Vancouver, sex & paparazzi - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Vancouver, sex & paparazzi
PoMarKa Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:59 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: Vancouver, sex & paparazzi.
Автор: PoMarKa
Бета: no
Жанр: Romance, Humour, PWP
Рейтинг: NC-17
Пейринг: RobSten
Дисклеймер: my heart belongs to the heroes
Размер: maxi
Статус: in progress
Саммари: Vancouver, love, sex & paparazzi
От автора: Go Rrobsten!!!

Посвящается всем Робстенятам.

Предупреждения:
1. События данного фанфика не в коем случае не должны являться источником информации о Роберте и Кристен. Это полностью мои фантазии, хоть и основание на фактах.
2. Проду часто не обещаю, так как еще есть Эви и фанфики по другому фендому. И еще диплом писать надо.

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4

Сообщение отредактировал PoMarKa - Четверг, 01.10.2009, 14:35

PoMarKa Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:23 | Сообщение # 121
Человек

Медали:
Quote (Ла-пуш-ка)
Вобщем про СС ты права конечно, но может не раздражало, а слегка смущало чтоли....не знаю, не берусь фомулировать.

да.. смущало - более подходящее слово
Quote (Ла-пуш-ка)
Ох, мне нравиться эта идея, я бы с удовольствием почитала твои мысли)) Бум ждать

ну они пока еще только формируются... надо обдумать)))
Quote (Ла-пуш-ка)
Я очень жду как же ты опишешь все... ух, я теперь с еще большим нетерпением буду ждать следующую главку.
честно, я не собиралась сам Комик описывать... что описывать то что все и так видели.. меня больше интресует закулисье)))
Marina-bella, biggrin biggrin biggrin

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Ла-пуш-ка Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:06 | Сообщение # 122

Quote (PoMarKa)
честно, я не собиралась сам Комик описывать... что описывать то что все и так видели.. меня больше интресует закулисье)))

Понятное дело. А кого не интересует закулисье, после того что мы все видели))) biggrin Я просто жутко рада, что ты вообще эту тему затронула (СС 2009).

PoMarKa Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:29 | Сообщение # 123
Человек

Медали:
Ла-пуш-ка, ну вот если седня попрет, то седня, или завтра увидите что там было за кулисами))))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Ла-пуш-ка Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:04 | Сообщение # 124

PoMarKa,
Оооох, я рада, я рада!!! smile Ждем'c))))

PoMarKa Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:46 | Сообщение # 125
Человек

Медали:
хотя я думаю еще про Эви написать)))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

PoMarKa Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:35 | Сообщение # 126
Человек

Медали:
в результате я ничего сегодня не написала sad

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Marina-bella Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:55 | Сообщение # 127
♥Robsten♥

Медали:
Quote (PoMarKa)
в результате я ничего сегодня не написала

O, zay a pochemu? sad

PoMarKa Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:57 | Сообщение # 128
Человек

Медали:
Marina-bella, да чет не писалось ниче sad
опять микробики меня победили)))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Marina-bella Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:16 | Сообщение # 129
♥Robsten♥

Медали:
Quote (PoMarKa)
опять микробики меня победили

Da,solnce viju ne popravilas eshyo...
U tebya prostuda?Esli da to popey chayku, i v postel...

nika333 Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:17 | Сообщение # 130
Человек

Медали:
Quote (PoMarKa)

солнце поправляйся пошкорее!!!!

Go RobSten!!!

PoMarKa Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:39 | Сообщение # 131
Человек

Медали:
Quote (Marina-bella)
U tebya prostuda?Esli da to popey chayku, i v postel..

спасиб зай, да, простутда... я и так весь день в постельке, с чайком и нетбуком))))
Quote (nika333)
солнце поправляйся пошкорее!!!!

шпасибо))))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Melissa_Lion Дата: Понедельник, 05.10.2009, 02:30 | Сообщение # 132
Человек

Медали:
PoMarKa, солнце, мне оч-оч понравилось. Я, честно говоря, сама планировала нечто подобное написать. (Даже набросала первую главу и обложечку у Конфетки заказала, только вот довести до ума все никак руки не доходили.), так что мне будет вдвойне интересно почитать твой взгляд на все события.
Ну а теперь собственно то, что касается самого произведения...
После прочтения первой главы, у меня появилось стойкое предчувствие, то это будет моим любимым фанфом. wink Очень понравился стиль написания. Как мне показалось на первый взгляд, фанф существенно отличается от того, что ты писала раньше, он такой легкий, ненавязчивый... Но тебе удалось сохранить все те моменты, за которые мне полюбилось твое творчество. В частности, описание эмоций и душевного состояния героев. Я прямо чувствовала то нетерпение, с которым Роб и Крис добирались до номера Паттинсона. Просто восхитительно happy Описание секса просто.... ммммм.... слов не могу подобрать, чтобы выразить, как же он мне понравился... шикарно. А та нежность, с которой они общаются друг с другом, вообще стоит отдельной благодарности. happy
Еще хотелось отметить, что Стюарт и Паттинсон тут немного не такие, какими ты их описывала в мелодии. Более отвязные что ли... но это их ни сколько не портит, скорее даже наоборот wink happy
Ну, и название очень удачное.
Quote (PoMarKa)
Vancouver, sex & paparazzi

Словно три составляющие фанатской любви к Робстену. Ванкувер то место, где они всегда вместе biggrin , Секс - первое слово которое приходит на ум при виде знаменитой парочки wink happy , ну а папарацци... без них к сожалению мы не знали бы и половины компрометирующих новостей про Крис и Роба sad
В общем и целом, мне очень понравилось. Я в ПЧ и как обычно с нетерпением жду проду.

Мои фанфы: Never Think|В спальне

Саш Дата: Понедельник, 05.10.2009, 05:45 | Сообщение # 133
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (PoMarKa)

ну вооот я им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! узнают как нашу Ромарочку побеждать :(((
Всё, выздоравливай!!!!!!

kassy88 Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:46 | Сообщение # 134

Приветик Машуль, вот зашла только утром в надежде, что ест прода, но ничего я буду терпеливо ждать biggrin
Quote (PoMarKa)
меня больше интресует закулисье)))

Ой и меня очень интересует, че ж они так делали.
Quote (PoMarKa)

Ох уж эти микробики, мы на них войной пойдем. А если серьезно, выздоравливай поскорее

PoMarKa Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:31 | Сообщение # 135
Человек

Медали:
Quote (Melissa_Lion)
Я, честно говоря, сама планировала нечто подобное написать. (Даже набросала первую главу и обложечку у Конфетки заказала, только вот довести до ума все никак руки не доходили.), так что мне будет вдвойне интересно почитать твой взгляд на все события

Оо... я бы и твое почитала))))
Quote (Melissa_Lion)
После прочтения первой главы, у меня появилось стойкое предчувствие, то это будет моим любимым фанфом.

спасибо))) приятно)))
Quote (Melissa_Lion)
Как мне показалось на первый взгляд, фанф существенно отличается от того, что ты писала раньше, он такой легкий, ненавязчивый...

ну да.. он совсем в другом стиле)))
Quote (Melissa_Lion)
Но тебе удалось сохранить все те моменты, за которые мне полюбилось твое творчество. В частности, описание эмоций и душевного состояния героев. Я прямо чувствовала то нетерпение, с которым Роб и Крис добирались до номера Паттинсона. Просто восхитительно happy Описание секса просто.... ммммм.... слов не могу подобрать, чтобы выразить, как же он мне понравился... шикарно. А та нежность, с которой они общаются друг с другом, вообще стоит отдельной благодарности.

а вот за это отдельное спасибо)))
Quote (Melissa_Lion)
Еще хотелось отметить, что Стюарт и Паттинсон тут немного не такие, какими ты их описывала в мелодии. Более отвязные что ли... но это их ни сколько не портит, скорее даже наоборот

мне кажется они тут больше похожи на настоящих)))
Quote (Melissa_Lion)
Ну, и название очень удачное.

хыыыы....
Quote (Melissa_Lion)
Словно три составляющие фанатской любви к Робстену. Ванкувер то место, где они всегда вместе biggrin , Секс - первое слово которое приходит на ум при виде знаменитой парочки wink happy , ну а папарацци... без них к сожалению мы не знали бы и половины компрометирующих новостей про Крис и Роба

ню дя ню дя cool
Quote (Melissa_Lion)
В общем и целом, мне очень понравилось. Я в ПЧ и как обычно с нетерпением жду проду.

спасибо зай)))
Quote (Саш)
ну вооот я им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! узнают как нашу Ромарочку побеждать :(((
Всё, выздоравливай!!!!!!

biggrin спасибо))))
Quote (kassy88)
Приветик Машуль, вот зашла только утром в надежде, что ест прода, но ничего я буду терпеливо ждать

посмотрим, что принесет день сегодняшний biggrin
Quote (kassy88)
Ой и меня очень интересует, че ж они так делали.

что могут делать персонажи фика в названии которого есть слово Секс? ))))
Quote (kassy88)
Ох уж эти микробики, мы на них войной пойдем. А если серьезно, выздоравливай поскорее

спасиб, Машуль))))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх