Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:18 | Сообщение # 183
Alpha Beloved
Медали:
Статус: Offline
Huntress-moon, здорово! Прочла весь фик махом, за час!!! Очень понравилось )))) Я большая поклонница пары Джейкоб и Бэлла, поэтому всеми руками и ногами ЗА любую фантазию, способную связать их вместе!!! А такая фантазия мне очень по душе - Бэллка-оборотень.. очень прикольно! И всё так трогательно Спасибо!!! А продолжение будет??!!! Мой фанфик: "Я выбираю жизнь!"
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:43 | Сообщение # 184
Осведомленный
Медали:
хей хей а вот и продка!!! (она не проверенна, тк Светы опять нет )
Глава двенадцатая.
Сегодня ночью я снова потерялась в своих кошмарах. Я снова была в лесу и снова одна. Я как прежде бродила по лабиринту деревьев и звала его. Я видела только ночное небо, звезды и луну. Листья шуршали под ногами, а в лесу было так темно, что дорогу впереди себя я не видела. Полагалась только на волчьи инстинкты. Издалека на меня смотрели красные глаза. Они были настолько близко, но я не видела лица, не чувствовала запах. Меня это насторожило, и я стала отходить назад. Я делала шаг за шагом в обратном направлении, но глаза оставались на таком же расстоянии. Что-то случилось с моими волчьими силами, и я не могла перекинуться. Сердце заледенело от страха и, что есть сил, я побежала подальше от глаз. Чья то рука легла мне на плечо, и я снова, как когда-то, закричала во сне. Открыв глаза, я обнаружила Чарли на своей кровати, который тряс меня за плечи. - Белла. Белла, ты в порядке? Я окинула взглядом комнату и с облегчением выдохнула. - Да. Со мной все хорошо, пап. Не беспокойся. Когда за Чарли захлопнулась дверь, я, продолжая сидеть на кровати, судорожно пыталась вникнуть в суть моего нового сна. Я никогда не видела таких… глаз. Запустив руку в волосы, я убрала их назад и жадно вдохнула воздух. Я снова звала его. Этого не может быть, ведь я давным-давно попрощалась со своим прошлым, но оно как назло возвращается.
Утро. Сегодня выдался не очень приятный денек. Город снова погрузился в пасмурность, и, казалось, вот-вот хлынет дождь. Я сидела на кухне и, читая книгу, медленно пережевывала свой завтрак. В моих руках находилась «Джейн Эйр», и я ни как не могла понять, почему она уехала от Эдварда. Ведь она так любила его, и какая то безумная тайная жена смогла перевернуть всё с ног на голову. Ведь он умолял, просил её остаться… И даже здесь расставания и горечь. Только тут Эдвард просит её остаться, а она, глупая, не понимает, как тяжело ей будет, что она всё равно вернется и будет счастлива с ним… Захлопнув книгу, я взяла в руки пустую тарелку и отнесла в раковину. Подойдя к телефону, я набрала номер Джейка и, кусая ноготь, стала ждать ответа. Наконец, на той стороне я услышала его голос. - Да? - Джейк это я. - Привет Белла. Ты хочешь, чтобы я приехал? – он посмеялся в трубку. Вот гаденышь, знает ведь, чего я хочу. - Да, хочу. Я тебя буду ждать, - улыбка появилась на моем лице. - Скоро буду, Беллз. Повесив трубку на рычаг, я поднялась в свою комнату и открыла окно. Я облокотилась на подоконник и подумала, что было бы не плохо проветриться. Сняв с себя основную одежду, я надела футболку и привязала запасную к ноге. Прыгнув из окна, я приземлилась на ноги и медленным бегом направилась в сторону леса.
Я шла по лесу, вдыхая его свежий и чистый воздух. Этой ночью прошел дождь: земля еще влажная и на всех растениях роса. Внезапно мой идеальный слух уловил хруст ветки на земле. Как будто не неё наступили. Кто-то шел за мной. Я вдохнула носом воздух, и что-то зажгло внутри. Сзади вампир, но этот запах мне незнаком. Я старалась держать себя в руках, но вдруг до моего плеча дотронулась чья-то рука и я остановилась в оцепенении. Перед глазами моментально пробежали кадры из моего сна – ностальгия. Это вампир. Вампир. Кто он? - Белла… - я где-то слышала его голос, но никак не могу вспомнить. Внезапно он оказался напротив меня, и мной овладела паника. Лоран. Как я могла забыть о нем?! Вот кто был во сне. Вот чьи красные глаза я видела. Как только я вернулась в страшную реальность, то моментально перекинулась на глазах у Лорана. Я оскалила зубы и зарычала что есть сил, готовясь к нападению. Лоран пошатнулся назад и с опаской взглянул на меня. Он такого ни как не ждал. - Вот это да…Малышка, Белла, подросла. А Эдвард знал, кем ты была? - он улыбнулся, хитро взглянув мне в глаза. – Он знал, что ты была врагом? Его дикий и злорадный смех заполнил тишину леса. Я снова оскалилась и прыгнула в его сторону. Лоран сорвался с места и побежал в лес. Я ринулась за ним. Я должна убить его иначе он не даст мне спокойно жить. Внезапно он остановился и, не поворачиваясь ко мне лицом, с размаху ударил меня по морде. Я отлетела на несколько метров, но снова встала. Он накинулся на меня снова, и между нами завязалась настоящая борьба. Он превосходил меня в силе, так как питался человеческой кровью. Мне было не по силам в одиночку справиться с ним и через какое то время я начала проигрывать ему. Он бросал меня по всему лесу. Я ударялась позвоночником о деревья и медленно падала на землю, он сломал мне пару костей, и из пасти шла кровь. Я чувствовала, как силы покидают меня, и слышала злобный смех Лорана. Он был счастлив, что убьет меня. Сделает то, что Виктории не удалось. Когда он подошел ко мне еще раз, он схватил меня за пасть и стал, сдавливая, раскрывать её. Он смотрел мне в глаза с такой ненавистью и жаждой. Внезапно я ощутила, что руки Лорана уже не убивают меня и где-то недалеко раздаются рычания моей семьи. Я лежала на земле без сил. Какая же я дура, думала, что сама с ним справлюсь. Я услышала крики вампира и как вервольфы раздирают его на части. Теперь моим кошмарам пришел конец. У меня больше нет врагов и, наконец, я могу вздохнуть спокойно. Я рада, что теперь мне не нужно будет думать о безопасности Чарли и окружающих меня близких людей. Это конец, и начало чего-то нового. Все силы исчерпаны. Я закрыла глаза, потому что уже не в состоянии держать их открытыми, я полностью выдохлась.
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:51 | Сообщение # 186
Taysten forever
Медали:
Huntress-moon, хм... что сказать...
Quote (Huntress-moon)
Сегодня ночью я снова потерялась в своих кошмарах. Я снова была в лесу и снова одна. Я как прежде бродила по лабиринту деревьев и звала его. Я видела только ночное небо, звезды и луну. Листья шуршали под ногами, а в лесу было так темно, что дорогу впереди себя я не видела. Полагалась только на волчьи инстинкты. Издалека на меня смотрели красные глаза. Они были настолько близко, но я не видела лица, не чувствовала запах. Меня это насторожило, и я стала отходить назад. Я делала шаг за шагом в обратном направлении, но глаза оставались на таком же расстоянии. Что-то случилось с моими волчьими силами, и я не могла перекинуться. Сердце заледенело от страха и, что есть сил, я побежала подальше от глаз. Чья то рука легла мне на плечо, и я снова, как когда-то, закричала во сне.
Самой страшно стало... жутко...
Quote (Huntress-moon)
Его дикий и злорадный смех заполнил тишину леса. Я снова оскалилась и прыгнула в его сторону. Лоран сорвался с места и побежал в лес. Я ринулась за ним. Я должна убить его иначе он не даст мне спокойно жить.
Эх, надо было бы Джейка дождаться...
Quote (Huntress-moon)
Это конец, и начало чего-то нового. Все силы исчерпаны. Я закрыла глаза, потому что уже не в состоянии держать их открытыми, я полностью выдохлась.
Она хоть живая-то останется?! Нельзя же убивать Беллу... Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:22 | Сообщение # 191
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Huntress-moon)
(она не проверенна, тк Светы опять нет )
каюсь, казнюсь и каюсь
Quote (Huntress-moon)
В моих руках находилась «Джейн Эйр», и я ни как не могла понять, почему она уехала от Эдварда. Ведь она так любила его, и какая то безумная тайная жена смогла перевернуть всё с ног на голову.
Соня, я те в асе объясню почему она уехала.
Quote (Huntress-moon)
Внезапно он остановился и, не поворачиваясь ко мне лицом, с размаху ударил меня по морде. Я отлетела на несколько метров, но снова встала. Он накинулся на меня снова, и между нами завязалась настоящая борьба. Он превосходил меня в силе, так как питался человеческой кровью. Мне было не по силам в одиночку справиться с ним и через какое то время я начала проигрывать ему. Он бросал меня по всему лесу. Я ударялась позвоночником о деревья и медленно падала на землю, он сломал мне пару костей, и из пасти шла кровь. Я чувствовала, как силы покидают меня, и слышала злобный смех Лорана. Он был счастлив, что убьет меня.
вот это крутище млин шикарная сцена драки
Quote (Huntress-moon)
Я рада, что теперь мне не нужно будет думать о безопасности Чарли и окружающих меня близких людей. Это конец, и начало чего-то нового. Все силы исчерпаны. Я закрыла глаза, потому что уже не в состоянии держать их открытыми, я полностью выдохлась.
ааааааааааа...
очень круто, жаль что я все пропустила... черт, еще давай!!