Название: Vancouver, sex & paparazzi. Автор: PoMarKa Бета: no Жанр: Romance, Humour, PWP Рейтинг: NC-17 Пейринг: RobSten Дисклеймер: my heart belongs to the heroes Размер: maxi Статус:in progress Саммари: Vancouver, love, sex & paparazzi От автора: Go Rrobsten!!!
Посвящается всем Робстенятам.
Предупреждения: 1. События данного фанфика не в коем случае не должны являться источником информации о Роберте и Кристен. Это полностью мои фантазии, хоть и основание на фактах. 2. Проду часто не обещаю, так как еще есть Эви и фанфики по другому фендому. И еще диплом писать надо.
rêveuse, муза в разрыве - Ванкувер, насмешка, дождь, а еще парочка фиков по лосту бедная муза, я ее на износ просто only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
ОЙ, ну ты с ней поосторожней, а то разорвется на кусочки и мы будем сидеть и локти кусать
да я стараюсь.. у меня тут было такое пару месяцев назад.. меня саму ломало... писать хочется, а не идет... жутковатое состояние only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Ку-кусики..xDD А вот и крейзи баба))Которая Петра xDD
Quote (PoMarKa)
ну вот и немного сладкого...
Бииинго)))) Мы тут читали Аленкин фик, последнюю главу, дык мой слюнявчик обидесся(Зато носовые платочки отрывались)) Ну ты ж читала,знаешь?)) Гы))Начнем пожалуй..
Quote (PoMarKa)
В салоне была тишина.
..Даже странноxDD
Quote (PoMarKa)
Они почувствовали, как нежность тихонько присела на сиденье и, задержав дыхание, смотрела на них.
А вот это касиво..Ох, бывают у тя такие фразочки..помнишь, я даж в прошлой главе чё-то хотела переписать? Несостоявшийся поэт во мне корчится от зависти хДДД
Quote (PoMarKa)
я ждал твоего звонка, но ты не позвонила мне,
О_о Ты шутишь? Два месяца, а они даже не созванивались??! Теперь понятно, чаво они так в номер ломанули при первой встречеxDD
Quote (PoMarKa)
-А Эмили ты не ждал. Она и так была рядом.
....LooL!!!!
Quote (PoMarKa)
Она ревнует. Она ревнует!
Она ревнууееет!!xDDDDDDDDDDD
Quote (PoMarKa)
-Крис, ты что?
Стюарт, ты чё?!)))))
Quote (PoMarKa)
-Да, Эмили очень хорошенькая,
..Ща она те устроит))))
Quote (PoMarKa)
Знаешь, о чем мы говорили с ней целыми днями? Об этом ее сериале, о ЛОСТе!*
*Падает пацтол* ..
Quote (PoMarKa)
в голосе Крис слышалось удивление и… облегчение.
..Знаешь,Крис выглядит в этой ситуации такой ревнивой и..глупой маленькой дурочкойxDD Кому, как не ей, знать чаво пишут желтые издания и кому, как не ей, знать Роба!! ..Но с другой стороны, ведь когда мы ревнуем, мы и ведем себя как пятнадцатилетнии дурочки..мило и глупо))Ты это и показала, но.. может она не должна была демонстрировать это так явно? Не знаю, мне почему-то странно видеть Крис такой,поэтому смешно над ней))Но она действительно выглядит ооч миило))
Чувствую после этой комменты ты от меня будешь проду прятать..
Quote (PoMarKa)
-Ну да, так то она милая девушка,
..Блин..Крис, укуси его
Quote (PoMarKa)
встав на четвереньки на черном сиденье, внимательно посмотрела на него.
Рррр))
Quote (PoMarKa)
усаживаясь на Робе верхом и запуская пальцы в его волосы.
А затем Кристен закатила глаза, и уже больше не контролируя себя, издала протяжный стон и вся сжалась. Он почувствовал, как по ней прокатились волны наслаждения. А потом ее тело расслабилось и обмякло в его руках.
..Маш..Слюнявчик в шоке.. Как они!Как она..!!А как он.. А КАК он!!! Дяя..
А наешь,Эмили мне всегда нравиласьxDD ЛОСТ,Клэр..все дела,ну ты понимаешь Но были фоты, на которых она так смотрит на него загадочно..
Вобщем,Маня))Понравилась мене твоя глава)Все оч вкусно)Как и всегдахD А как иначе?)) И я в очередной раз фигею - какая нежность.. И прямым текстом и между строк и во-о-бще..))))
И я тожа тя люлюлю))))Ты молодец и мася)) Пасибо за сладости))
Пэ сэ:Кста, ты приезжай в гости ко мне? Запиши адрес xDDDD Клиника намбер файв,спросить Екатерину IIИнну..Гыыы))Иц ми))
Сообщение отредактировал Petr@90 - Среда, 21.10.2009, 22:06
А в голове была только одна мысль: «как же сильно я люблю тебя!»
Эх, хорошая мысль.
Quote (PoMarKa)
Как будет целовать ее, обнимать. Как тихо-тихо в темноте прошепчет ей «люблю...» и прижмет к себе, уставшую и удовлетворенную...
Красота. Роб прямо романтик с большой буквы Р.
Quote (PoMarKa)
При этих словах Роб хотел рассмеяться, но, увидев лицо Стюарт, сдержался. Она ревнует. Она ревнует!
Интересно на сколько пунктов подскочила его самооценка?
Quote (PoMarKa)
Про какого-то дымового монстра, про каких-то «других», про то, что ее экранный сын особенный.
Какие вещи знакомые. Прямо напоминают что-то
Quote (PoMarKa)
-Милая, говоришь? – она по-кошачьи немного подвинулась к парню
О, ну все, Роб, держись)))
Quote (PoMarKa)
-Ласковая? – девушка продолжала приближаться. – Ласковее, чем я? – и она нежно прикоснулась губами к шее Паттинсона, отчего у Роба перехватило дыхание.
1:0 в пользу Кристен
Quote (PoMarKa)
Я не знаю… но я знаю, что тут у меня… есть кое-кто гораздо более милый, приятный, нежный, ласковый… и любимый… это ты… - прохрипел он и впился губами в ее губы.
Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:58 | Сообщение # 385
Человек
Медали:
Статус: Offline
Девушки мои хорошие! Спасибо вам огромное за коменты. Я постараюсь за седня-завтра подробно ответить каждой)))) просто дома навалилась какая-то куча дел, и вчера вечером я смогла выйти в нет всего на 5 минут, думаю что и сегодня будет тоже самое. Та что если у меня получится на коменты ответить с работы, то уже хорошо. А в пятницу в обед я уезжаю на все выходные в деревню Так что и проды даже написать не смогу. Вот такие дела. Так что пойду немного поработаю, и попозже вернусь к ответам. Всех люблю и крепко целую! only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:24 | Сообщение # 386
Человек
Медали:
PoMarKa, прости зайка, что так долго не заходила к тебе, у меня комп барахлил, и я очень редко появлялась здесь на форуме. Но уже все наладилось, и вот теперь я наверстываю упущеное так сказать. мне очень понравились обе выложенные за это время главки, особенно вторая
Quote (PoMarKa)
Потому что ты – звезда номер один, у тебя контракт на миллионы, и весь мир у твоих ног. И никто не должен ничего знать. Об этом счастье с зелеными глазами.
вот эта фраза довела меня до слез... правда... я вообще очень редко плачу, но это настолько красиво... просто слов нет... великолепно. А еще мне очень понравилось как Роб рассказывал Кристен про Эмили. Интересно, она правда так Лостом увлечена или это твоя выдумка? Вообще все так нежно, трепетно, такая любовь у них Спасибо тебе Машуля огромное за этот великолепный фик Цем тя Мои фанфы: Never Think|В спальне
Сообщение отредактировал Melissa_Lion - Четверг, 22.10.2009, 11:25
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:27 | Сообщение # 387
Человек
Медали:
Quote (Petr@90)
Ку-кусики..xDD А вот и крейзи баба))Которая Петра xDD
чмафф.... проходи, вот тапочки, сча чайку согрею))))
Quote (Petr@90)
Мы тут читали Аленкин фик, последнюю главу, дык мой слюнявчик обидесся(Зато носовые платочки отрывались)) Ну ты ж читала,знаешь?))
да знаю я.. от миох слюнявчиков твоим привет
Quote (Petr@90)
А вот это касиво..Ох, бывают у тя такие фразочки..помнишь, я даж в прошлой главе чё-то хотела переписать? Несостоявшийся поэт во мне корчится от зависти хДДД
Ты шутишь? Два месяца, а они даже не созванивались??!
Оо.. вы не так поняли.. они перед комиком не созвонились... в первой главе я про это упоминала
Quote (Petr@90)
*Падает пацтол*
ты понимаешь Эмили, да?
Quote (Petr@90)
.Но с другой стороны, ведь когда мы ревнуем, мы и ведем себя как пятнадцатилетнии дурочки..мило и глупо))Ты это и показала, но.. может она не должна была демонстрировать это так явно? Не знаю, мне почему-то странно видеть Крис такой,поэтому смешно над ней))Но она действительно выглядит ооч миило))
скажу чессо - я даже не знаю как я себя поведу если ревность припрет... а уж тем более как Крис себя бы повела.. у меня вот получилось вот так
Quote (Petr@90)
Чувствую после этой комменты ты от меня будешь проду прятать..
..Маш..Слюнявчик в шоке.. Как они!Как она..!!А как он.. А КАК он!!! Дяя..
и прочий непереводимый жаргон ХДДД
Quote (Petr@90)
А наешь,Эмили мне всегда нравиласьxDD ЛОСТ,Клэр..все дела,ну ты понимаешь
я понимаю.. очень понимаю... просто нереально понимаю)))) люблю Клер и эту сцену с арахисовым маслом
Quote (Petr@90)
Но были фоты, на которых она так смотрит на него загадочно..
может она просто в образе была?
Quote (Petr@90)
Вобщем,Маня))Понравилась мене твоя глава)Все оч вкусно)Как и всегдахD А как иначе?)) И я в очередной раз фигею - какая нежность.. И прямым текстом и между строк и во-о-бще..))))
*растеклась по стулу от умиления и счастья*
Quote (Petr@90)
И я тожа тя люлюлю))))Ты молодец и мася)) Пасибо за сладости))
для вас всегда пжалстаааа
Quote (Petr@90)
Пэ сэ:Кста, ты приезжай в гости ко мне? Запиши адрес xDDDD crazy Клиника намбер файв,спросить Екатерину II Инну..Гыыы))Иц ми))
уже купила билет намбер сыкс сыкс сыкс (666)
ох, Крейзи баба, ПетраЕкатеринаИнна, спасибо тебе...я там в клубе ужо фсе сказала, и скажу исчо - иные коменты круче самих фиков лаф ю соу матч... хы
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:35 | Сообщение # 389
Человек
Медали:
Quote (Melissa_Lion)
PoMarKa, прости зайка, что так долго не заходила к тебе, у меня комп барахлил, и я очень редко появлялась здесь на форуме. Но уже все наладилось, и вот теперь я наверстываю упущеное так сказать.
да.. без компа не мыслю жизни.. так что понимаю тебя и рада тебя тут видеть
Quote (Melissa_Lion)
мне очень понравились обе выложенные за это время главки, особенно вторая
спасибо большое)))))
Quote (Melissa_Lion)
вот эта фраза довела меня до слез... правда... я вообще очень редко плачу, но это настолько красиво... просто слов нет... великолепно
Оо.. да ты что? мне так приятно читать это))))
Quote (Melissa_Lion)
А еще мне очень понравилось как Роб рассказывал Кристен про Эмили. Интересно, она правда так Лостом увлечена или это твоя выдумка?
тут я в Эмили немного себя добавила.. сама такая ж свернутая на ЛОСТе но я знаю что все актеры сами фанаты этого сериала
Quote (Melissa_Lion)
Вообще все так нежно, трепетно, такая любовь у них happy Спасибо тебе Машуля огромное за этот великолепный фик happy Цем тя
спасибо тебе что читаешь и пишешь такие нежные коменты)))) only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы