Название: Vancouver, sex & paparazzi. Автор: PoMarKa Бета: no Жанр: Romance, Humour, PWP Рейтинг: NC-17 Пейринг: RobSten Дисклеймер: my heart belongs to the heroes Размер: maxi Статус:in progress Саммари: Vancouver, love, sex & paparazzi От автора: Go Rrobsten!!!
Посвящается всем Робстенятам.
Предупреждения: 1. События данного фанфика не в коем случае не должны являться источником информации о Роберте и Кристен. Это полностью мои фантазии, хоть и основание на фактах. 2. Проду часто не обещаю, так как еще есть Эви и фанфики по другому фендому. И еще диплом писать надо.
Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:35 | Сообщение # 332
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Quote (PoMarKa)
Эта глава посвящается всем поклонникам сериала LOST
Ураааааа, спасибо, дорогая моя
Quote (PoMarKa)
Он с огромным трудом сдерживался, чтобы не пересесть к ней, не склонится к этому любимому лицу и не начать целовать его... нежно... трепетно. А потом взять эту маленькую ручку и тоже целовать ее, а потом...
Блин, как же сдерживаться приходится, невероятное чувство у него внутри от этог разрастается еще больше )))
Quote (PoMarKa)
Роб не мог больше терпеть это расстояние между ними. Он быстро пересел к ней, расположившись около ее головы. А затем взял ее и, потянув к себе, уложил ее голову себе на колени.
Вауу, он действует
Quote (PoMarKa)
Он знал, что если она называет его полное имя, значит, ее что-то беспокоит, и она чем-то недовольна.
это как в Сумерках "Изабелла"
Quote (PoMarKa)
Она ревнует. Она ревнует!
А как ты хотел? Она же любит
Quote (PoMarKa)
Об этом ее сериале, о ЛОСТе!* Она реально помешана на нем!
Никогда бы не подумала, классно придумала
Quote (PoMarKa)
Я не знаю… но я знаю, что тут у меня… есть кое-кто гораздо более милый, приятный, нежный, ласковый… и любимый… это ты… - прохрипел он и впился губами в ее губы. Игра закончилась… пришло время нежности.
Да, словесная игра у них была великолепная И время нежности прямо в лимузине, они экстрималы какая парочка-то, а!!!
Quote (PoMarKa)
Белый лимузин вез двоих навстречу их небольшим каникулам. Навстречу трем дням счастья. Трем жарким ночам, трем нежным утрам, трем романтическим вечерам. Трем дням любви.
Машуль, мы все ждем этих 3 дней Эта глава была какая-то легкая для прочтения, воздушная, игровая и чувственная Как же я рада читать все это, то, что творишь ты )))) талантище мое!!! Жду продолжения По-видимому, оно будет горячим или просто чересчур эмоциональным Спасибо за главу, чмафф ))) Его поцелуй был сродни выстрелу наркотического вещества... ... прямо в мою нервную систему... Мне тут же хотелось ещё!!!
Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:23 | Сообщение # 335
Человек
Медали:
Quote (хоуп)
Ооооооо значит и мне, спасибо.
Оо.. а я и не знала, что ты тоже фанатка ЛОСТа)))
Quote (хоуп)
Воу!!!!!! Маша, как ты подбираешь такие точные и нежные эм... слова, обороты. Молодец.
спасибо))))
Quote (хоуп)
Что ж ты так с ней
в роли Эмили выступала ПоМарка я тожа безумная фанатка... гы
Quote (хоуп)
Ну конечно она хотела сказать именно это.
а что она еще могла сказать после такого)))
Quote (хоуп)
Звучит многообещающе.
я уж постараюсь не ударить в грязь лицом
Quote (хоуп)
Машенька, спасибо большое за главку. Она волшебна. Горячая,страстная, нежная, красивая. Я в восторге!!!!!!!! Прости больше у меня слов нет. Чмок, чмок тя
тебе спасибо за такой комент))) а слов много и фсе приятные)))) гы чмафф тебя))) only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:35 | Сообщение # 338
Человек
Медали:
Quote (Ла-пуш-ка)
Честно говоря, я не ожидала так быстро увидеть главу...думала позже будет. Приятно удивлена)) Спасибо, Машуль, рада что ты справилась с проблемами и нашла время нас порадовать продой)))
а я не ожидала что так быстро напишу главу... просто у меня сегодня реальный антистресс - я была в парикмахерской и из меня сделали красотку... хы
Quote (Ла-пуш-ка)
Значит и мне в том числе)))
Оо.. да как нас тут много!
Quote (Ла-пуш-ка)
Когда видишь взгляд Роба на Кристен на фото, кажется что он всегда в такой момент именно ЭТО и думает))
я вдохновлялась ТОЙ фоткой)))
Quote (Ла-пуш-ка)
Очень понравился этот отрывок! Хочу верить и верю, что 99% из этого совпадает с реальностью))
а я верю что на 100%
Quote (Ла-пуш-ка)
Роб к Крис, а я к Робу в данный момент испытываю глубокое уважение! Мне кажется это достаточно редкое для мужчин качество, ждать...терпеть, тем более, видя любимую женщину рядом с другим, одним словом,засунуть свой эгоизм куда подальше - мужественный поступок. Роб молодца! Респект и уважуха)) biggrin
ну как и в том фике, тут тоже Роб джентльмен...
Quote (Ла-пуш-ка)
Крис, милая, посмотри хоть одну фотографию "Роб рядом с Крис" и сравни ее с "Роб рядом с Эмили", ревность как рукой снимет))
Первые два не комментирую...так красиво описать известный момент только ты способна, Мария!
Оо.. я чуть не расплакалась
Quote (Ла-пуш-ка)
А вот последние два можно смело назвать девизом Робстен!
поддерживаю!
Quote (Ла-пуш-ка)
Лично я в этом не сомневаюсь))
и я тожа
Quote (Ла-пуш-ка)
Маш, это спойлер, я так понимаю?? wink Значит следующая глава - события в отеле?
да спойлер... только не в отеле, а в другом месте)))
Quote (Ла-пуш-ка)
Машенка, дорогая, спасибо, прекрасная глава...море нежности, любви...заботы, теплоты. И все это написано в твоем фирменном стиле, который я безумно люблю. Спасибо, жду продолжения))))
спасибо большое за такой комент... я тоже очень очеень люблю твои коменты))))
Quote (Ла-пуш-ка)
P.S. Так было здорово, когда ты сообщала раньше в ЛС о продах...
я решила не быть в этот раз надоедливым автором))) only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:00 | Сообщение # 339
Человек
Медали:
Quote (kassy88)
Машулечка это так прекрасно, так чувственно так идеально и они прекрасные. Мне ооочень сильно понравилось ,я даже прочитала два раза, что полностью прочувствовать.
Оо... даже 2 раза))) спасибо Маш
Quote (kassy88)
Да это самое главное и пусть даже не объявляют о своих отношениях, только пусть будут вместе и мы будем счастливы
ППКС
Quote (kassy88)
Какой же он заботливый и трепетный
ню он такой
Quote (kassy88)
Машуль прекрасно сказано, так глубоко
спасибочки)))
Quote (kassy88)
Машуль, я рада, что ты смогла и здесь использовать немного своего любимого сериала
ну куды ж я без него?
Quote (kassy88)
Кристен умничка, знает как разговаривать со своим мужчиной
а то!
Quote (kassy88)
Еще одна замечательная фраза
спасибо)))
Quote (kassy88)
Их сексуальная сцена в лимузине просто великолепна, так все возбуждающе, нежно и пламенно, молодец Машуль
хыыыы.. спасибо)))
Quote (kassy88)
Я как представлю, что они так наслаждаются друг другом каждый день, просто таю
и я тоже)))
Quote (kassy88)
это самые важные слова в жизни и они их говорят друг другу
потому что они любят друг дурга
Quote (kassy88)
я так надеюсь, что ты Машуль опишешь для нас эти три дня
я тоже на это надеюсь
Quote (kassy88)
Мне все очень понравилось, ты такая умничка, все чувственно нежно и очень глубоко описано люблю тя
спасибо Машуля))) мну приятно что тебе понравилось чмафф тебя))) only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:10 | Сообщение # 340
Человек
Медали:
Quote (nika333)
Машенька спасибо огромное за потрясную главу! Как всегда все бесподобно написано!!!
хы.. спасибо за такие слова)))
Quote (nika333)
Так красиво, и так чувственно!!!!
ну вот такой мой Робстен
Quote (nika333)
Наш Роб решил немножко позлить свою красавуцу?!
да... шалит
Quote (nika333)
Оууууу, как прекрасно!!!
Оо.. спасибо)))
Quote (nika333)
Машенька дальнейшее просто нет смысла выделять, потому что там нуно выделять абсолютно все!!! Очень все нежно, трепетно и просто пропитано любовью!!!! Пасибки тебе, что ты нас радуешь таким очень нежным Робстеном!!!
мне самой приятно
Quote (nika333)
Ну и конечно мы ждемс эти три дня)))
хыыы... усе будет))) only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:14 | Сообщение # 341
Человек
Медали:
Quote (sunny_witch)
просто удивительно, как тебе удается всего парой предложений нарисовать такую четкую картинку. я просто вижу их в этом лимузине, слышу мысли Роба, вижу Кристен его глазами...
рада что такая реальная картинка)))
Quote (sunny_witch)
такой заботливый, обожаю)))
а я то как его обожаю)))
Quote (sunny_witch)
у меня безусловно робстеномания, но я уверена, что именно так он и думал на самом деле)))
ты не поверишь, но у меня тоже и так же
Quote (sunny_witch)
это потрясающе красиво сказано
спасибо)))
Quote (sunny_witch)
вот она любовь, когда ты по интонации, по обращению к тебе сразу же можешь определить, что чувствует любимый человек...
да... все именно так)))
Quote (sunny_witch)
Не терпится прочитать об этих счастливых моментах.
все будет
Quote (sunny_witch)
PoMarKa, спасибо, спасибо, спасибо тебе за то, что так порадовала! Очень страстно и очень-очень нежно - идеальное сочетание.
тебе спасибо за такой комент))) only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:16 | Сообщение # 342
Человек
Медали:
Quote (Ла-пуш-ка)
Не могу...решила вернуться. smile Забыла вот эту фразу отметить. Маааашаааа, ты гениальна бываешь порой....и это один из таких моментов, честно! Люблю)))
Оо.. спасибо что вернулась и спасибо за такие слова... опять на слезы пробило лав ю ту only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:22 | Сообщение # 343
Человек
Медали:
Quote (Beautiful_Helen)
Ураааааа, спасибо, дорогая моя
я знала что как минимум два человека обрадуются - ты и ещеоднаоченьхорошаядевочка))))
Quote (Beautiful_Helen)
Вауу, он действует cool
а то! это ж мой Роб!
Quote (Beautiful_Helen)
это как в Сумерках "Изабелла" biggrin
дааааа
Quote (Beautiful_Helen)
А как ты хотел? Она же любит
Quote (Beautiful_Helen)
Никогда бы не подумала, классно придумала
ну я тут про себя в лице Эмили написала)))
Quote (Beautiful_Helen)
Да, словесная игра у них была великолепная
Quote (Beautiful_Helen)
И время нежности прямо в лимузине, они экстрималы biggrin какая парочка-то, а!!!
это как в клетках
Quote (Beautiful_Helen)
Машуль, мы все ждем этих 3 дней
усе будет)))
Quote (Beautiful_Helen)
Эта глава была какая-то легкая для прочтения, воздушная, игровая и чувственная
я хочу весь фик таким сделать... все таки хочется сладкого)))
Quote (Beautiful_Helen)
Как же я рада читать все это, то, что творишь ты )))) талантище мое!!! Жду продолжения crazy По-видимому, оно будет горячим или просто чересчур эмоциональным happy Спасибо за главу, чмафф )))
Оо... а мне как приятно читать твои коменты.... лафф ю)))) only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:47 | Сообщение # 345
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
ууууу!я нашла подходящее время для прочтения таких hot-глав! эмм...я даже не знаю как об ЭТОМ писать..ну в смысле как это правильно прокомментировать ой...а я стесняюсь В общем...неожиданно...неожиданно...нео..не ожидала я такого вот...СЕКАСА В КАЖДОЙ ГЛАВЕ!(фух,я это сказала,но очень быстро... ) эмоции,возбуждение,эмоции,опять возбуждение...в общем такое ощущение,что я стояла в соседней кабинке туалета,а потом ехала с ними в лимо! Маш,а Маш...а как они предохраняются??? бе-бе-бе,ну ты знала,знала,что я это спрошу! А что будет в следующей главе??Но я тоже буду её читать на ночь...эмм...пойду опыт демонстрировать п.с.:Робстен forever! п.с1.:Маши,пиши исчё!!! "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "