Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:04 | Сообщение # 152
♥Джелла♥
Медали:
Статус: Offline
Huntress-moon, я в ауте)) Я тоже очень долго ждала и дождалась! *танцует* Клево, Белла прям молодец, Викторию убила. Эх, только Джейка жалко: бегать ему, бедняге, до ночи не очень и приятно... by кален
Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:38 | Сообщение # 157
Сумах Ядовитый
Медали:
Huntress-moon, чего чего а скромность - явно твое достоинство. но ничего. я тебя и такую люблю. застенчивая моя))) Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:59 | Сообщение # 162
Осведомленный
Медали:
Глава Десятая.
Воздух вокруг нас был полон напряжения и страха, я боялась даже вздохнуть. Было слишком тихо. Я всё еще держала руку у сердца и почти не дышала, в то время как, Эдвард стоял молча и наблюдал за моей реакцией. Его взгляд…в нем было что-то до боли знакомое. Внезапно по коже прошли толпы мурашек, ком в горле перекрыл доступ кислорода, а руки задрожали, как в лихорадке. Это был огонек. Тот огонек любви, который он видимо так тщательно скрывал, когда прощался со мной. За что?! Почему он так поступил?! Его глаза пытались прочесть новую меня, мои новые мысли и новые чувства, но у него не выйдет. Никогда. Обида и боль заполнили всю мою сущность, в моих глазах отчетливо проступали слезы, которые размывали всю картинку. Я сжала руки в кулаки, прикрыла глаза и решительно бросилась на Эдварда. От безысходности мне так хотелось ударить его, спросить, за что он так со мной поступил, ведь знал, что я не смогу жить без него. Вся боль, все те воспоминания, которые он подарил мне, навсегда высечены в моей душе, сердце и разуме. Я никогда не смогу забыть все эти прекрасные моменты. Только он один. Только его я любила, так как не любила никого, никогда! Но я была слишком плоха для него! Ох, он знал это как никто другой и отрицал это, но, в конце концов, признал это! Как он мог?…как он мог…как он… Я подбежала к нему и со всей силы стала колотить его в грудь и говорить что-то несвязное. Я говорила ему всё, я была так раздавлена, что должна была причинить ему ту же боль, чтобы он хотя бы немного почувствовал то, что пережила я. Забыв о своей новой силе, я почувствовала, как Эдвард, еле держась на ногах, выносит мои удары и истерику. Я не могла внятно говорить: язык заплетался, во рту чувствовался соленый вкус слез, а по щекам водопадом лилась обида и поражение. Он выдерживал всё, несмотря на невыносимую душевную боль. В свой последний удар я вложила всю силу и всю свою боль. Эдвард отлетел назад на пару метров и упал на землю. Закрыв глаза руками, я упала на колени на землю и впала в прошлое. Оно вторглось в мою жизнь так не вовремя. Именно тогда когда всё слишком хорошо. Моменты его ухода снова, словно кадры кинофильма воспроизвелись в моей голове. Я истекала кровью боли. Невидимой кровью. Я почувствовала, как холодная рука попыталась убрать мою руку с заплаканного лица. Несмотря на то, что я убрала руки, я не открывала глаз. Не позволяла взглянуть на него. Через небольшой промежуток времени моя истерика утихла. Это действительно помогало. Эдвард сидел рядом. Он молча ждал нашего спокойного разговора. Я протерла рукой глаза от слез, подняла голову и взглянула на него. - Белла, я знаю, как противен тебе сейчас, но ты должна выслушать меня. Прошу. В ответ я смогла только кивнуть головой. - Белла, я не хотел причинять тебе столько боли. Я не знал. Я не думал… У Джейкоба в голове сохранились слишком отчетливые картины прошлого. Они причинили мне еще больше боли, чем тот момент, когда я ушел. Я хотел, чтобы ты жила спокойно и научилась жить без меня. Но вышло еще хуже, чем я желал тебе. Я испортил всю твою жизнь, я разбил все обещания и мечты. Мне слишком больно вспоминать прошлое. Я сломал тебе жизнь, сам до конца не осознавая этого. - Прошло время, я учился жить без тебя, но каждую секунду я помнил твое лицо и каждый раз я воскрешал его в своей памяти. Мне становилось намного хуже, но знал, что только так я смогу жить. Я буду жить с этой болью вечно. Я охотился за Викторией, потому что знал – она будет мстить. Я оставил тебя незащищенной и поэтому должен был уничтожить самую главную опасность угрожающую тебе, - он глубоко вдохнул и опустил голову, - Я скучал по тебе… Я снова сжала руки в кулаки, чтобы не впасть в истерику. - Скажи, что с тобой стало? Кто ты теперь? Я не распознал тебя в образе…волка. Только прочтя мысли Джейкоба, я понял, кто передо мной. С минуту я молчала, чтобы собраться духом и рассказать ему всё. Всю мою жизнь без него. - Когда ты ушел – моя душа умерла. Я больше не существовала ни для кого. Ни с кем не разговаривала, не гуляла, даже не выходила из своей комнаты. Да и ела редко. Тело ослабло и перестало подавать какие-либо признаки жизни. В конце концов, Чарли поставил ультиматум: либо я начинаю общаться с друзьями либо он отправит меня к Рене. Я не могла уехать из Форкса. Этот город – мое прошлое, несмотря ни на что. Я начала общаться с Анжелой. Для неё это было большим сюрпризом, ведь я стала говорить. Затем у меня начались галлюцинации. Я слышала твой голос всегда, когда хотела совершить какие-нибудь опрометчивые поступки. Ты уговаривал этого не делать, а я просто слушала тебя и твой голос. Знаешь… потом в моей жизни появился Джейкоб. Он принял меня разбитой, поломанной и уже не подлежащей ремонту. Он проводил со мной всё свое время и собирал меня по кусочкам. Ему удалось, но самое заветное не вернулось в мое сердце. Мы проводили вместе слишком много времени, и однажды я увидела своими глазами его первое превращение в вервольфа. Не поняв ситуации, он случайно сомкнул огромную пасть на моей руке. Теперь ты видишь результат. Я – вервольф. А потом, я вспоминала твои слова. Ты хотел, чтобы я была счастлива. Этот шаг дался мне с огромным трудом, и с каждым днем я старалась полюбить Джейка так же, как когда-то любила тебя… Когда я закончила свой монолог, то решила что нужно принимать окончательное решение. Простить его? Я давно простила. Вернуться? - Я думаю на этот раз моя очередь просить прощения. Я простила тебя. Давно. Но вернуться – это выше моих сил. Ты ушел, тем самым, поставив жирную точку в нашей жизни, которая чуть не убила меня. Может я сильная, а может и беспомощная. Все мои поступки глупы и редко я делаю, что-то правильно. Но я чувствую, что должна идти дальше. В моей жизни появилась новая страница и новая история. На этот раз должна уйти я. Прости меня, если ты когда нибудь сможешь. Я подошла к нему на опасно близкое расстояние и запечатлела последний поцелуй на его губах. Холодный мрамор который я больше никогда не почувствую на своей коже. Глаза снова наполнились слезами, а Эдвард стоял и не шевелился. Словно статуя. Его глаза кричали о боли, которую он не мог позволить себе вырвать наружу. - Белла, я обязан тебя отпустить. Ты должна быть счастлива. Прощай. Я увидела, как по его щеке прокатилась слеза, после чего он развернулся и убежал в никуда. Я не ошиблась, я сделала правильный выбор. Моя новая жизнь совсем иная. Она больше не его. Солнце почти село за горизонт, поэтому в лесу было совсем темно. Я не должна задерживаться, ведь меня ждет Джейк. Сняв с себя футболку, я привязала её обратно и обернулась в волка. Джейк – моя новая жизнь. Верфольф – новая защита. Новая любовь – моя склеенная душа.
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:56 | Сообщение # 163
Сделайте меня супером!
Медали:
Ха-ха! Я первая попала на коммент. Huntress-moon, ток не говори мне, что это конец. Пожалуйста... Надо ж еще увидеть как Белла и Джейк счастливы вместе Мои фанфики:
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:14 | Сообщение # 164
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Suoli)
Ха-ха! Я первая попала на коммент.
Suoli, вы с rossomaha сговорились?!
Quote (Huntress-moon)
Я подбежала к нему и со всей силы стала колотить его в грудь и говорить что-то несвязное. Я говорила ему всё, я была так раздавлена, что должна была причинить ему ту же боль, чтобы он хотя бы немного почувствовал то, что пережила я. Забыв о своей новой силе, я почувствовала, как Эдвард, еле держась на ногах, выносит мои удары и истерику. Я не могла внятно говорить: язык заплетался, во рту чувствовался соленый вкус слез, а по щекам водопадом лилась обида и поражение. Он выдерживал всё, несмотря на невыносимую душевную боль. В свой последний удар я вложила всю силу и всю свою боль. Эдвард отлетел назад на пару метров и упал на землю.
Так его, так! А еще можно было и ногами...
Quote (Huntress-moon)
- Я думаю на этот раз моя очередь просить прощения. Я простила тебя. Давно. Но вернуться – это выше моих сил. Ты ушел, тем самым, поставив жирную точку в нашей жизни, которая чуть не убила меня. Может я сильная, а может и беспомощная. Все мои поступки глупы и редко я делаю, что-то правильно. Но я чувствую, что должна идти дальше. В моей жизни появилась новая страница и новая история. На этот раз должна уйти я. Прости меня, если ты когда нибудь сможешь.
Ну Беллка молодец! Сделала правильный выбор! Пусть Эдик тусуется где-нибудь, мучаясь, что сделал такую ошибку - отказался от своей любви. Блин, я жестокая))) Huntress-moon, глава просто ВАУ!!! Написана так трагично, так Беллу жалко и Эдварда даже. Хорошо, что она ему все высказала, теперь ей гораздо проще будет строить свое будущее с Джейком) Молодчинка, Соня!!! by кален
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:23 | Сообщение # 165
Taysten forever
Медали:
Huntress-moon, и как я пропустила этот фик?! Скопировала пошла читать. Жди комментариев во вторник. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!