Название: Жизнь за стеклом Автор: ваш Ангелочек Рейтинг: NC-17 Пейринг: нет Главные герои: Джейн Паркер Тип: ангст Размер: миди Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус:в процессе Саммари: жизнь Джейн Вольтури до превращения в вампира.
я прочитала... и я в шоке!=) конечно я это выставлю!) ну там чуть-чуть изменю, а так все отпадно) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Его руки скользили по моему телу, и к горлу подкатывала тошнота и отвращение. Я сильнее зажмурилась и стиснула зубы, когда Андреа приблизился ко мне, и зарылся в моих волосах. Он провел пальцем по моей щеке и поцеловал туда, где минуту назад блуждали его пальцы... Я ненавидела его. Ненавидела всей душой. Ненавидела и до смерти боялась. Его пальцы заскользили по моей груди, и мне теперь по-настоящему стало страшно. Я боялась того, что должно было, случится совсем скоро. Я оттолкнула Андреа от себя, вырвав свою ладонь из его цепких пальцев, и попыталась добежать до двери. Рука, сильная и твердая, схватила меня за плечо, когда я почти настигла своей цели. Андреа толкнул меня к стене и прижал, обследуя руками тело. Я ударила его кулаком в грудь, но он даже не покачнулся от моей внезапной атаки. - Ах, малышка Джейни, мне так нравится, когда ты сопротивляешься.... Я опустила руки вниз, больше не пытаясь оттолкнуть от себя Андреа. Ему это явно не понравилось, и он еще сильнее сжал мое запястье, прижимая к стене. Я закричала. Мой крик разнесся по всему дому, и казалось хоть кто-то далжен был его услышать. -Пожалуйста не надо! Кто-нибудь помогите! -Джейн, крошка, можешь кричать сколько угодно. Тебя все равно никто не услышит. Дом пуст. - на его лице играла злая улыбка И жадно вдыхая мой запах, Андреа продолжал целовать меня в шею.
Все остальное я помнила как в тумане. Он вошел в меня, и у меня потекла кровь... Андреа кусал мои губы, шарил руками по телу, целовал грудь, поглаживал руками ниже живота... И все это приносило непередаваемую волну боли и отвращения. Я чувствовала, как падаю в пропасть, падаю быстро и стремительно... И ужасно боюсь упасть на самое дно. Но это должно было когда-то кончиться. Я закрыла глаза, и позволила своей душе упасть и разбиться на миллион осколков. Андреа последний раз толкнулся во мне, и боль стала совсем невыносимой. Одновременно с болью, пришло и облегчение. Наконец-то все закончилось... Андреа громко вздохнул и отстранился от меня, а я упала на холодный пол, ударяясь рукой о спинку кровати. Андреа зажег сигару, и, вдыхая клубни вонючего дыма, устало опустился на продавленный матрас. А я, абсолютно голая, сидела на полу, не в силах встать. Одинокая слеза скатилась по моей щеке. Я вспомнила тот первый вечер, когда Андрэа постучал в мою комнату. Он сказал, что мне никто не поверит, а если я ляпну хоть слово Алек будет мертв. Я тогда не поняла ни слова, но потом... НЕТ! Я обещала сама себе никогда не вспоминать тот злосчастный день. Андреа коснулся пальцами моего предплечья. Я вздрогнула от его прикосновений, приносящих мне кроме страха еще и боль. Боль... кажется так можно было описать всю мою жизнь. Он схватил меня больно за шею и развернул к себе. Ну чего еще он от меня хочет? - Поцелуй меня - сказал Андреа, затянувшись, выдохнул на меня весь дым - Никогда - со злостью в голосе и со слезами на лице прошептала я. Он никогда не дождеться моего согласия. Никогда. - Посмотрим - усмехнулся Андреа, и в следующую минуту насильно прижался своим губами к моим. Я постаралась плотно сжать губы и отцепиться, но его язык уже скользнул внутрь. Ярость и злость волной затопили мой разум, и я укусила Андреа за нижнюю губу. - Сучка, - зашипел Андреа и, размахнувшись, залепил мне звенящую пощечину. Щека горела... Последний раз затянувшись Андреа подошел ко мне. Мне было все равно что он со мной сделает. Андреа затушил сигарету о мой живот. Опять боль... Как будто, огонь приложили к коже... Как будто, живот лизали язычки пламени. А Андреа все никак не убирал сигару, сжав мои запястья, не давая выбраться. Прошли долгие минуты, моей мучительной боли, и казалось, я вся горела заживо, а когда боль стала все холоднее и холоднее, Андреа убрал сигарету, кидая ее в дальний угол комнаты. На животе, чуть выше пупка, был небольшой красный ожог, вокруг, которого слезала пожелтевшая кожа. Андреа словно бы любовался тем, что сотворил, а я, приложив к горящему месту руку, приподнялась и свернулась в клубочек. Покачнувшись, я постаралась встать, видя, что Андреа больше не держит меня... Но он схватил меня за локоть, не собираясь отпускать. Когда же, наконец, все это кончиться? Я была разбита, растерзана, разломана... - Ты думала, все уже кончилось, девочка? - усмехнувшись, спросил он. НЕТ! Что он еще собирается сделать со мной?! Разве причиненная им боль, была не достаточной, чтобы дать его мести удовлетвориться? - Все еще только впереди, - прошептал ОН, рывком сажая меня на кровать. Из последних сил, я ударила его рукой, и попала в цель. Андреа на секунду отпустил мою руку, и взвыл от боли. - Сучка, сволочь, - заорал он, хватая меня, чтобы я не убежала. Он уже не хотел ждать, и, прижав к кровати, так что, железная спинка, впившись в мою кожу, украсила ее багровыми синяками, заново вошел в меня, растерзывая мою плоть, и причиняя боль...Я уже не способна была думать... Боль... Боль... Боль... Только это слово вертелось в моей голове... Глаза скрыла плотная пелена слез, а тело было в крови. Я чувствовала, что схожу с ума. И вдруг снова... черная бездна.
Все "Спасибо" моей обожаемой Офели) я только немного изменила) Офели, спаибо, солнышко
на здоровье, солнышко) А то я совсем разленилась, ничего из своих фиков не пишу, хотя бы тебе помогу "Сучка" и вообще все НЦ это явно мое, Ангелочек же АНГЕЛ с нимбом) Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
хватит выпендриваться! ну а я сама скромность))))))) я кстати вам звонила, но никто не отвечал "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Сообщение отредактировал Angel04ek - Суббота, 03.10.2009, 23:16
Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:17 | Сообщение # 100
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline
Angel04ek, я в шоке... Помнешь, я писала раньше.. так вот.. Здесь вообще ужас творится!!! Андрэа.. скотина! сволочь! урод!! Я его лично готова задушить, раздавить... Да что б ему на его пути встретился самый жуткий маньяк!! Что б он горел в аду!! Ах, я зол! Как я зол!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:18 | Сообщение # 101
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (Angel04ek)
хватит выпендриваться! biggrin ну а я сама скромность))))))) я кстати вам звонила, но никто не отвечал cry
Я не выпендриваюсь! Я на тебя работаю :)))) Нас дома нету, мы тухнем на даче:) Помоему никто не понял, что я эту главу писала Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:21 | Сообщение # 102
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Juliett, Я тоже зла и вообще в шоке от того что МЫ написали=) Встеретиться кое-кто похуже маньяка... Джейн-вампир)))) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:21 | Сообщение # 104
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Специально для Офели))) Внимание: эту главу я писала в соавторстве с госпожой Офелией))))))) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:22 | Сообщение # 105
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Angel04ek, ага.. Джейн-вампир.. Он будет страдать, долго страдать... И это будет приносить мне бескрайние удовольствие... Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...