|
Vancouver, sex & paparazzi
|
|
| PoMarKa |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:59 | Сообщение # 1 |
|
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Название: Vancouver, sex & paparazzi. Автор: PoMarKa Бета: no Жанр: Romance, Humour, PWP Рейтинг: NC-17 Пейринг: RobSten Дисклеймер: my heart belongs to the heroes Размер: maxi Статус: in progress Саммари: Vancouver, love, sex & paparazzi От автора: Go Rrobsten!!!
Посвящается всем Робстенятам.
Предупреждения: 1. События данного фанфика не в коем случае не должны являться источником информации о Роберте и Кристен. Это полностью мои фантазии, хоть и основание на фактах. 2. Проду часто не обещаю, так как еще есть Эви и фанфики по другому фендому. И еще диплом писать надо.
Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4
Сообщение отредактировал PoMarKa - Четверг, 01.10.2009, 14:35 |
| |
| |
| AliceParker |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:54 | Сообщение # 421 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Мне очень понравилось, что Роберт изображён таким довольно спокойным и довольно сдержанным. Я совсем не вижу его в роли мачо, соблазнителя.. Он умеет соблазнять, я уверена, но он сам по себе человек довольно спокойный как мне кажется в этом плане.. Его часто пытаются показать страстным и очень наглым. Шлёпающим Кристен по заду с характерным комментарием. У тебя же он получился довольно приятным и максимально похожим на того Роба, которого показывает он нам сам.
~The Sinner and the Saint begins with the same S~ Мои фанфики: Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса, Плен-ительная Одержимость  |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:07 | Сообщение # 422 |
|
Человек
Медали:
staci, привет! спасибо большое за такой отзыв))) очень приятно)))Quote (staci) Роб, хоть он и предстает перед нами секс-богом Крис, но тем временем он очень заботливый, ласковый и самый-самый чуткий мужчина. даже Крис у тебя выходит не такой, чуть приземленнее, но любящей Паттинсона не слабее, чем он ее. они всеми клеточками тянутся друг к другу. на них давят "миллионные контракты, публичность" и т.д. мы никогда не узнаем точно, какие они.. да мы можем догадываться по их интервью, но точно знать не будем... потому у каждого из нас свои Крис и Роб, и мы их любим. И мне очень приятно что мои Крис и Роб тебе понравились)))) Quote (staci) вот этот момент в туалете меня прям поразил, Маш, очень сильно! как стрелы пускала эти противоположные понятия (значимость любви и известности спасибо.. мне самой очень нравится этот кусочек.. он так неожиданно вышел у меня... это было действительно вдохновение)))) еще раз спасибо)))) nika333, спасибо)))) я постараюсь не задерживать больше с продой
only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:08 | Сообщение # 423 |
|
Человек
Медали:
Quote (AliceParker) У тебя же он получился довольно приятным и максимально похожим на того Роба, которого показывает он нам сам. спасибо большое, дорогая. от тебя слышать это вдвойне ценно, потому что от твоего Роба я просто без ума
| |
| |
| AnNa_ |
Дата: Среда, 18.11.2009, 09:31 | Сообщение # 424 |
|
|
Прошу проду! |
| |
| |
| EvelinLight |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:24 | Сообщение # 425 |
|
|
PoMarKa, это один из мойх любимых фанфиков о Робстен, очень все нравиться. Классно показано чувства и характеры героев, а так же то что может быть (жаль, в какой-то степени, что нам остаеться только лишь догадываться о том что на самом деле может быть). Очень жду проду |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:11 | Сообщение # 426 |
|
Человек
Медали:
AnNa_, скоро будет))) терпение (диплом отложить нельзя в отличие от фика(((( ) EvelinLight, спасибо большое))) ты права - мы можем только догадываться... и в наших силах верить в лучшее)))
| |
| |
| rêveuse |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:47 | Сообщение # 427 |
|
their hearts beat together
Медали:
Машуль, Оч хочется продку :) Заинтреговала еще) ведь идейки появились) Вобщем соберись с мыслями, вдохновляйся фотками, видео и осчастливь своих ПЧ) Жду с нетерпением
Сообщение отредактировал rêveuse - Суббота, 19.12.2009, 11:46 |
| |
| |
| Marina-bella |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:11 | Сообщение # 428 |
|
♥Robsten♥
Медали:
Mashul.Zaya ay tut , chtob skazat s neterpeniem jdu prodki)) Pust tvoya musa poskaree nas obraduet))) |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:24 | Сообщение # 429 |
|
Человек
Медали:
Quote (rêveuse) Вобщем соберись с мыслями, вдохновляйся фотками, видео и осчастливь своих ПЧ) Жду с нетерпением Оо... я постараюсь зай))) Quote (Marina-bella) Pust tvoya musa poskaree nas obraduet))) пойду намекну музе, чтоб просыпалась ХДД пасиб маси)))
| |
| |
| EvelinLight |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:40 | Сообщение # 430 |
|
|
Quote (PoMarKa) пойду намекну музе, чтоб просыпалась ХДД Намекни, а то без дозы Робстена скоро загнемся |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Среда, 23.12.2009, 17:57 | Сообщение # 431 |
|
Человек
Медали:
Quote (EvelinLight) Намекни, а то без дозы Робстена скоро загнемся девочки, она и правда скоро будет, прода.. у меня так.. я сначала в голове продумываю главу, образы, фразы, и только потом открываю ворд... а в голове уже почти все придумано
| |
| |
| EvelinLight |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:18 | Сообщение # 432 |
|
|
Quote (PoMarKa) девочки, она и правда скоро будет, прода.. у меня так.. я сначала в голове продумываю главу, образы, фразы, и только потом открываю ворд... а в голове уже почти все придумано PoMarKa, это здорово)) |
| |
| |
| Marina-bella |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:08 | Сообщение # 433 |
|
♥Robsten♥
Медали:
Marry Christmas |
| |
| |
| Miss_Sixti |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:28 | Сообщение # 434 |
|
Человек
Медали:
у меня улыбка с лица неслазиит! так живо представляешь себе всё это. а впринцепи реально всё так и могло быть. ведь незря ж говорили что они постоянноо где то проподали вместе, опаздывали, прчём постоянно.. эти взгляды и так далее. а то что паттинсон "улетел" от кайфа в туалете.. классно))))). бедные.. чё дальше интерестно)) написано потрясающе!!!
Я обожаю людей,которые кидают понты и выставляют себя напоказ. Я с 10 лет в цирке не была, но этих клоунов вижу регулярно. А вобще, я тащусь от Робстен! Во как Крис достаётся за Робкины шалости))) |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:38 | Сообщение # 435 |
|
Человек
Медали:
cnhtrjpf, спасибо большое за комент)) приятно)))
| |
| |