Название: Vancouver, sex & paparazzi. Автор: PoMarKa Бета: no Жанр: Romance, Humour, PWP Рейтинг: NC-17 Пейринг: RobSten Дисклеймер: my heart belongs to the heroes Размер: maxi Статус:in progress Саммари: Vancouver, love, sex & paparazzi От автора: Go Rrobsten!!!
Посвящается всем Робстенятам.
Предупреждения: 1. События данного фанфика не в коем случае не должны являться источником информации о Роберте и Кристен. Это полностью мои фантазии, хоть и основание на фактах. 2. Проду часто не обещаю, так как еще есть Эви и фанфики по другому фендому. И еще диплом писать надо.
Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:02 | Сообщение # 317
PoMarKa, Завал на работе, да еще и проблемы - уж мне такая хрень знакома не по наслышке. Так что, Машуль, могу пожелать тебе только сил, эмоциональных и физических, со всем справиться. Держись!!!
Ну а мы конешн подождем...куда мы денемся, нас теперь от сюда метлой не выгонишь (пишу МЫ, так как уверена, не одна я такая!)))))) Тока скучать будем....
Сообщение отредактировал Ла-пуш-ка - Пятница, 16.10.2009, 18:02
Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:55 | Сообщение # 318
Человек
Медали:
Статус: Offline
Quote (хоуп)
Вот тебе шоколадки для настроения
оооооо спасиб ням-ням))))
Quote (хоуп)
Чмок, чмок тя
чмаФФ ю)))
Quote (Ла-пуш-ка)
Завал на работе, да еще и проблемы - уж мне такая хрень знакома не по наслышке. Так что, Машуль, могу пожелать тебе только сил, эмоциональных и физических, со всем справиться. Держись!!!
спасиб Зайка)))
Quote (Ла-пуш-ка)
куда мы денемся, нас теперь от сюда метлой не выгонишь
да я вас и не выгоняю, всегда вам рада)))) only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:00 | Сообщение # 319
their hearts beat together
Медали:
Quote (Ла-пуш-ка)
Ну а мы конешн подождем...куда мы денемся, нас теперь от сюда метлой не выгонишь (пишу МЫ, так как уверена, не одна я такая!)))))) Тока скучать будем....
правильно пишешь) Маша, все будет хорошо, не переживай.
Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:52 | Сообщение # 323
Человек
Медали:
ну вот и немного сладкого...
Эта глава посвящается всем поклонникам сериала LOST
23.07.2009. по дороге в L.А.
Весь обезумевший мир остался за гранью темных стекол. Двое внутри. Они вместе. Они любят. А остальное не важно.
Белый лимузин вез Роберта и Кристен по дороге в Лос-Анджелес. В салоне была тишина. Роб сидел на сиденье сзади и смотрел в окно на потемневший мир. Крис с закрытыми глазами прилегла на боковом сиденье. Паттинсон повернул голову и посмотрел на девушку. Ее лицо было уставшим, но таким родным. Взгляд Роба скользил по ее маленькому хрупкому телу, по расслабленным коленкам, рукам, раскинутым в сторону. А в голове была только одна мысль: «как же сильно я люблю тебя!» Он с огромным трудом сдерживался, чтобы не пересесть к ней, не склонится к этому любимому лицу и не начать целовать его... нежно... трепетно. А потом взять эту маленькую ручку и тоже целовать ее, а потом... Роберт почувствовал, как внутри все напряглось. Нет... не стоит сейчас. Его малышка устала, ей нужно отдохнуть. Парень глубоко вдохнул, провел рукой по волосам и снова уставился в окно. Он думал о том, как долго он шел к этому. Каким был терпеливым, заботливым. И как ему было страшно. Как он не спал ночами, думая об этой девушке. Как писал песни, которые (он дал себе слово) никто никогда не услышит. И мечтал, мечтал, мечтал... о ней. Как будет целовать ее, обнимать. Как тихо-тихо в темноте прошепчет ей «люблю...» и прижмет к себе, уставшую и удовлетворенную... Терпение вознаграждается. Теперь он это точно знал. Он ждал, когда она решит. И он был уверен, что она решит. Он просто чувствовал это. И вместе с нежной любовью к ней и безумной жаждой по ней, он испытывал еще и уважение. Он понимал как трудно ей. Что нелегко оставить дорогого ее сердцу человека, даже если она к нему больше ничего не чувствует. И он не торопил ее. Он знал, что терпение вознаграждается. И оказался прав.
Резкий поворот дороги разбудил Кристен. Он приоткрыла сонные глаза и взглянула на Роберта. Они почувствовали, как нежность тихонько присела на сиденье и, задержав дыхание, смотрела на них. А они смотрели друг на друга. -Привет, - произнесла Кристен хриплым со сна голоском. Роб не мог больше терпеть это расстояние между ними. Он быстро пересел к ней, расположившись около ее головы. А затем взял ее и, потянув к себе, уложил ее голову себе на колени. Он трепетно, аккуратно прикасался к ней, к ее рукам, лицу, волосам, наслаждаясь каждой секундой, каждым мгновеньем. Наслаждаясь ей самой. Крис от наслаждения закатывала глаза. Ее дыхание участилось, и она стала слегка постанывать. -Кристен, моя... - нежно шептал Роб. Он страстно желал обхватить ее всю, но одновременно с этим его сводила с ума эта трепетная прелюдия. -Я так скучала, - простонала Кристен. -Маленькая моя... я ждал твоего звонка, но ты не позвонила мне, - в его голосе слышался легкий укор. Кристен убрала его ладонь, гладившую сейчас ее щеку. -Роберт, - она села. А у него внутри все неприятно сжалось. Он знал, что если она называет его полное имя, значит, ее что-то беспокоит, и она чем-то недовольна. -Я не люблю звонить людям, когда думаю, что могу помешать. -Кристен, ты прекрасно знаешь, что я всегда жду твоего звонка, смс. Я всегда жду тебя. -А Эмили ты не ждал. Она и так была рядом. При этих словах Роб хотел рассмеяться, но, увидев лицо Стюарт, сдержался. Она ревнует. Она ревнует! «Малышка моя, да я же только твой. Навсегда!» Роберт нежно обнял девушку за плечи и притянул к себе. Заключив ее в свои объятья, он стал легонько покачиваться вместе с ней. -Крис, ты что? Веришь этим слухам? Сладкая, ты же прекрасно знаешь жестокие законы шоу бизнеса! Ты веришь в весь этот бред с Эмили? Я помню, заголовки говорили, что "Они ходили на свидание в Индийский ресторан". Но мы то снимали сцену, там была съемочная группа! Кристен, малышка, ну не надо так! -Я знаю, что вы снимали сцену, я не верю газетам. Но Эмили, она такая хорошенькая. Трудно устоять перед ней. -Да, Эмили очень хорошенькая, - Роб хотел разрядить обстановку, поэтому решил зайти с другого края. Кристен вскинула глаза на него при этих словах, и он уловил искру понимания в ее взгляде. И продолжил. -Но там не перед чем стоять-то. Знаешь, о чем мы говорили с ней целыми днями? Об этом ее сериале, о ЛОСТе!* Она реально помешана на нем! -О ЛОСТе? – в голосе Крис слышалось удивление и… облегчение. -Да. Она безумная фанатка. Все уши мне прожужжала про него. Про какого-то дымового монстра, про каких-то «других», про то, что ее экранный сын особенный. Я не очень разобрался во всем этом бреде, но сама Эмили, похоже, понимает что-то. И горит желанием узнать, что там к чему. Роберт рассмеялся, видимо вспоминая то, как де Ревин рассказывала ему про свой любимый сериал. -И? – Кристен спросила уже спокойно, и даже с каким-то интересом. -Что и? -Она выяснила что там и как? -Да у них сложно все как-то там. Они не знают сюжета сериала. В общем, мне бы было интересно, если бы она не говорила об этом все время. А так, она мне до того надоела, что я не могу уже дождаться, когда закончатся съемки. -Так она тебе только поэтому надоела? – Крис прищурила глаза и пристально посмотрела на Роберта. Он уловил ее настроение и то, что она поверила ему, поняв всю ситуацию. И потому решил поддержать игру, предложенную Стюарт. -Ну да, так то она милая девушка, - и Роб отодвинулся от Кристен, театрально вскидывая руки и нарочито ярко выражая свое восхищение миссис де Ревин. Кристен развернулась лицом к Роберту и, встав на четвереньки на черном сиденье, внимательно посмотрела на него. -Милая, говоришь? – она по-кошачьи немного подвинулась к парню -Да, весьма милая и ласковая, - Роб продолжал свое представление. -Ласковая? – девушка продолжала приближаться. – Ласковее, чем я? – и она нежно прикоснулась губами к шее Паттинсона, отчего у Роба перехватило дыхание. Но он не стал так легко сдаваться и, собрав всю свою волю в кулак, произнес: -Ну… на съемочной площадке она очень, очень ласковая. Ну и в общении она очень приятный человек. -Значит, она приятная, - промурлыкала Кристен, усаживаясь на Робе верхом и запуская пальцы в его волосы. -Наверно… - простонал Паттинсон. Сил сдерживаться больше не было. – Я не знаю… но я знаю, что тут у меня… есть кое-кто гораздо более милый, приятный, нежный, ласковый… и любимый… это ты… - прохрипел он и впился губами в ее губы. Игра закончилась… пришло время нежности. Кристен отвечала на его поцелуй, медленно, не торопясь, наслаждаясь каждым мгновеньем. Она мягко двигала губами в ответ на движения Роба. А затем она приоткрыла рот и впустила его язык. Обхватив его губами, она стала нежно посасывать, отчего Роберт издал стон. Эта была любимая его ласка. Паттинсон с силой прижимал к себе бедра девушки, а она слегка двигала ими, отчего внутри у него все закипало. Эти сладкие мгновенья, когда держишь в руках свою любовь, свою жизнь. Ради этого стоит терпеть все остальное. Одна рука Кристен соскользнула вниз, девушка стала расстегивать джинсы Роба. Но он, оторвавшись от ее нежных губ, взял ее руку и поцеловал. -Нет, - прошептал он. – Сейчас все только для тебя. И он ловким движением снял Крис с себя и аккуратно уложил ее на спину. Сам он встал на коленях перед сиденьем. Кристен повернула голову на бок и посмотрела на Паттинсона, стоявшего сбоку от нее. У него перехватило дыхание от нежности и страсти, исходивших от нее. Он медленно склонился к ней и припал губами к ее шее. Легко легко он касался ее кожи, проводил по ней языком, отчего Крис стала тихо постанывать. Одной рукой Роб обхватил Кристен за талию, пропустив пальцы ей под спину. Она выгнулась, стараясь прижаться всем телом к нему. -Не торопись, - проговорил он, - наслаждайся. – И повел свою руку ниже, туда, где джинсовая ткань уже стала горячей от ее желания. От этого прикосновения Крис слегка вскрикнула и запустила руку в волосы Роба. Он улыбнулся ее реакции. Сейчас для него самым важным было подарить радость своей маленькой девочке. -Роб… Роб… - шептала Стюарт, теребя пряди его волос. -Да, моя маленькая девочка… -Поцелуй меня… Роб наклонился к ее лицу и прикоснулся губами к ее губам. Нежные, сладкие, влажные… жаждущие. Едва касаясь этого наслаждения, Роб покачивал головой, чем доводил ее до исступления. -О… Роб… - выдохнула Кристен, - пожалуйста. Вняв ее просьбе, он прижался сильнее к ней и запустил язык ей в рот. Она отвечала ему своим языком, чем невероятно заводила его. Но Роберт сдерживался, потому что сейчас все было для нее. Оторвавшись от Крис, Паттинсон сосредоточился на ее джинсах. Расстегнув замок, он аккуратно снял их с девушки. А затем прижался губами к тонкой ткани, прикрывавшей горящую желанием кожу. Ее запах сводил его с ума. От его горячего дыхания Крис выгнулась и одной рукой прижала голову Паттинсона к себе. -Не торопись, - прошептал он. -Я не могу… - ответила Кристен. -Тебе будет хорошо, я обещаю, - произнес Роберт и стянул с нее трусики. Она лежала перед ним, такая нежная и прекрасная. Его Крис, его малышка. Роб поднялся и стал с наслаждением разглядывать ее. Плоский животик, бедра… Она была безумно красива. Он прикоснулся рукой к шелковистой коже, провел по ней пальцами, оставляя горящий след. Крис вся изгибалась и извивалась, требуя долгожданной ласки. Не желая больше мучить ее, Роберт опустил руку ниже и прижал пальцы к пульсирующей коже. Девушка всхлипнула и закусила костяшки пальцев, закатив глаза. Ловкие пальцы раздвинули нежные губки, проникнув туда, где было уже влажно и очень горячо. Маленькая трепещущая любовь. Счастье на кончиках пальцев. Безумное желание принадлежать ему целиком. Дикая жажда обладать ей полностью. Но лишь легкая игра рукой и еле сдерживаемые стоны. Роб смотрел, как она вся трепещет, сгорает от желания приблизить конец, и вместе с тем пытается продлить эту ласку, сдерживая саму себя. Кристен приподнялась на локтях и прижалась головой к животу Роберта. Он обхватил ее рукой, придерживая, продолжая другой ласкать ее. Ее тяжелое дыхание сводило его с ума. Он почти физически ощущал, как ей хорошо. Она запрокинула голову и взглянула на него. И он увидел в ее глазах безумное желание и страсть. И любовь. А затем Кристен закатила глаза, и уже больше не контролируя себя, издала протяжный стон и вся сжалась. Он почувствовал, как по ней прокатились волны наслаждения. А потом ее тело расслабилось и обмякло в его руках. Роберт аккуратно положил Крис обратно на сиденье и нежно поцеловал в щеку. Она что-то тихо бормотала, но Роб не мог разобрать слов. Но он понял все, что она хотела сказать. -Я тоже люблю тебя, - ответил он на ее бормотания.
Крис лежала на боковом сиденье лимузина. А Роберт сидел возле нее на полу, положив голову ей на живот, и смотрел, как она спит. Белый лимузин вез двоих навстречу их небольшим каникулам. Навстречу трем дням счастья. Трем жарким ночам, трем нежным утрам, трем романтическим вечерам. Трем дням любви.
*Подразумевается сериал LOST (русское название «Остаться в живых»), где Эмили де Ревин исполняет роль Клер Литтлтон.
Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:21 | Сообщение # 324
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (PoMarKa)
Ооооооо значит и мне, спасибо.
Quote (PoMarKa)
Каким был терпеливым, заботливым. И как ему было страшно. Как он не спал ночами, думая об этой девушке. Как писал песни, которые (он дал себе слово) никто никогда не услышит. И мечтал, мечтал, мечтал... о ней. Как будет целовать ее, обнимать. Как тихо-тихо в темноте прошепчет ей «люблю...» и прижмет к себе, уставшую и удовлетворенную...
как красиво
Quote (PoMarKa)
Они почувствовали, как нежность тихонько присела на сиденье и, задержав дыхание, смотрела на них.
Воу!!!!!! Маша, как ты подбираешь такие точные и нежные эм... слова, обороты. Молодец.
Quote (PoMarKa)
-А Эмили ты не ждал. Она и так была рядом.
Quote (PoMarKa)
-Да. Она безумная фанатка. Все уши мне прожужжала про него. Про какого-то дымового монстра, про каких-то «других», про то, что ее экранный сын особенный. Я не очень разобрался во всем этом бреде, но сама Эмили, похоже, понимает что-то. И горит желанием узнать, что там к чему.
Что ж ты так с ней.
Quote (PoMarKa)
Она что-то тихо бормотала, но Роб не мог разобрать слов. Но он понял все, что она хотела сказать. -Я тоже люблю тебя, - ответил он на ее бормотания.
Ну конечно она хотела сказать именно это.
Quote (PoMarKa)
Белый лимузин вез двоих навстречу их небольшим каникулам. Навстречу трем дням счастья. Трем жарким ночам, трем нежным утрам, трем романтическим вечерам. Трем дням любви.
Звучит многообещающе.
Машенька, спасибо большое за главку. Она волшебна. Горячая,страстная, нежная, красивая. Я в восторге!!!!!!!! Прости больше у меня слов нет. Чмок, чмок тя
Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:35 | Сообщение # 325
their hearts beat together
Медали:
Quote (PoMarKa)
Он думал о том, как долго он шел к этому. Каким был терпеливым, заботливым. И как ему было страшно. Как он не спал ночами, думая об этой девушке. Как писал песни, которые (он дал себе слово) никто никогда не услышит. И мечтал, мечтал, мечтал... о ней. Как будет целовать ее, обнимать. Как тихо-тихо в темноте прошепчет ей «люблю...» и прижмет к себе, уставшую и удовлетворенную...
очень красиво написано: такие чувства, такая любовь
Quote (PoMarKa)
А Роберт сидел возле нее на полу, положив голову ей на живот, и смотрел, как она спит.
милашка Роб)
Quote (PoMarKa)
Белый лимузин вез двоих навстречу их небольшим каникулам. Навстречу трем дням счастья. Трем жарким ночам, трем нежным утрам, трем романтическим вечерам. Трем дням любви.
сколько всего интересного нас ждет
PoMarKa, все как всегда прекрасно! одни положительные эмоции! продолжай в том же духе)
Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:51 | Сообщение # 326
♥Robsten♥
Медали:
Quote (PoMarKa)
Весь обезумевший мир остался за гранью темных стекол. Двое внутри. Они вместе. Они любят. А остальное не важно.
Obojayu kogda ti tak pishesh...malo slov, mnogo smisla!!!!
Quote (PoMarKa)
Он думал о том, как долго он шел к этому. Каким был терпеливым, заботливым. И как ему было страшно. Как он не спал ночами, думая об этой девушке. Как писал песни, которые (он дал себе слово) никто никогда не услышит.
Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:59 | Сообщение # 327
Честно говоря, я не ожидала так быстро увидеть главу...думала позже будет. Приятно удивлена)) Спасибо, Машуль, рада что ты справилась с проблемами и нашла время нас порадовать продой)))
Quote (PoMarKa)
Значит и мне в том числе))) ПрЫятно..
Quote (PoMarKa)
«как же сильно я люблю тебя!»
Когда видишь взгляд Роба на Кристен на фото, кажется что он всегда в такой момент именно ЭТО и думает))
Quote (PoMarKa)
Парень глубоко вдохнул, провел рукой по волосам и снова уставился в окно. Он думал о том, как долго он шел к этому. Каким был терпеливым, заботливым. И как ему было страшно. Как он не спал ночами, думая об этой девушке. Как писал песни, которые (он дал себе слово) никто никогда не услышит. И мечтал, мечтал, мечтал... о ней. Как будет целовать ее, обнимать. Как тихо-тихо в темноте прошепчет ей «люблю...» и прижмет к себе, уставшую и удовлетворенную...
Очень понравился этот отрывок! Хочу верить и верю, что 99% из этого совпадает с реальностью))
Quote (PoMarKa)
И вместе с нежной любовью к ней и безумной жаждой по ней, он испытывал еще и уважение. Он понимал как трудно ей. Что нелегко оставить дорогого ее сердцу человека, даже если она к нему больше ничего не чувствует. И он не торопил ее. Он знал, что терпение вознаграждается.
Роб к Крис, а я к Робу в данный момент испытываю глубокое уважение! Мне кажется это достаточно редкое для мужчин качество, ждать...терпеть, тем более, видя любимую женщину рядом с другим, одним словом,засунуть свой эгоизм куда подальше - мужественный поступок. Роб молодца! Респект и уважуха))
Quote (PoMarKa)
Крис, милая, посмотри хоть одну фотографию "Роб рядом с Крис" и сравни ее с "Роб рядом с Эмили", ревность как рукой снимет))
Quote (PoMarKa)
Сладкая, ты же прекрасно знаешь
Ах...я растаяла....как он ее называет
Quote (PoMarKa)
Знаешь, о чем мы говорили с ней целыми днями? Об этом ее сериале, о ЛОСТе!*
Упс Гыы, думаю если б такое было в действительности, то Роб бы сбежал от неё не дождавшись конца съемок. Рассказывать ЛОСТ незнающему человеку...это издевательство...над ним))) Проверено)))
Quote (PoMarKa)
-Ласковая? – девушка продолжала приближаться. – Ласковее, чем я?
В голове у Крис созрел "коварный" план!
Quote (PoMarKa)
-Нет, - прошептал он. – Сейчас все только для тебя.
Ахззз, он еще и такой заботливый...
Quote (PoMarKa)
Сейчас для него самым важным было подарить радость своей маленькой девочке.
Клонируйте уже его в конце концов!!!!!!!!!!!
Quote (PoMarKa)
Маленькая трепещущая любовь. Счастье на кончиках пальцев. Безумное желание принадлежать ему целиком. Дикая жажда обладать ей полностью.
В этих 4-х коротких предложениях весь Робстен. Первые два не комментирую...так красиво описать известный момент только ты способна, Мария! А вот последние два можно смело назвать девизом Робстен!
Quote (PoMarKa)
-Я тоже люблю тебя,
Лично я в этом не сомневаюсь))
Quote (PoMarKa)
Маш, это спойлер, я так понимаю?? Значит следующая глава - события в отеле? Ооооо, ну чтож, я "наживку" проглотила Начинаю отсчитывать дни)))
Машенка, дорогая, спасибо, прекрасная глава...море нежности, любви...заботы, теплоты. И все это написано в твоем фирменном стиле, который я безумно люблю.
Спасибо, жду продолжения))))
P.S. Так было здорово, когда ты сообщала раньше в ЛС о продах...
Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:02 | Сообщение # 328
Машулечка это так прекрасно, так чувственно так идеально и они прекрасные. Мне ооочень сильно понравилось ,я даже прочитала два раза, что полностью прочувствовать.
Quote (PoMarKa)
Они вместе. Они любят. А остальное не важно.
Да это самое главное и пусть даже не объявляют о своих отношениях, только пусть будут вместе и мы будем счастливы
Quote (PoMarKa)
А в голове была только одна мысль: «как же сильно я люблю тебя!»
Да, это всегда написано в его взгляде, когда он на нее смотрит.
Quote (PoMarKa)
Его малышка устала, ей нужно отдохнуть.
Какой же он заботливый и трепетный
Quote (PoMarKa)
Он думал о том, как долго он шел к этому.
Да, он настоящий мужчина и он дождался, добился, доказал ей свою любовь
Quote (PoMarKa)
И он не торопил ее. Он знал, что терпение вознаграждается. И оказался прав.
Машуль прекрасно сказано, так глубоко
Quote (PoMarKa)
Бедненькая наша Крис как же ей пришлось тяжело этим летом, но она умничка и он тоже всегда ее поддерживал, постоянно были на связи по телефону
Quote (PoMarKa)
-О ЛОСТе? – в голосе Крис слышалось удивление и… облегчение.
Машуль, я рада, что ты смогла и здесь использовать немного своего любимого сериала
Quote (PoMarKa)
она по-кошачьи немного подвинулась к парню -Да, весьма милая и ласковая, - Роб продолжал свое представление. -Ласковая? – девушка продолжала приближаться. – Ласковее, чем я? – и она нежно прикоснулась губами к шее Паттинсона, отчего у Роба перехватило дыхание.
Кристен умничка, знает как разговаривать со своим мужчиной
Quote (PoMarKa)
Эти сладкие мгновенья, когда держишь в руках свою любовь, свою жизнь. Ради этого стоит терпеть все остальное.
Еще одна замечательная фраза
Quote (PoMarKa)
-Нет, - прошептал он. – Сейчас все только для тебя.
Их сексуальная сцена в лимузине просто великолепна, так все возбуждающе, нежно и пламенно, молодец Машуль
Quote (PoMarKa)
Он почувствовал, как по ней прокатились волны наслаждения.
Я как представлю, что они так наслаждаются друг другом каждый день, просто таю
Quote (PoMarKa)
-Я тоже люблю тебя, - ответил он на ее бормотания.
это самые важные слова в жизни и они их говорят друг другу
Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:03 | Сообщение # 329
Человек
Медали:
Машенька спасибо огромное за потрясную главу! Как всегда все бесподобно написано!!!
Quote (PoMarKa)
Ее лицо было уставшим, но таким родным. Взгляд Роба скользил по ее маленькому хрупкому телу, по расслабленным коленкам, рукам, раскинутым в сторону. А в голове была только одна мысль: «как же сильно я люблю тебя!»
Так красиво, и так чувственно!!!!
Quote (PoMarKa)
Эмили очень хорошенькая
Наш Роб решил немножко позлить свою красавуцу?!
Quote (PoMarKa)
-Наверно… - простонал Паттинсон. Сил сдерживаться больше не было. – Я не знаю… но я знаю, что тут у меня… есть кое-кто гораздо более милый, приятный, нежный, ласковый… и любимый… это ты… - прохрипел он и впился губами в ее губы. Игра закончилась… пришло время нежности.
Оууууу, как прекрасно!!!
Машенька дальнейшее просто нет смысла выделять, потому что там нуно выделять абсолютно все!!! Очень все нежно, трепетно и просто пропитано любовью!!!! Пасибки тебе, что ты нас радуешь таким очень нежным Робстеном!!!
Quote (PoMarKa)
Ну и конечно мы ждемс эти три дня))) Пасибки тебе еще раз, дорогая!!! Go RobSten!!!
Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:08 | Сообщение # 330
Человек
Медали:
Quote (PoMarKa)
Паттинсон повернул голову и посмотрел на девушку. Ее лицо было уставшим, но таким родным. Взгляд Роба скользил по ее маленькому хрупкому телу, по расслабленным коленкам, рукам, раскинутым в сторону. А в голове была только одна мысль: «как же сильно я люблю тебя!»
просто удивительно, как тебе удается всего парой предложений нарисовать такую четкую картинку. я просто вижу их в этом лимузине, слышу мысли Роба, вижу Кристен его глазами...
Quote (PoMarKa)
Его малышка устала, ей нужно отдохнуть.
такой заботливый, обожаю)))
Quote (PoMarKa)
Он думал о том, как долго он шел к этому. Каким был терпеливым, заботливым. И как ему было страшно. Как он не спал ночами, думая об этой девушке. Как писал песни, которые (он дал себе слово) никто никогда не услышит. И мечтал, мечтал, мечтал... о ней. Как будет целовать ее, обнимать. Как тихо-тихо в темноте прошепчет ей «люблю...» и прижмет к себе, уставшую и удовлетворенную...
у меня безусловно робстеномания, но я уверена, что именно так он и думал на самом деле)))
Quote (PoMarKa)
Они почувствовали, как нежность тихонько присела на сиденье и, задержав дыхание, смотрела на них. А они смотрели друг на друга.
это потрясающе красиво сказано
Quote (PoMarKa)
-Роберт, - она села. А у него внутри все неприятно сжалось. Он знал, что если она называет его полное имя, значит, ее что-то беспокоит, и она чем-то недовольна.
вот она любовь, когда ты по интонации, по обращению к тебе сразу же можешь определить, что чувствует любимый человек...
Quote (PoMarKa)
Не терпится прочитать об этих счастливых моментах. PoMarKa, спасибо, спасибо, спасибо тебе за то, что так порадовала! Очень страстно и очень-очень нежно - идеальное сочетание. ---------------------------------------------------- RobSten is ----------------------------------------------------