оох дети мои вам всем за комменты!!! я очень рада что мой скромный фик читают!! спасибо! :**
вот сегодня я в ударе! вот вам какая прода!
Глава пятая.
Я злилась. Я очень злилась. Я была просто в гневе! Что со мной сделали? Всё тело тряслось мелкой дрожью. Я мчалась по густому лесу. По местам, которые мне совсем не знакомы, где я никогда не была. Было совсем не холодно – моя новая шуба и температура грели меня. Цвет моего меха был чуть светлее, чем у Джейкоба, волка, но примерно такого же оттенка. Мои зубы стали больше, а мышцы челюсти сильнее. Я чувствую, что могла бы разорвать любого на мелкие клочки. Для подтверждения своих догадок я со всей силы клацнула зубами. Ох, впечатляет. Для меня открылись новые звуки, новые запахи и новый взгляд на окружающий меня мир. Но кем я стала? Кто я? Я чудовище. Зверь. Теперь я создана для убийств. Мне стало противно от себя самой. Я бежала уже довольно давно, но усталости совсем не чувствовала. Было понятно, что я слишком сильно отдалилась от своего дома и решила замедлить бег. Внезапно в моей голове появились голоса. Голоса, которые я никогда не слышала раньше. Они звали меня, просили вернуться, и среди них был Джейкоб. Я слышала его голос отчетливее всех. Но как они залезли в мою голову? Но был еще один. Я слышала его раньше, но не могу вспомнить где. Вспышка воспоминаний в моей голове разбередила старые раны. Я вспомнила Эдварда, его уход и мое почти безжизненное тело в лесу. Тот незнакомый голос…Чарли говорил, что это Сэм Улей. - Белла не делай глупостей. Прошу перестань думать об этом и вернись назад. Пожалуйста. Я буду ждать тебя за гаражом у моего дома, - голос Джейка был такой родной и успокаивающий. Мне пришлось остановиться. Некоторое время я колебалась, и через несколько минут раздумий все-таки решила бежать к дому Блеков. Но как я найду дорогу? Куда бежать? - Беллз, беги по запаху. Ты должна помнить меня, - снова Джейкоб. Как он узнал? Он читает мысли? Ну, вот еще один экстрасенс. Хотя он может слышать меня, а Эдвард не мог. Ох, значит не такая уж я и особенная. Я чувствовала своим новым обонянием, что все ближе подбегаю к Джейкобу. Я, правда, чувствовала его. Его запах. Это оказалось на удивление просто. Я высунула морду из-за деревьев и быстро проскочила к горожу. Я увидела Джейкоба – он был не один. Рядом стояли еще четыре волка огромных размеров, но я не отставала от них по размеру. От нахлынувшей меня злости я встала в стойку, бросилась на Джейкоба и уложила его на лопатки. В голове снова голоса. Я злилась. Я готова была разорвать их всех. - Белла оставь Джейка. Встань на место, - это был Сэм. Как они это делают? Как с ними общаться? Я же не владею членораздельной речью в этом обличие. - Белла мы общаемся телепатически. Мы просто говорим внутри друг друга. Мы можем чувствовать эмоции, и видеть события прошлого каждого из нас. У нас нет друг от друга секретов. – Джейк начал объяснять мне правила волков, всё еще лежа на лопатках. – И, пожалуйста, встань с меня. Я осторожно ступила лапами с огромной туши Джейкоба на землю, но продолжала немного скалиться в сторону ребят. - Белла успокойся, - снова сказал Сэм. - А если нет, то что? – я начала протестовать. - За что? За что вы меня сделали такой? Кто из вас позволил себе такое? Внезапно вмешался Квил и остальные. - Сэм, ты же Альфа и дал ей приказ, почему она не выполняет его? – сказал незнакомый мне ранее волк – человек. - Это странно, - его поддержал Квил. – Прикажи ей еще раз что нибудь. - Ах, приказать? Приказать? – я заводилась еще больше. Моё рычание становилось громче, и я уже была готова разодрать глотку Квилу. - Белла стой на месте! – рявкнул Сэм, но, не послушавшись его, я тут же кинулась на Квила. Сначала я уложила его, но он моментально скинул меня с себя на довольно большое расстояние. Джейкоб в эту же секунду оскалился на Квила. - Так! Всем прекратить! – скомандовал Сэм. - Так и быть. Я встану, и буду стоять нормально. – Я сделала одолжение. - Спасибо и на этом. Джейкоб и Квил сразу успокоились и встали как вкопанные. Неужели они всегда его слушают? - Итак. Белла начнем с тебя. Хочу ответить на твой главный вопрос. Мы не знаем каким образом ты стала одной из нас. Это практически невозможно, так как ты не из рода Квильетов. Но выдвинута одна теория, что это случилось из-за укуса Джейкоба. – моё сердце наполнилось ледяным ужасом, и я взглянула на Джейка. Он опустил голову, поджал уши и стал жалобно скулить. – Я тебе объясню. Это была не его вина. Это было его первое превращение, и поэтому он тоже не мог себя контролировать, так же как и ты сейчас не контролируешь себя – бросаешься на всех подряд. Понимаешь, до этого никто не верил, что от укуса оборотня можно стать ему подобным. Это рассказывалось только в индейских легендах. Пока что у нас нет выбора, и мы решили придерживаться этой теории. - У меня вопрос, - смело заявила я. – Почему ты главный? Ты альфа? Вожак? И тебя должны все слушать и подчиняться? - Да, ты всё правильно поняла. Я вожак и приказ альфы – закон, но я не злоупотребляю своим положением. Есть одна проблема. Ты не подчиняешься моим приказам. Видимо это тоже из-за того, что ты не из нашего рода. Но в остальном ты такая же, как и мы, и теперь ты одна из нас. Запомни эти слова. Мы – семья. Я прикрыла глаза и громко фыркнула. Я была в отчаянии. Опять. Я сделала пару шагов в сторону Джейка. Подойдя к нему, я уткнулась мордой в его шею и стала потихоньку скулить. - О-о-о-о, пожалуйста, прекратите! Джейк я дам тебе 10 баксов, если вы закончите всё это! – возмущался какой то другой волк. Кто это интересно? - Это Пол, знакомься. – Джейкоб начал посмеиваться. - Белла, есть еще кое-что, - со мной заговорил Сэм. – Как ты уже поняла, ты не навсегда останешься волком. Мы умеем перекидываться и туда и обратно в то время, когда нам это нужно – когда сами этого хотим. Но, мы всегда носим на любой из лап резинку, плотно привязывая, к ней шорты. Когда мы становимся волками – одежда разрывается на кусочки. А когда хотим стать обратно людьми соответственно мы уже без одежды. Все волки начали похихикивать у себя в мыслишках. Сэм злобно взглянул на всех.
Еще долгое время мы сидели на этой поляне и слушали, как Сэм объяснял мне различные правила вервольфов – так мы назывались. Я узнала, что нам нельзя нервничать и выходить из себя – это чревато последствиями. Мне предложили, так как я девушка, привязывать на лапу длинную футболку или сарафан: другого выхода нет. Я прослушала несколько легенд Квильетов и сделала для себя много открытий и выводов. Я поняла, что все эти парни: Сэм, Джаред, Пол, Квил и Джейк, стали вервольфами не по своему желанию, а из-за того, что в городе появилось слишком много вампиров. Пол постоянно ворчал по поводу того, что они связались с бывшей подружкой кровососа, якобы я враг, соответственно началась драка между Джейком и Полом. Квил побежал их разнимать, но сам завяз в этом бою. Вскоре Сэм всех разнял. Ближе к ночи я была осведомлена обо всем по высшему разряду. - Всё. Сегодня все идем по домам. Нужно выспаться. Всем пока, - скомандовал Сэм и убежал. Все остальные почти сразу разбежались по домам. Мы с Джейком остались вдвоем. - Белла, тебе нужно домой, я уверен, Чарли места себе не находит. Чарли! Ох, как я могла про него забыть! Я быстро сорвалась с места и побежала в сторону дома по запаху. «Подожди, Беллз!» - Джейк бежал сзади. Я немного притормозила, чтобы подождать его и вот уже рядом бежал мой вервольф. Так до моего дома мы бежали вместе, обмениваясь разными мыслями и разговорами. - Белла, теперь тебе нужно перекинуться обратно в человека. Я помогу тебе. Сейчас я превращусь в человека и тихо возьму из твоей комнаты какие-нибудь вещи, договорились? Я кивнула. Я отвернулась от него – ждала пока он оденется. Меньше чем через минуту он уже стоял рядом со мной, держа в руках мои домашние штаны и футболку. - Сейчас ты должна расслабиться и захотеть перекинуться. Запомни в состоянии раздраженности и гнева это невозможно. Только при спокойном состоянии. Всё, я отворачиваюсь. Я попробовала успокоиться и захотеть стать обратно человеком, но первый раз не получилось. Я приложила больше усилий и почувствовала, как кости уменьшаются и я сжимаются во что-то меньшее, чем вервольф – в человека. Я ужаснулась, в каком виде я была. Я же и вправду голая. Я быстро надела на себя вещи и разрешила Джейку повернуться. - Ура, у тебя получилось. Молодец. – Он подошел и обнял меня. Его кожа больше не казалась такой горячей. - Ты теперь не такой горячий, как раньше. - Конечно, ведь ты теперь одной температуры со мной, - он улыбнулся. - Тебе еще плюс 2 года, за то, что ты такой умный! – я засмеялась. В человеческом обличие я себе нравилась больше. - Скажи ты сильно зла на меня? Как я могу искупить св… - он не успел продолжить, потому что я приложила свою ладонь к его губам. - Джейк всё нормально. Я не злюсь на тебя. Мне конечно очень не привычно видеть себя такой, но уже ничего не вернешь. – Я потянулась на носочки и пожелав ему спокойной ночи поцеловала его в щеку.
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 08:56 | Сообщение # 59
♥Джелла♥
Медали:
Статус: Offline
Huntress-moon, ооо, какая замечательная глава!!! Теперь Беллка одна из них. А мне интересно, у нее может быть импринтинг? Мне б хотелось, чтоб он у нее был с Джейком...
Quote (Huntress-moon)
- Ура, у тебя получилось. Молодец. – Он подошел и обнял меня. Его кожа больше не казалась такой горячей. - Ты теперь не такой горячий, как раньше. - Конечно, ведь ты теперь одной температуры со мной, - он улыбнулся. - Тебе еще плюс 2 года, за то, что ты такой умный! – я засмеялась. В человеческом обличие я себе нравилась больше. - Скажи ты сильно зла на меня? Как я могу искупить св… - он не успел продолжить, потому что я приложила свою ладонь к его губам. - Джейк всё нормально. Я не злюсь на тебя. Мне конечно очень не привычно видеть себя такой, но уже ничего не вернешь. – Я потянулась на носочки и пожелав ему спокойной ночи поцеловала его в щеку.
Так мило и трогательно... как в "Новолунии", когда они сутками торчали в гараже и пили теплую колу. Жду продку, которая многое прояснит. А еще появления Эдика, потому что явно Белла уже не сможет кинуться к нему на шею с поцелуями, а побежит его убивать... *потирает руки* by кален