Название: Vancouver, sex & paparazzi. Автор: PoMarKa Бета: no Жанр: Romance, Humour, PWP Рейтинг: NC-17 Пейринг: RobSten Дисклеймер: my heart belongs to the heroes Размер: maxi Статус:in progress Саммари: Vancouver, love, sex & paparazzi От автора: Go Rrobsten!!!
Посвящается всем Робстенятам.
Предупреждения: 1. События данного фанфика не в коем случае не должны являться источником информации о Роберте и Кристен. Это полностью мои фантазии, хоть и основание на фактах. 2. Проду часто не обещаю, так как еще есть Эви и фанфики по другому фендому. И еще диплом писать надо.
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:47 | Сообщение # 481
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Quote (Melani_a)
Давно мы не трындели))))))
Чем дольше ждешь, тем лучше будет
Quote (Melani_a)
И как ты пережила такое?
Сама не знаю
Quote (Melani_a)
о мы потерпим, чтобы потом вкусить!!!
Еще как вкусим Там же интрига такаааая!!! Надо же тайну узнать, да, Мел? )))) Его поцелуй был сродни выстрелу наркотического вещества... ... прямо в мою нервную систему... Мне тут же хотелось ещё!!!
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:56 | Сообщение # 490
Наблюдатель
Медали:
Quote (PoMarKa)
а, антенку помнишь???
она до сих пор торчит
Quote (Melani_a)
А то!! Я ж люблю загадки!!!!!!А еще будем выдвигать версии, как обычно)))))))))))
еще бы )))
Quote (Melani_a)
Отлупим их?))))))))))
по полной, заколебали уже спать...
Quote (Melani_a)
Ох..да...я и начинала....щас муза спит!Она у меня как-то лентяйка...(((((((((((
да вообще офигели. слов нет...
Quote (PoMarKa)
ох, деваньки, мне самой так хочется рассказать, ток этот магазин мне прям покоя не дает
мы терпим, что есть мочи )))
Quote (PoMarKa)
и не только ты *косит глазками в сторону Мел*
короче, все мы писатели
Quote (PoMarKa)
неа, не можешь
могуууу PoMarKa, аааа, только сейчас поняла, что Робстен в твоей подписи двигается да еще как!!! Его поцелуй был сродни выстрелу наркотического вещества... ... прямо в мою нервную систему... Мне тут же хотелось ещё!!!
Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:01 | Сообщение # 492
Приближенный
Медали:
это просто бомбезно, шедеврально, опупительно и всё тому подобное))) они такие милые) и знаешь, я верю твоему фику))) мне почему-то хочется верить, что всё именно так, как ты и пишешь))) это всё настолько красиво и нежно) и я буду самой "оригинальной", сказав, что ооооочень жду проду) и я ооооочень надеюсь, что ждать осталось не так долго((((( ты - лучшая)) спасибо за такой шедевр))) Sex, Пари... и чёртова Текила! Мои фики: Иной Рассвет Закат в ночи "Я тебя ненавижу!" или история любви Робстен
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:55 | Сообщение # 493
~I think she took his soul~
Медали:
Ыы))Машуль))Вы не ждали, а мы припелись)) Извини, что так поздно( Но времени совсем нет(А на бегу не хочется( Зато мысль о сладостях всю неделю меня поддееерживала)))))))))))) А еще конфетки ждут у Аленки с Маришкой х))) Так что слюняфчик в боевой готоности..xDD
Quote (PoMarKa)
Теплый дым наполнил легкие, успокаивая нервы. А они были на пределе, натянутые, как струна, и готовые порваться в любой момент, издав звонкий, режущий слух звук... Нельзя, нельзя... надо держаться, надо соответствовать, статусу, имиджу... черт!
Цена славы, зайчик мой(( А ведь это тока начало..(
Сразу вспоминаю его, какой он был раньше, сразу после премьеры Сумерек)) И каким он стал сейчас..Что-то сломалось( Он действительно более сдержанный, более закрытый..((..Звяз-да) Или просто повзрослел, и это неплохо..? Но се равно, я немного скучаю по тому Робу..
Quote (PoMarKa)
Нереально было читать на одном из фанатских сайтов, как фанатки обсуждали, что хотят быть его сигаретой.
*ржDDDт* Меня терзают смутные догадки..хDDDD Роб, это тока цвЯточки)) Ты к нам почаще заходи, еще не то унаешь
Quote (PoMarKa)
И чем больше людей становятся одержимыми, тем более одиноким он себя чувствует.Так, словно он как этот светящийся в темноте окурок, медленно тлеющий среди миллионов других огней.
Quote (PoMarKa)
Одиночество в мире обожания и поклонения… это страшно.
Это странно.. Тысячи людей в мире - ждут, думают, мечтают, обсуждают.. Рядом тоже постоянно люди,люди.., А тебе одиноко.. Может потому, что он - в некотором смысле - больше не принодлежит только себе..? Хотя наверно, чтобы это по-настоящему понять, надо это почувствовать... Ооой, тоскливо((
Всего два абзаца прочла, а уже вся на сопли изошлаxDD
Quote (PoMarKa)
Смотреть, как она выпускает призрачный дым, закручивающийся причудливыми вихрами и медленно растворяющийся в ночи… Смотреть в ее зеленые глаза, внимательно изучающие его… Смотреть, как она подносит к губам палец и начинает слегка прикусывать его... Как покачивает головой…
Самая лучшая девушка в мире <333
Мне нравится, что ты прямо не называешь имя))
Quote (PoMarKa)
Но и не это было самым радостным. Теперь и она тоже делала все открыто. Смотрела на него, запускала руку в его волосы, улыбалась, целовала, говорила… не скрывала своих чувств.
Quote (PoMarKa)
Это было как глоток счастья после засухи отчаяния.
Как я его понимаюxDD И се-таки, на публике, они все еще скрывают чувства(*Не в счет, что у них это плохо получается, а мы им типа верим Тоже мне актеры, твоюматьxDD* С одой стороны, да, главное, они вместе и они это знают.. Но иногда, мне кажется, ему так хочется расколоться, спалитьсяxDD Что у него, кстати, удачно и выходитxDD Рассказать о *своем счастье с зелеными глазами*))))
Quote (PoMarKa)
Она поцеловала его не в губы, а прижалась своими к его пальцам, закрыв глаза. Странный, но бесконечно нежный жест, при воспоминании о котором щемило сердце. А потом быстро ушла, не дав ему даже обнять ее. А через двадцать минут пришло смс от нее: «Я не люблю прощаться. Прощание – это расставание. А мы вместе»
Ох,опять эти бабочки в пузике х))))))))
Quote (PoMarKa)
Мы вместе. Мы вместе. Мы вместе.
Они вместе. Они вместе. Они вместе. Мне никогда не надоест xDD
Quote (PoMarKa)
Его девочка.
Целый мир нежности в двух словах..Меня затопилло%)))))))
Quote (PoMarKa)
-Я постригла волосы…
Мой гогочетxDDDDD Я чуть не описалась, че у ней там сучилось, а она *подстригла волосы*
Quote (PoMarKa)
Крис прижимает его ладонь к своей щеке, глядя ему в глаза. А он смотрит на нее и медленно двигает руку дальше. Трогает ее нежное ушко, запускает руку в ее волосы, пропуская длинные шелковистые пряди между пальцами. Кристен в истоме закрывает глаза. Он отводит руку в сторону, наблюдая, как волосы просачиваются сквозь пальцы и темными завитками падают ей на плечи…
Выносите меня..
Quote (PoMarKa)
Всхлип из трубки оборвал воспоминание.
Quote (PoMarKa)
снова всхлип.
Я думаю, Крис действительно переживала из-за реакции людей на ее новый образ(И не зря, как оказалось(( Но я наоборот считаю,что она большая молодец!И ооч талантливая актриса..На СС 09 мы как раз это лицезрели))КАК она вошла в роль!..Кхм, щас меня унесет не в ту степь..)
Quote (PoMarKa)
-Крис, малышка, ты теперь лысая?
А лав ю, Роб xDDD
Quote (PoMarKa)
-Я знаю, знаю… не начинай, ты же знаешь, я не люблю когда ты начинаешь меня хвалить.
Ой ой ой, какой скромный мальчеГ xDD
Quote (PoMarKa)
– Роб понимал, что она принимала сейчас его игру – говорить о них, подменяя их имена именами их героев.
Ыы))Всю интригу этой фразой раскрыла=Ъ А вообще, они так часто делают, я уверена) Тот же СС 09))Когда она говорила о Белле, ее любви к Эду, о том, что "она просто чувствует то, что чувствует и будет поступать так, как чувствует".. Не наю, я слышу Крис, а не Беллу)Тем более она прямо не называет имя Эдварда=Ъ
Quote (PoMarKa)
Он сжал ладонью простынь, чтобы подавить в себе желание вскочить с кровати и понестись в аэропорт, чтобы там купить билет и полететь к ней. Чтобы бросится к ней, обнять ее, целовать, любить…
Quote (PoMarKa)
-Роб, - ее голос заставил ладонь сжаться еще сильнее, - я сейчас наплюю на все, и брошусь в аэропорт, чтобы прилететь к тебе.
Ппц))Они даже думают синхронно)))))))))
Quote (PoMarKa)
-Роб, -Я бы нежно гладил их, а потом подвинул бы руку вверх, под коленки. -Роб… -А потом моя рука скользнула по бедру. Внутри. -Роооб… -Крис…
Зааайцы...
*Растеклась теплой лужицей..*))))))))))
Затем этот диалог.. Я просто тащуууусь))))))))))) Совершенно глупая болтовня-*ни о чем* двух любящих и соскучившихся людей))))) Главное, просто хотя бы слышать друг друга)) Такая легкая и воздушная))) Мне оооч нравится)))))))))
Quote (PoMarKa)
Он знал, что где-то там, в Лос Анджелесе, на каком-то балконе светится такой же оранжевый огонек. Он не одинок. В этом мире обожания и поклонения у него есть любовь. Его маленькая Кристен.
Одиночество двоих а огромном мире..Шикарно)))))))))
Ню вот)Конфетки закончились)( Машуль, глава потрясающая))))))))))Как всегда))))) Извини за словесный понос xDD Но читала в два часа ночи))Че-т попёрлось сонному мозгу на думы)))) Тем более ты одновременно затрагиваешь столько тем сразу! И у меня сразу столько воспоминаний..))))))) И мне нравится, что ты пишешь в этом жанре: название из трех буковок, которые я сейчас ни за что не вспомню xDD
И то, как ты показываешь Кристен рядом с Робом))))Этакая маленькая девочка))) Смешная, милая, невинная))Расстроявшаяся из-за прически xDD При том, что на самом деле она довольно сильная, независимая, уверенная в себе девушка))))Короче, Кристен!! А если еще представить ее в образе Джоан..))) И вдруг такая малышка..))))))) Но именно в этом вся фкусность*)))С любимым мужчиной она и должна быть именно такой))) *И опять море баабочек..*))
Кстати, не было желания написать от лица заи?)) Но я так поняла, что не идет)Как и со стихами..)) Но было бы интересно) Хотя мне кажется, от ее лица писать намного сложнее)))
Масюнь, спасибо тебе огроомное))))))) Долгое ожидание того стоило)))) Буду ждать новых сладостей))И в ожидание перечитывать эти)) Еси время найду..( Тебе бы его тоже побольше)))И вдохновения))
Люю)))*ЧмаФФ*
Сообщение отредактировал Petra_ - Воскресенье, 17.01.2010, 11:10
деваньки, простите что так долго не писала и не отвечала я была очень занята - я заканчивала свою учебу, ну теперь я все сдала и защитила, получила свое второе образование и свободна!!! и снова с вами =* правда у меня поменялись обязанности на работе, и у меня теперь нет компа, так что писать я буду только дома и по выходным(((
Just_Naily, спасибо за такие теплые слова... я сама верю в то что у них все так Petra_, любимая моя Тетка =* прости что так долго не отвечала на твой шикарный комент, исправляюсь
Quote (Petra_)
Но се равно, я немного скучаю по тому Робу..
и я(((
Quote (Petra_)
*ржDDDт* Меня терзают смутные догадки..хDDDD
дя дя дя... вы стали героинями моего фика...хыыы
Quote (Petra_)
Всего два абзаца прочла, а уже вся на сопли изошлаxDD
ню ню... чмафф
Quote (Petra_)
Мне нравится, что ты прямо не называешь имя))
я надеюсь все и так догадались хот эть такая))))
Quote (Petra_)
Ох,опять эти бабочки в пузике х))))))))
няяяяяя..... хыыыыы
Quote (Petra_)
Они вместе. Они вместе. Они вместе
каждый день как заклинание
Quote (Petra_)
Выносите меня..
десят кубиков ей Робстена, внутривенно!!!
Quote (Petra_)
Тем более она прямо не называет имя Эдварда=
боится оговорится?
Quote (Petra_)
Ппц))Они даже думают синхронно)))))))))
ну так Близнюки жа
Quote (Petra_)
Машуль, глава потрясающая))))))))))Как всегда))))) Извини за словесный понос xDD
от такого "поноса" писАть (ХД) хочется))) так что тебе спасибо
Quote (Petra_)
И то, как ты показываешь Кристен рядом с Робом))))Этакая маленькая девочка))) Смешная, милая, невинная))Расстроявшаяся из-за прически xDD При том, что на самом деле она довольно сильная, независимая, уверенная в себе девушка))))Короче, Кристен!!
а в том и есть наше женское счастье - быть сильными по жизни и слабыми малышками рядом с нашими мужчинами
Quote (Petra_)
Кстати, не было желания написать от лица заи?))
есть у меня одна идейка, обдумываю
Ин, я так рада всегда читать твои коменты... именно из-за таких и хочется писать еще и еще пасиб тебе дорогая моя... чмаФФ постараюсь не тянуть с новой главой)))