Мое новое я - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Модератор форума: Penelope  
Мое новое я
Huntress-moon Дата: Среда, 30.09.2009, 01:28 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Название: Мое новое я
[b]Автор: huntress-moon
Бетта:[/b] rossomaha
Рейтинг: R
Пейринг: Джейкоб/Белла/Эдвард. Ну и всех понемногу.
Жанр: Angst, Romance, Action. AU и ООС – немного.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер.
Статус: завершен!
От автора: ув. читатели, это мой первый фик по Сумеречной Саге, который я пишу одна, и очень хотелось бы не оплошать. В моей голове, безумного автора, возникла ужасно бредовая идея, но я надеюсь вам понравится! Очень буду ждать ваших комментариев и тапок.
Курсивом написаны строки из книги "Новолуние". Обычным шрифтом - мое творение. victory

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10

Итак, поехали!

Глава первая.

- Я хотел сказать тебе кое-что, Белла… но я думаю, что это прозвучит банально.
Я вздохнула. Это должно быть продолжение того, о чем мы говорили в кино. – Продолжай.
- Только то, что я знаю, как ты несчастна. И может это ничем тебе не поможет, но я хочу, чтоб ты знала, что я всегда рядом. Я никогда не оставлю тебя, я обещаю и ты всегда можешь на меня рассчитывать. Ох, это звучит банально. Но ты ведь знаешь, что это правда? Что я никогда в жизни не причиню тебе боль?
- Да, Джейк. Я знаю это. И я всегда рассчитываю на тебя, может даже больше, чем ты думаешь.

Он приобнял меня одной рукой и шумно выдохнул, закрыв глаза. Вдруг мне стало так уютно, тепло и… безопасно. Я чувствовала себя целой. Я больше не разваливалась, меня потихоньку склеивали. Но некоторые части им никогда не найти.
Тепло шло от его тела как от обогревателя. Кожа Джейка горела. Она готова была расплавить меня.
- Джейк ты весь горишь! Как ты себя чувствуешь? – я прислонила свои губы к его лбу, не сразу поняв своих действий. Он немного напрягся.
- Джейк… - с ужасом прошептала я, - у тебя температура за 40…
Выпучив глаза он уставился на меня и пощупал свой лоб. Потом еще, еще, и еще.
- Беллз, я хорошо себя чувствую, как огурчик!
- Нет, ты что! Такая температура может убить тебя! – от такой мысли мне даже стало плохо. Я вылезла из пикапа и обошла его. Открыв дверь, я быстро вытащила оттуда Джейка и приказала сесть ему на место пассажира. Как только он хлопнул дверцу я быстро надавила на газ и помчала машину в Ла-Пуш.
- Возможно, ты права, Беллз. Я не очень хорошо себя чувствую. Теперь… - он снова дотронулся до своего лба.
Через двадцать минут мы уже подъехали к дому Блеков. Я молниеносно вылетела из пикапа и подождав пока выползет Джейк взяла его за руку и потащила к дому. Мне хотелось бежать а он просто шел, как не живой.
Зайдя в дом я начала звать Билли. Душа кричала. Я не могла позволить, чтобы Джейкоб пострадал, а тем более… я даже не могу это слово произнести. Даже подумать об этом.
Испугавшись моего крика, Билли выехал на инвалидной коляске и с ужасом взглянул на меня и Джейка.
- Здравствуй Белла, что случилось? – в панике спросил он.
- Посмотрите! Посмотрите на Джейка! – я наклонила голову друга, чтобы Билли смог потрогать его лоб.
- Белла, что с ним?
- Я…не знаю. Мы были в кино и, когда он подвозил меня домой, я почувствовала, что он весь горит, - каждое слово я проговаривала с трудом. – Билли, его нужно положить в кровать и начать лечение. Надо вызвать скорую.
Я потащила Джейка за собой, в его комнату.
Через минуту он уже лежал в своей кровати. Я накрыла его одеялом, убрала волосы с лица и пошла на кухню в поисках таблеток или хоть каких нибудь жаропонижающих.
Пока я бесцеремонно рылась в тумбочке, ко мне неслышно подъехал Билли.
- Белла, не трогай ничего. Ему не нужна помощь. Он в нормальном состоянии.
Он говорил это совершенно спокойно. Как будто его сын сейчас не лежал в соседней комнате и не мучился от сильнейшего жара, который медленно убивал его, сворачивая кровь в теле.
- Билли. Что вы. Такое говорите…? – мои глаза наполнились слезами. Как он мог?
Этого быть не может. Я не могу потерять Джейкоба. Я не хочу терять еще одного любимого человека. Лучше самой умереть, чем жить без самых родных мне людей.
- Ему нужна помощь. Он может погибнуть. - Я еле выговаривала слова. Язык как будто каменел.
- Ему не нужна помощь, Белла. Ты должна уйти. Ему сейчас не совсем легко.
Нет. Уйти? Нет. Никуда. Я его не оставлю. Нужно позвонить Чарли и все рассказать ему и сказать, что я не приеду сегодня. Буду спать даже на полу, но не уеду.
- Билли, я не могу оставить его. – по щекам потекли слезы.
Он тяжело выдохнул и посмотрел на меня.
- Ладно.

Договорившись с Билли, я пошла в ванну, чтобы найти полотенец для Джейкоба.
Намочив их холодной водой, я быстрым шагом пошла в его комнату.
- Джейк… - открывая дверь, я шепотом позвала его.
Он спал. Так спокойно и мило. Я села на кровать рядом с ним и потрогала лоб: жар не спадал. Я убрала его длинные волосы с лица и положила на лоб холодное полотенце. Через несколько минут вода начала испаряться. Не поверив своим глазам, я стала класть еще и еще, но исход был один и тот же. От безысходности я вышла из его комнаты и направилась в гостиную к Билли.

Мой фанфик "Мое новое я"
Фик в соавторстве с rossomaha "Горячий Шоколад"

-------------------------------
You know it's thriller, thriller night.
You're fighting for your life inside a killer, thriller tonight.

MJ forever in our hearts...

Сообщение отредактировал Huntress-moon - Среда, 30.09.2009, 17:11

Huntress-moon Дата: Среда, 30.09.2009, 01:31 | Сообщение # 2
Осведомленный

Медали:
Очень надеюсь услышать отзывы! :))

Мой фанфик "Мое новое я"

CoffeeGirl Дата: Среда, 30.09.2009, 01:44 | Сообщение # 3
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
Huntress-moon, понравилось))люблю я Джейка и когда он в фанах душа радуется)) happy
интересно что будет разворачиваться дальше) жду проду)

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

Chel_27 Дата: Среда, 30.09.2009, 03:41 | Сообщение # 4
Сделайте меня супером!

Медали:
Интересненько))Жду продку!!)) Я в ПЧ)))

МОЙ ПЕРВЫЙ ФИК - Волтури.Конец.

rossomaha Дата: Среда, 30.09.2009, 11:09 | Сообщение # 5
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Huntress-moon, ты шикарна)))
мне конечно все нравится)))) и конечно, я нарыла свой собственный промах в качестве беты.
Quote (Huntress-moon)
Не поверив своим глазам, я стала ложить еще и еще, но исход был один и тот же.

ммм.... "я стала класть полотенце на лоб снова и снова".
Усе)))
Я жду продку)))

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Huntress-moon Дата: Среда, 30.09.2009, 11:41 | Сообщение # 6
Осведомленный

Медали:
ахахахах, rossomaha, ты же знаешь что меня вчера посетила безумная идея поэтому я была в неадеквате :-D в 2 ночи писалось тяжело. спасибо за указание на ошибку biggrin =*

Мой фанфик "Мое новое я"

Snoopy Дата: Среда, 30.09.2009, 11:50 | Сообщение # 7
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Ой вай!!!! Мне оч нравится!!!!! Люблю Джейка))

Star dust

paper♥love Дата: Среда, 30.09.2009, 14:27 | Сообщение # 8
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Huntress-moon, ааа!!!! Фик про Джейка!!! Люблю тебя!!!
Мне так все нравится, что несомненно я ПЧ!

by кален

Whispers Дата: Среда, 30.09.2009, 15:36 | Сообщение # 9
любитель усложнять

Медали:
Весьма неплохо, мне нравится. Несмотря на Беллу, чуть что слезы пускающую)
И, решив начать писать о Джейке, вы сразу вызвали мое одобрение. А то все Эдвард и Эдвард)

vi4ka Дата: Среда, 30.09.2009, 18:13 | Сообщение # 10
Сделайте меня супером!

Медали:
Очень понравилось. Жду продку=)))

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Huntress-moon Дата: Среда, 30.09.2009, 21:10 | Сообщение # 11
Осведомленный

Медали:
а вот и прода)) надеюсь оцените: она далась мне с огромным трудом! простите что там мало...

Глава вторая.

Спускаясь по лестнице я услышала голос Билли, но он явно обращался не ко мне. Он говорил по телефону.
- Сем, пришло время Джейкоба. Я хочу, чтобы вы были рядом с нашим домом, когда это произойдет. На всякий случай. Вы должны его поддержать. – Билли говорил спокойно и вполне уверенно.
- Да. Я буду вас ждать. Спасибо.
Он закончил разговор и положил трубку на рычаг.
Наконец я решилась войти в гостиную к Билли, но не подала вида, что хоть что-то слышала.
- Ну, как там дела у Джейкоба? – он был абсолютно спокоен. Никаких эмоций на лице.
Меня сильно задело его отношение, и я посмотрела на него, сузив глаза.
- Джейкоб плохо! Люди при такой температуре умирают! – ком подкатил к горлу, и я почувствовала в глазах слезы. – Но он еще жив…
Я сжала руки в кулаки и всеми силами впилась ногтями в кожу, чтобы не начать истерику.

Немного посидев в гостиной, я не выдержала и подумала, что надо подняться к Джейку.
Зайдя в комнату, я увидела, как он спал в том же положении, что и уснул. Мне стало не по себе. Разные ненужные и бесполезные мысли полезли в голову, те о которых совсем не хотелось думать. Я присела на краешек кровати и прислонила ладонь к его лбу. Я глубоко вздохнула – температура не спадала. Возможно стала еще выше… Для опровержения своих опасений я взяла его кисть и пощупала пульс. Бьется.
Эмоции лились через край и не выдержав такого напряжения, я позволила себе выпустить все чувства и слезы наружу. Мне совсем не хотелось снова терять близкого и любимого человека. Мою опору, защиту, спасение от всего плохого.
Я, наверное, проклята, раз все неприятности всегда выпадают на меня. Постоянно всё сваливается, как снег на голову, неожиданно и не вовремя.
Не знаю, сколько я просидела в таком состоянии, но было уже около 3 ночи. Потом у меня начались галлюцинации. Мне показалась, что я слышала волка. Он выл. Я выглянула в окно – полная луна. Неужели эти байки действительно правдивые?
Закрыв окно, я снова вернулась к Джейку.
Сев на его кровать я уперлась локтями о ноги и опустила голову на ладони. В течение какого то времени я терла голову руками массажируя каждую часть, чтобы совсем не в пасть в депрессию. Тяжело выдохнув, я закрыла глаза и почувствовала на своей руке горячее прикосновение. Подняв голову я увидела Джейка который сел на кровати и очень удивленно посмотрел на меня.
- Ты почему тут сидишь? – он немного улыбнулся.
Мое сердце ухнуло в пятки. Он сел на кровати! Сел!
- Джейк! – я кинулась ему на шею. – Как ты себя чувствуешь?
- Не очень хорошо. У меня всё тело ломит, как будто все кости хотят вылезти наружу. – Он поморщился.
Затем он как-то странно ссутулил плечи, и позвоночник выгнулся сразу в нескольких местах - словно был изломан раньше. Он негромко зарычал, а его тело тряслось мелкой дрожью. Я успела лишь моргнуть и услышала хлопок, как будто что-то порвалось, и через секунду передо мной скалил зубы огромный волк. Самый большой волк какого я только могла представить. В страхе я подняла руку к лицу, пытаясь защиться. Как будто это могло помочь. От ужаса я закрыла глаза, и скорее услышала, чем почувствовала, как огромные клыки Джейкоба выпиваются в мою плоть. В этот момент темнота аккуратно застлала страшную реальность и я рухнула на пол.

Мой фанфик "Мое новое я"

rossomaha Дата: Среда, 30.09.2009, 21:43 | Сообщение # 12
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Huntress-moon, ага... а вот и вторая главка)) ура товарищи. Каждый день по проде - и пофиг что мало.
все оч классно)))) я тащуся wink

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Huntress-moon Дата: Среда, 30.09.2009, 23:09 | Сообщение # 13
Осведомленный

Медали:
rossomaha, и правда!!))) не важно что мало :DD ну на уроках всё равно делать нечего. приходится писать biggrin

Мой фанфик "Мое новое я"

Huntress-moon Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:10 | Сообщение # 14
Осведомленный

Медали:
сегодня будет ооооочень интригующая прода:) ждите happy

Мой фанфик "Мое новое я"

paper♥love Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:44 | Сообщение # 15
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Huntress-moon)
сегодня будет ооооочень интригующая прода:) ждите

Ооо... ждем-с!!!
Huntress-moon, спасибки за эту главку! Бедный Джейк!!! Бедная Белла! Как нехорошо, что он ее покусал...

by кален

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх