еееееееееее!!! всем привет!!! а вот и я пришла. не одна. рядом продка к вам оч просится! :*
Глава девятая.
Я все еще не могла оторвать взгляд от вампира. Рана в сердце кровоточила с немыслимой силой, мне казалось, что она заполняет всю мою душу. Его глаза были полны непонимания, удивления и горечи. Он тоже охотился за ней. Он пришел за Викторией. Тряхнув мордой я вспомнила зачем здесь и в чем моя цель. Злость снова переполнила меня. Она смешалась с болью, которая чуть не убила меня пару секунд назад, и затянула на время рану. Я оскалилась в сторону Виктории и, что есть сил, кинулась за ней. До моего идеального слуха доносились звуки его бега. Он был рядом. Он бежал сзади, совсем недалеко от меня. Я чувствовала его запах – он был совсем другим. Мы преследовали одну цель и убить её тоже должны вместе. Внезапно в моей голове раздались голоса: стая нашла меня и догоняла. Встревоженный голос моего волка доносился до моего разума, но я уверяла, что со мной всё хорошо. Через пару минут ко мне присоединилась стая, но он всё еще бежал сзади. Собравшись со всеми силами, я прибавила скорость, зацепила лапой ногу Виктории и повалила её на землю. В эту же секунду сверху нее рыча запрыгнул Джейк, прижимая её своей тяжестью к земле. - Джейкоб я хочу это сделать сама! Я должна! Оставь её мне, - я хотела показать свою силу и покончить с ней. Внезапно стая стала отступать от меня, они отошли на некоторое расстояние, и каждый встал в боевую стойку. Он стоял сзади. Он посмотрел на меня, давая понять, что это - и его работа тоже. Убить её – его долг. Я мысленно попросила стаю уступить ему дорогу и пропустить к Виктории. В один миг вампир и вервольф набросились на Викторию и разорвали её на куски. Кровь, куски плоти летели в разные стороны. Я попросила стаю собрать ветки деревьев и сложить их для костра. Сжечь все части её тела обозначало конец. Конец моим страхам, но не конец моим мукам. Пока пламя догорало, я смотрела в его золотистые глаза, полные тоски. Они печально блестели, отражая огонь. Джейкоб стоял рядом со мной, опустив голову. Придвинувшись ближе ко мне, он ткнул меня носом в скулу и тихонько заскулил. - Джейк, я должна с ним поговорить, - я старалась максимально передать ему всю любовь, которая заключалась в моей просьбе. Он знает, что я не брошу его. Никогда. Стая постепенно уходила, и вскоре совсем исчезла из виду. - Джейк, скажи, я оденусь и вернусь, - мысленно попросила я Джейкоба. Видимо читать мои мысли даже в этом облике он не может. Я и мой волк развернулись к лесу и двинулись в сторону чащи. Смахнув с ноги резинку с одеждой, я обернулась в человека и, надев на себя длинную футболку, двинулась в обратную сторону. Я почувствовала, как Джейкоб взял меня за руку и остановил. - Белла, прошу тебя об одном: какое бы решение ты не приняла – дай мне знать. Для меня это слишком важно. Я буду ждать тебя у моего дома этой ночью. Каждое снова давалось ему с огромным трудом. Боль убивала в нем того сильного и уверенного в себе Джейка, которого я знала. Сейчас он был похож на ребенка, брошенного родителями. Я так хотела разделить с ним его муку. Взять хоть чуть-чуть, почувствовать её. Его руки были сжаты в кулаки – своеобразная замена слез. Я подошла к нему совсем близко и оставила нежный поцелуй на его губах. Мои руки обвили его плечи, я прижалась к нему изо всех сил. Я так не хотела его отпускать… Но я должна идти. Я должна покончить со своим прошлым. Пять шагов прочь от Джейка и я уже не видела его среди деревьев. Он убежал. И будет бегать весь вечер, чтобы заглушить боль. Я быстро приблизилась к тому месту, где произошла битва. Он сидел на земле, опустив голову на руки и скрестив ноги. Я подошла к нему и в нерешительности остановилась на расстоянии нескольких шагов. Он почувствовал мое присутствие, встал, однако так и не поднял головы, чтобы взглянуть на меня. Я чувствовала, как невидимая рука сжимает мое сердце, легкие и горло. Эмоции брали верх, и я находилась на грани истерики. Картинки из прошлого снова заполнили мою голову и застелили пеленой глаза. Я услышала, как он, собираясь с силами, выдохнул и поднял взгляд на меня. - Белла… - Эдвард… Это имя заставило меня схватиться за сердце. Мне хотелось вырвать его из груди.
Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:37 | Сообщение # 148
Quote (Huntress-moon)
Каждое снова давалось ему с огромным трудом. Боль убивала в нем того сильного и уверенного в себе Джейка, которого я знала. Сейчас он был похож на ребенка, брошенного родителями.
Бедный.... Huntress-moon, Спасибо большое за продолжение, наконец я его дождалась))) Оно прекрасно) Надеюсь на новые главы))