Vancouver, sex & paparazzi - Страница 30 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Vancouver, sex & paparazzi
PoMarKa Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:59 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: Vancouver, sex & paparazzi.
Автор: PoMarKa
Бета: no
Жанр: Romance, Humour, PWP
Рейтинг: NC-17
Пейринг: RobSten
Дисклеймер: my heart belongs to the heroes
Размер: maxi
Статус: in progress
Саммари: Vancouver, love, sex & paparazzi
От автора: Go Rrobsten!!!

Посвящается всем Робстенятам.

Предупреждения:
1. События данного фанфика не в коем случае не должны являться источником информации о Роберте и Кристен. Это полностью мои фантазии, хоть и основание на фактах.
2. Проду часто не обещаю, так как еще есть Эви и фанфики по другому фендому. И еще диплом писать надо.

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4

Сообщение отредактировал PoMarKa - Четверг, 01.10.2009, 14:35

PoMarKa Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:37 | Сообщение # 436
Человек

Медали:
Честно говоря, я встряла с обещанными тремя днями. Не шли они у меня. Но поскольку у меня заявлен жанр PWP, который предполагает отсутствие четкой сюжетной линии, я решила написать о том, что меня волнует и вдохновляет. Вот так и получилась эта глава.

11.06.09
Лос Анджелес.
Отель.

Роберт смотрел, как в темноте светится кончик сигареты. Яркий огонек оранжевого цвета. Потом он поднес сигарету к губам и медленно затянулся. Теплый дым наполнил легкие, успокаивая нервы. А они были на пределе, натянутые, как струна, и готовые порваться в любой момент, издав звонкий, режущий слух звук... Нельзя, нельзя... надо держаться, надо соответствовать, статусу, имиджу... черт!
Роб разглядывал дым, выскальзывающий из его рта и носа, закручивающийся причудливыми вихрами и медленно растворяющийся в ночи.
Ухмылка.
Так странно, ведь миллионы людей сходят с ума от того, как он курит. Курит! Всего лишь курит! Это нереально. Нереально было читать на одном из фанатских сайтов, как фанатки обсуждали, что хотят быть его сигаретой. Это похоже на одержимость! И чем больше людей становятся одержимыми, тем более одиноким он себя чувствует. Так, словно он как этот светящийся в темноте окурок, медленно тлеющий среди миллионов других огней.
Одиночество в мире обожания и поклонения… это страшно. И больно. Боль была почти физической, оттеняя собой дикое желание. Желание видеть в этой темноте еще один тлеющий огонек напротив себя. Смотреть, как она выпускает призрачный дым, закручивающийся причудливыми вихрами и медленно растворяющийся в ночи… Смотреть в ее зеленые глаза, внимательно изучающие его… Смотреть, как она подносит к губам палец и начинает слегка прикусывать его... Как покачивает головой… Это давно уже стало острой необходимостью для него. Но лишь с недавних пор он мог позволить себе делать это открыто. Но и не это было самым радостным. Теперь и она тоже делала все открыто. Смотрела на него, запускала руку в его волосы, улыбалась, целовала, говорила… не скрывала своих чувств. Это было как глоток счастья после засухи отчаяния.
Роб улыбнулся и снова сделал затяжку. Стало немного легче. При мысли о Кристен ему всегда становилось легче. Вот только была бы она сейчас рядом… Но, он здесь в Нью Йорке, а она в Лос Анджелесе, который внезапно стал таким далеким.
Снова призрачный дым окутывает его руку и пальцы, держащие сигарету. Роберт теперь часто смотрел на свою руку и вспоминал последний поцелуй Крис перед прощанием. Она поцеловала его не в губы, а прижалась своими к его пальцам, закрыв глаза. Странный, но бесконечно нежный жест, при воспоминании о котором щемило сердце. А потом быстро ушла, не дав ему даже обнять ее. А через двадцать минут пришло смс от нее: «Я не люблю прощаться. Прощание – это расставание. А мы вместе» Потом были еще сотни смс. Но именно то сообщение Роб регулярно читал.
Мы вместе.
Мы вместе.
Мы вместе.
Почувствовав внезапное желание увидеть еще раз эти слова, Паттинсон потушил сигарету, поднялся с каменного пола балкона и направился в темноту своего номера, стараясь припомнить, где он оставил свой телефон. И, словно верный домашний питомец, мобильный отозвался нежной мелодией.
«Кристен» пронеслось в голове у Роба. И сразу целый вихрь мыслей и эмоций захватил его. Кристен звонит ему! Счастье, радость. Но Крис обычно пишет смс, а звонит он. Значит, что-то случилось! Страх и беспокойство. Пока все это молниеносно проносилось в его голове, он почти на ощупь добрался до звонящего аппарата и нажал кнопку ответа.
-Алло… - бесконечная секунда.
-Алло, Роб… - выдох. Его девочка.
-Кристен… малышка моя, что случилось?
-Роб… - пауза. Что-то в ее голосе заставляет сердце сжаться.
-Да…
-Я постригла волосы…
Воспоминание… Крис прижимает его ладонь к своей щеке, глядя ему в глаза. А он смотрит на нее и медленно двигает руку дальше. Трогает ее нежное ушко, запускает руку в ее волосы, пропуская длинные шелковистые пряди между пальцами. Кристен в истоме закрывает глаза. Он отводит руку в сторону, наблюдая, как волосы просачиваются сквозь пальцы и темными завитками падают ей на плечи…
Всхлип из трубки оборвал воспоминание. Роб взял себя в руки – его девочка расстроена, а он не может сейчас обнять и утешить ее, прижав к себе. Он может только сказать, ей как сильно он ее любит. Стараясь вложить всю нежность в свой голос, Роберт произнес:
-Кристен, я люблю тебя.
-Роб… - снова всхлип. Больше всего на свете он хотел сейчас оказаться рядом с ней, утешить ее. Какая разница, какой длины ее волосы? Она же все равно его девочка, его маленькая храбрая девочка, которая приняла смелое решение – перевоплотится в свою героиню. Его маленькая, страстная женщина, которая склонит свою головку на его плечо после бурных ласк. Его Кристен.
И сейчас у него были только слова, чтобы быть с ней.
-Крис, малышка, ты теперь лысая? – она любила его юмор.
-Что? – голос уже не дрожит.
-Тебя постригли на лысо?
Тихое шуршание. Наверно, она ухмыльнулась. Роб закрыл глаза, вспоминая ее улыбку. Он готов был отдать миллион звезд сейчас за то, чтобы увидеть это.
-Нет. Они просто подняли их наверх и чикнули. И все. Это кошмар.
В слове «кошмар» уже не было трагизма. Это уже была ирония. И Роберт улыбнулся.
-Ты улыбаешься? – ее голосок сейчас был совсем тонким, тихим, почти детским. Его малышка.
Роберт утвердительно качнул головой, зная, что она это почувствует. Он запустил руку в волосы, перебирая пальцами свои пряди и мечтая почувствовать ее.
-Ты теперь похожа на меня.
-Это комплимент?
-Сомнительный комплимент, - Роб ухмыльнулся.
-Для меня комплимент.
-Я знаю, знаю… не начинай, ты же знаешь, я не люблю когда ты начинаешь меня хвалить. – Он был рад, что отвлек Кристен. Но она опять словно бы услышала его мысли:
-Роб… Это ужасно. Они еще и черные. Как я теперь буду играть Беллу?
-Кристен, очарование Беллы не в ее волосах, - голос Паттинсона звучал мягко.
-А в чем? – Роб понимал, что она принимала сейчас его игру – говорить о них, подменяя их имена именами их героев.
-У нее красивые глаза.
-Но она иногда плачет.
-Эдвард делает эй больно?
-Эдвард делает ее самой счастливой. Она сама делает больно себе. Она слишком любит его.
-Потому что она очень добрая, самоотверженная и храбрая девочка. И старается заботиться о всех. – совсем не кстати, всплыло воспоминание – лицо Кристен, все в слезах, и ее слова: «Я не могла сделать Майклу больно»
-Но без него она ничто.
-Но только с ней он все.
-Я люблю тебя.
-Я тоже тебя люблю.
-Ты возьмешь свои слова обратно, когда увидишь меня.
-Крис. Это ты с моими волосами любишь заниматься сексом, а не я с твоими. – в трубке снова послышался смешок.
-Добралась бы я сейчас до твоих волос, - в ее голосе слышалось отчаяние и… желание, так неизбежно вторившее его желаниям.
Роберт откинулся на спину, пытаясь унять этот огонь, горевший в нем. Она была сейчас так далеко… и так близко. Весь мир сжался сейчас до размеров телефонной трубки. Он просто превратился в звук ее голоса. Все сгинуло. Только она и ее голос. И его желание.
Он сжал ладонью простынь, чтобы подавить в себе желание вскочить с кровати и понестись в аэропорт, чтобы там купить билет и полететь к ней. Чтобы бросится к ней, обнять ее, целовать, любить…
-Роб, - ее голос заставил ладонь сжаться еще сильнее, - я сейчас наплюю на все, и брошусь в аэропорт, чтобы прилететь к тебе.
-Крис… - хриплый голос.
-Роб… я…
-Я не могу… Крис…
-Роб…
-Не могу… без тебя…
-Я… люблю… хочу…
-Расскажи мне, где ты? Что ты делаешь? Опиши мне все в подробностях. – Роб закрыл глаза, чтобы лучше представлять ее.
-Я сижу слева от кровати, в углу, прижавшись спиной к стене. У меня на ногах полосатые носки, и они ярко светятся на бежевом ковре.
-Я бы снял эти милые носки и трогал бы твои пяточки
-Роб, - голос слега возмущенный.
-Я бы нежно гладил их, а потом подвинул бы руку вверх, под коленки.
-Роб… - возмущения уже меньше.
-А потом моя рука скользнула по бедру. Внутри.
-Роооб… - там нет больше возмущения, только… желание…
-Крис… А какие на тебе джинсы?
-Синие.
-Нет. На тебе уже их нет. Я их уже снял. Под моими пальцами нежная кожа, трепещет… Крис, моя девочка, - дыхание участилось. Тоска по ней и ощущение ее близости так странно сплетались, унося Роба из реальности.
-Белья тоже уже нет. Оно… уже… мокрое… - Роб улыбнулся тому, как она смущалась, произнося эти слова, и той страсти, с которой она их говорила.
-Крис, маленькая моя… Крис… что ты делаешь?
-Моя рука… там…
-Нет, это моя рука… чувствуешь?
-Да… нежные пальцы… Роб…
И снова весь мир – лишь телефонная трубка. Лишь ее дыхание. Так близко и так далеко. Так реально и так фантастично. Реальность и фантазия... Не разберешь где кто. Нежный стон… его или ее? Они существуют реально или только как звуки из пластикового аппарата? Он не в этом городе, она не на этой планете. Они в другой вселенной. В их вселенной. Между ними сотни километров. И лишь секунды их радиоволн. Антенна транслирует страсть, голос стонет о любви. Любви двоих за сотни километров, но которые ближе всего сейчас на этом свете.
Звук ее дыхания – единственная нить. Ее стон… и конец всему…

Секунды отмеряют вечность. Вечность, имеющую начало и конец. Но бесконечную…
-Роб…
-Да?
-Что это?
-Я не могу без тебя, Крис. Я очень скучаю.
-Я тоже очень скучаю.
-Это все твои волосы.
-Мои?
-Да. Твои.
-Они твои. Я твоя.
-Я хочу MMS, чтобы убедится. Я давно не видел тебя.
-Тебя устроит MMS?
-Ты издеваешься?
-Да. Потому что я тоже не могу без тебя.
-Ты хочешь тоже MMS?
-Я хочу тебя.
-А сейчас тебе было мало меня?
-Сейчас да… это была я… и твой голос.
-И твои волосы…
-Они ужасны…
-Ты прекрасна, Крис…
-Да?
-Да… особенно твои носки…
-Ты же их снял!
-О, прости, забыл, - смешок. – Но с них все началось
-Кажется, все началось с волос... и ты знаешь, они уже не кажутся мне такими ужасными.
-Я тебя обожаю.
-Нет. Это я тебя обожаю
Роберт мягко рассмеялся:
-Давай не будем. Эти глупые споры…
-Роб, они едва до шеи достают.
-Да? А мои не достают. Но тебе нравится.
-Я говорила, что я тебя обожаю?
-Не помню. Кажется, нет.
-Роб, ты ужасен, - ее переливистый смех заставил его улыбнуться.
-Минуту назад ты думала наоборот.
-Откуда ты знаешь, что я думаю?
-Значит, я угадал.
-Как всегда, - Роб тихо усмехнулся.
-Ты заметила? Это происходит всегда.
-Это замечаю не только я, Роб. Я нашла в интернете наши фотографии, где нас называют близнецами.
-Знаешь, что самое интересное? Никто не может с этим ничего сделать.
-Ты про нас или про фото?
-Про все.
-Роб, я хочу курить.
-Как обычно.
-Ты невыносим!
-Как обычно.
-Роб!!!
-Как обычно… - Роб еле сдерживался, чтобы не рассмеяться вслух.
-Роб?
-Да…
-Я люблю тебя.
-И я тебя. Давай покурим?
-Давай.
-Значит пока?
-Пока, - ее голос дрожал.
-Крис, я буду скучать.
-Я уже скучаю. Ты помнишь, мы не прощаемся?
-Да…
В трубке послышались короткие гудки. Мы не прощаемся. Мы не прощаемся.
Мы вместе.
И так далеко.
Роб встал и вышел на балкон.
Он смотрел, как в темноте светится кончик сигареты. Яркий огонек оранжевого цвета.
Он знал, что где-то там, в Лос Анджелесе, на каком-то балконе светится такой же оранжевый огонек. Он не одинок.
В этом мире обожания и поклонения у него есть любовь. Его маленькая Кристен.

п.с. жду ваших коментов.
п.с.2. тем кто читает мою "Насмешку" (если такие еще остались) Там поступится сюжетом я не могу, так что приходится ждать, когда меня вдохновит))) но обещаю скоро вас порадовать)))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

sunny_witch Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:18 | Сообщение # 437
Человек

Медали:
ох... этого стоило ждать так долго... получилось красиво и очень-очень нежно.
Quote (PoMarKa)
Одиночество в мире обожания и поклонения… это страшно. И больно.

с этим сложно поспорить. я часто думаю о том, что знаменитые люди платят за свою славу подчас слишком дорогую цену
Quote (PoMarKa)
Это было как глоток счастья после засухи отчаяния.

да, он так долго ждал того, что она примет это решение...
Quote (PoMarKa)
Она поцеловала его не в губы, а прижалась своими к его пальцам, закрыв глаза. Странный, но бесконечно нежный жест, при воспоминании о котором щемило сердце.

и у меня сердце защемило от нежности..
Quote (PoMarKa)
Мы вместе.
Мы вместе.
Мы вместе.

а это уже мантра... если повторять это все время, то становится легче пережить разлуку
Quote (PoMarKa)
Почувствовав внезапное желание увидеть еще раз эти слова, Паттинсон потушил сигарету, поднялся с каменного пола балкона и направился в темноту своего номера, стараясь припомнить, где он оставил свой телефон. И, словно верный домашний питомец, мобильный отозвался нежной мелодией.
«Кристен» пронеслось в голове у Роба. И сразу целый вихрь мыслей и эмоций захватил его. Кристен звонит ему! Счастье, радость. Но Крис обычно пишет смс, а звонит он. Значит, что-то случилось! Страх и беспокойство. Пока все это молниеносно проносилось в его голове, он почти на ощупь добрался до звонящего аппарата и нажал кнопку ответа.

это еще раз доказывает, насколько же любящие люди чувствуют друг друга
Quote (PoMarKa)
-Да…
-Я постригла волосы…

бедная Крис... как маленькая девочка позвонила самому близкому и дорогому человеку, чтобы хотя бы по телефону поплакать о том, что беспокоит сейчас
Quote (PoMarKa)
Всхлип из трубки оборвал воспоминание. Роб взял себя в руки – его девочка расстроена, а он не может сейчас обнять и утешить ее, прижав к себе. Он может только сказать, ей как сильно он ее любит

Quote (PoMarKa)
Мы не прощаемся. Мы не прощаемся.
Мы вместе.
И так далеко.
Роб встал и вышел на балкон.
Он смотрел, как в темноте светится кончик сигареты. Яркий огонек оранжевого цвета.
Он знал, что где-то там, в Лос Анджелесе, на каком-то балконе светится такой же оранжевый огонек. Он не одинок.

Да, они есть друг у друга, несмотря на расстояния и сложности... они все переживут, обязательно...
Машенька, спасибо тебе, очень-очень понравилось, как впрочем и всегда. Надеюсь, что муза будет посещать тебя чаще. Хотя я, как истинный ПЧ, готова ждать столько, сколько нужно smile

----------------------------------------------------
RobSten is
----------------------------------------------------

хоуп Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:25 | Сообщение # 438
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Машуля, отличная главка! И я не думаю, что она сильно отходит от сюжетной линии. Это с самого начала фика были мгновения их любви, это получилось и сейчас.
Ты очень красиво, нежно, трогательно описала, то как они переживают разлуку друг с другом. Их постоянное желание быть вместе, рядом.
И эта тема....Крис отрезала волосы...очень здорово, что ты ее затронула. Её переживания по этому поводу и такое нежное, трепетное, любимое успокоение от Роба.
И вообще все эти телефонные разговоры, влюбленных в разлуке, это такая вечная и тяжелая для написания тема, ведь для посторонних иногда совсем не понятно, о чем они говорят, это их мир, только их волна.
У тебя получился замечательный разговор, по моему очень в их стиле. С любовью, нежность, но при этом местами с юмором и легкостью.
Как всегда убила своими сравнениями с тлеющими огоньками сигарет, Супер!

Машуль, спасибо за главку. Подарочек к Новому году. Она супер!!!
ЧмаФФ тя kiss :kiss: kiss

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Сообщение отредактировал хоуп - Вторник, 29.12.2009, 16:29

Eli-Eli Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:44 | Сообщение # 439
Человек

Медали:
Машуль, глава сказочная..... прям нереальная какая-то.....

Quote (PoMarKa)
Нереально было читать на одном из фанатских сайтов, как фанатки обсуждали, что хотят быть его сигаретой.

ты так это описала, что я захотела стать сигаретой...

Quote (PoMarKa)
Мы вместе.
Мы вместе.
Мы вместе.

звучит, как лозунг на все времена....

Quote (PoMarKa)

по-другому и быть не может!!!!

Quote (PoMarKa)
Он не в этом городе, она не на этой планете. Они в другой вселенной. В их вселенной. Между ними сотни километров. И лишь секунды их радиоволн. Антенна транслирует страсть, голос стонет о любви. Любви двоих за сотни километров, но которые ближе всего сейчас на этом свете.

личная Вселенная РобСтен - это умопомрачительно!!!

огромнейшее спасибо за главу... респект твоей музе и пусть посещает почаще, читать такое - одно наслаждение.... wink kiss

Go RobSten!!!

rêveuse Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:11 | Сообщение # 440
their hearts beat together

Медали:
Машуля, продка замечательная happy чуток жаль, что не про те 3 безумных дня, ню ниче) переживем)
мне очень понравилось!! Ты так удивительно красиво пишешь!
Разговор по телефону, несмотря на кажущуюся немногословность передает в полной мере всю любовь наших зайцев, их переживания в разлуке...
Quote (PoMarKa)
Так странно, ведь миллионы людей сходят с ума от того, как он курит. Курит! Всего лишь курит! Это нереально.

еще как реально wacko
Quote (PoMarKa)
Какая разница, какой длины ее волосы? Она же все равно его девочка, его маленькая храбрая девочка, которая приняла смелое решение – перевоплотится в свою героиню.

Крис такая молодчинка, она предана своему делу) так успешно перевоплотилась в образ героини
Quote (PoMarKa)

Роб разрядил атмосферу lol в духе Роба)) обожаю его чувство юмора
Quote (PoMarKa)
И Роберт улыбнулся.
-Ты улыбаешься? – ее голосок сейчас был совсем тонким, тихим, почти детским.

чувствуют друг друг несмотря на сотни километров между ними happy
Quote (PoMarKa)
И снова весь мир – лишь телефонная трубка. Лишь ее дыхание. Так близко и так далеко. Так реально и так фантастично. Реальность и фантазия... Не разберешь где кто. Нежный стон… его или ее? Они существуют реально или только как звуки из пластикового аппарата? Он не в этом городе, она не на этой планете. Они в другой вселенной. В их вселенной. Между ними сотни километров. И лишь секунды их радиоволн. Антенна транслирует страсть, голос стонет о любви. Любви двоих за сотни километров, но которые ближе всего сейчас на этом свете.

это...это...так трогательно, прекрасно, замечательно, невероятно красиво описано!!!
Quote (PoMarKa)
-Это замечаю не только я, Роб. Я нашла в интернете наши фотографии, где нас называют близнецами.

ню или близнюками, близняхами)) есть разные варианты))
Quote (PoMarKa)
-Как обычно… - Роб еле сдерживался, чтобы не рассмеяться вслух.

biggrin biggrin biggrin
Quote (PoMarKa)

дя) какая концовочка замурчательная happy
Quote (PoMarKa)
п.с.2. тем кто читает мою "Насмешку" (если такие еще остались) Там поступится сюжетом я не могу, так что приходится ждать, когда меня вдохновит))) но обещаю скоро вас порадовать)))

канешн есть)) жду с нетерпением!!!

Машуля, СПАСИБО!! Спасибо, что пишешь такие замечательные вещи!! Спасибо за новую главку!!

Marina-bella Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:36 | Сообщение # 441
♥Robsten♥

Медали:
Zaya.... eto stoilo togo, chtob jdat, ya daje gotova jdat eshyo bolshe, potomu chto potom ya voznagrajdayus takim tvorchestvom...tvoya musa kak vsegda na visote, potomu chto ya prosto v vostorge...
Ladno dovay prokommentiruyu glavu...poexaliiiiiiiiiii

Quote (PoMarKa)
Так странно, ведь миллионы людей сходят с ума от того, как он курит. Курит! Всего лишь курит! Это нереально. Нереально было читать на одном из фанатских сайтов, как фанатки обсуждали, что хотят быть его сигаретой.

Blin.... :o Masha on natknulsa na nash klub...
xixi..chto pravda, to pravda...Rob mi eshyo xoteli stat tvoim polotencem, zubnoy shyotkoy, rubashkoy, chto tam dalshe Mash?...ax da...baksyori..xixi

Quote (PoMarKa)
Это похоже на одержимость! И чем больше людей становятся одержимыми, тем более одиноким он себя чувствует.

Oy..miliy mi ne budem bolshe...postaraemsa

Quote (PoMarKa)
Желание видеть в этой темноте еще один тлеющий огонек напротив себя. Смотреть, как она выпускает призрачный дым, закручивающийся причудливыми вихрами и медленно растворяющийся в ночи… Смотреть в ее зеленые глаза, внимательно изучающие его… Смотреть, как она подносит к губам палец и начинает слегка прикусывать его...

Eto bilo voistenno krasivo peredano chitatelu...ex..zayki...

Quote (PoMarKa)
Снова призрачный дым окутывает его руку и пальцы, держащие сигарету. Роберт теперь часто смотрел на свою руку и вспоминал последний поцелуй Крис перед прощанием. Она поцеловала его не в губы, а прижалась своими к его пальцам, закрыв глаза. Странный, но бесконечно нежный жест, при воспоминании о котором щемило сердце. А потом быстро ушла, не дав ему даже обнять ее. А через двадцать минут пришло смс от нее: «Я не люблю прощаться. Прощание – это расставание. А мы вместе»

taaaaaaaaaaaaaaak trogatelno...Mashul ya v vostorge prosto...takoy na vid malenkiy jest, no stolko emociy i nejnosti v nyom..Kris ya prosto obojayu tebya...

Мы вместе.
Мы вместе.
Мы вместе.

Amin...

-Да…
-Я постригла волосы…

Malish...rastroilas...ya bi toje..ne to, chtob osobenno ne shlo yey, no yayo kudri eto bilo wowow, xotya ona shyas eshyo bole krasiva...

-Ты теперь похожа на меня.
-Это комплимент?
-Сомнительный комплимент, - Роб ухмыльнулся.

Roooooooob...ti chudo..

-Что? – голос уже не дрожит.
-Тебя постригли на лысо?

Xaxa..zayka jyot...prelest...a vet emu i pravdu naplivat kakaya ona, glavnoe ryadom bila

-Роб… Это ужасно. Они еще и черные. Как я теперь буду играть Беллу?
-Кристен, очарование Беллы не в ее волосах, - голос Паттинсона звучал мягко.
-А в чем? – Роб понимал, что она принимала сейчас его игру – говорить о них, подменяя их имена именами их героев.
-У нее красивые глаза.
-Но она иногда плачет.
-Эдвард делает эй больно?
-Эдвард делает ее самой счастливой. Она сама делает больно себе. Она слишком любит его.
-Потому что она очень добрая, самоотверженная и храбрая девочка

Ya kak raz shyas perechitivayu po nocham Zatmenie..i tam eshyo bolshe ya viju zabotu i lyubov Eda/ Belli...samaya krasivaya knijnaya para EVER FOR ME....

Я сижу слева от кровати, в углу, прижавшись спиной к стене. У меня на ногах полосатые носки, и они ярко светятся на бежевом ковре.
-Я бы снял эти милые носки и трогал бы твои пяточки
-Роб, - голос слега возмущенный.
-Я бы нежно гладил их, а потом подвинул бы руку вверх, под коленки.
-Роб… - возмущения уже меньше.
-А потом моя рука скользнула по бедру. Внутри.
-Роооб… - там нет больше возмущения, только… желание…
-Крис… А какие на тебе джинсы?
-Синие.
-Нет. На тебе уже их нет. Я их уже снял. Под моими пальцами нежная кожа, трепещет… Крис, моя девочка, - дыхание участилось. Тоска по ней и ощущение ее близости так странно сплетались, унося Роба из реальности.
-Белья тоже уже нет. Оно… уже… мокрое… - Роб улыбнулся тому, как она смущалась, произнося эти слова, и той страсти, с которой она их говорила.
-Крис, маленькая моя… Крис… что ты делаешь?
-Моя рука… там…
-Нет, это моя рука… чувствуешь?
-Да… нежные пальцы… Роб…

Marishka v ekstaze..

Poshli dalshe...

-Ты заметила? Это происходит всегда.
-Знаешь, что самое интересное? Никто не может с этим ничего сделать.
-Ты про нас или про фото?
-Про все.

Vsegda zadumalas, chto oni dumayut po etomu povodu i shyas tvoy podxod mne ponravilas... xixi...oni ponimayut, chto est v mire lyudi kak mi, kotorie xotyat dlya nix the best in the world...a eto samoe glavnoe...

GO ROBSTEN

Ya proglatila glavu i mne malo, mne vsegda budet malo, kogda chitaesh takoe ne xochesh chtob ono zakonchilos..nikogda...no Mash ti prosto klassno napisala...spasibo tebe za eto.

P.S. ........................

kassy88 Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:35 | Сообщение # 442

Машуль, глава очень красивая, трогательная и романтичная. Это именно твой стиль написания. Я уже говорила тебе что у тя получаются глубокие задумчивые главы. Когда смотришь внутрь героя)))) Когда чувствуешь его и понимаешь все его мысли и эмоции.
Quote (PoMarKa)
как фанатки обсуждали, что хотят быть его сигаретой.

О, да и это самые невинные их желания. До сих пор у меня перед глазами стоят те труселя с Робом внутри(((
Quote (PoMarKa)
Теперь и она тоже делала все открыто. Смотрела на него, запускала руку в его волосы, улыбалась, целовала, говорила… не скрывала своих чувств.

Ооо, Маш именно это я хотела почувствовать. Вроде и нет описания как он добивался или как долго ждал. А вот в маленьком кусочке раскрыта любовь Робстен
Quote (PoMarKa)
«Я не люблю прощаться. Прощание – это расставание. А мы вместе»

Вот это реально очень красиво)))
Quote (PoMarKa)

Дааааа. Роб - Петросян. *вспомнила вчерашнюю фотку лысой Кристен
Quote (PoMarKa)
Эдвард делает ее самой счастливой. Она сама делает больно себе. Она слишком любит его.

Красиво придумала с этими разговорами о других героях)))))
Quote (PoMarKa)
-Но без него она ничто.
-Но только с ней он все.

Романтииииииикаааааа
Quote (PoMarKa)
-Крис. Это ты с моими волосами любишь заниматься сексом, а не я с твоими. – в трубке снова послышался смешок.

ООоооо а вот это я уверена соответствует правде)))))
Quote (PoMarKa)
Крис… А какие на тебе джинсы?
-Синие.
-Нет. На тебе уже их нет. Я их уже снял.

Роб молодец, время не теряет))))
Quote (PoMarKa)
Я нашла в интернете наши фотографии, где нас называют близнецами.

Синхрониты наши. Многочасовые ночные тренировки не проходят мимо))))
Quote (PoMarKa)
Мы вместе.
И так далеко.

Я прочитав вспомнила песню "So close..... and still so far"
Quote (PoMarKa)

Даааааа

Машуль,
рада, что ты продолжила писать, надеюсь тебя теперь муза больше не покинет

Сообщение отредактировал kassy88 - Вторник, 29.12.2009, 17:37

bzikadzee Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:26 | Сообщение # 443
личный сорт героина-Robsten

Медали:
PoMarKa, Маша! ты просто потрясающе пишешь! прочитала сейчас все главы...это просто мега круто! такой накал страстей при прочтении wacko %) wacko я просто начинала накаляться :Dно и романтики тут хоть отбавляй... cry прямо на слезу прошибло в одном моменте cry ( эт я про последнюю главу...но и в остальных романтики много и не только biggrin )
а самое главное в этом фике- мне кажется это очень близко ( возможно даже 99,9% biggrin ) к правде biggrin
Quote (PoMarKa)
Нереально было читать на одном из фанатских сайтов, как фанатки обсуждали, что хотят быть его сигаретой.

хих biggrin :D biggrin помниться при раздаче мне достались именно сигареты biggrin wink

вобщем ,спасибо Маш за патрясающие главы( за все сразу biggrin wink )и за море положительных эмоций biggrin :D biggrin wink

Сообщение отредактировал bzikadzee - Вторник, 29.12.2009, 19:28

Sovershenstvo Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:43 | Сообщение # 444
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Quote (PoMarKa)
Мы вместе.
Мы вместе.
Мы вместе.

happy М-м-м, где-то я уже видела это словосочетание smile

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

nika333 Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:00 | Сообщение # 445
Человек

Медали:
Quote (PoMarKa)
Так странно, ведь миллионы людей сходят с ума от того, как он курит. Курит! Всего лишь курит!

ндя, а еще как он держит микрофон, как запускает пальцы в волосы и много еще чего..))))) biggrin biggrin biggrin
Quote (PoMarKa)
Она поцеловала его не в губы, а прижалась своими к его пальцам, закрыв глаза. Странный, но бесконечно нежный жест, при воспоминании о котором щемило сердце.

вроде самый обычный жест, но столько нежности в него заложено!!!!
Quote (PoMarKa)

Маша!!!! Так можешь писать только ты!!!! Очень нежно, чувственно и очень красиво!!!!
Quote (PoMarKa)

навсегда!!!!

Маша, спасибо огромное за главу!!!! Подарочек к новому году очень удался!!!!
Будем ждать продолжения))))
С наступающими тебя праздниками!!!! Всего самого наилучшего в новом году!!!!

Go RobSten!!!

EvelinLight Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:44 | Сообщение # 446

PoMarKa, это просто невероятная главаю Такая нежная, красивая, показывающая насколько Крис и Роб любят друг друга, насколько сложно для них находиться так далеко друг от друга.
Quote (PoMarKa)
И чем больше людей становятся одержимыми, тем более одиноким он себя чувствует. Так, словно он как этот светящийся в темноте окурок, медленно тлеющий среди миллионов других огней.

Это ужасно, когда в мире столько людей, а ты чувствуешь себя самым одиноким человеком во все галактике. Хорошо что у нег есть Крис, а он есть у нее. Никто не поймет их так, как они друг друга. Это еще больше заставляет их ценить свою любовь.
Quote (PoMarKa)
И, словно верный домашний питомец, мобильный отозвался нежной мелодией.

Влюбленные сердца на растояние чувствуют друг друга happy
Quote (PoMarKa)
Роберт откинулся на спину, пытаясь унять этот огонь, горевший в нем. Она была сейчас так далеко… и так близко. Весь мир сжался сейчас до размеров телефонной трубки. Он просто превратился в звук ее голоса. Все сгинуло. Только она и ее голос. И его желание. Он сжал ладонью простынь, чтобы подавить в себе желание вскочить с кровати и понестись в аэропорт, чтобы там купить билет и полететь к ней. Чтобы бросится к ней, обнять ее, целовать, любить…

Кхм, до сих пор отхожу, от этой части главы, это было горячо wacko
Quote (PoMarKa)
Он смотрел, как в темноте светится кончик сигареты. Яркий огонек оранжевого цвета. Он знал, что где-то там, в Лос Анджелесе, на каком-то балконе светится такой же оранжевый огонек. Он не одинок. В этом мире обожания и поклонения у него есть любовь. Его маленькая Кристен.

Им выдался шанс найти друг друга среди миллонов миллионов других людей и понять, что они две половинки одного целого. И это просто замечательно, что у них получилось.
Спасибо за главу PoMarKa, это того стоило, что бы ждать и даже больше wink

PoMarKa Дата: Среда, 30.12.2009, 09:32 | Сообщение # 447
Человек

Медали:
sunny_witch, Лера, спасибо большое за такой комент... мне очень приятно когда мои читатели так отзываются...
получилось красиво и очень-очень нежно.

спасибо спасибо... именно это и старалась передать)))
я часто думаю о том, что знаменитые люди платят за свою славу подчас слишком дорогую цену

я тоже так думаю... бывает конечно что многие "ломают комедию" о том как их достали с их слвой... но здесь явно не тот случай... это обрушилось на них так внезапно.. я считаю что они большие молодцы))))
это еще раз доказывает, насколько же любящие люди чувствуют друг друга

ага))) у нас с мужем часто так бывает - я подумаю что надо ему позвонить, а он мне сам звонит в этот момент))))
Да, они есть друг у друга, несмотря на расстояния и сложности... они все переживут, обязательно...

да, самое главное - быть вместе
Машенька, спасибо тебе, очень-очень понравилось, как впрочем и всегда. Надеюсь, что муза будет посещать тебя чаще. Хотя я, как истинный ПЧ, готова ждать столько, сколько нужно

я рада, что понравилось... постараюсь больше так не тянуть... идейки для глав есть... я думаю мне правда не стоит заморачиваться с сюжетом, а писать об эпизодиках о Робстене

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

PoMarKa Дата: Среда, 30.12.2009, 10:44 | Сообщение # 448
Человек

Медали:
хоуп, спасибо)))
Ты очень красиво, нежно, трогательно описала, то как они переживают разлуку друг с другом. Их постоянное желание быть вместе, рядом.

я очень переживаю за них... влюбленным тяжело в разлуке... но они справляются))))
И эта тема....Крис отрезала волосы...очень здорово, что ты ее затронула. Её переживания по этому поводу и такое нежное, трепетное, любимое успокоение от Роба.

давно хотела написать об этом... хоть Крис и говорит, что хотела этого, что рада и ее не волнует кто что думает, все равно... любой девушке трудно расстаться с длинными волосами... всегда есть момент когда жалко и это надо пережить
И вообще все эти телефонные разговоры, влюбленных в разлуке, это такая вечная и тяжелая для написания тема, ведь для посторонних иногда совсем не понятно, о чем они говорят, это их мир, только их волна.
У тебя получился замечательный разговор, по моему очень в их стиле. С любовью, нежность, но при этом местами с юмором и легкостью.

я очень переживала, чтоб получилось нежно и не пошло.. потому что на самом деле, тема очень интимная, и надо быть осторожной
но по всей видимости получилось неплохо))))
Как всегда убила своими сравнениями с тлеющими огоньками сигарет, Супер!

Оо.. убивать никого не хотела ХДДД
рада что понравилось.

да, это вот такой вот подарочек! с Наступающим тебя! музы тебе трудолюбивой и положительных эмоций побольше!

спасиб, мась, за такой комент...

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

PoMarKa Дата: Среда, 30.12.2009, 10:48 | Сообщение # 449
Человек

Медали:
Eli-Eli,
Машуль, глава сказочная..... прям нереальная какая-то.....

наверно новогодняя)))
ты так это описала, что я захотела стать сигаретой...

оо.. я давно уже этого хочу... или горлышком от бутылки ХДДД
личная Вселенная РобСтен - это умопомрачительно!!!

когда я смотрю на их фотки, я определенно вижу эту Всленную))))
огромнейшее спасибо за главу... респект твоей музе и пусть посещает почаще, читать такое - одно наслаждение....

спасибо большое.... музу никуда больше не отпущу)))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

PoMarKa Дата: Среда, 30.12.2009, 11:43 | Сообщение # 450
Человек

Медали:
rêveuse, спасибо)))
Разговор по телефону, несмотря на кажущуюся немногословность передает в полной мере всю любовь наших зайцев, их переживания в разлуке...

им и не так уж и важны слова, главное просто ощущение близости)))
Крис такая молодчинка, она предана своему делу) так успешно перевоплотилась в образ героини

она замечательная актриса.. такая молодая и такая талантливая)))
Роб разрядил атмосферу lol в духе Роба)) обожаю его чувство юмора

да уж, в ч/ю ему не откажешь
это...это...так трогательно, прекрасно, замечательно, невероятно красиво описано!!!

пасиб)))
канешн есть)) жду с нетерпением!!!

Оо.. прррриятно)))
Машуля, СПАСИБО!! Спасибо, что пишешь такие замечательные вещи!! Спасибо за новую главку!!

и тебе спасибо что читаешь и коментишь))))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх