|
Vancouver, sex & paparazzi
|
|
| PoMarKa |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:59 | Сообщение # 1 |
|
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Название: Vancouver, sex & paparazzi. Автор: PoMarKa Бета: no Жанр: Romance, Humour, PWP Рейтинг: NC-17 Пейринг: RobSten Дисклеймер: my heart belongs to the heroes Размер: maxi Статус: in progress Саммари: Vancouver, love, sex & paparazzi От автора: Go Rrobsten!!!
Посвящается всем Робстенятам.
Предупреждения: 1. События данного фанфика не в коем случае не должны являться источником информации о Роберте и Кристен. Это полностью мои фантазии, хоть и основание на фактах. 2. Проду часто не обещаю, так как еще есть Эви и фанфики по другому фендому. И еще диплом писать надо.
Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4
Сообщение отредактировал PoMarKa - Четверг, 01.10.2009, 14:35 |
| |
| |
| rêveuse |
Дата: Среда, 14.10.2009, 21:55 | Сообщение # 301 |
|
their hearts beat together
Медали:
Quote (PoMarKa) Yana4ka, что случилось? это я так "ною" насчет проды) |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Среда, 14.10.2009, 22:12 | Сообщение # 302 |
|
Человек
Медали:
Quote (rêveuse) это я так "ною" насчет проды) ааа... я гляжу ты ник сменила? продка к выходным наверно будет
only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы |
| |
| |
| rêveuse |
Дата: Среда, 14.10.2009, 22:16 | Сообщение # 303 |
|
their hearts beat together
Медали:
Да, я тут недавно заметила пользователя почти с таким же и вот я уже мечтательница (мой ник означает мечтательница с французского) Quote (PoMarKa) продка к выходным наверно будет очень жду |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Среда, 14.10.2009, 22:19 | Сообщение # 304 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (PoMarKa) продка к выходным наверно будет Жду выходных и продку. Нет наоборот ПРОДКУ и выходные.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Среда, 14.10.2009, 22:27 | Сообщение # 305 |
|
Человек
Медали:
Quote (хоуп) Жду выходных и продку. Нет наоборот ПРОДКУ и выходные. я надеюсь что добью к тому времени Эви)))
| |
| |
| хоуп |
Дата: Среда, 14.10.2009, 22:33 | Сообщение # 306 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (PoMarKa) я надеюсь что добью к тому времени Эви))) Черт, Эви! Машуля, прости меня. Я же тогда прочла главку, но не было времени оставить комент и блин я до сих пор этого не сделала. Ужас!!! Все унеслась писать
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Среда, 14.10.2009, 22:42 | Сообщение # 307 |
|
Человек
Медали:
Quote (хоуп) Машуля, прости меня. Я же тогда прочла главку, но не было времени оставить комент и блин я до сих пор этого не сделала. Ужас!!! Все унеслась писать все норм... жду)))
| |
| |
| Ла-пуш-ка |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:57 | Сообщение # 308 |
|
|
PoMarKa, Quote (PoMarKa) продка к выходным наверно будет Тока хотела написать...КОГДА??? И....увидела твой пост Приятная новость, я очень, очень жду))) В Насмешке тоже отписалась...я думала ты нас там порадуешь на этой неделе)))) |
| |
| |
| nika333 |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:11 | Сообщение # 309 |
|
Человек
Медали:
Quote (PoMarKa) продка к выходным наверно будет это просто замечательная новость)) К выходным много кто должен нас порадовать))) ждемс))
Go RobSten!!! |
| |
| |
| Саш |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:44 | Сообщение # 310 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (rêveuse) это я так "ною" насчет проды) ой, я тоже хочу поныть! Quote (PoMarKa) продка к выходным наверно будет smile ууу.так дольььгооооу.... |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:04 | Сообщение # 311 |
|
Человек
Медали:
Девушки мои хорошие... вы только не бейте меня... я не знаю, смогу ли я выполнить свое обещание... я в Насмешке там написала, что у меня проблемы на работе и самой работы много... так что мне реально некогда писать и настроение соответствующее... я буду очень стараться, но все может быть
| |
| |
| sunny_witch |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:09 | Сообщение # 312 |
|
Человек
Медали:
PoMarKa, ну что ты говоришь такое... Я думаю, все твои читатели очень понимающие люди. Как сможешь, тогда напишешь и выложишь, не переживай))
---------------------------------------------------- RobSten is ---------------------------------------------------- |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:16 | Сообщение # 313 |
|
Человек
Медали:
sunny_witch, спасибо за поддержку))))
| |
| |
| sunny_witch |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:22 | Сообщение # 314 |
|
Человек
Медали:
PoMarKa, да ну, ерунда. Это тебе спасибо за те удивительные фики, которые ты пишешь. Я за всех не скажу, но за себя отвечаю - я готова ждать очень долго, лишь бы знать, что в конце концов появится еще что-то в твоем исполнении)))
---------------------------------------------------- RobSten is ---------------------------------------------------- |
| |
| |
| Marina-bella |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:31 | Сообщение # 315 |
|
♥Robsten♥
Медали:
Mashul nadeyus u tebya shyas vsyo ok i nastroenie sootvestvenno))) Milaya vishe nosik))) |
| |
| |