Название: Vancouver, sex & paparazzi. Автор: PoMarKa Бета: no Жанр: Romance, Humour, PWP Рейтинг: NC-17 Пейринг: RobSten Дисклеймер: my heart belongs to the heroes Размер: maxi Статус:in progress Саммари: Vancouver, love, sex & paparazzi От автора: Go Rrobsten!!!
Посвящается всем Робстенятам.
Предупреждения: 1. События данного фанфика не в коем случае не должны являться источником информации о Роберте и Кристен. Это полностью мои фантазии, хоть и основание на фактах. 2. Проду часто не обещаю, так как еще есть Эви и фанфики по другому фендому. И еще диплом писать надо.
Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:33 | Сообщение # 451
Чудесная глава! я смеялась в голос ,когда читала "давай не будем, эти глупые споры" )) очень точно подмечено. совершенно не сомневаюсь, что именно такие споры, и даже не такие шутливые , происходят между ними постоянно:) я их обожаю!) и тебя, за твои способности описывать их чувства и отношения. спасибо тебе!
Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:55 | Сообщение # 453
Машуль)))) и тебя зай с Новым годом. Ты замечательный, добрый, веселый, красивый (да я видела) человечек и желаю тебе всегда такой и оставаться))))) А что еще желаю написала в Клубе. Я тя люблю)))))
Quote (PoMarKa)
п.с. кому не ответила в этом году, отвечу в следующем
Буду ждать)))))
Сообщение отредактировал kassy88 - Четверг, 31.12.2009, 10:55
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:21 | Сообщение # 454
Человек
Медали:
Статус: Offline
дааааааааа !! меня прям тоска взяла..как предстаила крис в полосатых носочках... как они скучают..эх! и юмор тут отличный! роб шутник, знает как отвлечь от грустных мыслей! а как представишь что это по настоящему было))) роб ведь сам говорил, что тока по 400 см в месяц ей шлёт! эхх жду ...... Я обожаю людей,которые кидают понты и выставляют себя напоказ. Я с 10 лет в цирке не была, но этих клоунов вижу регулярно. А вобще, я тащусь от Робстен! Во как Крис достаётся за Робкины шалости)))
Zaya.... eto stoilo togo, chtob jdat, ya daje gotova jdat eshyo bolshe, potomu chto potom ya voznagrajdayus takim tvorchestvom...tvoya musa kak vsegda na visote, potomu chto ya prosto v vostorge...
спасиб Мась)))
Quote (Marina-bella)
Blin.... Masha on natknulsa na nash klub...
ага)))) может это его любимый сайт?
Quote (Marina-bella)
Malish...rastroilas...ya bi toje..ne to, chtob osobenno ne shlo yey, no yayo kudri eto bilo wowow, xotya ona shyas eshyo bole krasiva...
сейчас она такая лапочка))))
Quote (Marina-bella)
Roooooooob...ti chudo..
дяяяяяяяя... он чудо)))
Quote (Marina-bella)
Xaxa..zayka jyot...prelest...a vet emu i pravdu naplivat kakaya ona, glavnoe ryadom bila
а даже если не рядом, то полностью поддерживает ее во всем
Quote (Marina-bella)
Ya kak raz shyas perechitivayu po nocham Zatmenie..
я тоже все собираюсь
Quote (Marina-bella)
Marishka v ekstaze..
прости, зай))))))))))
Quote (Marina-bella)
Ya proglatila glavu i mne malo, mne vsegda budet malo, kogda chitaesh takoe ne xochesh chtob ono zakonchilos..nikogda...no Mash ti prosto klassno napisala...spasibo tebe za eto.
тебе спасибо мась, за такой комент... лаффю))) only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Машуль, глава очень красивая, трогательная и романтичная. Это именно твой стиль написания. Я уже говорила тебе что у тя получаются глубокие задумчивые главы. Когда смотришь внутрь героя)))) Когда чувствуешь его и понимаешь все его мысли и эмоции.
спасибо Машуль... ответственное это дело - описывать их внутренний мир...
Quote (kassy88)
О, да и это самые невинные их желания.
о да.. невинные)))))
Quote (kassy88)
Ооо, Маш именно это я хотела почувствовать. Вроде и нет описания как он добивался или как долго ждал. А вот в маленьком кусочке раскрыта любовь Робстен
PoMarKa, Маша! ты просто потрясающе пишешь! прочитала сейчас все главы...это просто мега круто! такой накал страстей при прочтении wacko wacko я просто начинала накаляться :Dно и романтики тут хоть отбавляй... cry прямо на слезу прошибло в одном моменте cry ( эт я про последнюю главу...но и в остальных романтики много и не только biggrin )
Кать, спасибо))) приятно читать такое, знать что растрогала кого-то))))
Quote (bzikadzee)
а самое главное в этом фике- мне кажется это очень близко ( возможно даже 99,9% biggrin ) к правде
я сама на это надеюсь)))
Quote (bzikadzee)
хих biggrin biggrin помниться при раздаче мне достались именно сигареты
ну значит это он про тебя прочитал))))
Quote (bzikadzee)
вобщем ,спасибо Маш за патрясающие главы( за все сразу biggrin wink )и за море положительных эмоций
тебе спасибо что читаешь))) я всегда рада побаловать Робстенят only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
ндя, а еще как он держит микрофон, как запускает пальцы в волосы и много еще чего..))))
да он весь один сплошной секас!!!
Quote (nika333)
вроде самый обычный жест, но столько нежности в него заложено!!!!
Quote (nika333)
Маша!!!! Так можешь писать только ты!!!! Очень нежно, чувственно и очень красиво!!!!
спасибо)))
Quote (nika333)
Маша, спасибо огромное за главу!!!! Подарочек к новому году очень удался!!!! Будем ждать продолжения)))) С наступающими тебя праздниками!!!! Всего самого наилучшего в новом году!!!!
спасибо Никусь... и тебя со всем праздниками)))) only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
PoMarKa, это просто невероятная главаю Такая нежная, красивая, показывающая насколько Крис и Роб любят друг друга, насколько сложно для них находиться так далеко друг от друга.
пасиб зай))))
Quote (EvelinLight)
Это ужасно, когда в мире столько людей, а ты чувствуешь себя самым одиноким человеком во все галактике. Хорошо что у нег есть Крис, а он есть у нее. Никто не поймет их так, как они друг друга. Это еще больше заставляет их ценить свою любовь.
ты права))))
Quote (EvelinLight)
Влюбленные сердца на растояние чувствуют друг друга
дяяя... я это давно заметила)))
Quote (EvelinLight)
Кхм, до сих пор отхожу, от этой части главы, это было горячо
хы.....
Quote (EvelinLight)
Им выдался шанс найти друг друга среди миллонов миллионов других людей и понять, что они две половинки одного целого. И это просто замечательно, что у них получилось.
я считаю что самое большое везение - найти свою половинку
Quote (EvelinLight)
Спасибо за главу PoMarKa, это того стоило, что бы ждать и даже больше
тебе большое спасибо)))) only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
дааааааааа !! меня прям тоска взяла..как предстаила крис в полосатых носочках... как они скучают..эх! и юмор тут отличный! роб шутник, знает как отвлечь от грустных мыслей! а как представишь что это по настоящему было))) роб ведь сам говорил, что тока по 400 см в месяц ей шлёт! эхх
спасибо)))) я тоже надеюсь что их реальность такая же - нежная и трепетная)))) only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
я тоже надеюсь что их реальность такая же - нежная и трепетная))))
аааа,стырила мой коммент...ааааааааааа....ну так нечестно! я так не играю! а по существу,знаешь,очень-очень-очень реалистично!читаю и возникает ощущение,что я наблюдаю за отношениями свои старых знакомых,с которым пересекаюсь почти каждый день в одном подъезде (ыыы...размечталась...мои соседи Роб и Крис надо бы и совесть поиметь ) "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Сообщение отредактировал Sybyl - Среда, 06.01.2010, 19:16
Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:22 | Сообщение # 464
Осведомленный
Медали:
Quote (freckle60)
милый фик
Эээээммммм. Я извиняюсь, но мне кажется тут определение "милый фик" не подходит(мое имхастое ИМХО, прошу не обижаться). Только не к этому автору! Трогательный, чувственный, сексуальный, проникновенный, нежный, красивый, восхитительный, трепетный, дающий надежду, веру... Какое угодно определение, но только не "милый фик". Такие произведения просто выходят за эти рамки. В них есть душа и страсть.
Маша, мне до дрожи понравилось! Когда читала, вспомнилась фраза, сказанная Паттинсоном/Дали в фильме "Мелкие останки": Она - близнец моей души. Мне кажется это точно отражает суть отношений РобСтен. И у тебя очень здорово получается это передать. Донести до читателей. Я уже говорила, что у тебя в ПЧ? Повторюсь еще раз. Лови музу за хвост. С нетерпением ждем продолжения.
Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал MidnightHeart - Четверг, 07.01.2010, 21:28
Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:00 | Сообщение # 465
Человек
Медали:
Quote (Sybyl)
аааа,стырила мой коммент...ааааааааааа....ну так нечестно!
прости солнце)))) я не специально))))
Quote (Sybyl)
а по существу,знаешь,очень-очень-очень реалистично!читаю и возникает ощущение,что я наблюдаю за отношениями свои старых знакомых,с которым пересекаюсь почти каждый день в одном подъезде
вот это самая лучшая похвала - знать что они получились такими реальными))))
Quote (Sybyl)
(ыыы...размечталась...мои соседи Роб и Крис wacko надо бы и совесть поиметь biggrin )
ха... я дальше пошла - я мечтаю о хоум видео с ними - как они...ммм... чай пьют ... гыгыгы only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы