Похождения Твайлайтера ИЛИ Дорогая Элизабет, вы свихнулись! - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Похождения Твайлайтера ИЛИ Дорогая Элизабет, вы свихнулись!
kri Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:29 | Сообщение # 46
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
ElizabethAlex, это просто сууупер))у тебя так прикольно получается писать...завидно)))

Queen_S Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:40 | Сообщение # 47
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
ElizabethAlex, Ну всё ждём продолжение... cool

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

Ли Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:29 | Сообщение # 48
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Всё, родила! biggrin

Глава вторая

Начало новой жизни

Я быстро повернулась к стенке.

Это только в кино люди красиво плачут… В жизни же, особенно у меня, зарёванное лицо выглядит отвратительно: красные, узкие глаза, опухший нос, а губы становятся какого-то неопределенного цвета!

И Эдвард это увидит только через мой труп!!

- Эээ… Ты прости, если что… Правда, не хотел тебя обидеть, - в его голосе слышалось напряжение. Черт, он, наверное, чувствует себя жутко неловко. И как мне обвинять его в том, что он считает меня ненормальной? Всё как раз и указывает на это…

- Ммм…., - промямлила я и на всякий случай закрыла лицо руками, - Всё в порядке.

- Но ты плачешь… Хотя, если у тебя там….ну…резкие перемены настроения и всё такое…

- В последний раз говорю: Я. Не. Псих.

Я уже сама не была в этом уверена.

Может, я и в правду свихнулась?

- Я плачу, потому что я не знаю, что делать. Даже никакого представления не имею! Понимаю, никто мне не верит, но всё, что я говорю – правда! Я попала в совершенно незнакомый мне мир, в другой город, в другую страну… И мне страшно. Я даже представить боюсь, что сейчас творится с мамой, она же у меня такая нервная. А папа? Он, конечно, скорее всего, пытается держать себя в руках, но…, - мой голос сорвался, и я сжала руки в кулаки, - Я должна вернуться домой, но лучшее, на что я могу сейчас рассчитывать, это то, что вы не отошлете меня с психушку. Хотя, глядя на Карлайла, я в этом уже не уверена.

- Нет! Карлайл так не поступит.

- Но он мне не верит!

Эдвард молчал, видимо, не знал, что мне ответить. Мне очень хотелось посмотреть на него, и я чуть было это не сделала….но до меня вовремя дошло, что лицо у меня устрашающее. Скорее всего, он убежит из комнаты с истошными криками…

- Зато Элис верит. А это уже кое-что значит.

Мне вдруг захотелось спросить, верит ли он мне. Но нет. Этого я делать не буду.

Вот еще. Мне все равно. Да-да.

- Она что, видела моё будущее?

- Ну…не совсем. Ты немного странная, я не знаю, с чем это связанно…может…с головой...

Я огрызнулась, и Эдвард быстро исправился:

- Ну, если ты из «другого мира» я имею ввиду. В любом случае, так же, как я не могу читать твои мысли, Элис не может видеть твоё будущее.

- Тогда я не понимаю…

- Я не договорил. То, что она не видит твоё будущее, не мешает ей видеть своё. И в нем она видит тебя.

А вот это интересно.

- И что же она видит?

Он усмехнулся и потрепал моё плечо. Его рука была ледяной.

- Может, хотя бы повернешься ко мне, а?

- Не-а. У меня лицо заплаканное.

- И тебе стыдно перед таким…., - он еле сдерживал смех, - Как ты сказала? Честным, обаятельным, осторожным, добрым, изящным, грациозным, прекрасным вампиром?

Я покраснела.

Так и знала, что мне еще эти мои слова аукнутся! И ведь еще запомнил всё…кошмар…

- Не надо было это говорить, - пробубнила я.

- Нет, почему же? Мне очень лестно, правда!

Его смех нельзя было ни с чем сравнить: он был звонкий, но в то же время чуть хриплый и глубокий…

- Так что же насчет будущего? – решила я сменить тему.

Поворачиваться к нему я не решалась, так как знала: лицо еще не скоро придет в нормальное состояние.

- Думаю, я расскажу тебе об этом завтра. Иначе ты не заснёшь.

- Я не засну, если ты мне не расскажешь!

Он снова рассмеялся и, судя по всему, направился в сторону двери. Однако нельзя было сказать наверняка, ведь двигался он чрезвычайно грациозно и бесшумно.

- И всё-таки я настаиваю. Спокойных снов!

- Мхм, и тебе…

- Ахахаха, а говорила, что тебе о нас всё известно, всезнайка! Мы не спим, - таинственно прошептал он.

Черт, точно.

- Я знала!! Знала-знала-знала!!!

- Ну-ну, конечно!

Всё еще смеясь, он вышел из комнаты.

Эдвард не обладал способностями Джаспера, однако он полностью изменил моё настроение. Теперь мне было спокойно, я даже чувствовала себя в какой-то степени счастливой! Я закуталась в одеяло и закрыла глаза.

Смех Эдварда всё еще звенел в моей голове.

Sunshine9990 Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:38 | Сообщение # 49
Осведомленный

Медали:
Это что, ВСЁ!!????? surprised surprised angry ЛИЗА! Ты меня в психушку отправишь! Я понимаешь, сижу на сайте, жду проды, и это ВСЁ?????? БЕГИ, ПОКА НЕ ПОЗДНО! По городу бродит бешеный, очень, чрезвычайно агрессивный психованный фанат озлобленный и растроенный.... cry и тебе меня не жалко?????? Как ты могла???? Прода супер! В след. раз, тебе надо будет добавить фотку твоего "зарёванного лица" и выражение лица эдварда, если бы он его увидел... green laughing lol lol ПРОДУУУУУУУУ!!!!!! Раз уж с ВАМПИРАМИ связалась, НЕЧЕГО СПАТЬ ЛОЖИТЬСЯ! Я утром проверю, если проды не будет....ооооооооо

Добавлено (30.12.2008, 23:38)
---------------------------------------------
Родила она... ИНТЕРЕСНО ОТ КОГО... Долго же ты рожала... laughing Merry Edward тебя!))))))

Пришли парни (Данила и Атося) в МакДак...Звук ICQ(а-оу) раздаётся где-то на кухне и парень с прыщавым носом орёт:"Эгей, Эгей!
Налетай и прихвати с собой друзей!Говори заказ поскорей!
Данила:"Сударь, тысяча чертей! Где мой чизбургер???!!!"
Прыщавый за кассой:"Он ещё готовится, каналья!"
Атося:"Гони жратву, сударь! А то я те уши-то отрежу!!!и не только...ТЫ ПОНЯЛ????"

Ли Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:39 | Сообщение # 50
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
surprised surprised surprised
Угрозы пошли.... biggrin
Нифига себе, Маш, ты еще неадекватнее, чем я ожидала)))

Quote (Sunshine9990)
Прода супер! В след. раз, тебе надо будет добавить фотку твоего "зарёванного лица" и выражение лица эдварда, если бы он его

*Алиминым голосом педика* Я б скааазааал, но промооолчу. biggrin

kri Дата: Среда, 31.12.2008, 00:13 | Сообщение # 51

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ElizabethAlex)
Черт, точно. - Я знала!! Знала-знала-знала!!! - Ну-ну, конечно!

хехех)))оу, мне нравится ваш стиль, мадам)))ахаха))не, правда, очень нравится..жду проду!))

Лавэ Дата: Среда, 31.12.2008, 00:20 | Сообщение # 52
The queen of a pain

Медали:
За 500 Сообщений
ElizabethAlex, офигенски я тоже жду развития событий!!!

Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD
ава & подпись by Апполинария

Ли Дата: Среда, 31.12.2008, 00:31 | Сообщение # 53
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Итак, голосование, солнышки мои!

Пойдет ли Лиза в школу славного города Форкс? biggrin

1) Да, прямо на сл.день
2) Да, но потом
3) нет

Sunshine9990 Дата: Среда, 31.12.2008, 00:36 | Сообщение # 54
Осведомленный

Медали:
нет! Не пойдёт! Хренушки тебе! Закрути чё-нить поинтереснее, чем школа...А то, стандартный вариант!

Добавлено (31.12.2008, 00:36)
---------------------------------------------
Я хочу, чтобы Лиза встретила Беллу, и оказалась её сестрой...троюродной или, не, пусть Эд её родственник! поэтому Элис и видела Лизу в буд. Она теперь чаще будет к ним заезжать(только нормальным путём-на транспорте)

Пришли парни (Данила и Атося) в МакДак...Звук ICQ(а-оу) раздаётся где-то на кухне и парень с прыщавым носом орёт:"Эгей, Эгей!
Атося:"Гони жратву, сударь! А то я те уши-то отрежу!!!и не только...ТЫ ПОНЯЛ????"

джуно Дата: Среда, 31.12.2008, 00:37 | Сообщение # 55
I love Taylor Lautner

Медали:
Я выбираю второй ответ!! biggrin А Эд с Беллой уже знаком или нет??Пусть нет!! happy пожалуйста!!

Sunshine9990 Дата: Среда, 31.12.2008, 00:38 | Сообщение # 56
Осведомленный

Медали:
Если и пойдет, то только как....кто-нибудь...Короче, если ОН БУДЕТ С БЭЛЛОЙ!!!!

kri Дата: Среда, 31.12.2008, 00:58 | Сообщение # 57

Медали:
За 2000 Сообщений
второй вариант лучше всего))
Quote (Sunshine9990)
если ОН БУДЕТ С БЭЛЛОЙ!!!!

вот-вот)))

Ли Дата: Среда, 31.12.2008, 00:59 | Сообщение # 58
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kri)
хехех)))оу, мне нравится ваш стиль, мадам)))ахаха))не, правда, очень нравится..жду проду!))

Стиль корявый, но так задуманно))) (я так всегда говорю, когда пытаюсь оправдаться)))))

Quote (Лавэ)
ElizabethAlex, офигенски я тоже жду развития событий!!!

спс

Quote (Sunshine9990)
Я хочу, чтобы Лиза встретила Беллу, и оказалась её сестрой...троюродной или, не, пусть Эд её родственник! поэтому Элис и видела Лизу в буд. Она теперь чаще будет к ним заезжать(только нормальным путём-на транспорте)

Девочка, я в шоке с тебя xDDD biggrin

Sunshine9990 Дата: Среда, 31.12.2008, 01:00 | Сообщение # 59
Осведомленный

Медали:
Всё! Я сдаюсь! Пусть победит большинство...короче, лиза, с тебя фик, в котором Эд найдёт своих родственников!

Ли Дата: Среда, 31.12.2008, 11:32 | Сообщение # 60
<ЛЯП forever!>

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sunshine9990)
Всё! Я сдаюсь! Пусть победит большинство...короче, лиза, с тебя фик, в котором Эд найдёт своих родственников!

Бразильский сериал хочешь? xDD

Дражайшие читатели, не забываем голосовать!))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх