ахахахах нет Лиса любимая, не будет :DD ________________________ а вот и прода
Глава третья.
Очнувшись, я поняла, что в комнате было темно, но глаза еще открыть не могла. Мое тело было как камень – безжизненное, неподвижное. Я попробовала пошевелить указательным пальцем – получилось. Не всё потеряно. Я попыталась разомкнуть веки, мне удалось, но с большим трудом: понадобилось около полминуты. Когда зрение восстановилось, я увидела деревянный потолок и свет исходящий откуда-то слева. Чтобы повернуть голову мне понадобится очень много сил: шея как будто была скованна. Сначала я подумала, что смогу просто направить взгляд влево, но этого не хватило: там был только стол. Приложив намного больше усилий, я немного повернула голову и увидела, как Джейк, почти засыпая, держит в руках учебник, подпирая голову рукой. Неужели учится??? Чудеса. Прошло несколько минут, пока он увидел мои открытые глаза и кинулся ко мне. - О, Белла ты очнулась! Прости меня, прости, пожалуйста! Прошу, если ты когда нибудь сможешь принять мои извинения, то обещаю, что всегда буду рядом и всегда буду с тобой. Обещаю, как нибудь искупить свою вину! – в глазах Джейка был страх, беспомощность и мольба. Всё тот же Джейкоб. Я даже не знаю могла ли я говорить, но думаю нужно попробовать. Я приоткрыла рот и постаралась издать хоть какие-то звуки. Получилось только «а». - Что Беллз? Тебе что-нибудь принести? Может воды? – я качнула головой в знак согласия. Джейкоб моментально вылетел из комнаты и уже через пару секунд был снова в комнате. Как он это сделал? Так быстро! Он подошел ко мне, приподнял мне голову и помог выпить немного воды. Мне показалось, что его руки были слишком горячими, как тогда при болезни. Но этого не может быть! Я пошевелила рукой, которая была ближе к Джейку и попыталась её приподнять. Он понял, что я хотела, и взял меня за руку. Его кожа горела! Это невозможно! У человека не может быть такой температуры, у него намного выше нормы. Я была готова собрать все силы в кулак и начать произносить хоть какие-то слова. - Джейк… - это первое что я хотела сказать. - Да, Белла? Как ты себя чувствуешь? Ты что-нибудь хочешь? Ты можешь говорить? – он держал мою руку, прислоненную к его горячей щеке, и ждал хоть какого-нибудь ответа. - Ты. Горячий, - я прикрыла глаза и увидела, как на меня набрасывается огромный волк и прокусывает мне руку. Я вздрогнула и снова открыла глаза. - Да. Это…моя особенность. Теперь. - Но, что с тобой? Ты…волк, - я снова с ужасом вспомнила случившееся. - Это…долго объяснять. Ты должна сначала поправиться, - он всё еще держал мою руку и перебирал пальчики. - А сколько я была без сознания? Долго? - Не совсем. Около двух суток. Я позвонил Чарли и сказал, что с тобой все в порядке, и ты просто хочешь немного побыть у нас. Ох, хотя бы с Чарли повезло. Он не должен узнать. Два дня…два дня... Я только сейчас вспомнила, что Джейкоб прокусил мою руку и в ужасе поняла, что на мне нет гипса и даже бинта. - Джейк, покажи мне мою руку! Он немного наклонился надо мной, чтобы вытащить мою руку из-под одеяла и приподнять её. Увиденное меня поразило. Моя рука даже не была перевязана, и укус в виде галочки с тупым концом, был покрыт корочкой засохшей крови. Но как? Так быстро? Это невозможно! Я точно пропустила только два дня? - Джейкоб ты уверен, что я лежала при смерти только два дня?! - Да. - Но…как?! Джейк, ты же видишь, что подобное не имеет никакого здравого смысла! Этого ни как не может быть! - Белла, прости, но мы пока сами не можем понять, что с тобой. Твое восстановление удивительно. Я посмотрела на окно в комнате и поежилась: оно было открыто. Меня сковывал ледяной ужас, когда я все больше вспоминала о Джейке и о том, что с ним произошло. Даже не знаю, виновато ли в этом открытое окно? - Белла, у тебя холодные руки. Ты замерзла? – и снова Джейкоб всё чувствовал и знал. Я качнула головой. Внезапно он подвинул меня подальше и лег рядом со мной в кровать, не укрывшись одеялом, под которым была я. Крепко обняв меня, я почувствовала, что от всего его тела веет жаром. Я снова защищена, снова им. Такое знакомое чувство. Стало намного спокойнее, и кровь в венах начала циркулировать с новой силой и температурой, благодаря ему. Некоторое время, полежав с открытыми глазами, меня потянуло в сон, и Морфей забрал меня в незнакомый мне мир.
Huntress-moon, я конечно же в команде Эдварда,но твой фик заинтересовал)буду ждать проду. Бедная Белка, то вампиры, то оборотни...Теперь она видимо выйдет замуж за Джейка, у них родится дочь,её увидит Эдвард и запечетлится с ней извините за бурную фантазию
rossomaha, а хвастаться нехорошо! Huntress-moon, инетерсно, а почему это Беллка так быстро выздоровела? Она случайно не какой-нибудь потомок квилетов, у которой от стресса проявляются способности? *уносит не в ту степь* by кален
Huntress-moon, умираю от любопытства!!!!кто же на самом деле Белка? Может её Джейк кусанул и она тоже стала оборотнем? Блин, тогда она не сможет быть с Эдом потому что будет для него не очень привлекательна в плане запаха "Дорогая Бэлла! Я тебя конечно очень люблю,но мы не можем быть вместе потому что ты воняешь!"
новая продочка! далась с огромным трудом. хотелось передать все чувства и переживания. надеюсь получилось. прошу оставляйте комменты :*
Глава четвертая.
Солнечный свет упрямо прорывался сквозь занавески, намереваясь прогнать меня с кровати, чтобы я, наконец, смогла сделать что-то полезное. После теплой ночи мне совсем не хотелось вылезать из-под одеяла. День предвещал нечто хорошее, но я всё еще боялась, что будет дальше. Я простила Джейкоба, думаю, он не специально. Он бы никогда не причинил мне боль нарочно. Он обещал. Быстро откинув одеяло, я встала на ноги и, найдя свою одежду, стала одеваться. В одних носках я вышла из комнаты Джейка и направилась искать хоть кого нибудь живого в этом доме. Звук работающего телевизора я услышала сразу и прямиком направилась в гостиную. На диване валялся сонный Джейкоб который видимо чего-то или кого-то ждал. Подойти к нему я не смогу: всё еще остался тот страх, который засел в сердце при виде огромного волка. Я присела на корточки и облокотилась о дверной косяк. Внезапно Джейк пошевелил своим носом, как будто принюхиваясь, упал с кровати и, увидев меня, быстро подошел ко мне. - Белла, зачем ты встала? Ты еще слаба! – он уже повел меня в сторону комнаты, но я сопротивлялась. Он заметил это. - Что-то случилось? – он с сомнением посмотрел мне в глаза и обнял за плечи. Я попыталась отстраниться и убрала его руки с моих плеч. - Прости Джейк, я должна поехать домой: Чарли, наверное, волнуется. Прости. – виновато повторила я, опустила глаза в пол и сделала шаг назад. - Ты…боишься меня? – эти слова резали его по сердцу. Я чувствовала это. Я чувствовала всё и всегда что связанно с Джейком. - Прошу, не пойми меня не правильно, просто…мне нужно переварить всё это. Ты – волк, мое исцеление… Слишком сложно для меня. - Хорошо. Я понял, - он со всей силы сжал руки в кулаки. – Я отвезу тебя домой. Позволь мне. - Да, конечно. Я заметила, что теперь вместо красивых длинных черных, как ночь волос он был коротко подстрижен. На нем не было футболки и кроссовок: босиком с оголенным торсом. Меня это немного смутило, но я не подала вида. Он взял с полки ключи от своего Реббита и обул кроссовки – догадался. Он шел впереди меня и молчал, только открыл дверь в машину для меня. По пути до моего дома он не сказал ни слова. Я знаю, что сильно задела его, что сделала больно, но…я не могу так сразу. После всего, что произошло мне надо поверить в это и понять, что так сильно нарушило Баланс в моем мире. Хотя, я никогда не была полностью уравновешенной. Моя жизнь всегда висела на волоске. Увидев на горизонте свой дом, я сделала глубокий вздох и приготовилась к самому худшему. Он притормозил у обочины и до сих пор молчал. Как только я открыла дверь, Джейк схватил меня за руку и посмотрел в глаза. - Чарли нет дома, он на рыбалке с Гарри. И Беллз, если ты когда нибудь меня простишь… - он опустил глаза. В ответ я просто кивнула головой и, хлопнув дверцей автомобиля, направилась домой. Достав свои ключи, я открыла входную дверь и вошла в мертвую тишину. Никого. Я одна. Я поднялась наверх и решила, что нужно принять душ, ведь я лежала 3 дня и никуда не вставала и не выходила. Прохладные струи били по спине и всему телу, позволяя расслабиться, растаять подобно шоколаду на солнце. Закутавшись в полотенце, я вышла из ванной комнаты и направилась к себе. Оделась. Нужно приготовить ужин для Чарли, ведь он будет очень голодный, когда приедет. Может жаркое? Хотя он любит всё, что я готовлю, поэтому не важно что. Я вертелась на кухне и понимала, что становится жарко. Я открыла все окна на кухне и в комнате. Мое самочувствие ухудшалось а температура казалось росла с новой силой. Я открыла все окна в доме и заодно решила встать под ледяной душ. Толку от этого получилось мало. Моя кожа согревала воду быстрее, чем та касалась моего тела. Я не могла понять что происходит. Всё тело ломило и… кости хотели вылезти наружу. Я вспомнила как Джейкоб сказал эти слова мне дня три назад. В полотенце я кинулась к телефону и набрала номер Джейка. - Джейкоб! Пожалуйста, прошу, приди ко мне сейчас. Мне очень нужна твоя помощь! У меня высокая температура и я…слишком плохо себя чувствую. – и кинула трубку. Я не могла шевелить ногами. Кое-как дойдя до комнаты, я смогла надеть футболку и домашние штаны. Рухнула на кровать и стала упрямо смотреть в потолок. Хотелось кричать от ужасного дискомфорта в теле. Внезапно я услышала знакомый голос. - Белла, Белла, где ты?! – я слышала голос, но не слышала шагов. Может снова галюцинаци? Через секунду он уже держал меня за руку и говорил какие-то милые и утешительные фразы. Опять. Он здесь. Так быстро. Джейк поднял меня на руки, так как будто ему это ничего не весило и спустился с моим еле живым телом вниз. Поставил на пол и попросил посмотреть в глаза. Я плохо слышала что он от меня хотел. Я ничего не понимала. Вдруг я почувствовала что какое существо разрывает меня изнутри, моя кожа лопается и я приземляюсь на четыре лапы. Рядом Джейк. Он в ужасе смотрит на меня. Кто я? В кого я превратилась? Единственный способ которым я могла выразить свое отчаяние это завыть. Вой – теперь единственный путь заявить о своей боли. Я громко зарычала и как ветер выбежала через черный ход.