|
Танго, страсть и...розы
|
|
| хоуп |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:21 | Сообщение # 1 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Статус: Offline |
Название: Танго, страсть и...розы. Автор: Хоуп Бета: только ворд Рейтинг: PG-13 Пейринг: Джаспер/Эллис/Джеймс Жанр: Romance Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер Статус: завершен! Размер: мини Повествование от лица Эллис, концовка от третьего лица. Песня: по сюжету герои танцуют под звуки оркестра, а писала это под песню Земфиры - «Я полюбила вас»(танец), а так же под песню группы Scorpions - Still loving you(чувства). Предупреждение: танцевать танго меня учил друг, хотя это больше было баловство, поэтому все описание танца на уровне дилетанта. Размещение на других сайтах, в дневниках и прочих просторах интернета, только с моего предварительного разрешения!!! PS. очень хотела бы увидеть ваше мнение, оставьте хотя бы соответствующий смайлик. Понравилось или нет. Эту Мега-Обложечку сделала Latta. Надюш, огромное спасибо.
Сообщение отредактировал хоуп - Пятница, 16.10.2009, 02:07 |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Среда, 14.10.2009, 13:33 | Сообщение # 46 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Rayne) я отписалась там ^^ Спасибо, я видела и ответила.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Среда, 14.10.2009, 13:49 | Сообщение # 47 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Котенок_Гав, Зайк, отвечала тебе Где мой ответ? Quote (Котенок_Гав) я терпеть не могу розы...но обожаю лилии и ромашки)) А я тюльпаны и ромашки Quote (Котенок_Гав) знаешь,я всегда считала розы- что-то тип ширпотрепа...их действительно дарят на все праздники жизни и смерти... Вот-вот и я о том же. Quote (Котенок_Гав) еще мну очень нравится, когда у влюбленных есть свое особенно место, будь это пристань или же парк, лавочка во дворе или же любимая кафешка...это оч трогательно,ведь если ти скучаешь по любимом-ти можешь придти туда и просто подумать о нем)) Quote (Котенок_Гав) вообщем огромное спасибо за столька замечательное творение)) Quote (Котенок_Гав) у мну прям нету слов...оч красиво написанно, прекрасный конец...нету слов одни эмоции)) Тебе спасибо, я очень рада что понравилось.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| Котенок_Гав |
Дата: Среда, 14.10.2009, 14:15 | Сообщение # 48 |
|
I'm batman
Медали:
Quote (хоуп) Котенок_Гав, Зайк, отвечала тебе Где мой ответ? не наю...я уж думала ти про мну забыла( Quote (хоуп) А я тюльпаны и ромашки ну эт я уже поняла)) Quote (хоуп) Вот-вот и я о том же. хехе,опять наши мнения совпали)) Quote (хоуп) Тебе спасибо, я очень рада что понравилось. хехе,эт те спс,что ти пишешь))
|
| |
| |
| хоуп |
Дата: Среда, 14.10.2009, 16:48 | Сообщение # 49 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Котенок_Гав) не наю...я уж думала ти про мну забыла( Понятия не имею как так получилось? Наверное промазала и не посмотрела, что сообщение не осталось, предыдущее тоже было от меня вот и не поняла. Quote (Котенок_Гав) хехе,опять наши мнения совпали)) Рада встретить человека с которым у меня совпадают взгляды.
| |
| |
| aannaa |
Дата: Среда, 14.10.2009, 16:59 | Сообщение # 50 |
|
Древний супер
Медали:
Quote (Rayne) 43 страницы сейчас немного напрягает Без паники! 42 из них - треп за жизнь )) Я вчера быстро прочитала. Навигатор тебе в помощь, а то утонешь в океане флуда 43 станицах )) Quote (хоуп) избу-флудильню развели Требую проставить копирайт!!!
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa! |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Среда, 14.10.2009, 17:03 | Сообщение # 51 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa) Без паники! 42 из них - треп за жизнь )) Я вчера быстро прочитала. Навигатор тебе в помощь, а то утонешь в океане флуда 43 станицах )) Эээ.....Там на первой же странице 3 главки И есть навигатор. И вообще кто бы на счет флуда говорил.
| |
| |
| aannaa |
Дата: Среда, 14.10.2009, 17:06 | Сообщение # 52 |
|
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп) И вообще кто бы на счет флуда говорил. Это да... мне стыдно, правда )) Уже в третьей или четвертой теме стыдно Прости, пожалуйста! ))))
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa! |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Среда, 14.10.2009, 17:08 | Сообщение # 53 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa) Прости, пожалуйста! )))) Да ладно, эт не страшно. Тем более, что вашу с Катей переписку у MissZlo, можно как отдельный фик читать
| |
| |
| aannaa |
Дата: Среда, 14.10.2009, 17:15 | Сообщение # 54 |
|
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп) Тем более, что вашу с Катей переписку у MissZlo, можно как отдельный фик читать Какой-то это сильно-микро- и привет-санта-барбаре-фик
| |
| |
| хоуп |
Дата: Среда, 14.10.2009, 17:28 | Сообщение # 55 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa) Какой-то это сильно-микро- и привет-санта-барбаре-фик Ну уж какой написали
| |
| |
| shape-shifters |
Дата: Среда, 14.10.2009, 18:01 | Сообщение # 56 |
|
Новообращенный
Медали:
хоуп, Спасибо, что прислала мне ссылку на этот замечательный мини фанф! Я очень расстрогалась. Это было красиво! Quote (хоуп) -Только я дарю тебе розы. Только я тебя люблю. -Ты только моя. -Твоя. Обещай, что на нашей свадьбе, первым танцем у нас будет танго. И он выполнил свое обещание, я уверена в этом на все сто!)) еще раз спасибо!
Мой первый фик -Суицид |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Среда, 14.10.2009, 18:22 | Сообщение # 57 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (shape-shifters) хоуп, Спасибо, что прислала мне ссылку на этот замечательный мини фанф! Не за что. Тебе спасибо, что прочла Quote (shape-shifters) Я очень расстрогалась. Это было красиво! Quote (shape-shifters) И он выполнил свое обещание, я уверена в этом на все сто!)) Может, я напишу об этом. Если настроение будет. Спасибки, что заглянула.
| |
| |
| Loro4ka |
Дата: Среда, 14.10.2009, 18:43 | Сообщение # 58 |
|
Наблюдатель
Медали:
Я немного растроилась думала что будит продолжение, но не нашла его. А вообще мне очень понравилось, все так захватывающе и красиво. Настоящиу танец, настоящие чуства.
Мой фик:История любви и создания Волтури. |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Среда, 14.10.2009, 18:46 | Сообщение # 59 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Loro4ka, спасибо, что заглянула Quote (Loro4ka) Я немного растроилась sad думала что будит продолжение, но не нашла его. Может позже напишу что-нибудь. Quote (Loro4ka) А вообще мне очень понравилось, все так захватывающе и красиво. Настоящиу танец, настоящие чуства. Рада, что понравилось))))))))
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Среда, 14.10.2009, 22:04 | Сообщение # 60 |
|
Человек
Медали:
во первых большое спасибо что стукнула в ЛС а во вторых... я обожаю танцы просто до безумия. и танго Боже мой, эти звуки, эта страсть, эти движения... у меня аж мурашки бегут это просто безумие так что спасибо тебе за этот фик... энергия танца передана прекрасно! я читала под музыку Готан - у них прекрасное танго Quote (хоуп) Танец - это близость, а близость - это любовь. Они любили друг друга, танцуя. Танец - это всегда двое. И один не может быть сильнее или ценнее другого." прекрасные слова Quote (хоуп) Теперь это танец двух сердец, двух душ. танец это всегда слияние тел, душ и сердец Quote (хоуп) МИГ. Музыка стихла. Все рассыпалось. Наш мир снова разрушен. каждый раз когда замолкает музыка и заканчивается танец мир рушится... до нового танца Quote (хоуп) Посещается всем любительницам тюльпанов, ромашек и гербер. я обожаю тюльпаны и РоМашки (ХД) П.С. у меня слезы в глазах и мурашки... спасибо
only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы |
| |
| |