Мое новое я - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мое новое я
Huntress-moon Дата: Среда, 07.10.2009, 02:05 | Сообщение # 91
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
ооох простите меня что вот один день пропустила так что вотвам такая супер продка ^^ :** спасибо что комментите!!!!

Глава седьмая.

Этим утром я встала без особых проблем. Солнце не светило назойливо в глаза, а просто заливало комнату ярким светом. Больше не было тех кошмарных снов, и я чувствовала себя намного лучше. Вчерашний ночной бег по лесу помог мне развеяться и полностью расслабиться: забыть обо всех проблемах и переживаниях. Мы много говорили с Джейкобом. Он поделился со мной впечатлениями и эмоциями о вампирах, которых они пытаются поймать. Среди них были парочка новообращенных и вампиров с опытом. Но это были мелочи по сравнению с тем, кого я увидела в мыслях Джейка. Виктория и Лоран. Они здесь. Они в Форкс. Лоран прибыл, но зачем? Эдвард говорил, что тот поехал к семье Тани. Должны быть причины его возвращения. Скорее всего, Виктория вызвала его, чтобы помочь ей. Она хочет мести за Джеймса – её возлюбленного. В моем сердце кольнуло иголкой, боль и страх снова завладели мной. Вчера, когда я всё рассказывала Джейку, мне было намного легче побороть все чувства внутри меня, хотя Джейк чувствовал как мне тяжело. Он старался не упоминать о ней, но при этом осторожно вытягивал из меня нужную нам информацию. Как только он узнал за кем пришла Виктория, он готов был разорвать любого. Он был в бешенстве, пообещал убить её любым путём, но он это сделает. Как только я узнала, что ближе к вечеру этого же дня он выйдет на разведку, то сразу попросила его взять меня ссобой. Сначала он долго отказывался, ссылаясь на то, что я новенькая, что я девушка, и, что он просто дорожит мной и пытается оградить от опасности. После нескольких минут уговоров с моей стороны и фактов, приведенных в доказательства, что со мной все будет в порядке, ведь он будет рядом, да и к тому же я сама теперь вервольф, Джейк отчаявшись, согласился.
Я была в отличном настроении, предвкушая сегодняшний день. Вчера Джейк пообещал мне какой-то сюрприз. Он был уверен, что мне понравится. Я была вся в нетерпении, любопытство съедало меня изнутри.
Я встала с кровати и надела обычную футболку размера XXL – в самый раз для сарафана.
Я спустилась вниз, чтобы приготовить себе завтрак и снова съела почти всё содержимое холодильника – видимо организм восстанавливал энергию, потраченную этой ночью.
Я снова поднялась наверх, чтобы принять душ и после, снова вернулась в комнату. Скоро должен объявиться Джейкоб. Я очень ждала его сюрприза. Он обещал, что мы отлично проведем время.
Я сидела спиной к окну в своей комнате, и, благодаря своим новым способностям, услышала, как Джейк почти бесшумно нырнул в мое окно. Я моментально повернулась и кинулась на него. Мы вылетели из окна второго этажа и приземлились на ноги. Хорошая реакция.
- Беллз, я смотрю ты очень рада меня видеть. Чуть не убила, - он почесал затылок и посмеялся.
Я улыбнулась своей самой милой улыбкой и сделала невинные глаза.
- Прости, Джейк, просто я больше не могу ждать твоего сюрприза. Я вся как на иголках! – я посмеялась над собой.
- Это очень клевый сюрприз! Только запрыгни обратно в свою комнату и возьми запасную футболку – она тебе понадобится, - он лукаво подмигнул мне.
Через пару секунд я уже стояла под своим окном с запасной футболкой в руках.
На мое удивление Джейкоб приехал на своем Фольксвагене. Зачем? У него же есть четыре лапы и скорость.
- Это чтобы лишний раз одежду не рвать.
Его улыбка была моим спасением. Он излучал что-то такое…это не поддавалось объяснению. На меня он действовал, как Джаспер и его способности, но это был просто Джейк. Такой смешной и уже совсем родной. Странно, но впервые я открылась человеку полностью, без остатка. У меня не было выбора. И он меня принял, принял именно такой, какая я стала. Ему было все равно, главное, чтобы я была рядом. Я знала это.
Когда я на секунду отвлеклась от своих мыслей, то поняла, что мы едем по очень знакомой мне дороге. Щелчок в памяти и я вспомнила – дорога, где Джейк учил меня кататься на мотоцикле. Я не могла понять, зачем он везет меня сюда, в мое прошлое, которое я так хотела забыть? Сердце неприятно заныло, и я как раньше прижала руку к сердцу, тяжело дыша.
- С тобой всё в порядке? Что-то случилось? – Джейк обеспокоено посмотрел на меня.
- Да, я в порядке. Просто…неприятное воспоминание. Ничего особенного.
Его руки крепче зажали руль автомобиля, и он сильнее надавил на газ.
- Джейк всё нормально. Сбавь скорость. Я клянусь тебе, - я положила свою ладонь поверх его руки на руле.
- Прости меня Беллз. Просто пойми меня, я не могу спокойно вспоминать, о том, какой ты была.
- В этом нет твоей вины.
Через пару минут мы затормозили около утеса. Не поверив своим глазам, я взглянула на Джейка с широко распахнутыми глазами. Он, улыбаясь, кивнул в ответ.
Я вылетела из машины следом за Джейком и бросилась ему на шею.
- Невероятно! Ты помнишь! – я была настолько счастлива, что своей новой силой чуть не задушила Джейка.
- Да-а – прохрипел он – Беллз, ослабь хватку.
Я послушно опустила руки.
- Теперь я понимаю, как ты себя чувствовала, когда я плохо рассчитывал свои способности, - улыбаясь, он протянул мне руку.
Я вложила свою ладонь в его, и мы подошли ближе к краю утеса. В течение пары минут Джейкоб в кратции рассказывал мне правила безопасности, которые, мне казалось, были совсем не нужны для нашего случая.
- Ты меня слушаешь? – Джейк щелкнул у меня перед лицом. – Я прыгаю первый. Как только ты видишь, что я вошел в воду, ты ждешь, пока я вынырну. После этого можешь прыгать. Всё ясно?
- Да.
Подойдя к обрыву, он снял кроссовки, аккуратно поставил их рядом собой и приняв стойку, как птица порхнул в неизвестность. Я быстро подбежала к раю скалы и следила за Джейком. Он уверенно падает вперед. Его тело совсем не напряжено. Он действительно получает от этого удовольствие.
Я стояла и смотрела вниз, на мне из одежды была всего лишь футболка. Когда я увидела, что Джейкоб вынырнул, я собрала все силы в кулак и сравняла пальцы ног с обрывом скалы. Вдохнув воздуха полной грудью, я старалась сосредоточиться и набраться храбрости. Я немного наклонила тело вперед и оттолкнулась.
Я летела вниз с невероятной скоростью. В крови кипел адреналин, а мозг затуманивал четкий взор того, куда я падаю. Еще секунда и я уже в воде. Она была совсем не холодная, я бы сказала освежающая. Было очень приятно.
Через пару секунд я почувствовала на моей талии руки Джейка – вытолкнул меня из воды наверх. Я с жадностью глотнула воздух и потерла глаза. Джейк всё еще удерживал меня, а я положила руки ему на плечи, что бы прийти в себя и не потерять ощущение реальности.
- Всё в порядке? – он обеспокоено взглянул на меня.
- Очень в порядке! Джейк это так классно! Неописуемые ощущения, адреналин, полет! Вау! - я была в восторге. В полной эйфории.
Я почувствовала на себе его взгляд. Он смотрел на мои плечи и плавно съедал взглядом мою шею, лицо, губы глаза. Мы до сих пор барахтались в воде, всё еще не отпуская друг друга. Я решилась посмотреть в его карие глаза и поняла, что потеряна в этом мире. Всё вокруг перестало иметь хоть какое-то малейшее значение. В его глазах - любовь, забота, нежность. С его черных волос падали капли, а блеск от воды на его смуглом теле выделял каждый рельеф мышц. Я почувствовала, как руки Джейка сильнее обвили мою талию и придвинули ближе к нему. Неотрывая свой взгляд от его глаз, я потихоньку сужала своими руками, на его шее, дистанцию между нами. Это было самое опасное расстояние, на котором мы когда-либо были. Все границы окончательно стерты. Полностью сдавшись этой ситуации, я почувствовала его горячие губы на своих губах. Он полностью взял инициативу в свои руки и с силой прижал меня к своему телу. Я сильнее обняла его вокруг шеи и запустила пальцы в его мокрые волосы. Страсть застлала мои глаза, и я больше не жила на этой планете. Кто угодно, но не я. Поцелуй был настолько желанный, горячий и страстный, что казалось, мы сейчас разорвем друг друга. После дикого порыва, всё переросло в более мягкий и трепетный поцелуй. Он был слишком сладок для меня, и я уже не могла элементарно управлять собой. Когда мы смогли оторваться друг от друга, я, не смотря в его глаза, сразу уткнулась ему в шею и самой крепкой хваткой обняла его.
Мы были связанны. И нашей связи не было предела.
В конце концов, через какое то время, мы доплыли до берега и вышли на сушу. Джейк притянул меня к себе и, оторвав мои ноги от земли, подхватил меня на руки. Мы оба звонко засмеялись, и он рысью побежал вверх к машине со мной на руках.

Мой фанфик "Мое новое я"
Фик в соавторстве с rossomaha "Горячий Шоколад"

-------------------------------
You know it's thriller, thriller night.
You're fighting for your life inside a killer, thriller tonight.

MJ forever in our hearts...

opossym Дата: Среда, 07.10.2009, 06:32 | Сообщение # 92
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Huntress-moon,
Quote (Huntress-moon)
Я почувствовала на себе его взгляд. Он смотрел на мои плечи и плавно съедал взглядом мою шею, лицо, губы глаза. Мы до сих пор барахтались в воде, всё еще не отпуская друг друга. Я решилась посмотреть в его карие глаза и поняла, что потеряна в этом мире. Всё вокруг перестало иметь хоть какое-то малейшее значение. В его глазах - любовь, забота, нежность. С его черных волос падали капли, а блеск от воды на его смуглом теле выделял каждый рельеф мышц. Я почувствовала, как руки Джейка сильнее обвили мою талию и придвинули ближе к нему. Неотрывая свой взгляд от его глаз, я потихоньку сужала своими руками, на его шее, дистанцию между нами. Это было самое опасное расстояние, на котором мы когда-либо были. Все границы окончательно стерты. Полностью сдавшись этой ситуации, я почувствовала его горячие губы на своих губах. Он полностью взял инициативу в свои руки и с силой прижал меня к своему телу. Я сильнее обняла его вокруг шеи и запустила пальцы в его мокрые волосы. Страсть застлала мои глаза, и я больше не жила на этой планете. Кто угодно, но не я. Поцелуй был настолько желанный, горячий и страстный, что казалось, мы сейчас разорвем друг друга. После дикого порыва, всё переросло в более мягкий и трепетный поцелуй. Он был слишком сладок для меня, и я уже не могла элементарно управлять собой. Когда мы смогли оторваться друг от друга, я, не смотря в его глаза, сразу уткнулась ему в шею и самой крепкой хваткой обняла его.

За такие поцелуи я только за)))
ВАХ) Вот это прода, так прода)

перечитал старые фики и умер со стыда.

Suoli Дата: Среда, 07.10.2009, 13:40 | Сообщение # 93
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (KnOpKoChKa)
ВАХ) Вот это прода, так прода)

Вот видишь, а ты опасалась biggrin
Huntress-moon, ну это же ващеееееееееееееееее, я плаваю от удовольствия. happy Спс за проду wink

Мои фанфики:

Alice3380 Дата: Среда, 07.10.2009, 18:58 | Сообщение # 94

Я прочла 7 глав и жду продолжения очень интересно, чем все закончиться.
Мне понравилось: конец 2 главы,3,4,от 5 я в восторге,:crazy: глава 6 не привычно Белла и Джейкоб.:huh:
Но автор талантливая личность biggrin

rossomaha Дата: Среда, 07.10.2009, 20:17 | Сообщение # 95
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Huntress-moon, ну, ты гениальна. ееее...
что еще сказать? а я не знаю...
Ну я тебе уже вчера все в асе сказала и про идею, и про все остальное... да круто все. я тя лю, и проду дайте мне прямо сейчас))) wink wink wink wink wink

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Huntress-moon Дата: Среда, 07.10.2009, 23:20 | Сообщение # 96
Осведомленный

Медали:
аааа девчонки спасибо вам :***
Quote (KnOpKoChKa)

еще бы кто-то был против! ^,^
Quote (Suoli)
Спс за проду

не за что!!! :*
Quote (rossomaha)
да круто все. я тя лю, и проду дайте мне прямо сейчас)))

я тя тоже оч оч лю:** но сейчас проду увы ни как...

Мой фанфик "Мое новое я"

Лиса_Мурыся Дата: Среда, 07.10.2009, 23:55 | Сообщение # 97

НЕ НУ НЕ ЛОХ ЛИ А????????? ЕГО Голая красотка в воде целовала а он её на руки и бегом к машине!!!!! НЕУДАЧНИК!!!!!!!
А вообще круто! НО! Он её явно НЕДОСТОИН!
Белка охуенная!)))))

paper♥love Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:14 | Сообщение # 98
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Huntress-moon, я тут залпом прочитала 2 главы, мне все нравится до предела!!! Ты талантище!!! biggrin
Я так рада за Джейка и Беллку (прям как за себя)!
KnOpKoChKa, ну за что я тебя бить-то буду?! С кем же мне потом флудить-то?! Правда фики про Джейка в главной роли с удовольствием дала бы тебе почитать (даже против твоей воли)... wink

by кален

Dischord Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:16 | Сообщение # 99

молодец соня =D
все что могу сказать ))

klodia-klodia Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:32 | Сообщение # 100
Осведомленный

Медали:
Huntress-moon,
красиво))
очень романтично))
я так этого ждала)
спс)

opossym Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:50 | Сообщение # 101
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (cutie_girl)
Правда фики про Джейка в главной роли с удовольствием дала бы тебе почитать (даже против твоей воли)..

Злая женщина)))

Huntress-moon Дата: Пятница, 09.10.2009, 02:04 | Сообщение # 102
Осведомленный

Медали:
новая продка совсем маленькая и думаю не очень удачная, но очень жду комментов))

Глава Восьмая.

Как только мы оказались у машины, то достали сухую одежду из салона и разошлись по разные стороны автомобиля, чтобы переодеться. Я стояла со стороны капота и уже надевала футболку, как почувствовала, что Джейк помогает мне протянуть её вниз. Я повернулась к нему лицом, и почувствовала, как его руки легли мне на талию и прижали к капоту машины. Его губы снова запечатлели на мне поцелуй, но уже более легкий и сладостный. Он взглянул на меня самыми добрыми глазами в мире, я невольно закусила губу и улыбнулась ему.
Вдруг из его горла раздался громкий рык, и тело начало трястись мелкой дрожью.
- Джейкоб, что? Что случилось? – я в ужасе посмотрела на него.
Он вдохнул полной грудью и только после этого сказал всего одно слово:
- Виктория, - его руки сильнее сжались в кулаки.
- Джейкоб беги к ним! Я отгоню машину и присоединюсь к вам! – я быстро побежала к дверце со стороны водителя.
- Нет! Ни в коем случаем! Белла, оставайся дома. Для твоей же безопасности, - он последний раз взглянул на меня и побежал в лес. Джейк уже скрылся за деревьями и послышался хлопок.
Я села в салон, повернула ключ зажигания и вжала педаль газа почти до упора. Машина неслась к дому Билли на максимальной скорости, которую мог позволить Реббит. Я не собиралась слушать Джейкоба. Я обязана быть сейчас там, с ними. Как ни как, но вся эта заварушка из-за меня, и я должна это исправить. Внезапно во всем теле поселилось странное чувство. Меня переполнял гнев. Я хотела одного – мести. Хотела убить Викторию, сама, ведь теперь мне это по силам. Я просто обязана пойти туда.
Притормозив у дома Джейкоба, я вылетела из машины и побежала в сторону леса. Максимально сосредоточившись, я закрыла глаза, и послышались только прыжок и звук рвущейся ткани. Я бежала. Бежала изо всех сил. Кажется, по запах я уже научилась искать свою «семью».
- Белла! Поверни назад! Это опасно для тебя! – голос Джейка раздался в моей голове. Ох, совсем забыла, что он слышит меня и мои мысли.
- Нет, Джейк! Ни за что! Я обязана сейчас быть с тобой, с вами. Я хочу сама убить Викторию, теперь я это могу! – мой разум старался передать как можно больше эмоций.
В голове послышалось рычание, но Джейкоб промолчал. Я чувствую, что уже приближаюсь к нему. Остальные слишком далеко, на разных частях земли Квильетов.
Совсем близко подбежав к Джейку, я сбавила скорость. Он сидел и смотрел вдаль, как будто прислушиваясь к чему-то.
- Ты чувствуешь её запах? – он повернулся ко мне и сверкнул глазами.
Я вдохнула носом лесной воздух, и вдруг что-то неприятное зажгло внутри.
- Это она. Её запах, - он сразу ответил на мой мысленный вопрос, - Сейчас мы далеко от неё, чувствуешь? Сэм и Джаред совсем рядом с ней.
Меня охватил ужас. Я не могла представить, как Джаред и Сэм сражались бы с ней.
- Почему мы не побежим к ним?!
- Еще рано, - Джейкоб выглядел очень спокойным. Меня поразило его безразличие, как будто на нем маска.
Около десяти минут мы сидели и вдыхали запах Виктории, чтобы понять на сколько близко она к нам подобралась. Виктория металась. Она не чувствовала меня, я была в этом уверенна. Для неё этот запах был совсем не знаком и, думаю, она врятли знает о вервольфах. Это являлось сильным преимуществом с нашей стороны. Внезапно Джейкоб сорвался с места и мысленно прокричал мне: «За мной!».
Я моментально отреагировала и вот уже на всей скорости бежала рядом с ним. Виктория была совсем близко, очень близко. Мы преследовали её. Телепатически, всей стаей, мы сообщали друг другу, куда она побежала и в какой тупик её лучше заманить. В конце концов, мы решили, что нужно гнать преследовать её до гор, дабы увести дальше от города. Через несколько секунд я поняла, что потеряла Джейкоба. В сердце поселилась паника, но я всё еще преследовала свою цель. Я бежала за ней и чувствовала её. Она была совсем близко. Я выбежала в пустырь и увидела её. Рыжие волосы развивались на ветру, всё такая же ослепительная, в её улыбке - рай, а в глазах – дьявол. Она смотрела на меня непонимающим взглядом, а я скалилась в её сторону и готова была разорвать на куски.
Внезапно в нос ударил её один незнакомый запах. Такой же жгучий как у виктории… На поляне появилась высокая бледная фигура. Волосы отливали бронзой, а глаза были до боли знакомого цвета. Вампир взглянул мне в глаза и застыл на месте. Мое сердце разорвало от боли а из горла вырвался вой…
- Белла? Белла?! Ты слышишь меня? Белла! – голос Джейкоба доносился откуда-то из далека…

Мой фанфик "Мое новое я"

opossym Дата: Пятница, 09.10.2009, 06:41 | Сообщение # 103
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Huntress-moon, *упал в обморок*
Ну как так можно? На самом интересном месте. Нельзя так)))

rossomaha Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:23 | Сообщение # 104
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Huntress-moon, оойййй!!
Чувствую, рано я вчера спать пошла....
Это же надо так, а?
Ну, с другой стороны.. что я могу сказать?
Каллен, не фиг было сваливать и высасывать проблему из пальца!
Соня - молодец, так ему и надо!
Сама ему в своем фике мщу))))

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Huntress-moon Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:28 | Сообщение # 105
Осведомленный

Медали:
ахахахахах, rossomaha, я надеюсь ты мне седня выпишешь все ошибки и я исправлю проду ХD

Мой фанфик "Мое новое я"

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх