Название: Мое новое я [b]Автор: huntress-moon Бетта:[/b] rossomaha Рейтинг: R Пейринг: Джейкоб/Белла/Эдвард. Ну и всех понемногу. Жанр: Angst, Romance, Action. AU и ООС – немного. Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер. Статус:завершен! От автора: ув. читатели, это мой первый фик по Сумеречной Саге, который я пишу одна, и очень хотелось бы не оплошать. В моей голове, безумного автора, возникла ужасно бредовая идея, но я надеюсь вам понравится! Очень буду ждать ваших комментариев и тапок. Курсивом написаны строки из книги "Новолуние". Обычным шрифтом - мое творение.
- Я хотел сказать тебе кое-что, Белла… но я думаю, что это прозвучит банально. Я вздохнула. Это должно быть продолжение того, о чем мы говорили в кино. – Продолжай. - Только то, что я знаю, как ты несчастна. И может это ничем тебе не поможет, но я хочу, чтоб ты знала, что я всегда рядом. Я никогда не оставлю тебя, я обещаю и ты всегда можешь на меня рассчитывать. Ох, это звучит банально. Но ты ведь знаешь, что это правда? Что я никогда в жизни не причиню тебе боль? - Да, Джейк. Я знаю это. И я всегда рассчитываю на тебя, может даже больше, чем ты думаешь.
Он приобнял меня одной рукой и шумно выдохнул, закрыв глаза. Вдруг мне стало так уютно, тепло и… безопасно. Я чувствовала себя целой. Я больше не разваливалась, меня потихоньку склеивали. Но некоторые части им никогда не найти. Тепло шло от его тела как от обогревателя. Кожа Джейка горела. Она готова была расплавить меня. - Джейк ты весь горишь! Как ты себя чувствуешь? – я прислонила свои губы к его лбу, не сразу поняв своих действий. Он немного напрягся. - Джейк… - с ужасом прошептала я, - у тебя температура за 40… Выпучив глаза он уставился на меня и пощупал свой лоб. Потом еще, еще, и еще. - Беллз, я хорошо себя чувствую, как огурчик! - Нет, ты что! Такая температура может убить тебя! – от такой мысли мне даже стало плохо. Я вылезла из пикапа и обошла его. Открыв дверь, я быстро вытащила оттуда Джейка и приказала сесть ему на место пассажира. Как только он хлопнул дверцу я быстро надавила на газ и помчала машину в Ла-Пуш. - Возможно, ты права, Беллз. Я не очень хорошо себя чувствую. Теперь… - он снова дотронулся до своего лба. Через двадцать минут мы уже подъехали к дому Блеков. Я молниеносно вылетела из пикапа и подождав пока выползет Джейк взяла его за руку и потащила к дому. Мне хотелось бежать а он просто шел, как не живой. Зайдя в дом я начала звать Билли. Душа кричала. Я не могла позволить, чтобы Джейкоб пострадал, а тем более… я даже не могу это слово произнести. Даже подумать об этом. Испугавшись моего крика, Билли выехал на инвалидной коляске и с ужасом взглянул на меня и Джейка. - Здравствуй Белла, что случилось? – в панике спросил он. - Посмотрите! Посмотрите на Джейка! – я наклонила голову друга, чтобы Билли смог потрогать его лоб. - Белла, что с ним? - Я…не знаю. Мы были в кино и, когда он подвозил меня домой, я почувствовала, что он весь горит, - каждое слово я проговаривала с трудом. – Билли, его нужно положить в кровать и начать лечение. Надо вызвать скорую. Я потащила Джейка за собой, в его комнату. Через минуту он уже лежал в своей кровати. Я накрыла его одеялом, убрала волосы с лица и пошла на кухню в поисках таблеток или хоть каких нибудь жаропонижающих. Пока я бесцеремонно рылась в тумбочке, ко мне неслышно подъехал Билли. - Белла, не трогай ничего. Ему не нужна помощь. Он в нормальном состоянии. Он говорил это совершенно спокойно. Как будто его сын сейчас не лежал в соседней комнате и не мучился от сильнейшего жара, который медленно убивал его, сворачивая кровь в теле. - Билли. Что вы. Такое говорите…? – мои глаза наполнились слезами. Как он мог? Этого быть не может. Я не могу потерять Джейкоба. Я не хочу терять еще одного любимого человека. Лучше самой умереть, чем жить без самых родных мне людей. - Ему нужна помощь. Он может погибнуть. - Я еле выговаривала слова. Язык как будто каменел. - Ему не нужна помощь, Белла. Ты должна уйти. Ему сейчас не совсем легко. Нет. Уйти? Нет. Никуда. Я его не оставлю. Нужно позвонить Чарли и все рассказать ему и сказать, что я не приеду сегодня. Буду спать даже на полу, но не уеду. - Билли, я не могу оставить его. – по щекам потекли слезы. Он тяжело выдохнул и посмотрел на меня. - Ладно.
Договорившись с Билли, я пошла в ванну, чтобы найти полотенец для Джейкоба. Намочив их холодной водой, я быстрым шагом пошла в его комнату. - Джейк… - открывая дверь, я шепотом позвала его. Он спал. Так спокойно и мило. Я села на кровать рядом с ним и потрогала лоб: жар не спадал. Я убрала его длинные волосы с лица и положила на лоб холодное полотенце. Через несколько минут вода начала испаряться. Не поверив своим глазам, я стала класть еще и еще, но исход был один и тот же. От безысходности я вышла из его комнаты и направилась в гостиную к Билли.
Huntress-moon, понравилось))люблю я Джейка и когда он в фанах душа радуется)) интересно что будет разворачиваться дальше) жду проду) A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*
Весьма неплохо, мне нравится. Несмотря на Беллу, чуть что слезы пускающую) И, решив начать писать о Джейке, вы сразу вызвали мое одобрение. А то все Эдвард и Эдвард)
а вот и прода)) надеюсь оцените: она далась мне с огромным трудом! простите что там мало...
Глава вторая.
Спускаясь по лестнице я услышала голос Билли, но он явно обращался не ко мне. Он говорил по телефону. - Сем, пришло время Джейкоба. Я хочу, чтобы вы были рядом с нашим домом, когда это произойдет. На всякий случай. Вы должны его поддержать. – Билли говорил спокойно и вполне уверенно. - Да. Я буду вас ждать. Спасибо. Он закончил разговор и положил трубку на рычаг. Наконец я решилась войти в гостиную к Билли, но не подала вида, что хоть что-то слышала. - Ну, как там дела у Джейкоба? – он был абсолютно спокоен. Никаких эмоций на лице. Меня сильно задело его отношение, и я посмотрела на него, сузив глаза. - Джейкоб плохо! Люди при такой температуре умирают! – ком подкатил к горлу, и я почувствовала в глазах слезы. – Но он еще жив… Я сжала руки в кулаки и всеми силами впилась ногтями в кожу, чтобы не начать истерику.
Немного посидев в гостиной, я не выдержала и подумала, что надо подняться к Джейку. Зайдя в комнату, я увидела, как он спал в том же положении, что и уснул. Мне стало не по себе. Разные ненужные и бесполезные мысли полезли в голову, те о которых совсем не хотелось думать. Я присела на краешек кровати и прислонила ладонь к его лбу. Я глубоко вздохнула – температура не спадала. Возможно стала еще выше… Для опровержения своих опасений я взяла его кисть и пощупала пульс. Бьется. Эмоции лились через край и не выдержав такого напряжения, я позволила себе выпустить все чувства и слезы наружу. Мне совсем не хотелось снова терять близкого и любимого человека. Мою опору, защиту, спасение от всего плохого. Я, наверное, проклята, раз все неприятности всегда выпадают на меня. Постоянно всё сваливается, как снег на голову, неожиданно и не вовремя. Не знаю, сколько я просидела в таком состоянии, но было уже около 3 ночи. Потом у меня начались галлюцинации. Мне показалась, что я слышала волка. Он выл. Я выглянула в окно – полная луна. Неужели эти байки действительно правдивые? Закрыв окно, я снова вернулась к Джейку. Сев на его кровать я уперлась локтями о ноги и опустила голову на ладони. В течение какого то времени я терла голову руками массажируя каждую часть, чтобы совсем не в пасть в депрессию. Тяжело выдохнув, я закрыла глаза и почувствовала на своей руке горячее прикосновение. Подняв голову я увидела Джейка который сел на кровати и очень удивленно посмотрел на меня. - Ты почему тут сидишь? – он немного улыбнулся. Мое сердце ухнуло в пятки. Он сел на кровати! Сел! - Джейк! – я кинулась ему на шею. – Как ты себя чувствуешь? - Не очень хорошо. У меня всё тело ломит, как будто все кости хотят вылезти наружу. – Он поморщился. Затем он как-то странно ссутулил плечи, и позвоночник выгнулся сразу в нескольких местах - словно был изломан раньше. Он негромко зарычал, а его тело тряслось мелкой дрожью. Я успела лишь моргнуть и услышала хлопок, как будто что-то порвалось, и через секунду передо мной скалил зубы огромный волк. Самый большой волк какого я только могла представить. В страхе я подняла руку к лицу, пытаясь защиться. Как будто это могло помочь. От ужаса я закрыла глаза, и скорее услышала, чем почувствовала, как огромные клыки Джейкоба выпиваются в мою плоть. В этот момент темнота аккуратно застлала страшную реальность и я рухнула на пол.
Huntress-moon, ага... а вот и вторая главка)) ура товарищи. Каждый день по проде - и пофиг что мало. все оч классно)))) я тащуся Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов