Vancouver, sex & paparazzi - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Vancouver, sex & paparazzi
PoMarKa Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:59 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: Vancouver, sex & paparazzi.
Автор: PoMarKa
Бета: no
Жанр: Romance, Humour, PWP
Рейтинг: NC-17
Пейринг: RobSten
Дисклеймер: my heart belongs to the heroes
Размер: maxi
Статус: in progress
Саммари: Vancouver, love, sex & paparazzi
От автора: Go Rrobsten!!!

Посвящается всем Робстенятам.

Предупреждения:
1. События данного фанфика не в коем случае не должны являться источником информации о Роберте и Кристен. Это полностью мои фантазии, хоть и основание на фактах.
2. Проду часто не обещаю, так как еще есть Эви и фанфики по другому фендому. И еще диплом писать надо.

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4

Сообщение отредактировал PoMarKa - Четверг, 01.10.2009, 14:35

kassy88 Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:50 | Сообщение # 46

Quote (Yani4ka)
нет.. над первой главой работаю... просто все оказывается так воодушевились, что сразу пришли читать... и мне очень приятно.. так что пошла дописывать главу))))

Давай Машуль ,я буду с нетерпением ждать, уверена у тебя все прекрасно получится biggrin

PoMarKa Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:17 | Сообщение # 47
Человек

Медали:
Yani4ka, спасибо)))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

PoMarKa Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:18 | Сообщение # 48
Человек

Медали:
kassy88, Машуль, она уже готова... если осилю проверить, то выложу сегодня))))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Marina-bella Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:38 | Сообщение # 49
♥Robsten♥

Медали:
PoMarKa, ya uje tut.... biggrin

PoMarKa Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:49 | Сообщение # 50
Человек

Медали:
23.07.2009.
Сан Диего
Comic Con 2009

Отель. Утро.

Она стояла у барной стойки, такая маленькая, беззащитная, хрупкая, и теребила свои черные короткие волосы. Сердце уже в который раз сжалось при виде этой прически а-ля Джоан. Но Роб решил, что не должен показывать ей этого. Он прекрасно знал, как ее это волновало. А ему так хотелось, чтобы ее вообще ничто и никогда не беспокоило.
На ней были синие джинсы и клетчатая рубашка. Роберт усмехнулся — она не изменяла привычке одеваться в его стиле. Говорила, что так лучше чувствует его, что ей так легче пережить эти долгие недели разлуки с ним.
А вот ему ничто не помогало. Он слишком сильно скучал по ней. Он так долго ждал ее, добивался, что теперь каждый день, да что там, каждый миг без нее был подобен аду.
И сейчас внутри все задрожало от предвкушения встречи. И в голове стали возникать совсем неприличные картинки.
Может, ну его, этот фестиваль? Уединиться бы в номере и наслаждаться друг другом до бесконечности, до бессилия... Но даже тогда, когда сил уже не остается, когда все тело окутывает сладкая истома, все равно — нежные слова и мягкие поцелуи. И без этого невозможно жить.
Но... у них есть обязанности. И их надо выполнять.
Роб тяжело вздохнул и направился к барной стойке.
-Привет, - мягко произнес он, подойдя к Кристен.
Она обернулась и встретилась с ним глазами.
И мир взорвался миллионами звезд. И все померкло в свете этих глаз. И только любовь...
Роб огромным усилием воли подавил в себе желание поцеловать ее прямо здесь, у всех на виду. А так хотелось прикоснуться к ней, почувствовать ее.
Он медленно, с трепетом потянулся к ней рукой и взял ее ладошку. И его пронзил ток от этого прикосновения. И тепло разлилось по телу. Господи! Как же он истосковался по этому!
-Ты приехал, - то ли как вопрос, то ли как утверждение тихо произнесла Кристен, и часто задышала, опустив глаза.
-Ну конечно, я приехал. Как же я мог пропустить это все?
-Просто... до последнего говорили, что съемки... что ты не сможешь, - она как-то растеряно посмотрела на него и закусила губу.
-Крис... по-моему, мы не о том говорим. Я скучал... безумно. Может найдем более безлюдное место? - и Роберт наклонил свое лицо ближе к девушке.
И ее взгляд потеплел. Она улыбнулась, и напряжение прошло.
-Мой номер на третьем этаже, - заговорщически прошептала Крис.
-Значит, до моего ближе, - в тон ей ответил Роб.
Расцепить руки было невероятно тяжело, но каждый из них знал, что им нельзя афишировать свои отношения. Да они оба и не хотели этого.
Двадцать шагов до лифта, и щекочущее предвкушение счастья. Голова кружится от того, что приходиться сдерживать себя. Тесная кабина лифта напрягает, близость любимого человека пронизывает все тело электрическими импульсами. Но если они начнут здесь, то не остановятся, а второй этаж так близко.
Поэтому сцепленные за спиной руки, и перестрелки взглядами, и нервные покашливания.
Еще немного, коридор, и вот она — заветная дверь.
Роберт хитро улыбался глядя на замочную скважину, пока открывал дверь дрожащей рукой. А Кристен опять теребила волосы, периодически еще трогая нос, и крутила головой по сторонам.
Наконец, занудная дверь поддалась, и полумрак номера впустил их в свое убежище.
Крис сделала пару шагов вглубь комнаты и остановилась. Паттинсон подошел к ней сзади и, обхватив ее за талию одной рукой, другой убрал прядки волос от ее шеи и трепетно прикоснулся губами к шелковой коже. От такой нежности побежали мурашки, и Кристен закатила глаза и запрокинула назад голову, издав еле слышный стон.
Она то ожидала, что он накинется на нее, словно оголодавший зверь, но эта ласка завела ее еще больше.
Но тут руки парня стали требовательнее, губы сильнее впились в кожу и, не имея возможности больше сдерживаться, Роб развернул Крис и прижал ее к стене.
Не имея ни сил, ни желания сопротивляться ему, Стюарт прижалась губами к губам Роберта и запустила свой нежный язычок к нему в рот.
Роб стал легонько посасывать язык Кристен, отчего она издала протяжный стон, а его руки тем временем, расстегивали ее джинсы.
Сама Крис обхватила парня руками за шею, и оторвавшись от его сладких губ, страстно пробормотала:
-Роб, быстрее, пожалуйста... пожалуйста...
-Да, да... ммм... малышка моя... я так скучал по тебе... - шептал он, между словами целуя ее в шею, щеки, лоб.
Джинсы были покорены и безжалостно отброшены в строну.
Кристен опустила свои руки вниз и проворными ловкими движениями расстегнула штаны Роба и спустила их, а следом за ними и его боксеры.
С последней преградой на Крис парень разобрался так же бесцеремонно, и легко подхватил Стюарт на руки.
Кристен вся задрожала от предвкушения этого блаженства.
-Рооооб... - только и смогла произнести она, когда он вошел в нее.
Это было безумно, стремительно, страстно... Кристен отзывалась стонами на его мощные толчки, и каждый раз ей казалось, что она улетает куда-то. Она открыла глаза и посмотрела на Роба. Его губы, глаза... это все тоже сейчас принадлежало ей. И от этой сладкой мысли она застонала еще громче. Отчего Роберт проговорил что-то и приник губами к ее шее.
Еще немного, еще пара движений, и безумная вспышка наслаждения накрыла обоих.
Тела подергивались в сладких конвульсиях экстаза.
Роб тяжело дышал в шею Крис, а она в бессилии склонила голову ему на плечо и улыбалась.
Ей казалось, что она хорошо помнила, как это — быть с Робом, любить его. Но все равно, каждый раз, как первый, каждый раз сводящее с ума желание, каждый раз до бесконечности...

-Роб, - наконец смогла произнести Кристен, - я, кажется, сползаю.
И она подняла голову и нежно чмокнула парня в щеку. Он бережно опустил ее на пол, но продолжал прижимать ее к стене, уперевшись ладонями по обе стороны от нее.
Склонив голову совсем близко к ней, Роб стал тереться кончиком своего носа об ее.
-Крис... малышка моя... ты такая сладкая... я так скучал.
-А я думала, что ты пошутил, - ехидно ответила Стюарт, но тут же нежно добавила: - нет... я заметила, как ты скучал.
И она запустила руку в его волосы и как следует взъерошила их.
-Роб, милый, я тоже скучала. Очень.
-Но, почему ты не звонила? - прошептал Роберт, все так же продолжая нежно-нежно, едва прикасаясь, губами трогать ее лицо.
-Я боялась помешать вам с Эмили... - начала было говорить Крис, но тут ее внимание привлек какой-то жужжащий звук:
-Телефон... Роб, телефон звонит.
Парень с неохотой отстранился от Кристен и наклонился, чтобы найти в кармане своих брюк телефон.
-Нет, это мой. Черт! Я опять забыла включить звук. - Кристен бросилась к своим джинсам и выудила из них мобильный.
-Это менеджер... Да, слушаю, - произнесла она уже в трубку и при этом стала нервно покусывать ноготь. - Да, да... прости, Джасс. Я уже спускаюсь. Задержалась... Что? Роб? Эээ.. не знаю... зайти за ним?... А в каком он номере?... Хорошо. Сейчас буду.
-Ты не знаешь, в каком я номере? Ай-ай-ай, Кристен! - рассмеялся Роберт, когда Стюарт нажала кнопку «завершить» - Чем, прости, ты была так увлечена, что не посмотрела на цифры не двери? - и он нежно обнял ее за талию.
Но девушка, казалось, совсем не реагировала на шутки и прикосновения парня. Она продолжала пялиться в экран мобильного и хмурила свой хорошенький лоб.
-Тут еще sms от Лотнера. Он пишет, что не дождался нас и уехал. О, нет! Роб, нам влетит! Мы дико опаздыв... - но Паттинсон не дал ей договорить, мягко целуя ее.
-Кристен, малыш. Не переживай. - он отстранился. - ну поругают. Скажем, что попали в пробку, все сделают вид, что поверили, мы сделаем вид, что поверили, что они поверили. И на этом все закончится. Ты жалеешь, что мы поднялись в номер?
При мысли, о том, что только что было у противоположной стены, внутри у Кристен все перевернулось.
-Нет, Роб, ни капельки. Я так соскучилась по этому. А по тебе еще больше.
И она приподнялась на цыпочки и нежно поцеловала его в уголок губ. - Я бы осталась тут с тобой на весь день... и на всю ночь.
Руки опять обвили шею, а губы прильнули друг к другу в жарком поцелуе.
На этот раз сдержался Роберт.
-Крис, ты права. У нас есть обязанности. И нам надо поторопиться. Если мы совсем не придем, то вот тогда нам точно влетит.
Он отошел от Стюарт и принялся одеваться. Кристен последовала его примеру. Они стояли у противоположных стен, торопливо натягивая вещи, и сверлили друг друга взглядами. Это было похоже на авантюру. Скрыть ото всех, почему они опоздали. Сделать вид, что они просто встретились на мероприятии по поводу совместной работы. Опять эта тяжелая, но увлекательная игра — быть друзьями для вида.
Когда внешний вид был приведен в порядок, Роберт приблизился к девушке, но не дотронулся до нее.
-Ты готов, мой друг? - спросил он с ехидцей, и одна бровь насмешливо поползла вверх.
-Да, мистер Паттинсон. Обыватель ни о чем не должен знать*. - нарочито серьезно произнесла Стюарт и направилась к двери.
Выглянув в коридор и убедившись, что там никого нет, она обернулась, заговорщически подмигнула Робу и мотнула головой.
«Как ребенок!» - с нежностью подумал Роберт и, легко шлепнув ее по попке, подтолкнул к выходу и захлопнул за собой дверь номера.

* Цитата из к/ф «Люди в черном»

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Сообщение отредактировал PoMarKa - Суббота, 03.10.2009, 20:54

kassy88 Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:50 | Сообщение # 51

Ура, ура ура все читаю biggrin

Marina-bella Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:07 | Сообщение # 52
♥Robsten♥

Медали:
Quote (PoMarKa)
А Кристен опять теребила волосы, периодически еще трогая нос, и крутила головой по сторонам.
Наконец, занудная дверь поддалась, и полумрак номера впустил их в свое убежище.

Masha ya je shyas v vostorge, Gospodi mne uje kajetsa , chto ti prosto opisivaesh incident...SUPER.Pyam kak Krisa opisala..net slov.

Quote (PoMarKa)
-Кристен, малыш. Не переживай. - он отстранился. - ну поругают. Скажем, что попали в пробку, все сделают вид, что поверили, мы сделаем вид, что поверили, что они поверили. И на этом все закончится. Ты жалеешь, что мы поднялись в номер?

Xa))) Tochno Rob,pryamo skazal istennuyu pravdu...

Mashul nu kak vsegda u tebya poluchilos kak nikogda lutvhe....Volshebno... i tak realno happy happy happy happy

PoMarKa Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:13 | Сообщение # 53
Человек

Медали:
Маришка скоростная... хы.. первая прочла)))
Quote (Marina-bella)
Masha ya je shyas v vostorge, Gospodi mne uje kajetsa , chto ti prosto opisivaesh incident...SUPER.Pyam kak Krisa opisala..net slov.

Оо.. спасибо... рада что получилось похоже описать Кристен))) люблю ее ужимки)))
Quote (Marina-bella)
Xa))) Tochno Rob,pryamo skazal istennuyu pravdu...

ну так... этож Роб)))
Quote (Marina-bella)
Mashul nu kak vsegda u tebya poluchilos kak nikogda lutvhe....Volshebno... i tak realno

спасибо, зайка))) приятно)))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

kassy88 Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:13 | Сообщение # 54

Машуль, глава потрясающая и веселая и страстная и вся пропитана любовью. я ни капельки не разочарована, что пришлось так поздно ждать.
Quote (PoMarKa)
А вот ему ничто не помогало. Он слишком сильно скучал по ней. Он так долго ждал ее, добивался, что теперь каждый день, да что там, каждый миг без нее был подобен аду.

У меня аж сердце сжимается, после этих строк я сразу вспомнила это кошмарное лето и все эти слухи и их разлуку, все я не могу cry
Quote (PoMarKa)
И сейчас внутри все задрожало от предвкушения встречи. И в голове стали возникать совсем неприличные картинки.

Ути как все прекрасно начинает складываться,
Quote (PoMarKa)
-Крис... по-моему, мы не о том говорим. Я скучал... безумно. Может найдем более безлюдное место? - и Роберт наклонил свое лицо ближе к девушке.

Правильно Роб, че тут сопли по тарелке мазать, сразу и на прямик, а то съемки, приезд.
Quote (PoMarKa)
-Я боялась помешать вам с Эмили... - начала было говорить Крис, но тут ее внимание привлек какой-то жужжащий звук:

Рррррррр, ща я начну кусаться, Машуль, я знаю тебе она нравится, но после всех слухов и этого лета все-таки ррррр
Quote (PoMarKa)
Задержалась... Что? Роб? Эээ.. не знаю... зайти за ним?... А в каком он номере?... Хорошо. Сейчас буду.

biggrin :D вот тут я начала безудержно смеятся, какая она все-таки талантливая актриса biggrin
Quote (PoMarKa)
-Ты не знаешь, в каком я номере? Ай-ай-ай, Кристен! - рассмеялся Роберт, когда Стюарт нажала кнопку «завершить» - Чем, прости, ты была так увлечена, что не посмотрела на цифры не двери? - и он нежно обнял ее за талию.

Ой, та да, она только номер должна была рассматривать, я если б была на ее месте и Роб открывал дверь, смотрела намного ниже (мечты, мечты)
Quote (PoMarKa)
-Кристен, малыш. Не переживай. - он отстранился. - ну поругают. Скажем, что попали в пробку, все сделают вид, что поверили, мы сделаем вид, что поверили, что они поверили. И на этом все

Обалденная фраза,я за одну только ее могу тебе похлопать

Quote (PoMarKa)
«Как ребенок!» - с нежностью подумал Роберт и, легко шлепнув ее по попке,

Ути какой папочка, а вообже просто замечательная пара.
Машуль, за секс отдельное огромное спасибо, он замечательный, жаль, что муж уже на работу ушел.

Машуль глава мне оочень понравилась, хотя я и не ожидала от тебя чего то другого, ты прекрасно пишешь и ты должна проолжать. Мне понравилось абсолютно все в ней, нет ничего лишнего, только любовь, секс и тоска друг по другу.
Надеюсь это твое творение будет долгим и конец счастливым. Спасибо, что даришь мне Робстен biggrin

Сообщение отредактировал kassy88 - Пятница, 02.10.2009, 01:14

PoMarKa Дата: Пятница, 02.10.2009, 02:54 | Сообщение # 55
Человек

Медали:
Quote (kassy88)
Машуль, глава потрясающая и веселая и страстная и вся пропитана любовью. я ни капельки не разочарована, что пришлось так поздно ждать.

я рада.. а то все переживала, что спать тебе не даю biggrin
Quote (kassy88)
Ути как все прекрасно начинает складываться,

а то))) не забываем что в названии)))
Quote (kassy88)
Правильно Роб, че тут сопли по тарелке мазать, сразу и на прямик, а то съемки, приезд

вот именно, меньше слов больше дела)))
Quote (kassy88)
Рррррррр, ща я начну кусаться, Машуль, я знаю тебе она нравится, но после всех слухов и этого лета все-таки ррррр

я обещаю в одной главе еще упомянуть про нее и обелить ее немножечко в ваших глазах))))
Quote (kassy88)
вот тут я начала безудержно смеятся, какая она все-таки талантливая актриса

ага... она хорошая актриса)))
Quote (kassy88)
Ой, та да, она только номер должна была рассматривать, я если б была на ее месте и Роб открывал дверь, смотрела намного ниже

пряжку на джинсах бы разглядывала biggrin
Quote (kassy88)
Обалденная фраза,я за одну только ее могу тебе похлопать

жаль что не моя))))
Quote (kassy88)
Ути какой папочка, а вообже просто замечательная пара

да они просто зайки... оба)))
Quote (kassy88)
Машуль, за секс отдельное огромное спасибо, он замечательный, жаль, что муж уже на работу ушел.

Оо... ну в следующий раз льдом запасайся))))
Quote (kassy88)
Мне понравилось абсолютно все в ней, нет ничего лишнего, только любовь, секс и тоска друг по другу.

хы... спасибо Машуль)))
Quote (kassy88)
Надеюсь это твое творение будет долгим и конец счастливым. Спасибо, что даришь мне Робстен

ну.. сюжет подскажет жизнь))) так долгими ли, счастливым ли - все зависит от них... но я в них верю)))
тебе спасибо Машуль... ради таких читателей как ты и хочется писать)))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

kassy88 Дата: Пятница, 02.10.2009, 03:00 | Сообщение # 56

Quote (PoMarKa)
я рада.. а то все переживала, что спать тебе не даю

Та, да, мы ведь сейчас обе не спим и обе общаемся, так что все замечательно, тем более, ты ведь знаешь, что настроение у меня было плохое, а теперь прекрасное, а теперь я еще и ЛОСТ сотреть буду
Quote (PoMarKa)
а то))) не забываем что в названии)))

Ой я с надеждой на это название смотрю, а что секс будет в каждой главе?
Quote (PoMarKa)
пряжку на джинсах бы разглядывала

ага могла б ее еще и рукой потрогать, прощупать обстановку
Quote (PoMarKa)
тебе спасибо Машуль... ради таких читателей как ты и хочется писать)))

Нет Машуль, это тебе спасибо, благодаря таким писателям я сама стала писать

kiss

Сообщение отредактировал kassy88 - Пятница, 02.10.2009, 03:00

PoMarKa Дата: Пятница, 02.10.2009, 03:11 | Сообщение # 57
Человек

Медали:
Quote (kassy88)
Та, да, мы ведь сейчас обе не спим и обе общаемся, так что все замечательно, тем более, ты ведь знаешь, что настроение у меня было плохое, а теперь прекрасное, а теперь я еще и ЛОСТ сотреть

хы... как ЛОСТ начнешь смотреть, так вообще спать перестанешь)))
рада что настроение поднялось)))
Quote (kassy88)
Ой я с надеждой на это название смотрю, а что секс будет в каждой главе?

Оо... я ваще т не думала об этом... как получится)))
Quote (kassy88)
ага могла б ее еще и рукой потрогать, прощупать обстановку

ох, Маша... шалунишка))))
Quote (kassy88)
Нет Машуль, это тебе спасибо, благодаря таким писателям я сама стала писать

приятно)))))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

kassy88 Дата: Пятница, 02.10.2009, 03:14 | Сообщение # 58

Quote (PoMarKa)
хы... как ЛОСТ начнешь смотреть, так вообще спать перестанешь)))

Да я и не против, видишь как поздно, а мне тоже пока не хочется
Quote (PoMarKa)
рада что настроение поднялось)))

еще как
Quote (PoMarKa)
Оо... я ваще т не думала об этом... как получится)))

главное чтоб любовь у них получилась biggrin
Quote (PoMarKa)
ох, Маша... шалунишка))))

да я такая, особенно после такой главы wink

PoMarKa Дата: Пятница, 02.10.2009, 03:30 | Сообщение # 59
Человек

Медали:
Quote (kassy88)
Да я и не против, видишь как поздно, а мне тоже пока не хочется

да... а если и будешь спать, то будет снится ЛОСТ.. поверь мне ЛОСТОманке со стажем))
Quote (kassy88)
главное чтоб любовь у них получилась

ох... а уж как я на это надеюсь
Quote (kassy88)
да я такая, особенно после такой главы

хы.. эт все я виновата)))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

kassy88 Дата: Пятница, 02.10.2009, 03:36 | Сообщение # 60

Quote (PoMarKa)
да... а если и будешь спать, то будет снится ЛОСТ.. поверь мне ЛОСТОманке со стажем))

Ооо, этл твой личный сорт героина и теперь ты им со мной делишься
Quote (PoMarKa)
хы.. эт все я виновата)))

ты заставляешь меня радоваться, ну и конечно еще парочка человечков на этом замечательном сайте
Quote (PoMarKa)

ох... а уж как я на это надеюсь

Да, они должны быть вместе и будут

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх