|
Жизнь за стеклом
|
|
| Angel04ek |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:52 | Сообщение # 1 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline |
Название: Жизнь за стеклом Автор: ваш Ангелочек Рейтинг: NC-17 Пейринг: нет Главные герои: Джейн Паркер Тип: ангст Размер: миди Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус: в процессе Саммари: жизнь Джейн Вольтури до превращения в вампира. Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Бонус. Подбор актеров Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Пролог. - Мамочка! Папочка! Умоляю вас очнитесь! Пожалуйста! Проснитесь! Мама! Папа! Ночь. Проливной дождь. Машина скорой помощи. Мокрый асфальт. И девочка, плачущая над бездыханными телами своих родителей.
Сообщение отредактировал Angel04ek - Вторник, 29.09.2009, 21:31 |
| |
| |
| xaxatushechka6064 |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:09 | Сообщение # 76 |
|
Человек
Медали:
Теперь начинает становиться понятнее откуда столько ненависти в глазах этой маленькой вампирши!) |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:28 | Сообщение # 77 |
|
Медали:
xaxatushechka6064, да) она Андрюшке жестоко отомстит, хотя эта месть все равно не встанет поровень со всеми ужасами, которые ей пришлось пережить.... xaxatushechka6064, спасибки что читаешь
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| iceblink |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:30 | Сообщение # 78 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Angel04ek) Пьянная? Очень смешно. Я дотронулась рукой до спины и мои пальцы оказались в чем-то липком. Кровь. Если бы ни она я бы точно рассмеялась. Пьянная! И с какого перепуга пятилетняя девочка могла это придумать. Но все что я могла сделать - это застонать. Правда меня били и сильнее... Ужас какой!!!! Мерзкая, мелкая, противная начинающая стерва!!! Какая жестокость! Quote (Angel04ek) Его руки потянулись к моему корсету, а я закрыла глаза и зажмурилась от предстоящей боли. Фууууууу.... За что же ей всё это? Я уже предвкушаю момент мести! Angel04ek, Фанфик очень понравился)))) Я в ПЧ))))Жду проду
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:46 | Сообщение # 79 |
|
Медали:
спасибки iceblink, я оч рада будем мстить вместе
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| iceblink |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:53 | Сообщение # 80 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Angel04ek, Quote (Angel04ek) будем мстить вместе отличная перспектива!
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. |
| |
| |
| Sanik |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:55 | Сообщение # 81 |
|
Приближенный
Медали:
Angel04ek, вот это - хорошая история! Так гораздо лучше! Хотя непонятно, кем приходиться ей это чудовище, я понимаю,что ты об этом еще расскажешь, я понимаю, что с ним должно произойти. Хотелось бы узнать больше об Алеке. Мы так мало о нем знаем... Жду проду.
Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике. "Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца" |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:13 | Сообщение # 82 |
|
Медали:
iceblink, Quote (Sanik) кем приходиться ей это чудовище он брат Марианны и владелей огромного поместья с большуууууущим доходом) но я действительно об этом еще напишу Quote (Sanik) Хотелось бы узнать больше об Алеке. Мы так мало о нем знаем... ну, это фик про Джейн=) А Алек в Лондоне учиться, потом к ней приедет и.... все расскажу потом=) Sanik, рада, что прочитала)
| |
| |
| Sanik |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:34 | Сообщение # 83 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Angel04ek) Sanik, рада, что прочитала) Я тоже. картинка в подписи - супер, кто делал?
Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике. "Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца" |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:55 | Сообщение # 84 |
|
Медали:
я) кто же еще мог? моя бета тихо спит)))
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Сообщение отредактировал Angel04ek - Пятница, 02.10.2009, 18:56 |
| |
| |
| безумная_фанатка_сумерек |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:29 | Сообщение # 85 |
|
Приближенный
Медали:
Сабина, довожу до твоего сведения: пьяНая пишется с одним н. Я, конечно, допускаю, что ты была в не совсем трезвом состоянии, когда писала эту главу, но не настолько же... У тебя же вроде пятерка по русскому... Или я не все о тебе знаю?
Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО. |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:25 | Сообщение # 86 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
безумная_фанатка_сумерек, что же ты на нашу Соплину, наезжаешь? Все отлично написано, я не сплю! Это у меня как у Эдварда манера такая спать "... Это можно было назвать моей манерой спать, если сном можно считать инертное состояние между периодами активности..." Хе-хе, если, что неправильно - исправте. Писала на память:)
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:16 | Сообщение # 87 |
|
.lollipop.
Медали:
Сорри, вчера была немного занята вот и не смогла зайти...но с утречка всё упущеное прочитала и всё очень понравилось, да и не могло не понравится потому что я очень люблю Джейн!!Спасибка тебе за продки, продолжай!
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:35 | Сообщение # 88 |
|
Медали:
спасибо девчОнки=)
| |
| |
| безумная_фанатка_сумерек |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:25 | Сообщение # 89 |
|
Приближенный
Медали:
Спасибо в карман не положишь! Гони монету!
Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО. |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:42 | Сообщение # 90 |
|
Медали:
безумная_фанатка_сумерек, Скажи своей любимой сестре, что у меня до сих пор (кроме двух строчек "напишу потом") на мыле ничего нет!
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Сообщение отредактировал Angel04ek - Суббота, 03.10.2009, 18:43 |
| |
| |