Vancouver, sex & paparazzi - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Vancouver, sex & paparazzi
PoMarKa Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:59 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: Vancouver, sex & paparazzi.
Автор: PoMarKa
Бета: no
Жанр: Romance, Humour, PWP
Рейтинг: NC-17
Пейринг: RobSten
Дисклеймер: my heart belongs to the heroes
Размер: maxi
Статус: in progress
Саммари: Vancouver, love, sex & paparazzi
От автора: Go Rrobsten!!!

Посвящается всем Робстенятам.

Предупреждения:
1. События данного фанфика не в коем случае не должны являться источником информации о Роберте и Кристен. Это полностью мои фантазии, хоть и основание на фактах.
2. Проду часто не обещаю, так как еще есть Эви и фанфики по другому фендому. И еще диплом писать надо.

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4

Сообщение отредактировал PoMarKa - Четверг, 01.10.2009, 14:35

PoMarKa Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:14 | Сообщение # 76
Человек

Медали:
Quote (Irinka304)
Точнее кем ты была увлечена, ыы!!!

кем же??? ))))))))))))))))))
Quote (Irinka304)
мммм, как нежно!!!

Quote (Irinka304)
Роб тут сама нежность!!!!

я думаю что он на самом деле такой - нежный и романтик))))
Quote (Irinka304)
PoMarKa, спасибо, шикарное начало!!!

спасибо тебе за комент... люблю развернутые коменты))))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Melani_a Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:54 | Сообщение # 77
♥RobStenёнок♥

Медали:
Quote (PoMarKa)
Он слишком сильно скучал по ней. Он так долго ждал ее, добивался, что теперь каждый день, да что там, каждый миг без нее был подобен аду.
Начало, а я прям млею и тупо улыбаюсь!!! Класс!

Quote (PoMarKa)
Может, ну его, этот фестиваль? Уединиться бы в номере и наслаждаться друг другом до бесконечности, до бессилия...
Верно мыслит наш товарищ Роберт! ))))))

Quote (PoMarKa)

Она обернулась и встретилась с ним глазами.
И мир взорвался миллионами звезд. И все померкло в свете этих глаз. И только любовь...
Ах, любовь! Ну как без нее...)))

Quote (PoMarKa)
-Крис... по-моему, мы не о том говорим. Я скучал... безумно. Может найдем более безлюдное место? - и Роберт наклонил свое лицо ближе к девушке.
Верно, меньше слов, больше дела))))))))))

Quote (PoMarKa)

-Мой номер на третьем этаже, - заговорщически прошептала Крис.
-Значит, до моего ближе, - в тон ей ответил Роб.
lol Невтерпеж прям, бедные наши)))))))))

Quote (PoMarKa)

А Кристен опять теребила волосы, периодически еще трогая нос, и крутила головой по сторонам.
Вот до чего доводят народ, ни минуты покоя..Ходи и оглядывайся, блин, а не следят ли кто..а не фоткают ли кто..Хотя, мы то ждем именно таких кадров)Это я щас умничаю типа)) На самом деле, сложно все, конечно)

Quote (PoMarKa)
Роб, - наконец смогла произнести Кристен, - я, кажется, сползаю.
Прикольно так)))))))))

Quote (PoMarKa)
-Ты не знаешь, в каком я номере? Ай-ай-ай, Кристен! - рассмеялся Роберт, когда Стюарт нажала кнопку «завершить» - Чем, прости, ты была так увлечена, что не посмотрела на цифры не двери? - и он нежно обнял ее за талию.
Ой, Роб, как обычно)))))))Юморист))))Прям вижу эту сцену!!!

Quote (PoMarKa)
Опять эта тяжелая, но увлекательная игра — быть друзьями для вида.
Определенно! Я бы померла...Нет жизни вообще. Не поцеловаться, не за ручки взяться. Все притворяйся друзьями(( Грустно((

Ах, Машулька! Про лед - спасибо отдельное)))))))))Мало взяла, теперь буду знать, сколько вешать в граммах!! Очень жарко и чувственно! Видно, что истосковались жуть друг по другу, прям плавится все только от взгляда!! Мне понравилось! Вообще, такая душевность, тепло, любовь -все это витает в воздухе. Все есть в этой главе!! Очень люблю твои фики, умеешь ты создать нужную атмосферу! Спасибо за это, спасибо, что пишешь так, что порой не хватает слов! Лю тебя, дорогая! И жду продуууу!!

Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Go Робстенята!

Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.

PoMarKa Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:06 | Сообщение # 78
Человек

Медали:
Melani_a, Мел пришла!!!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!
Quote (Melani_a)
Начало, а я прям млею и тупо улыбаюсь!!! Класс!

ну я решила вас не мучать))))
Quote (Melani_a)
Верно мыслит наш товарищ Роберт! )))))

дык... он самый первый в списке Робстенят))))
Quote (Melani_a)
Ах, любовь! Ну как без нее...))

ну да)))
Quote (Melani_a)
Невтерпеж прям, бедные наши)))))

ага.... истосковались))
Quote (Melani_a)
Прикольно так)))))))))

хыыыы....
Quote (Melani_a)
Ой, Роб, как обычно)))))))Юморист))))Прям вижу эту сцену!!!

ыыыы.... да... он шутник)))
Quote (Melani_a)
Определенно! Я бы померла...Нет жизни вообще. Не поцеловаться, не за ручки взяться. Все притворяйся друзьями(( Грустно((

ага... я б тоже не смогла)))
Quote (Melani_a)
Про лед - спасибо отдельное)))))))))Мало взяла, теперь буду знать, сколько вешать в граммах!! Очень жарко и чувственно! Видно, что истосковались жуть друг по другу, прям плавится все только от взгляда!! Мне понравилось!

хыыы... biggrin эт я ток разминалась... cool
Quote (Melani_a)
Вообще, такая душевность, тепло, любовь -все это витает в воздухе. Все есть в этой главе!! Очень люблю твои фики, умеешь ты создать нужную атмосферу! Спасибо за это, спасибо, что пишешь так, что порой не хватает слов! Лю тебя, дорогая! И жду продуууу!!

ох, Мел.. прям до слез довела)))) спасиб зайка))))))0

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

PoMarKa Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:08 | Сообщение # 79
Человек

Медали:
Мел... новая ава!!! класс!!!

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

RealRed Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:24 | Сообщение # 80
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Класс!!!Особенно цитата из Люди в черном)))Прям в тему))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

PoMarKa Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:37 | Сообщение # 81
Человек

Медали:
RealRed, спасибо))))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

хоуп Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:03 | Сообщение # 82
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (PoMarKa)
ну да... я в этом не сомневаюсь)))

Ну на этом сайте по моему сомневающихся вообще нет.
Quote (PoMarKa)
не боись, она нам не помешает))))

Фух, ну прям гора с плеч.
Quote (PoMarKa)
а про секас то ничего не сказала? что, не айс?

Почему?
Все замечательно. Горячо, страстно, просто старалась не думать об этом, мне на учебу надо было уходить dry happy

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

PoMarKa Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:31 | Сообщение # 83
Человек

Медали:
Quote (хоуп)
Ну на этом сайте по моему сомневающихся вообще нет.

да ладно... попадаются экземпляры sad
Quote (хоуп)
Фух, ну прям гора с плеч.

ну я лю Эмили, поэтому сделаю ее... ну сам фсе увидите))))
Quote (хоуп)
Почему?
Все замечательно. Горячо, страстно, просто старалась не думать об этом, мне на учебу надо было уходить

ааа... ну тогда это правильное решение))))))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

хоуп Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:35 | Сообщение # 84
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (PoMarKa)
да ладно... попадаются экземпляры

Ну, на твоих страничках их точно нет. Что им здесь делать?
Quote (PoMarKa)
ну я лю Эмили, поэтому сделаю ее... ну сам фсе увидите))))

Я не против Эмили. Когда она не мешает Робстен.
Так пускай будет.

Кстати, все время забываю написать. Новая авочка у тебя просто ШИК!!!!!!!!

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Сообщение отредактировал хоуп - Пятница, 02.10.2009, 18:36

Ла-пуш-ка Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:02 | Сообщение # 85

PoMarKa,
Сижу и думаю..."уже 6 стр. накатали...когда же Маша нам главу выложит наконец?...сейчас зайду спрошу". Захожу, а тут уже авации, крики "проду в студию!" wacko biggrin Упс!
А я все смотрю на ЛС, жду твоего сообщения. Чёт я сплоховала((( biggrin

Лан, ЭТ НЕ ВАЖНО, лучше поздно как говориться, чем никогда))

Вах, ну что сказать, прочитала на одном дыхании. Еще раз убеждаюсь, как же мы по ним соскучились сильно. Маш,твой фик - спасательный круг)))

Quote (PoMarKa)
Сердце уже в который раз сжалось при виде этой прически а-ля Джоан.

Интересную тему ты затронула. Я вооще-то никогда особо об этом не задумывалась....но мне интересно ты писала думая, что Роб не особо в восторге от ее нового имиджа был...или просто так мысли сложились?? Моё мнение - ему даже нравиться это...хммм, не знаю...мне кажеться она ему в любом виде нра))) Хотя, может я еще под впечатлением от вчерашних фотографий Крис....какая же она там шикарная!!

Quote (PoMarKa)
А вот ему ничто не помогало. Он слишком сильно скучал по ней

Это не слова - это бальзам на мою Робстеновскую душу)) biggrin Пусть так оно все и будет!!!!!!

Quote (PoMarKa)
-Мой номер на третьем этаже, - заговорщически прошептала Крис. -Значит, до моего ближе, - в тон ей ответил Роб.

biggrin :D На старт!!!

Quote (PoMarKa)
Двадцать шагов до лифта, и щекочущее предвкушение счастья. Голова кружится от того, что приходиться сдерживать себя. Тесная кабина лифта напрягает, близость любимого человека пронизывает все тело электрическими импульсами. Но если они начнут здесь, то не остановятся, а второй этаж так близко. Поэтому сцепленные за спиной руки, и перестрелки взглядами, и нервные покашливания.

Ух, какое напряжение, я практически почувствовала элуктрические разряды. smile Отлично придумала со сцепленными за спиной руками. Это еще больше подчеркивает напряженность ситуации. А еще слово "перестрелки"...очень метко сказано!! biggrin Они у нас известные два "снайпера" biggrin

Quote (PoMarKa)
Она открыла глаза и посмотрела на Роба. Его губы, глаза... это все тоже сейчас принадлежало ей

Как красиво написано...аж немного Крис позавидовала wink

Quote (PoMarKa)
Ей казалось, что она хорошо помнила, как это — быть с Робом, любить его. Но все равно, каждый раз, как первый, каждый раз сводящее с ума желание, каждый раз до бесконечности...

Обалденно написано))) Узнаю руку мастера.

Quote (PoMarKa)
-Я боялась помешать вам с Эмили..

Заботушка то выискалась!! biggrin

Quote (PoMarKa)
А в каком он номере?... Хорошо. Сейчас буду. -Ты не знаешь, в каком я номере? Ай-ай-ай, Кристен! - рассмеялся Роберт, когда Стюарт нажала кнопку «завершить» - Чем, прости, ты была так увлечена, что не посмотрела на цифры не двери? - и он нежно обнял ее за талию.

Классный момент)) Какой уж тут номер, когда все мысли были о том, как бы руки за спиной удержать, пока за ними дверь не закрылась biggrin

Quote (PoMarKa)
Скажем, что попали в пробку, все сделают вид, что поверили, мы сделаем вид, что поверили, что они поверили.

Как это похоже на правду!!

Quote (PoMarKa)
-Ты готов, мой друг? - спросил он с ехидцей, и одна бровь насмешливо поползла вверх.

Ага, друг, только друг и ничего больше))) biggrin

Quote (PoMarKa)
«Как ребенок!» - с нежностью подумал Роберт и, легко шлепнув ее по попке, подтолкнул к выходу и захлопнул за собой дверь номера.

Не знаю как ты, я вот так и представляю, что в реальности так примерно оно и есть, хоть стреляйте.

Сча наиграются в игру "Друзья", потом точно и до номера Роба не дотянут))))))) biggrin

Машунь, я в восторге, начало замечательное. А что еще буИт wacko ...я права??? Жаль глава не большая, но ничего, зато какая и к тому же ты до сих пор с микробами борешься, так что спасибо, спасибо, спасибо)) Теперь буду каждый день заходить, проверять нет ли продки, хотя знаю, что ты "раз в неделю" sad обещала.

Спасибо, солнышко, порадовала))

Сообщение отредактировал Ла-пуш-ка - Пятница, 02.10.2009, 19:10

nika333 Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:17 | Сообщение # 86
Человек

Медали:
Машенька УРАААААААА)))) Пасибки за такую замечательную главу)))) Да еще и сразу с секасом, ммммммммм))))

Quote (PoMarKa)
И мир взорвался миллионами звезд. И все померкло в свете этих глаз. И только любовь...

Ох как красиво написано))
Quote (PoMarKa)
Роб огромным усилием воли подавил в себе желание поцеловать ее прямо здесь, у всех на виду. А так хотелось прикоснуться к ней, почувствовать ее.

ООООООООООООО, ну как всегда, нужно скрыться от назойливых глаз))) biggrin
Quote (PoMarKa)
Может найдем более безлюдное место? - и Роберт наклонил свое лицо ближе к девушке.

Вот это я понимаю. Роб умничка, сразу перешел к главному))) biggrin
Quote (PoMarKa)
Сама Крис обхватила парня руками за шею, и оторвавшись от его сладких губ, страстно пробормотала:
-Роб, быстрее, пожалуйста... пожалуйста...
-Да, да... ммм... малышка моя... я так скучал по тебе... - шептал он, между словами целуя ее в шею, щеки, лоб.
Джинсы были покорены и безжалостно отброшены в строну.

Правильно, зачем там какие-то прилюбодеяния, когда разлука просто сводит с ума)))) biggrin
(Эх, сразу мужа мой вспомнился) love
Quote (PoMarKa)
Что? Роб? Эээ.. не знаю... зайти за ним?... А в каком он номере?... Хорошо. Сейчас буду.

Молодец Крис, не расстерялась, главное во время слепить отмазку)))) biggrin
Quote (PoMarKa)
Выглянув в коридор и убедившись, что там никого нет, она обернулась, заговорщически подмигнула Робу и мотнула головой.
«Как ребенок!» - с нежностью подумал Роберт и, легко шлепнув ее по попке, подтолкнул к выходу и захлопнул за собой дверь номера.

Такая нежность и любовь, класс!!!!!

Машенька глава прямо пропитана нежность и любовью))) Так мне все понравилось!!! Ты просто умничка, обожаю как ты пишешь про наших голубков))) Спасибо еще раз! Ну и ждемс с нетерпением)))) Вдохновения тебе и музы!!!! kiss kiss

Go RobSten!!!

Фея_Хлорка Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:19 | Сообщение # 87
Меланхолия

Медали:
Quote (PoMarKa)
Но... у них есть обязанности. И их надо выполнять.

К нашему и к вашему сожалению..
Quote (PoMarKa)

Любовь..Я прям даже представляю любовь в ее глазах..
Quote (PoMarKa)
Ей казалось, что она хорошо помнила, как это — быть с Робом, любить его. Но все равно, каждый раз, как первый, каждый раз сводящее с ума желание, каждый раз до бесконечности...

Какая у них любовь..безграничная..Надеюсь что и в жизни-такая же.)
Quote (PoMarKa)
Что? Роб? Эээ.. не знаю

Джасс, конечно она не знает где Роб, о чем ты?))
Quote (PoMarKa)
чем, прости, ты была так увлечена, что не посмотрела на цифры не двери? - и он нежно обнял ее за талию.

может тобой, Роб?)
Quote (PoMarKa)
Скажем, что попали в пробку, все сделают вид, что поверили, мы сделаем вид, что поверили, что они поверили. И на этом все закончится.

..и все будет ок))
Quote (PoMarKa)
Скрыть ото всех, почему они опоздали.

Они то скрывают ото всех, но мы то с вами догадываемся обо всем.)) wink

PoMarKa, спасибо за главу) Мне очень нравится. Буду ждать продолжение, и надеяться что у Робстен в жизни все так, как у тебя в фике. Все только хорошее..)

PoMarKa Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:20 | Сообщение # 88
Человек

Медали:
Quote (хоуп)
Ну, на твоих страничках их точно нет. Что им здесь делать?

ню дя)))
Quote (хоуп)
Кстати, все время забываю написать. Новая авочка у тебя просто ШИК!!!!

спасибо))) Лю Шарлиз))))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

chupa_chupsa Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:21 | Сообщение # 89
♥ Lights,Camera,Action!

Медали:
Миииилая,жду главу первую biggrin
Молодчина)

— Лев влюбился в бедную овечку.
— Какая глупая овечка.
— Ну а лев — просто мазохист.

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Вам нравлюсь я,мои ответы,рассуждения или что-то ещё? Все такие ответы принимаю в виде +.

PoMarKa Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:37 | Сообщение # 90
Человек

Медали:
Quote (Ла-пуш-ка)
Сижу и думаю..."уже 6 стр. накатали...когда же Маша нам главу выложит наконец?...сейчас зайду спрошу". Захожу, а тут уже авации, крики "проду в студию!" wacko biggrin Упс!
А я все смотрю на ЛС, жду твоего сообщения. Чёт я сплоховала((( biggrin
Лан, ЭТ НЕ ВАЖНО, лучше поздно как говориться, чем никогда))

да я решила теперь без подписки - эт я тогда неуверенна была... а сейчас я вижу поклонников Робстена - которые будут читать мой фик, а я уж постараюсь не разочаровать))))
Quote (Ла-пуш-ка)
Вах, ну что сказать, прочитала на одном дыхании. Еще раз убеждаюсь, как же мы по ним соскучились сильно. Маш,твой фик - спасательный круг)))

спасибо))) рада порадовать вас)))
Quote (Ла-пуш-ка)
Интересную тему ты затронула. Я вооще-то никогда особо об этом не задумывалась....но мне интересно ты писала думая, что Роб не особо в восторге от ее нового имиджа был...или просто так мысли сложились?? Моё мнение - ему даже нравиться это...хммм, не знаю...мне кажеться она ему в любом виде нра))) Хотя, может я еще под впечатлением от вчерашних фотографий Крис....какая же она там шикарная!!

я думаю что он любит любую Крис - потому что он ее любит))) просто сама Крис мне кажется переживает по этому поводу переживает, а он переживает за нее))))
Quote (Ла-пуш-ка)
Это не слова - это бальзам на мою Робстеновскую душу)) biggrin Пусть так оно все и будет!!!!!

спасибо))) я думаю что так все и есть))))
Quote (Ла-пуш-ка)
Ух, какое напряжение, я практически почувствовала элуктрические разряды. smile Отлично придумала со сцепленными за спиной руками. Это еще больше подчеркивает напряженность ситуации. А еще слово "перестрелки"...очень метко сказано!! biggrin Они у нас известные два "снайпера"

как ты четко все подмечаешь)))) люблю твои коменты))))
Quote (Ла-пуш-ка)
Как красиво написано...аж немного Крис позавидовала

да я ей тоже порой завидую... и ему ксати тоже))))
Quote (Ла-пуш-ка)
Обалденно написано))) Узнаю руку мастера.

спасибо)))))))
Quote (Ла-пуш-ка)
Заботушка то выискалась!!

ну так! ХДДД
Quote (Ла-пуш-ка)
Классный момент)) Какой уж тут номер, когда все мысли были о том, как бы руки за спиной удержать, пока за ними дверь не закрылась

ага ага.. Роб совершенно не знает как он на нее действует)))
Quote (Ла-пуш-ка)
Не знаю как ты, я вот так и представляю, что в реальности так примерно оно и есть, хоть стреляйте

и я тоже так преставляю)))
Quote (Ла-пуш-ка)
Сча наиграются в игру "Друзья", потом точно и до номера Роба не дотянут)))

ну))))
Quote (Ла-пуш-ка)
Машунь, я в восторге, начало замечательное. А что еще буИт wacko ...я права??? Жаль глава не большая, но ничего, зато какая и к тому же ты до сих пор с микробами борешься, так что спасибо, спасибо, спасибо)) Теперь буду каждый день заходить, проверять нет ли продки, хотя знаю, что ты "раз в неделю" sad обещала.

спасибо зай)))) буИт буИт)))) а с микробами борюсь - вчера главу с температурой писала - вот она такая горячая и вышла)))))
а главки возможно все будут небольшие - потому что это будут такие зарисовочки - без особого сюжета))))
Quote (Ла-пуш-ка)
Спасибо, солнышко, порадовала))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх