Название: Vancouver, sex & paparazzi. Автор: PoMarKa Бета: no Жанр: Romance, Humour, PWP Рейтинг: NC-17 Пейринг: RobSten Дисклеймер: my heart belongs to the heroes Размер: maxi Статус:in progress Саммари: Vancouver, love, sex & paparazzi От автора: Go Rrobsten!!!
Посвящается всем Робстенятам.
Предупреждения: 1. События данного фанфика не в коем случае не должны являться источником информации о Роберте и Кристен. Это полностью мои фантазии, хоть и основание на фактах. 2. Проду часто не обещаю, так как еще есть Эви и фанфики по другому фендому. И еще диплом писать надо.
PoMarKa, мне очень понравилось)видно что у тебя есть вдозновение на написание таких замечательных историй о наших ребятах)ждю проду! There is no genius in this world without a shadow of madness
Он слишком сильно скучал по ней. Он так долго ждал ее, добивался, что теперь каждый день, да что там, каждый миг без нее был подобен аду.
Оу...так они уже вместе.
Quote (PoMarKa)
-Крис... по-моему, мы не о том говорим. Я скучал... безумно. Может найдем более безлюдное место? - и Роберт наклонил свое лицо ближе к девушке.
Правильно Роб, четко и по делу, а то Крис тут развела: съемки не съемки
Quote (PoMarKa)
-Я боялась помешать вам с Эмили... - начала было говорить Крис, но тут ее внимание привлек какой-то жужжащий звук:
Эй-эй это что еще такое? Может ну её? Обойдемся без Эмили.
Quote (PoMarKa)
Ты не знаешь, в каком я номере? Ай-ай-ай, Кристен! - рассмеялся Роберт, когда Стюарт нажала кнопку «завершить» - Чем, прости, ты была так увлечена, что не посмотрела на цифры не двери? - и он нежно обнял ее за талию.
Ну, да ее тогда цифры больше всего интересовали
Quote (PoMarKa)
Выглянув в коридор и убедившись, что там никого нет, она обернулась, заговорщически подмигнула Робу и мотнула головой. «Как ребенок!» - с нежностью подумал Роберт и, легко шлепнув ее по попке, подтолкнул к выходу и захлопнул за собой дверь номера.
Какая прелесть
PoMarKa, супер главка!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!!! Чмок тя
Она стояла у барной стойки, такая маленькая, беззащитная, хрупкая, и теребила свои черные короткие волосы. Сердце уже в который раз сжалось при виде этой прически а-ля Джоан. Но Роб решил, что не должен показывать ей этого. Он прекрасно знал, как ее это волновало. А ему так хотелось, чтобы ее вообще ничто и никогда не беспокоило. На ней были синие джинсы и клетчатая рубашка. Роберт усмехнулся — она не изменяла привычке одеваться в его стиле. Говорила, что так лучше чувствует его, что ей так легче пережить эти долгие недели разлуки с ним.
Узнаю их в гриме Все такие же наши ребята )))) Как у тебя хорошо получается описывать! Вах )))
Quote (PoMarKa)
-Мой номер на третьем этаже, - заговорщически прошептала Крис. -Значит, до моего ближе, - в тон ей ответил Роб.
голубки поворковали и собрались совершить загадочный поступок
Quote (PoMarKa)
Но все равно, каждый раз, как первый, каждый раз сводящее с ума желание, каждый раз до бесконечности...
Это замечательно!!!
Quote (PoMarKa)
Кристен, малыш. Не переживай. - он отстранился. - ну поругают. Скажем, что попали в пробку, все сделают вид, что поверили, мы сделаем вид, что поверили, что они поверили. И на этом все закончится. Ты жалеешь, что мы поднялись в номер?
хорошая, очень популярная отговорка
Quote (PoMarKa)
Опять эта тяжелая, но увлекательная игра — быть друзьями для вида.
Зато какой адреналин арррр ))))
Quote (PoMarKa)
Да, мистер Паттинсон. Обыватель ни о чем не должен знать*.
Прикольно ты эту фразу сюда вставила Умничка!!!!!!
Quote (PoMarKa)
«Как ребенок!» - с нежностью подумал Роберт и, легко шлепнув ее по попке, подтолкнул к выходу и захлопнул за собой дверь номера.
Как мило, Роб Машулька, чмафф тебя )))) читала с упоением Юмор есть, романтика есть, еще кое-что есть и интрига есть все, что нужно, есть ))))) Эх, люблю тебя и твоеи фики, что тут скрывать Жду проду, зай Его поцелуй был сродни выстрелу наркотического вещества... ... прямо в мою нервную систему... Мне тут же хотелось ещё!!!
PoMarKa, Спасибо за главу. Просто супер. Такие страсти пылали, удивительно как номер не загорелся Жду следующую дозу Робстена))) We see This Feeling in their smiles
Wika, спасибо))) да я сдерживалась, чтоб номер не спалить)))) просто уж очень они соскучились друг по другу)))) only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
для тебя всегда рана, Леночка (можно так? или как лучше?)
конечно, можно, Машуль я по-всякому люблю ))) вообще люблю свое имя
Quote (PoMarKa)
да что ж загадочного? в шахматы пошли играть как обычно))))
блин, ну вот видишь, а я думала в шашки
Quote (PoMarKa)
спасибо зай)))) интересно - кое что, это что?
это я про шахматы
Quote (PoMarKa)
да я сдерживалась, чтоб номер не спалить))))
у них дожен быть огнетушитель )))) Его поцелуй был сродни выстрелу наркотического вещества... ... прямо в мою нервную систему... Мне тут же хотелось ещё!!!
Это менеджер... Да, слушаю, - произнесла она уже в трубку и при этом стала нервно покусывать ноготь. - Да, да... прости, Джасс. Я уже спускаюсь. Задержалась... Что? Роб? Эээ.. не знаю... зайти за ним?... А в каком он номере?... Хорошо. Сейчас буду.
:D :D Улыбнуло!!!
Quote (PoMarKa)
-Ты не знаешь, в каком я номере? Ай-ай-ай, Кристен! - рассмеялся Роберт, когда Стюарт нажала кнопку «завершить» - Чем, прости, ты была так увлечена, что не посмотрела на цифры не двери? - и он нежно обнял ее за талию.
:D Точнее кем ты была увлечена, ыы!!!
Quote (PoMarKa)
-Тут еще sms от Лотнера. Он пишет, что не дождался нас и уехал. О, нет! Роб, нам влетит! Мы дико опаздыв... - но Паттинсон не дал ей договорить, мягко целуя ее. -Кристен, малыш. Не переживай. - он отстранился. - ну поругают. Скажем, что попали в пробку, все сделают вид, что поверили, мы сделаем вид, что поверили, что они поверили. И на этом все закончится. Ты жалеешь, что мы поднялись в номер?
^_^ мммм, как нежно!!!
Quote (PoMarKa)
-Крис, ты права. У нас есть обязанности. И нам надо поторопиться. Если мы совсем не придем, то вот тогда нам точно влетит.
Quote (PoMarKa)
Выглянув в коридор и убедившись, что там никого нет, она обернулась, заговорщически подмигнула Робу и мотнула головой. «Как ребенок!» - с нежностью подумал Роберт и, легко шлепнув ее по попке, подтолкнул к выходу и захлопнул за собой дверь номера.
^_^ ^_^ Роб тут сама нежность!!!! PoMarKa, спасибо, шикарное начало!!!
Сообщение отредактировал Irinka304 - Пятница, 02.10.2009, 15:09