Мега-Обложечку сделала Latta. Надюш, огромное спасибо.
Сообщение отредактировал хоуп - Пятница, 16.10.2009, 02:07
Салатовые? А мне наоборот только синие встречались.
где?! признавайся. хочу синюю розу, хоть убейте а салатовые... да они на каждом углу, не едкие, конечно, но желтыми их никак не назовешь.
Quote (хоуп)
Джаса с другой стороны показать, что он тоже личность, а не на поводу у Эллис, да и Эл здесь не такая как обычно.
и это здорово. заезженные темпераменты уже приелись, если честно. да и Джас, вечно вздыхающий и пожимающий плечами вместо того, чтобы усмирить пыл своей девушки, часто раздражает, а не умиляет
Quote (хоуп)
Но согласись не могли же они на дискотеке зажигать!
конечно, же нет! им же не по 16. взрослые должны танцевать по-возрослому))))))))
Quote (хоуп)
Знаю ты не любишь второстепенные пейринги. От этого вдвойне приятно.
хоуп,благодаря кое-кому придется пересмотреть свои взгляды Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Эмм....ну точных адресов я тебе не назову, но попадались часто. В основном в магазинах ФлерОранж или как они там называются?
Quote (staci)
если честно. да и Джас, вечно вздыхающий и пожимающий плечами вместо того, чтобы усмирить пыл своей девушки, часто раздражает, а не умиляет
Вот-вот, меня это тоже иногда бесит. Надоел мюмлик. С чего все взяли, что он такой? У Майер он мало мелькал, но он же военный и самый дикий у нее был. А тут везде сопли по тарелке мажет.
Quote (staci)
конечно, же нет! им же не по 16. взрослые должны танцевать по-возрослому))))))))
Quote (staci)
хоуп,благодаря кое-кому придется пересмотреть свои взгляды
хоуп, все. держитесь, магазины Оранж, Настька идет объявляется охота на синие розы)))
Quote (хоуп)
С чего все взяли, что он такой? У Майер он мало мелькал, но он же военный и самый дикий у нее был.
точно! даешь реабилитацию Джаспера!!! я вообще не могу по поводу Джаспера ничего сказать. он в саге исключительно как опасность для Беллы мелькал и как молчаливая поддержка Элис. чую, в тихом омуте черти водятся
Quote (хоуп)
надеюсь это тебя не расстраивает
нисколько, Надюш))) это для меня ново и интересно))) правда, все равно предпочтение в пользу главных пока отдаю))))))))) но твои истории мне интересны. поэтому не столь важно, про кого они. чувства - это красиво)))))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Ну, он все таки выбирал цветок-королеву для своей королевы.
аааа. ну да, тоже логично
Quote (хоуп)
Ну, только при условии, что ты и в другие заглянешь
ахах. уже ползу! только если ты не против, я потопал читать "грозу", а то "они знакомы давно" в 43 страницы сейчас немного напрягает будет время, и туда забегу с условием, что и ты ко мне заглянешь xDDD *я наглый xD* ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Ну, они без меня пили. Пока главку ждали познакомились и решили это отметить. Пока я в реале гуляла. А писать, иногда наоборот деприсняк помогает. Дом пионерок снесли.
Ну, они без меня пили. Пока главку ждали познакомились и решили это отметить. Пока я в реале гуляла.
аааа. а у меня они так свой протест выражали и требовали проду xD я теперь сама размера темы боюсь, как они там расфлудились xDD о, значит, даже депресняк хорошая вещь xD "грозу" я прочитала, сейчас там откомменчу ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun