|
Vancouver, sex & paparazzi
|
|
| PoMarKa |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:59 | Сообщение # 1 |
|
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Название: Vancouver, sex & paparazzi. Автор: PoMarKa Бета: no Жанр: Romance, Humour, PWP Рейтинг: NC-17 Пейринг: RobSten Дисклеймер: my heart belongs to the heroes Размер: maxi Статус: in progress Саммари: Vancouver, love, sex & paparazzi От автора: Go Rrobsten!!!
Посвящается всем Робстенятам.
Предупреждения: 1. События данного фанфика не в коем случае не должны являться источником информации о Роберте и Кристен. Это полностью мои фантазии, хоть и основание на фактах. 2. Проду часто не обещаю, так как еще есть Эви и фанфики по другому фендому. И еще диплом писать надо.
Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4
Сообщение отредактировал PoMarKa - Четверг, 01.10.2009, 14:35 |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:46 | Сообщение # 16 |
|
Человек
Медали:
Marina-bella, солнышко, ты первая в списке Преданный читатель))) лю тебя TeamEdwardJacob, рада рада видеть знакомые лица))) спасибо))) Саш, а уж я то как рада что взялась за него... лю про них писать))) Wika, спасиб.... и какое слово тебе нравится больше всего? Мистика, спасибо... приятно))) Quote (Beautiful_Helen) хорошее начало, молодец happy Я уж начала думать, причем тут Робстен?! спасибо))) как это причем? можно сказать благодаря Стеф все и случилось))) Quote (Beautiful_Helen) юмора дйствительно предостаточно :-* умняшка моя, я рада новому фику до безумияяяяяя )))) хы... а я то как рада что ты тут... ты ж знаешь как я тебя люблю))) Quote (Beautiful_Helen) И название такое экстравагантное, прям арррр ))) да лан... обычное название... че там... все как в жизни)))
only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы |
| |
| |
| Саш |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:58 | Сообщение # 17 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (PoMarKa) Саш, а уж я то как рада что взялась за него... лю про них писать))) Уря уря! прыгает! Главное - не сильно нас мучь с продами! |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:04 | Сообщение # 18 |
|
Человек
Медали:
Quote (Саш) Главное - не сильно нас мучь с продами! ну я в первом посте написала, что проду часто не обещаю... но буду стараться))))
| |
| |
| Ла-пуш-ка |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:05 | Сообщение # 19 |
|
|
PoMarKa, О Боже, свершилось, спасибо тебе...и конечно тебе Машуль!! Quote Vancouver, sex & paparazzi. Ну собственно я как название только увидела, поняла, что в ближайшее время я тут "пропишусь". Quote (PoMarKa) 2. Проду часто не обещаю, так как еще есть Эви и фанфики по другому фендому. И еще диплом писать надо. Енто плохо канешна, но куда деваться жизнЯ)) Ну хоть раз в неделю то можно ожидать?? Quote (PoMarKa) очень хотела, чтобы между главными героями была «химия» (она наверно книжку плохо читала, вообще то главные герои познакомились на биологии) У них походу теперь и "химия" и "биология" и "анатомия" с "физикой")) Quote (PoMarKa) Вот и мы будем следить. За тем, что происходит в Ванкувере на съемках «Затмения». Я ужО приготовилась....вся в нетерпении)) Машенька, золотце, не томи....когда ждать главу!!
Сообщение отредактировал Ла-пуш-ка - Четверг, 01.10.2009, 18:06 |
| |
| |
| Саш |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:12 | Сообщение # 20 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (PoMarKa) но буду стараться)))) Молимся .. и верим!!!!!!!!! |
| |
| |
| Madame |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:19 | Сообщение # 21 |
|
Человек
Медали:
слушай, я тут сижу и думаю, хочу новый фик о робсен и бамс, письмо от тебя=))) в ПЧ=)
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему. © |
| |
| |
| nika333 |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:26 | Сообщение # 22 |
|
Человек
Медали:
Quote (Marina-bella) Mash ya uje v spiske" Predannie chitateli" подписываюсь солнце))) Лю тя)) кстате ава оболденная, обожаю Шарлиз Терон)))
Go RobSten!!! |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:33 | Сообщение # 23 |
|
Человек
Медали:
Quote (Ла-пуш-ка) О Боже, свершилось, спасибо тебе...и конечно тебе Машуль!! не не.. все ему - он меня такой создал))) Quote (Ла-пуш-ка) Ну собственно я как название только увидела, поняла, что в ближайшее время я тут "пропишусь" хы... Quote (Ла-пуш-ка) Ну хоть раз в неделю то можно ожидать?? ну я так и планирую))) Quote (Ла-пуш-ка) У них походу теперь и "химия" и "биология" и "анатомия" с "физикой")) та не... они же в шахматы играют))))))) Quote (Ла-пуш-ка) Машенька, золотце, не томи....когда ждать главу!! я над ней работаю))))
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:35 | Сообщение # 24 |
|
Человек
Медали:
Quote (Саш) Молимся .. и верим!!!!!!!!! о май гад Quote (Madame) слушай, я тут сижу и думаю, хочу новый фик о робсен и бамс, письмо от тебя=))) в ПЧ=) эт я наверно флюиды от тебя почувствовала)))) спасибо))) Quote (nika333) подписываюсь солнце))) Лю тя)) кстате ава оболденная, обожаю Шарлиз Терон))) спасибо))) *записала в списочек Преданных читателей* сама лю Шарлиз... она просто
| |
| |
| Ла-пуш-ка |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:38 | Сообщение # 25 |
|
|
Quote (PoMarKa) ну я так и планирую))) Фуух, уже легче)) Quote (PoMarKa) та не... они же в шахматы играют))))))) Ах, дааа....Семен Семеныч..... Разрядники)) Quote (PoMarKa) я над ней работаю)))) Усе, не мешаю...творите)) |
| |
| |
| АльтерЭго2093 |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:39 | Сообщение # 26 |
|
Наблюдатель
Медали:
очень интригующее название ждёмс
|
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:44 | Сообщение # 27 |
|
Человек
Медали:
Quote (Ла-пуш-ка) Фуух, уже легче)) а что? уже ломка? Quote (Ла-пуш-ка) Ах, дааа....Семен Семеныч..... biggrin biggrin biggrin Разрядники) ага... они же профи)))) Quote (Ла-пуш-ка) Усе, не мешаю...творите)) хы... спасиб... если б все только от этого зависело)))) АльтерЭго2093, спасибо)))
| |
| |
| Ла-пуш-ка |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:48 | Сообщение # 28 |
|
|
Quote (PoMarKa) а что? уже ломка? Ага Quote (PoMarKa) хы... спасиб... если б все только от этого зависело)))) Что еще прибалеваешь??
Сообщение отредактировал Ла-пуш-ка - Четверг, 01.10.2009, 18:49 |
| |
| |
| АльтерЭго2093 |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:49 | Сообщение # 29 |
|
Наблюдатель
Медали:
PoMarKa, мне оч понравился твой фанф "татуировка" так что я уверенна,что и здесь отличишся ( в хорошем смысле этого слова)
|
| |
| |
| elenoragaranina |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:56 | Сообщение # 30 |
|
♥RobSten is LOVE♥ ♥Roza&Dima 4eve♥
Медали:
приветик)))..меня тоже можно в ПЧ)))) название супер))))многообещающее)))
Моя вера - РобСтен....Мой Бог - Паттинсон... Зайцы вместе и счастливы!! УРА!!! Go Robsten! "Влечение сердца, или случайности не случайны" Наш первый совместный фанфик с Marina-bella. |
| |
| |