Мое новое я - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мое новое я
rossomaha Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:28 | Сообщение # 166
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (cutie_girl)
Suoli, вы с rossomaha сговорились?!

happy happy happy

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

paper♥love Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:34 | Сообщение # 167
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
rossomaha, я так и знала! biggrin

by кален

Suoli Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:29 | Сообщение # 168
Сделайте меня супером!

Медали:
Так мнэ кто-то скажет или нэ? Прода будет? sad

Мои фанфики:

rossomaha Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:32 | Сообщение # 169
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Suoli)
Так мнэ кто-то скажет или нэ? Прода будет?

я, в качестве особы приблеженной к императору, могу сказать. во всяком случае прода ожидается и 10 глава как конец не позиционируется.

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

Suoli Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:35 | Сообщение # 170
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (rossomaha)
прода ожидается и 10 глава как конец не позиционируется.

Фух, как гора с плеч biggrin
Ну что ж ,джемс wink

Мои фанфики:

Фея_Пикси Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:49 | Сообщение # 171
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Присоединяюсь к моей любимке Suoli, будем ждать. Фик отличный. Очень нравится, что Белла - вервольф, это ипостась ей идет куда больше, чем вампирская. Джейк... мур... мур... обожаю Джейка, просто не т слов. Жаль, конечно немножко Эдварда, но как всегда он сам виноват. Если уходишь, то уходи. Нужно быть мужчиной. Воть... Жду продолжения и надеюсь на хороший исход истории.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

paper♥love Дата: Среда, 28.10.2009, 13:44 | Сообщение # 172
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
А когда же прода будет?

by кален

Suoli Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:17 | Сообщение # 173
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Зачарованная)
Присоединяюсь к моей любимке Suoli, будем ждать. Фик отличный. Очень нравится, что Белла - вервольф, это ипостась ей идет куда больше, чем вампирская.

biggrin надо себе идейку для фика стырить...
Quote (cutie_girl)
А когда же прода будет?

Угу... а то автор чет забил на нас вовсе cry

Мои фанфики:

Huntress-moon Дата: Вторник, 03.11.2009, 03:41 | Сообщение # 174
Осведомленный

Медали:
итак дети мои!!!! только ради вас я сидела до такого позднего времени и писала проду biggrin ради вас я старалась. в прошлый раз я забыла выставить одну песню, которая конкретно относится к прошлой главе. Советую вслушаться в слова.
И Я ВАС НЕ КИНУЛА! У МЕНЯ УЧЕБА БЫЛА :\

Сергей Лазарев - I'm gone - к 10ой главе!
SAVE - Любовь - ко всему фан-фику. Телефонный разговор, когда услышите - переставьте ролями мужчину и женщину.
3XLPRO - Так бывает (Сердце как лед) - ко всему фика от лица Эда.

вот и новая глава))))) :** предупреждаю я даже не проверяла её biggrin уж очень вырубает голову.

Глава Одиннадцатая.

Знаете бежать к любимому, через лес: деревья, влажную землю и чувствовать присутствие других зверей - это счастье. Так приятно знать, что где-то тебя ждут, примут в любом состоянии, по глазам прочтут мысли и успокоят. Моя никчемная жизнь не заслуживает такого как Джейкоб. Для меня он слишком добрый, слишком сильный характером, слишком правильный. Он не обязан быть всю жизнь с такой, как я. Такой пустой девушкой с ужасным прошлым, которое засело в моем сердце навсегда. Это чувство застряло, где-то внутри, где мне его никогда не найти. Я сама вырыла яму для него, положила туда и залила бетоном. Чтобы не было соблазна разбить бетон, все инструменты надо закрыть под замок и выкинуть ключ. Это не должно мешать моей будущей жизни. Я слишком сильно привязана к Джейкобу, чтобы сейчас вот так его оставить.
Взгляд Эдварда я запомню на всю жизнь. Боль в его глазах была так похожа на мою... Он будет каждый раз стоят перед моими глазами и напоминать об этом моменте. На этот раз я отказала ему. Я бросила его там, как когда-то он оставил меня. Но он сильный, он найдет выход и не будет лежать в лесу, как я. Он будет так же охотиться, жить, и найдет кандидатуру лучше меня. У него ведь целая вечность впереди. Вечность... Это огромный соблазн чтобы просто так отказаться от этого. Вечная жизнь – то о чем так часто пишут в сказках, рассказывают в легендах и сказаниях. Вечная жизнь – это неограниченные возможности человека, вечное познание, обучение и видение нового мира через каждые сотни лет. И, в конце концов, это вечная любовь. Но возможно было бы прожить вечность с разбитым сердцем, сломанной душой и мертвым «я»? Слишком большой риск, особенно если бы его яд бежал в моей крови. Я бы всё время чувствовала его присутствие и его часть души, неотъемлемую от себя. Мне не нужно такое чувство, которое пожирало бы меня изнутри.
Ночной ветер бил в морду и гулял по шерсти. В волчьих глазах еще остались слезы, которые смахивал сильный поток воздуха. Ничего. Сейчас всё закончится. Я снова вернусь к моим таблеткам, микстурам, пластырям – Джейкобу. Он как и раньше обнимет, поцелует, поймет. Скорее бы уже…
Через пару минут я уже чувствовала запах Джейкоба отчетливее и приближалась все ближе к его дому. Я должна сказать. Должна сказать, что я не ушла. Что я всегда рядом и никогда не уйду, и не причиню ему боль. Сейчас он – мой личный сорт героина, и эту зависимость вылечить почти невозможно. Теперь я неразрывно связана со своей новой семьей. Калены остались самыми любимыми и необычными, но они в прошлом, а назад нельзя сделать ни шага.
Когда я подбежала к дому Джейка, то поняла, что первый раз устала. Видимо слишком далеко все-таки убежала. Обернувшись обратно в человека, я надела футболку и подошла к Джейку. Он сидел на траве под своим окном и теребил какую-то веревочку в руках.
Я подошла совсем близко и тихо присела перед ним на корточки. Его глаза посмотрели на меня из-под лобья. Я старалась улыбнуться своей самой искренней улыбкой, ведь она действительно исходила из самого сердца. Я была так рада, что сейчас здесь, с ним. И вот он облегченно выдыхает, и я уже чувствую его руки вокруг меня. Он посадил меня рядом с ним на траву и не выпускал из объятий. Я уткнулась лицом в его шею и закрыла глаза. Из моих глаз снова полились слезы. Неужели я плачу? Нет. Это не те слезы. Ощущения совсем другие. Я чувствую спокойствие, защищенность и счастье. Слезы радости. Джейк понимая мое состояние, прижимает еще ближе к себе и легко дотрагивается до моей макушки губами. За моей спиной он все еще вертел какую то веревку.
- Джейк, что это у тебя? – я указала на его руку.
- О, мм… Знаешь, как бы глупо это не звучало, но я был практически уверен, что ты выберешь его. Мне хотелось отдать тебе что-то на память и, сломав ветку, я вырезал для тебя простое сердцечко... Я должен был хоть что-нибудь подарить тебе. Знаю – это очень глупо. – Он усмехнулся и почесал затылок.
ничего не сказав в ответ, я смогла только попросить его:
- Надень мне это на шею, - его реакция была предсказуема. Он вскинул брови и посмотрел на меня с удивлением. Я развернулась к нему спиной и убрала волосы с шеи.
Я почувствовала как деревянное сердце коснулось мой шеи и накрыла его своей ладонью. Оно навсегда будет висеть тут. Это еще одна частичка нашей неразрывной связи. Как только я развернулась – сразу кинулась на Джейка. Мои руки обвили его шею, а губы приникли к его губам. Мне хотелось находиться в таком состоянии вечно. Чтобы нас так заморозили или забетонировали. Тогда наша любовь стала бы вечной, в прямом смысле этого слова. Всю ночь мы смеялись и сидели под окном Джейка. В небе для нас светила полная луна, и только она освещала наши души в этой темноте.

оч жду комментов!!!

Мой фанфик "Мое новое я"
Фик в соавторстве с rossomaha "Горячий Шоколад"

-------------------------------
You know it's thriller, thriller night.
You're fighting for your life inside a killer, thriller tonight.

MJ forever in our hearts...

Сообщение отредактировал Huntress-moon - Вторник, 03.11.2009, 10:27

paper♥love Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:35 | Сообщение # 175
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Huntress-moon, супер!!! Я так рада, что ты вернулась!!!
Беллка тоже молодец, выбрала Джейка, тем самым сделав их обоих такими счастливыми))) А Эдька пусть тусуется... biggrin

by кален

Huntress-moon Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:19 | Сообщение # 176
Осведомленный

Медали:
спасибки тебе :*** ^^

а песенки послушать и вникнуть?????? там тексты такие!!!! вапщеее!!!! все бегом слушать!!!!!!!!!! и английскую переводить быстро!!!!!!!! :**

Мой фанфик "Мое новое я"

klodia-klodia Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:41 | Сообщение # 177
Осведомленный

Медали:
молодец)
мне очень нра)
романтика)
это надеюсь не всё? cry

Huntress-moon Дата: Пятница, 06.11.2009, 02:00 | Сообщение # 178
Осведомленный

Медали:
мм...(( не очень то вы ждали продку, что там о песнях говоритть....

ну же люди, активнее!!!!

Мой фанфик "Мое новое я"

rossomaha Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:42 | Сообщение # 179
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Huntress-moon, а мне очень нравится. вот прямо все шикарно. ага, ага.
cutie_girl, на этот раз я не первая прочитала(((( wink wink

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:59 | Сообщение # 180
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Huntress-moon, а... обожаю.... это очень-очень круто... офогительная глава, обожаю Джейка, обожаю такую Беллу.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх