|
Vancouver, sex & paparazzi
|
|
| PoMarKa |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:59 | Сообщение # 1 |
|
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Название: Vancouver, sex & paparazzi. Автор: PoMarKa Бета: no Жанр: Romance, Humour, PWP Рейтинг: NC-17 Пейринг: RobSten Дисклеймер: my heart belongs to the heroes Размер: maxi Статус: in progress Саммари: Vancouver, love, sex & paparazzi От автора: Go Rrobsten!!!
Посвящается всем Робстенятам.
Предупреждения: 1. События данного фанфика не в коем случае не должны являться источником информации о Роберте и Кристен. Это полностью мои фантазии, хоть и основание на фактах. 2. Проду часто не обещаю, так как еще есть Эви и фанфики по другому фендому. И еще диплом писать надо.
Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4
Сообщение отредактировал PoMarKa - Четверг, 01.10.2009, 14:35 |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:02 | Сообщение # 346 |
|
Человек
Медали:
Sybyl, валяюсь с тебя я ж знала что тебе по вкусу))) и нечего тут стеснятся... представь если бы я стеснялась это писать? ммм... мне закончить с сексом в каждой главе? (я произнесла это оооочень медленно) и Крис пьет таблетки - у нее же ППП (Постоянный Половой Партнер) в следующей главе не поверишь - будет СЕКАС... гы пс1 - я чую мои старания не проходят даром пс2 - канечн))))
only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы |
| |
| |
| Irinka304 |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 03:05 | Сообщение # 347 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
PoMarKa, спасибо!!! Вот только что прочла главу!!! Если честно слов уже не осталось!!! Могу сказать, что читается все на одном дыхании!!! Спасибо!!!!
|
| |
| |
| Ла-пуш-ка |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:09 | Сообщение # 348 |
|
|
PoMarKa, Quote (PoMarKa) я вдохновлялась ТОЙ фоткой))) КОТОРОЙ именно?? Их так много... Quote (PoMarKa) да спойлер... только не в отеле, а в другом месте))) Интригуешь)) Ладно, место не важно...главное - действия! Quote (PoMarKa) я тоже очень очеень люблю твои коменты)))) Спасибо)))))) Quote (PoMarKa) я решила не быть в этот раз надоедливым автором))) Не говори глупости, Машунь,...что еще за "надоедливым"??? Лично я всегда очень жду твоих главок новых и когда заходишь видишь сообщение новое....невольно настроение поднимается - продка есть!!! Короче говоря, делай как тебе удобно))) |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:19 | Сообщение # 349 |
|
Человек
Медали:
Irinka304, спасибо))) очень приятно читать такое)))) Quote (Irinka304) Все что не делается, все к лучшему! Замечательная подпись! Сама всегда руководствуюсь этим принципом.
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:20 | Сообщение # 350 |
|
Человек
Медали:
Quote (Ла-пуш-ка) КОТОРОЙ именно?? biggrin Их так много... той где он ее ЦЕЛУЕТ в щечку он такой нежныыыыыый там Quote (Ла-пуш-ка) Интригуешь)) Ладно, место не важно...главное - действия! хы... это точнА))))
| |
| |
| Irinka304 |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:32 | Сообщение # 351 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (PoMarKa) Irinka304, спасибо))) очень приятно читать такое)))) Quote (PoMarKa) Замечательная подпись! Сама всегда руководствуюсь этим принципом. спасибки)))) с нетерпением буду ждать очередную порцию вкусностей!!! 
|
| |
| |
| geizhalsi |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:52 | Сообщение # 352 |
|
|
ООО .Слов нет одни фантазии которые срочно надо превратить в жизнь.Вот только одна проблема мужа рядом нету.Уехал види-шли с друзьями.Ну ни чего я тут до вечера ещё почитаю ,а там держись я бешеная.Вот что робстен с нами делает нормальными людьми и назвать нельзя.Одни робстенята .Ха Ха.Жду проду. |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:56 | Сообщение # 353 |
|
Человек
Медали:
Quote (Irinka304) спасибки)))) с нетерпением буду ждать очередную порцию вкусностей!!! обещаю постараться чтоб повкуснее)))) Quote (geizhalsi) Ну ни чего я тут до вечера ещё почитаю ,а там держись я бешеная.Вот что робстен с нами делает нормальными людьми и назвать нельзя.Одни робстенята .Ха Ха.Жду проду. мужу повезло я смотрю? в этом есть моя заслуга? ппц какая я скромная
| |
| |
|
|
| Воблакахлетательница |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:09 | Сообщение # 355 |
|
Волшебница
Медали:
PoMarKa, как обычно и тоскливо бывает порой... Но не с тобой. С тобой я обычно пытаюсь думать. Единственный человек, который заставляет меня думать. И о Робстене тоже.) Читаю и понимаю, что я перенасытилась... чем? Робстеновским сексом. А раньше то и дело кричала "Хочу секса!". Старею, Манюнь. Почему-то стало читать эти строчки заезженно. Стало как-то... обычно... просто читать и ничего не чувствовать. А зато как зацепило предложение про ревность нашей KStew (это уже чувство) - сердце даже стонами отозвалось. (С чего вдруг?) Бывают и взлеты, и падения. А у тебя, кажется, приземление. Но это только по-моему. Другим читателям, жаждущим Робстенов в немеренном количестве, а их постоянного секса - в неподражаемом качестве, всё видится по-иному. Так что не обессудь. И я совсем не ложка дегтя в бочке с медом. Я всего лишь маленькая надоедливо-жжужащая над ухом мушка. Ха! И чтоб сюда не вписывала JJ - порву как тузик тряпку. Я люблю тебя всё сильней. *) Твоя В.
наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Воскресенье, 18.10.2009, 15:14 |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:11 | Сообщение # 356 |
|
Человек
Медали:
Quote (хоуп) Сейчас уже проходить начало, а в самом начале я прям как твоя Эмили была. Ох...я наверное тогда всех достала, теперь "Сумерки" мой основной диагноз. о нет... у мну не прошло... у мну вся жизнь расписана в ноябре Новолуние. потом месяц чтоб прийти всебя, потмо месяц чтобы пересмотреть 5 сезонов, потом в январе 6 сезон ЛОСТа до мая смотрим ЛОСТ... потом 2 месяца приходим в себя, а там Затмение лаФФ ю
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:16 | Сообщение # 357 |
|
Человек
Медали:
Воблакахлетательница, думать о Робстене полезно... отвлекаешся от своих проблем, и они начинают решатся сами собой заезженные строчки говоришь? а ты читала 11 минут? ведь у всех все всегда одно и тоже... и как мы умудряемся описывать ЭТО по разному? ревность - штука весьма полезная временами... но это как лекарство - в больших дозах уже яд а у меня не приземление, у меня танцы Quote (Воблакахлетательница) И чтоб сюда не вписывала JJ - порву ты свой ответ в Мелодии пока еще не дала, так что он пока еще мой
| |
| |
| Воблакахлетательница |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:21 | Сообщение # 358 |
|
Волшебница
Медали:
Quote (PoMarKa) и они начинают решатся сами собо Правда? Quote (PoMarKa) и как мы умудряемся описывать ЭТО по разному? Ну, для меня уже как ни опиши, всё уже over. Quote (PoMarKa) а у меня не приземление, у меня танцы У тебя тренер, и муж, и JJ! Ыыы. Quote (PoMarKa) ты свой ответ в Мелодии пока еще не дала, так что он пока еще мой Хы. Я не могу его пока дать... Слишком много у меня дел. Может, в скором будущем я и напишу. Под НГ...)
наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'... |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:29 | Сообщение # 359 |
|
Человек
Медали:
Quote (Воблакахлетательница) Правда? ага Quote (Воблакахлетательница) Ну, для меня уже как ни опиши, всё уже over. рано ты себя упаковала Quote (Воблакахлетательница) У тебя тренер, и муж, и JJ! не так... 1. Муж. 2. Роб. 3. Сойер. 4. Тренер.... и т.д. Quote (Воблакахлетательница) Хы. Я не могу его пока дать... Слишком много у меня дел. Может, в скором будущем я и напишу. Под НГ...) я в смысле могу его отдать и ждать хоть НГ хоть майских праздников
| |
| |
| Воблакахлетательница |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:32 | Сообщение # 360 |
|
Волшебница
Медали:
Quote (PoMarKa) не так... 1. Муж. 2. Роб. 3. Сойер. 4. Тренер.... и т.д. Ппц. Quote (PoMarKa) я в смысле могу его отдать и ждать хоть НГ хоть майских праздников Promise me that you won't give him to anybode else!( Ple-e-e-e-ea-a-se.
наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'... |
| |
| |