|
Vancouver, sex & paparazzi
|
|
| PoMarKa |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:59 | Сообщение # 1 |
|
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Название: Vancouver, sex & paparazzi. Автор: PoMarKa Бета: no Жанр: Romance, Humour, PWP Рейтинг: NC-17 Пейринг: RobSten Дисклеймер: my heart belongs to the heroes Размер: maxi Статус: in progress Саммари: Vancouver, love, sex & paparazzi От автора: Go Rrobsten!!!
Посвящается всем Робстенятам.
Предупреждения: 1. События данного фанфика не в коем случае не должны являться источником информации о Роберте и Кристен. Это полностью мои фантазии, хоть и основание на фактах. 2. Проду часто не обещаю, так как еще есть Эви и фанфики по другому фендому. И еще диплом писать надо.
Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4
Сообщение отредактировал PoMarKa - Четверг, 01.10.2009, 14:35 |
| |
| |
| nika333 |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:16 | Сообщение # 391 |
|
Человек
Медали:
Машута, зайка а когда продка будет? Солнышко, я тебя и тут хочу поддержать. Ты умничка, и тебя многие люди уважают и любят, это можно увидеть только из одних комментов к твоим фанфикам!! Так что не обращая внимания! Я тебя люблю!
Go RobSten!!! |
| |
| |
| Marina-bella |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:42 | Сообщение # 392 |
|
♥Robsten♥
Медали:
nika333, prisoedinyayus k Nike) |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:34 | Сообщение # 393 |
|
Человек
Медали:
Quote (nika333) Машута, зайка а когда продка будет? скоро засяду))) просто тут диплом надо делать, а на выходные я уезжала Quote (nika333) Солнышко, я тебя и тут хочу поддержать. Ты умничка, и тебя многие люди уважают и любят, это можно увидеть только из одних комментов к твоим фанфикам!! Так что не обращая внимания! Я тебя люблю! спасибо сладкая! да я если честно посмеялась над человеческой глупостью и мелкой мстительностью... я знаю что наша команда самая добрая, веселая и талантливая! я вас всех очень люблю! Quote (Marina-bella) prisoedinyayus k Nike) спасибо, милая!
only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы |
| |
| |
| kassy88 |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:36 | Сообщение # 394 |
|
|
Ой че то я давно не забегала к Машуле то. Зай с нетерпением жду продолжения, так хочется прочитать про эти счастливые три дня |
| |
| |
| sunny_witch |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:40 | Сообщение # 395 |
|
Человек
Медали:
PoMarKa, Маша, что случилось? кто-то посмел нелестно отозваться о твоем творчестве, я правильно поняла??? Не слушай никого, ты потрясающе пишешь! Из твоих мне осталось прочитать только "Насмешку", к ней и собираюсь приступить сегодня.
---------------------------------------------------- RobSten is ---------------------------------------------------- |
| |
| |
| Wcatty |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:03 | Сообщение # 396 |
|
|
PoMarKa, вы действительно оч интересно пишете, затягивает=)) Так что не слушайте никого, у Вас явно талант! |
| |
| |
| Just_Naily |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:28 | Сообщение # 397 |
|
Приближенный
Медали:
ghpyf.cm этот фик входит в то малюсенькое число фиков, чьё продолжение я проверяю каждый день.. и всё нет и нет проды((( печально НО учёба конечно прежде всего)) Так, что буду ждать проды как и все)))) P.S. не помню, писала ли что этот фанф - улёт=)))))))))
Sex, Пари... и чёртова Текила! Мои фики: Иной Рассвет Закат в ночи "Я тебя ненавижу!" или история любви Робстен |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:47 | Сообщение # 398 |
|
Человек
Медали:
Quote (sunny_witch) Маша, что случилось? кто-то посмел нелестно отозваться о твоем творчестве, я правильно поняла??? angry2 да про мое стихотворение в соседнем клубе... ммм... не очень лестно отзывались... но я не расстроилась.. просто в очередной раз поразилась человеческой зависти - своих писать не умеют, вот и обсуждают чужие Quote (sunny_witch) Не слушай никого, ты потрясающе пишешь! Из твоих мне осталось прочитать только "Насмешку", к ней и собираюсь приступить сегодня. Оо.. спасибо огромное за такие слова.. мне очень очень приятно... буду с нетерпением ждать тебя в Насмешке - она всего дороже Quote (Wcatty) PoMarKa, вы действительно оч интересно пишете, затягивает=)) Так что не слушайте никого, у Вас явно талант! большое спасибо... очень приятно, правда Quote (Just_Naily) этот фик входит в то малюсенькое число фиков, чьё продолжение я проверяю каждый день.. и всё нет и нет проды((( печально sad НО учёба конечно прежде всего)) Так, что буду ждать проды как и все)))) с продкой да, я затянула... но все дела, работа учеба.. постараюсь исправится))) и.. мне очень приятно что ты так ждешь проду, спасибо))) Quote (Just_Naily) P.S. не помню, писала ли что этот фанф - улёт=))))))))) нет не писала, можешь написать мне будет приятно... хыыыы
| |
| |
| Just_Naily |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:51 | Сообщение # 399 |
|
Приближенный
Медали:
Фанф - Улёёёёёёёёёёёёёёёёёёт!!!!!!!!!
Sex, Пари... и чёртова Текила! Мои фики: Иной Рассвет Закат в ночи "Я тебя ненавижу!" или история любви Робстен |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:52 | Сообщение # 400 |
|
Человек
Медали:
Quote (Just_Naily) Фанф - Улёёёёёёёёёёёёёёёёёёт!!!!!!!!! хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы хотела спросить - что означает твой ник?
| |
| |
| Just_Naily |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:43 | Сообщение # 401 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (PoMarKa) хотела спросить - что означает твой ник? не поверишь, ничего особенного)) Наили - это моё имя, ну а just думаю и так понятно)))) а твой что-то значит или просто так=))))???
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:07 | Сообщение # 402 |
|
Человек
Медали:
Quote (Just_Naily) не поверишь, ничего особенного)) Наили - это моё имя, ну а just думаю и так понятно)))) просто по английски так написано, как будто ногти Quote (Just_Naily) а твой что-то значит или просто так=))))??? Первые две буквы - от фамили остальные от имени. в итоге получилось слово - помарка))))
| |
| |
| V_mechtah |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:32 | Сообщение # 403 |
|
Человек
Медали:
Фик здоровский.Роб и Кристен такие живые.Ни грамма пошлости,все так нежно и красиво.Молодец!!!! |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:25 | Сообщение # 404 |
|
Человек
Медали:
V_mechtah, спасибо большое... очень приятно)))
| |
| |
| Ла-пуш-ка |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:09 | Сообщение # 405 |
|
|
Машуль, когда порадешь ужО? У нас там вроде лимузин по плану.... |
| |
| |