Название: Vancouver, sex & paparazzi. Автор: PoMarKa Бета: no Жанр: Romance, Humour, PWP Рейтинг: NC-17 Пейринг: RobSten Дисклеймер: my heart belongs to the heroes Размер: maxi Статус:in progress Саммари: Vancouver, love, sex & paparazzi От автора: Go Rrobsten!!!
Посвящается всем Робстенятам.
Предупреждения: 1. События данного фанфика не в коем случае не должны являться источником информации о Роберте и Кристен. Это полностью мои фантазии, хоть и основание на фактах. 2. Проду часто не обещаю, так как еще есть Эви и фанфики по другому фендому. И еще диплом писать надо.
Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:43 | Сообщение # 108
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
PoMarKa, вау мне очень понравилась первая глава)))) очень хочется, чтобы так все и было на самом деле)))) ты очень хорошо пишешь!!!! а секас мммм..... просто класс!!!! прости за такой маленький коммент, тороплюсь, следующую главу обещаю как следует откомментить!!!! спасибо тебе за твои чудестные фанфы!!!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:54 | Сообщение # 109
PoMarKa,
Quote (PoMarKa)
эт я тогда неуверенна была..
Мария, ты о чем???? Какая неуверенность??? Все что ты пишешь - это невероятно интересно, талантливо и красиво!
Quote (PoMarKa)
я думаю что он любит любую Крис - потому что он ее любит))) просто сама Крис мне кажется переживает по этому поводу переживает, а он переживает за нее))))
Машуль, извини за назойливость, но можно я еще попристаю к тебе с этой темкой??? Почему ты думаешь, что Крис перживает по поводу своего образа или прически??? Я хочу просто для себя понять, вроде я все старалась читать и смотреть за послденее время касаемо Робстен... но такого вывода не сделала, что я пропустила?? Мне интересно...
Quote (PoMarKa)
люблю твои коменты))))
Спасиб, мне приятно, что тебе нравятся мои рассуждения)))
Quote (PoMarKa)
ага ага.. Роб совершенно не знает как он на нее действует)))
Это ж уже Ванкувер я так понимаю...2009?? Я думаю они до этого много раз "практиковались", чтоб выяснить кто на кого как действует... Ну собственно я не против....пусть выясняет и потщательней....как она на него действует, потом как он на неё...потом снова как она....и так далее по кругу))))
Quote (PoMarKa)
а с микробами борюсь - вчера главу с температурой писала - вот она такая горячая и вышла)))))
Госпадяя, ну когда ж ты у нас поправишься???? Выздоравливай пожалуйста уже!! Кстати, надеюсь что БЕЗ температуры главы будут еще горячее)))
Quote (PoMarKa)
а главки возможно все будут небольшие - потому что это будут такие зарисовочки - без особого сюжета))))
Ага, у тебя вон какая задумка... Ок, главное надеюсь название фика они будут оправдывать в полном объеме))
Жду, жду, жду продолжения!!!!!
Сообщение отредактировал Ла-пуш-ка - Суббота, 03.10.2009, 12:56
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:22 | Сообщение # 110
Человек
Медали:
Quote (BloodyScarlettka)
Маша, принимайте в ПЧ! happy Обожаю фанфы о Робстен и мое мнение о творчестве и талантах PoMarK'и ты уже знаешь... Первая глава понравилась, жду продолжения... особенно впечатлила тонко прописанная нежность Роба,страсть... непосредственность Кристен, игра под кодовым названием "Друзья", личный юмор... Именно так я и представляю их отношения.
П.с. Выздоравливай!
с удовольствием принимаю)))) спасибо спасибо спасибо))) Рада, что тебе понравились мои Крис и Роб.. я надеюсь что они на самом деле такие)))
П.С. спасибо.. уже получше)))
Quote (Саш)
PoMarKa, я самая наглая, я знаю...Но! Нижайше прошу организовать оповещение рьяных фанатов о новых главах! А то сегодня зашла и увидела новую главку - оч удивилась! Избаловала ты нас, Дорогая! Чмоки тя!!!!!!!!! Бягу читать!
ой Саш... я тебя люблю, но нет... теперь без спешал фо ю... заходите почаще флудите побольше в ожидании проды))) only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:40 | Сообщение # 112
Человек
Медали:
pups555, спасибо спасибо)))) а комент очень даже нормальный))) я такие тоже лю))) мне тоже хочется что бы все было именно так)))) исчо раз спасибо) очень приятно читать такое))) only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:51 | Сообщение # 113
Человек
Медали:
Quote (Ла-пуш-ка)
Мария, ты о чем???? Какая неуверенность??? Все что ты пишешь - это невероятно интересно, талантливо и красиво!
нуууу.... эт сейчас, благодаря вашим коментам и отзывам я началал в этом уверятся))) а тогда было страшно)))
Quote (Ла-пуш-ка)
Машуль, извини за назойливость, но можно я еще попристаю к тебе с этой темкой??? Почему ты думаешь, что Крис перживает по поводу своего образа или прически??? Я хочу просто для себя понять, вроде я все старалась читать и смотреть за послденее время касаемо Робстен... но такого вывода не сделала, что я пропустила?? Мне интересно...
никакой назойливости))) мне самой интересна эта тема... хоть Крис и говорит во всех интревью, что осознано пошла на этот шаг, что не хотела носить парик чтобы лучше почувствовать Джоан, все равно - потерять такие шикарные волосы - для девушки это стресс.... она все время теребила свои прядки на комике... мне кажется ее это раздражало... в общем мыслей про волосы много))) может я их реализую в какой нибудь главе)))
Quote (Ла-пуш-ка)
Это ж уже Ванкувер я так понимаю...2009?? Я думаю они до этого много раз "практиковались", чтоб выяснить кто на кого как действует... biggrin Ну собственно я не против....пусть выясняет и потщательней....как она на него действует, потом как он на неё...потом снова как она....и так далее по кругу))))
ну это еще пока не Ванкувер... пока еще Комик в Сан Диего... но потом мы окажемся в Ванкувере)))
Quote (Ла-пуш-ка)
Госпадяя, ну когда ж ты у нас поправишься???? Выздоравливай пожалуйста уже!! Кстати, надеюсь что БЕЗ температуры главы будут еще горячее)))
да скоро уже))) а без температуры да... горячее будут - сдерживаться то не надо будет)))
Quote (Ла-пуш-ка)
Ага, у тебя вон какая задумка... Ок, главное надеюсь название фика они будут оправдывать в полном объеме))
Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:57 | Сообщение # 116
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
Маша,ээммм....ты в написании "Эммануэль" не учавствовала?? точно? серьёзно? а то меня терзают смутные сомнения! а сцена секса в кустах-будет? Если серьёзно,то Эммануэль скоро закурит в сторонке,а её авторы приедут перенимать у тебя опыт! п.с.:Маша,пожалей мну,мне счас низззя....а ты-дразнилка!!!! Жду целомудренную проду! "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:33 | Сообщение # 118
Quote (PoMarKa)
все равно - потерять такие шикарные волосы - для девушки это стресс.... она все время теребила свои прядки на комике... мне кажется ее это раздражало... в общем мыслей про волосы много)))
Вобщем про СС ты права конечно, но может не раздражало, а слегка смущало чтоли....не знаю, не берусь фомулировать.
может я их реализую в какой нибудь главе)))
Ох, мне нравиться эта идея, я бы с удовольствием почитала твои мысли)) Бум ждать.
Quote (PoMarKa)
пока еще Комик в Сан Диего.
Аааа, не внимательный я читатель Я обожаю их обоих на СС 2009, это было действительно горячо, между ними там просто искры летели. Долгая разлука сделала свое дело)) Я очень жду как же ты опишешь все... ух, я теперь с еще большим нетерпением буду ждать следующую главку.