Мое новое я - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мое новое я
rossomaha Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:11 | Сообщение # 136
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Huntress-moon, не порядок((((( я уже жду ж((( низя ж так - рах Эдя прискакал и конец.. cry cry

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

klodia-klodia Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:57 | Сообщение # 137
Осведомленный

Медали:
эээ!
даёшь проду)
ооочень интересно))
только давайте по быстрей)

Jellybell Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:55 | Сообщение # 138

Блин я умру от нетерпения скоро biggrin

paper♥love Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:57 | Сообщение # 139
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Jellybell)
Блин я умру от нетерпения скоро

Угу! Ну где продка потерялась-то?! wacko

by кален

Suoli Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:29 | Сообщение # 140
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (cutie_girl)
Угу! Ну где продка потерялась-то?!

Никто нас не слышит cry

Мои фанфики:

opossym Дата: Четверг, 15.10.2009, 05:13 | Сообщение # 141
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Мы тут значит, ходим, ходим, проду просим, просим, а никого нету...=(

перечитал старые фики и умер со стыда.

paper♥love Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:00 | Сообщение # 142
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Хде прода?! cry cry cry

by кален

rossomaha Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:14 | Сообщение # 143
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Девчат, не переживаем, Сонечка временно без инета сидит(((( Будет инет - будет прода)))))))))) happy happy happy

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

paper♥love Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:26 | Сообщение # 144
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
Девчат, не переживаем, Сонечка временно без инета сидит(((( Будет инет - будет прода))))))))))

Боже, пусть у нее он быстрее появится! *молится*

by кален

Huntress-moon Дата: Среда, 21.10.2009, 22:00 | Сообщение # 145
Осведомленный

Медали:
еееееееееее!!! всем привет!!! а вот и я пришла. не одна. рядом продка к вам оч просится! :*

Глава девятая.

Я все еще не могла оторвать взгляд от вампира. Рана в сердце кровоточила с немыслимой силой, мне казалось, что она заполняет всю мою душу. Его глаза были полны непонимания, удивления и горечи. Он тоже охотился за ней. Он пришел за Викторией.
Тряхнув мордой я вспомнила зачем здесь и в чем моя цель. Злость снова переполнила меня. Она смешалась с болью, которая чуть не убила меня пару секунд назад, и затянула на время рану. Я оскалилась в сторону Виктории и, что есть сил, кинулась за ней. До моего идеального слуха доносились звуки его бега. Он был рядом. Он бежал сзади, совсем недалеко от меня. Я чувствовала его запах – он был совсем другим. Мы преследовали одну цель и убить её тоже должны вместе.
Внезапно в моей голове раздались голоса: стая нашла меня и догоняла. Встревоженный голос моего волка доносился до моего разума, но я уверяла, что со мной всё хорошо. Через пару минут ко мне присоединилась стая, но он всё еще бежал сзади. Собравшись со всеми силами, я прибавила скорость, зацепила лапой ногу Виктории и повалила её на землю. В эту же секунду сверху нее рыча запрыгнул Джейк, прижимая её своей тяжестью к земле.
- Джейкоб я хочу это сделать сама! Я должна! Оставь её мне, - я хотела показать свою силу и покончить с ней. Внезапно стая стала отступать от меня, они отошли на некоторое расстояние, и каждый встал в боевую стойку.
Он стоял сзади. Он посмотрел на меня, давая понять, что это - и его работа тоже. Убить её – его долг. Я мысленно попросила стаю уступить ему дорогу и пропустить к Виктории. В один миг вампир и вервольф набросились на Викторию и разорвали её на куски. Кровь, куски плоти летели в разные стороны. Я попросила стаю собрать ветки деревьев и сложить их для костра. Сжечь все части её тела обозначало конец. Конец моим страхам, но не конец моим мукам. Пока пламя догорало, я смотрела в его золотистые глаза, полные тоски. Они печально блестели, отражая огонь. Джейкоб стоял рядом со мной, опустив голову. Придвинувшись ближе ко мне, он ткнул меня носом в скулу и тихонько заскулил.
- Джейк, я должна с ним поговорить, - я старалась максимально передать ему всю любовь, которая заключалась в моей просьбе. Он знает, что я не брошу его. Никогда.
Стая постепенно уходила, и вскоре совсем исчезла из виду.
- Джейк, скажи, я оденусь и вернусь, - мысленно попросила я Джейкоба.
Видимо читать мои мысли даже в этом облике он не может. Я и мой волк развернулись к лесу и двинулись в сторону чащи.
Смахнув с ноги резинку с одеждой, я обернулась в человека и, надев на себя длинную футболку, двинулась в обратную сторону. Я почувствовала, как Джейкоб взял меня за руку и остановил.
- Белла, прошу тебя об одном: какое бы решение ты не приняла – дай мне знать. Для меня это слишком важно. Я буду ждать тебя у моего дома этой ночью.
Каждое снова давалось ему с огромным трудом. Боль убивала в нем того сильного и уверенного в себе Джейка, которого я знала. Сейчас он был похож на ребенка, брошенного родителями. Я так хотела разделить с ним его муку. Взять хоть чуть-чуть, почувствовать её. Его руки были сжаты в кулаки – своеобразная замена слез.
Я подошла к нему совсем близко и оставила нежный поцелуй на его губах. Мои руки обвили его плечи, я прижалась к нему изо всех сил. Я так не хотела его отпускать…
Но я должна идти. Я должна покончить со своим прошлым.
Пять шагов прочь от Джейка и я уже не видела его среди деревьев. Он убежал. И будет бегать весь вечер, чтобы заглушить боль.
Я быстро приблизилась к тому месту, где произошла битва. Он сидел на земле, опустив голову на руки и скрестив ноги. Я подошла к нему и в нерешительности остановилась на расстоянии нескольких шагов. Он почувствовал мое присутствие, встал, однако так и не поднял головы, чтобы взглянуть на меня.
Я чувствовала, как невидимая рука сжимает мое сердце, легкие и горло. Эмоции брали верх, и я находилась на грани истерики. Картинки из прошлого снова заполнили мою голову и застелили пеленой глаза.
Я услышала, как он, собираясь с силами, выдохнул и поднял взгляд на меня.
- Белла…
- Эдвард…
Это имя заставило меня схватиться за сердце. Мне хотелось вырвать его из груди.

Мой фанфик "Мое новое я"
Фик в соавторстве с rossomaha "Горячий Шоколад"

-------------------------------
You know it's thriller, thriller night.
You're fighting for your life inside a killer, thriller tonight.

MJ forever in our hearts...

rossomaha Дата: Среда, 21.10.2009, 22:30 | Сообщение # 146
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Huntress-moon, ага... круть круть!!

Huntress-moon Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:27 | Сообщение # 147
Осведомленный

Медали:
ееее! спасибо светочка=* лав ю =*

Мой фанфик "Мое новое я"

Jellybell Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:37 | Сообщение # 148

Quote (Huntress-moon)
Каждое снова давалось ему с огромным трудом. Боль убивала в нем того сильного и уверенного в себе Джейка, которого я знала. Сейчас он был похож на ребенка, брошенного родителями.

Бедный.... cry
Huntress-moon, Спасибо большое за продолжение, наконец я его дождалась))) Оно прекрасно) Надеюсь на новые главы)) happy

Huntress-moon Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:24 | Сообщение # 149
Осведомленный

Медали:
Jellybell, спасибо большое=* единственная кто дождался продки biggrin очень приятно:)

Мой фанфик "Мое новое я"

rossomaha Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:29 | Сообщение # 150
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Huntress-moon)
Jellybell, спасибо большое=* единственная кто дождался продки

а я? а я? а как же я?

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх