Мое новое я - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мое новое я
Huntress-moon Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:41 | Сообщение # 61
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
а вот и новая прода)) не очень большая и содержательная, но надеюсь вам понравится.

Глава шестая.

Зайдя через черный вход домой, я увидела, что Чарли сидит на диване опустив голову. Он выглядел очень расстроенным и подавленным.
- Чарли, что-то случилось? – я сразу подошла к нему.
- Белла! О, Белла! Почему тебя так долго не было! Ты же заходила сегодня днем, а потом куда-то пропала. Я хотел отправиться на твои поиски! – он был действительно огорчен тем, что меня не было. Он сильно волновался.
Вдруг Чарли сделал порыв меня обнять, но я быстро увернулась. Он не должен дотрагиваться до моей кожи.
- Беллз, что с тобой? – он удивленно вздернул брови.
- Пап, со мной, правда, все нормально, я просто не очень люблю, когда меня обнимают. Ну, вот как-то не хочется.
- Точно?
- Да пап, все Ок.
Он улыбнулся мне, уже расслабленным сел на диван и включил телевизор.
Я решила подняться наверх и смыть с себя всю грязь леса. Хотя, была ли я грязной? Ну, всё равно встать под душ не помешает.
После небольшого комплекса водных процедур, я прибыла к себе в комнату. Сев на кровать, решила подумать о том, как жить дальше…Что теперь делать с этой жизнью? Я когда-то хотела стать бессмертной. Что ж, я добилась этого, но не тем путем. Вервольфы тоже могут не стареть, до тех пор, пока не сведут свои превращения к минимуму, или вовсе перестанут. Моя кожа невыносима горяча. При такой температуре люди умирают, но только не я. Я теперь особенная, хоть и не холодная, как лед и не твердая, как камень, зато я очень горячая и кожа, как у нормального человека.
Я подошла к зеркалу – у моего отражения были розовые щеки, и кожа стала более теплого оттенка. Это наверняка связанно с подъемом температуры. Но почему мое телосложение так и осталось прежним? Я такая слабая в человеческом обличии. Или нет?
Я спустилась на первый этаж и прошла в кухню. Найдя ящик со столовыми приборами, я достала обычную вилку и начала сгибать её. Моей радости не было предела – я была действительно сильной. Мне не составило особого труда согнуть вилку. Вот это да. Мои мысли прервал звук голодного желудка. На меня напал огромный аппетит, и я открыла холодильник, для изучения его содержания.
Я думала, что достала оттуда всё. Не прошло и минуту, как я со зверским аппетитом напала на еду. Я ела все продукты, даже те которые не сочетаются между собой. Впервые я была так счастлива, что поужинала. Набив свой желудок, я начала понимать, что совершенно меняюсь. Я превращаюсь в иную Беллу. У меня никогда не было такого большого аппетита, я не была такой злой и раскрепощенной. Я же всё время брала вину на себя, и во всем винила себя, доставляла людям неприятности и ввязывалась в разные передряги. Я была такой неуклюжей и неуверенной.
Теперь я не я. Я стала более сильной и уверенной. Я могу дать отпор, потому что знаю что не получу в ответ. Могу постоять за себя. Я чувствую, как эти изменения кипят во мне. Я другая.
Я осторожно поднялась наверх и поняла, что за весь путь не слышала своих шагов. Это было довольно странно. Нужно привыкать.
Я зашла в комнату и кинулась на кровать - такая мягкая. Ох, мне так хотелось спать. День сегодня был слишком тяжелый и полный разных новостей и событий. Всё это нужно понять, подумать над чем-то конкретным. Слишком сложно было поверить в то, что я волк. Если бы мне сказали раньше, что вервольфы существуют, то никогда бы не поверила.
Оказывается, что мы защищаем город от вампиров, и Сэм пояснил, что они стали такими только потому, что их развелось тут слишком много. Видимо это влияние…Калленов, отчасти. При этом он упомянул, что есть два вампира, которые всё время кружат вокруг города и что-то замышляют. Они полагают так, потому что они всё время ускользают от них. Это женщина и мужчина. Мне нужно узнать их запах. Я завтра попрошу Джейка, чтобы он взял меня ссобой.
Я встала с кровати и подошла к окну, чтобы открыть его. В лицо ударил прохладный ветерок, но я даже не поежилась. Свежий воздух будет наполнять мою комнату, пока я буду спать крепким здоровым сном.
Сняв с себя домашнюю одежду я быстренько залезла под одеяло и старалась погрузиться в сон.

Примерно три часа ночи. (прим. автора)

Среди ночи я почувствовала, что меня кто-то держит за руку, и было странное предчувствие, как будто на меня смотрят. Мне так не хотелось открывать глаза.
- Ммм… - я издала непонятные звуки и потерла рукой глаза.
Моему взору престала картина, как Джейкоб нагло сидит в моей комнате на моей кровати и смотрит на меня.
- Джейк! – шикнула я сердито. - Ты как тут? Что ты тут делаешь?!
Я привстала на кровати и приняла положения: сидя.
- Ну, мне не спиться, вот прибежал к тебе, думал разбудить тебя. Будем не спать вместе, - улыбка озарила его лицо. Странно, но я так хорошо видела в темноте.
- Ну, что я могу тебе сказать. Ты очень наглый и самоуверенный. Просто так решил что можешь ко мне прийти и разбудить. Молодец – я вытянула вперед руку и показала большой палец. Это был, конечно же, сарказм.
- Прошу, давай побегаем по лесу? – он так умоляюще смотрел на меня, что я не могла ему отказать.
Я сделала глубокий выдох.
- Ура! Я так и знал! Спасибо! – он был очень счастлив. – Я жду тебя внизу под окном.
Я быстро надела одну футболку, а другую привязала к ноге. Это выглядело очень странно.
Выглянув в окно, я увидела Джейка и то, как он машет мне руками, указывая на то, что надо прыгать. Меня охватил ужас. Прыгать. Как? Это же второй этаж!
- Беллз не бойся, помни ты ведь теперь не человек.
Я закрыла глаза и встала на оконную раму. Один миг и я уже на земле. Ни малейшего звука. Я приземлилась на две ноги – просто повезло.
- Ты справилась, - он приобнял меня и я улыбнулась. Как же можно не улыбнуться когда Джейк рядом.
Мы быстро превратились в волков и побежали в ночную неизвестность. Мне было так хорошо с ним и легко. Теперь он знал меня всю, все мои мысли. Мы долго бегали по лесу, телепатически общались, а в между мехом гулял холодный воздух.

Мой фанфик "Мое новое я"
Фик в соавторстве с rossomaha "Горячий Шоколад"

-------------------------------
You know it's thriller, thriller night.
You're fighting for your life inside a killer, thriller tonight.

MJ forever in our hearts...

Сообщение отредактировал Huntress-moon - Воскресенье, 04.10.2009, 22:51

rossomaha Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:25 | Сообщение # 62
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Huntress-moon, прикольно!!
Сначал я так сижу и думаю - ну, Белка, молодец, избавилась от занудства...потом думаю - шик
а потом читаю вторую часть - я так смеялась. млин, джейк у тя потрясный...
все супер, а если снова начнешь прибедняться и говорить что бред то получишь по попе тапок, ясно?

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

opossym Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:53 | Сообщение # 63
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт!
Не поступайте так со мной жестокие люди, не сводите Джейка с Белкой!
Да убьет меня за это cutie_girl, но я требую Эда.
Эдик!Эдик!Эдик!Эдик! Эдик, эдик не робей, приходи-ка к нам скорей.
Заберите Белку из лап этого похотливого обортня, который будит невинных девушек посреди ночи! Ну поооооооооооожаааааааааалуйстаааа,
не надо их сводить. Я буду себя хорошо вести, комментить каждую главу и читать вовремя. Но только не сводитееееееее их cry

перечитал старые фики и умер со стыда.

Huntress-moon Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:22 | Сообщение # 64
Осведомленный

Медали:
ахахахахахха biggrin

прости но у меня нету в планах пейринга Эдвард/Белла. как ты можешь заметить по моим подписи и аве. вот. но могу сказать если тебя это успокоит, что какое то время Эдя и Белла пробудут вместе. smile

Мой фанфик "Мое новое я"

Сообщение отредактировал Huntress-moon - Понедельник, 05.10.2009, 11:24

opossym Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:31 | Сообщение # 65
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Huntress-moon)
но могу сказать если тебя это успокоит, что какое то время Эдя и Белла пробудут вместе.

Совсем немного)
Чорд.
Ладно, пусть мутят, но не запечатление, ладно? И никаких поцелуев в засос.
Черт, докатилась)

opossym Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:32 | Сообщение # 66
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
*ушла мылить веревку, подготавливать люстру* Если передумаете, звоните)

rossomaha Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:53 | Сообщение # 67
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnOpKoChKa)
Да убьет меня за это cutie_girl, но я требую Эда. Эдик!Эдик!Эдик!Эдик! Эдик, эдик не робей, приходи-ка к нам скорей. Заберите Белку из лап этого похотливого обортня, который будит невинных девушек посреди ночи! Ну поооооооооооожаааааааааалуйстаааа,

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
шикарно...хДДДДД
но хочу заметить- нам нравится, что оборотень похотливый, да Сонь?
Мы его за это и любим!!
Да простит меня Роберт Паттинсон за это!!! Но хотя от него я без ума, Джейкоб круче Эда имхо. Я счаз не про Лотнера.
Даешь много похотливого оборотня!!

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

opossym Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:01 | Сообщение # 68
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (rossomaha)
Джейкоб круче Эда имхо.

Соне я уже это говорил)
На вкус и цвет товарищей нет)
Кому-то по душе горячие оборотни, а кому-то темпераментные вампиры-собственники) Чисто ИМХО, все ребят, не палимся, а то придут ярые защитники прав Джейкоба Блека в лице моей обожаемой cutie_girl, и надают мне по тыкве) Все, я побежал) А вы меня тут не сдавайте)

Huntress-moon Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:01 | Сообщение # 69
Осведомленный

Медали:
ахахахах. ну всё:) по тыкве так по тыкве biggrin *пошла звать cutie_girl biggrin

Мой фанфик "Мое новое я"

opossym Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:03 | Сообщение # 70
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Чорд. Запалили все-таки...)

Huntress-moon Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:34 | Сообщение # 71
Осведомленный

Медали:
ну я думаю, что cutie_girl тебя помилует и разрешит жить спокойно biggrin

Мой фанфик "Мое новое я"

opossym Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:54 | Сообщение # 72
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Huntress-moon)
ну я думаю, что cutie_girl тебя помилует и разрешит жить спокойно

О, нет) Она мне будет сниться)))

Huntress-moon Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:58 | Сообщение # 73
Осведомленный

Медали:
интересно а что она будет делать во сне??? ооо я знаю biggrin она привяжет тебя к стулу и заставит читать все фики про джейка и всю комнату исклеит плакатами Тейлорааа :DD дааааа

моя мечта!!! ^^

Мой фанфик "Мое новое я"

opossym Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:03 | Сообщение # 74
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Huntress-moon)
на привяжет тебя к стулу и заставит читать все фики про джейка и всю комнату исклеит плакатами Тейлорааа :DD дааааа

Даааа, она такое может))))

АльтерЭго2093 Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:47 | Сообщение # 75
Наблюдатель

Медали:
Huntress-moon, отличная глава!!!Видимо Эд остаётся в пролёте cry cry cry будем ждать продолжения)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх