|
Мое новое я
|
|
| klodia-klodia |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:28 | Сообщение # 76 |
|
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline |
ахаха! круто)) я в восторге)) можно сказать романтика) ахаха) как мило) обожаю их! они идеальная пара) *ржёт* интересно, какие у них будут детки??! xD
|
| |
| |
| Suoli |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:34 | Сообщение # 77 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Ну вот и моя очередь пару словец каверзных кинуть, только ни в коем случае не в сторону автора. Huntress-moon - от меня респект за это чудо, т.е. за новый фик!!!!!!!!!!! :) Quote (KnOpKoChKa) Да убьет меня за это cutie_girl, но я требую Эда. cutie_girl, ну что, бить будешь, не? Если что, я в помощниках. Можешь на меня рассчитывать Quote (Huntress-moon) если тебя это успокоит, что какое то время Эдя и Белла пробудут вместе. Это меня не успокоит... никак... было у Эдика время, он его проворонил. Теперь Белла принадлежит ДЖейку. Полностью и безоговорочно. Ну... или скоро будет. Тем более что! Эд и Белла теперь будут пахнуть не очень приятственно друг для друга. Вот! Quote (KnOpKoChKa) И никаких поцелуев в засос. КАК ЭТО ТАК????????? Это ж... возмутительно... непростительно... и ваще... Huntress-moon,чем больше поцелуев тем лучше. Они целоваться красиво умеют. Утро возле палатки - тому доказательство.
Мои фанфики: |
| |
| |
| Huntress-moon |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:00 | Сообщение # 78 |
|
Осведомленный
Медали:
Suoli, аахаахахах спасибо за приятные слова да да да! Палатка и утро - доказательства!!! ладн...раз требуют поцелуи, то будут поцелуи! Но вот как насчет запечатления??? выскажите свое мнение)))
Мой фанфик "Мое новое я" Фик в соавторстве с rossomaha "Горячий Шоколад" ------------------------------- You know it's thriller, thriller night. You're fighting for your life inside a killer, thriller tonight. MJ forever in our hearts... |
| |
| |
| Suoli |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:02 | Сообщение # 79 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Huntress-moon) Suoli, аахаахахах спасибо за приятные слова Я же обещала да и как тут не высказаться, когда столько тапок в твою сторону Quote (Huntress-moon) Но вот как насчет запечатления??? Эээээ, в смысле...? Ты их запечатлить хочешь?
| |
| |
| Huntress-moon |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:30 | Сообщение # 80 |
|
Осведомленный
Медали:
мммм ну да))) а что не надо???
Мой фанфик "Мое новое я" Фик в соавторстве с rossomaha "Горячий Шоколад" ------------------------------- You know it's thriller, thriller night. You're fighting for your life inside a killer, thriller tonight. MJ forever in our hearts... |
| |
| |
| opossym |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 05:51 | Сообщение # 81 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Сонь, я же сказала) Защитники прав Джейкоба Блека меня в этой теме убъют, либо задавят аргументами о Джейка) Все, я пошел дальше)
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| opossym |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 06:53 | Сообщение # 82 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Suoli) Белла теперь будут пахнуть не очень приятственно друг для друга. Вот! Ниче) Освежитель воздуха и не такие проблемы решал) В конце концов, есть прищепки)
| |
| |
| opossym |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 06:54 | Сообщение # 83 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Suoli) когда столько тапок в твою сторону Клевета) Тапков не было) Было только чересчур резкое высказывание эмоций по поводу ДЖейкоба Блека)
| |
| |
| opossym |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:42 | Сообщение # 84 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Suoli) Утро возле палатки - тому доказательство. Вот здесь я с вами поспорю) Это было принудительно, и только доказывало, что джейк может идти по головам и шантажировать бедную девушку, а это не самое лучшее качество)
| |
| |
| АльтерЭго2093 |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:17 | Сообщение # 85 |
|
Наблюдатель
Медали:
KnOpKoChKa, Quote Это было принудительно, и только доказывало, что джейк может идти по головам и шантажировать бедную девушку, а это не самое лучшее качество) +100 Я правда считаю, что он сам виноват, было несколько моментов когда Эд вёл себя как тряпка. ИМХО
|
| |
| |
| klodia-klodia |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:28 | Сообщение # 86 |
|
Осведомленный
Медали:
Suoli, ну твоим мыслям я как всегда поклоняюсь)) Quote (Suoli) ,чем больше поцелуев тем лучше. ха) а можно и не только) xD чорд...я кажется перечитала "любовь и слёзы" и ну очень тороплю события)) но поцелуи точно должны быть) там всё так романтично) и никаких эдиков нам не надо, пусть он там проболжает своё вечное самобичевание, тут и без него всё чики-пуки))) xD Quote (Suoli) Теперь Белла принадлежит ДЖейку. Полностью и безоговорочно. так и должно быть) они просто созданы друг для друга)) а какие у них дети могли бы получиться...ахаха) чёт я снова замечталась))
|
| |
| |
| Suoli |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:21 | Сообщение # 87 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Huntress-moon) мммм ну да))) а что не надо??? Ээээ, ну я не настаиваю, но это было бы вполне ничего. Только если так, то почему это пока что до сих пор не произошло? Quote (KnOpKoChKa) Сонь, я же сказала) Защитники прав Джейкоба Блека меня в этой теме убъют, либо задавят аргументами о Джейка) Та че сразу убьют? Я вон обоих персов люблю если кто не знает до сих пор. А то, что я тим Джейкоб означает, что я не противник вампира (представьте себе!), я защитник волка! Вот! Quote (KnOpKoChKa) Ниче) Освежитель воздуха и не такие проблемы решал) В конце концов, есть прищепки) Ненадолго этого хватит, да и Белла может чувствовать отвращение к Эдварду как к вражеской особи. Инстинкты могут взять верх. Quote (KnOpKoChKa) Клевета) Тапков не было) Было только чересчур резкое высказывание эмоций по поводу ДЖейкоба Блека) Ну ладно, извините, если кого задела. Только я предлагаю не ссорится из-за симпатий к главным героям. Во-первых, у каждого свои предпочтения. И все-таки нас всех обьединяет сага, а не одна команда или другая. Сумеречники (то бишь мы с вами) - это одна большая семья. И мне хотелось, чтобы она была еще и дружной. Quote (KnOpKoChKa) Вот здесь я с вами поспорю) Это было принудительно, и только доказывало, что джейк может идти по головам и шантажировать бедную девушку, а это не самое лучшее качество) А давайте здесь не спорить, все таки это не та тема и автор имеет право делать с персонажами все, что захочет. Это ее фик и как она решит написать, так и будет. Конфронтация здесь неуместна. Или вы так не считаете? Можно пошутить, но давайте уважать друг друга. Quote (klodia-klodia) Suoli, ну твоим мыслям я как всегда поклоняюсь)) klodia-klodia, ты и здесь меня нашла? Ну, привет! Quote (klodia-klodia) ха) а можно и не только) xD чорд...я кажется перечитала "любовь и слёзы" и ну очень тороплю события)) Приятного чтения, только здесь тема не моего фика, а Huntress-moon. Quote (klodia-klodia) но поцелуи точно должны быть) там всё так романтично) и никаких эдиков нам не надо, пусть он там проболжает своё вечное самобичевание, тут и без него всё чики-пуки))) А мне будет интересно все, что напишет автор. Quote (klodia-klodia) а какие у них дети могли бы получиться...ахаха) Волчата...
| |
| |
| opossym |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:27 | Сообщение # 88 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Вы меня тоже извините) Чересчур амбициозный человек я, и это не всегда моя положительная сторона) Если Афтор, то бишь Соня захотела сделать Б+Дж, то не думаю, что я тут что-то могу изменить) И я не так уж и против Джейка, когда он не выпендривается, то вполне симпатичный парень) И Suoli сожалею, что наше знакомство началось на этой не очень позитивной ноте)
| |
| |
| Suoli |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:06 | Сообщение # 89 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) И Suoli сожалею, что наше знакомство началось на этой не очень позитивной ноте) Тогда будем друзьями
| |
| |
| opossym |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:16 | Сообщение # 90 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Suoli) Тогда будем друзьями Я хороший, только иногда ужасно вредный)
| |
| |