Название: Жизнь за стеклом Автор: ваш Ангелочек Рейтинг: NC-17 Пейринг: нет Главные герои: Джейн Паркер Тип: ангст Размер: миди Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус:в процессе Саммари: жизнь Джейн Вольтури до превращения в вампира.
не надо обижаться... плиииз... просто безумная_фанатка_сумерек не частый гость smile твое мнение мне тоже очень-очень-очень важно!!! *протягиваю носовой платок
Ну ладно-ладно-ладно))) А где же первая глава?!
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
завтра) если доживу конечно) меня уж от этой горы таблеток в дрожь бросает еще запомнить надо когда все принимать))) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:56 | Сообщение # 20
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline
Глава 1
- Ты только и думаешь о работе! Больше для тебя ничего не важно! - Работа? А для кого я по-твоему стараюсь? Ты на свои наряды сколько тратишь вспомни! - Может быть ты забыл, но у меня маленький ребенок и я должна заниматься ее воспитанием. - Воспитание - это балы и рестораны? - Ты помнишь что она твоя дочь?
Я вытащила затычки из ушей. Какой в них смысл если ор стоит на весь дом? Каждый Божий день одно и то же. И как у них до сих пор аргументы не закончились? Вечером он придет с работы и она извиниться. Он скажет, что во всем только его вина, они займуться любовью и ссоры как будто и не было. Но через сутки история повториться с чистого листа. Как мне не хватало тех прежних солнечных дней. Дней полных веселья, радости, смеха. Дней проведенных вместе с семьей. Но ни что не бывает вечным. За счастье рано или поздно приходится расплачиваться. А я была счастлива слишком долго. Моих родителей уже более двух лет нет в живых. Боль от их потери никогда не угаснет в моей душе. И в тот судьбоносный вечер, когда пули револьвера пронзили сердца родителей, я поклялась найти убийцу и отомстить. Я сидела в своей комнате. Под замком. Изольда как всегда наговорила своей мамаше какую-нибудь чушь про меня. Я ненавидела это маленькое существо, которое всегда хотела сделать мне больно. Этот моснтср, это чудовище... Я ненавидела их всех. Бэна Уайта, брата моей матери, который и имени моего не знал, его мерзкю и алчную жену Марианну, для которой я была пустым местом (за исключением комиссионых дней когда она называла меня своей любимой Джейни), ну и конечно их избалованную дочурку Изольду, пытающаяся любыми способами мне насолить. Мне было тошно находиться рядом с ними. От меня Уайтам было нужно только мое состояние, которое они успешно тратили, а я не имела права и на цент. Единственным человеком во всем мире который любил и понимал меня был Алек. Алек, мой брат, готовый поддержать в любую минуту и успокоить. Но даже его не было сейчас рядом. Он учился в Англии, и единственным способом общения были письма. Жалкие, ничтожные клочки бумаги. Я никогда не говорила как мне плохо, что чувствую на самом деле, зная, что это окончательно разобъет сердце брата. Я обхватила колени руками и посмотрела в зеркало висящее напртив. Передо мной была девочка. Бледная, тощая, хилая и слишком мелкая для своих 16. Девочка, которую все бросили, которая никому не была нужна. Её прежде красивые и глубокие серые глаза были тусклыми и отчцжденными. Они больше никогда не будут светиться задорным огоньком, как раньше. Эта девочка была одинока.
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:26 | Сообщение # 23
.lollipop.
Медали:
Мне тоже очень понравилось, любю грусть...И наконец-то точно знаю какого цвета глаза у девушки Жду продку Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:52 | Сообщение # 24
Медали:
Fish_Nemo, спасибки З.ы. Только у Дакоты Фаннинг кажется голубо-серые глаза, но я не удтверждаю это на все 100 "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:32 | Сообщение # 26
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Ой супер! Мне нравится) Похожая идея про ненависть, была в моем заброшенном фанфике про Элис)) Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:18 | Сообщение # 27
Медали:
Quote (Офели)
Похожая идея про ненависть, была в моем заброшенном фанфике про Элис))
Нет, честно, я об этом даже не думала...) а идея про Джейн давно пришла, только времени не было Rayne, канечн))) вначале большим пальцем, потом мизинцем правой, мизинцем левой, снова большим... "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:29 | Сообщение # 30
Медали:
Глава 2 Лент, Шляпки, Платья, Балы, Кавалеры. Это все что волнует молодых девушек, весело хохочущих за моим окном. У них на уме только веселье. Пустышки... Меня они считали странной, даже чокнутой. Обходили стороной или показывали пальцем. Но мне было наплевать. Пусть думают, что хотят. Какая мне разница до их примитивных мыслей, когда в жизни есть вещи поважнее. Вот поэтому у меня и не было друзей. Я слишком часто была погружена в себя. А к большинству людей я относилась с презрением. Главное в их жизни было - деньги и секс. Обеспеченность и удовольствие. Крики смолкли. Я вновь посмотрела в окно. Небо такое серое. Мистер Уайт злой как собака и красный как помидор, вышел из входной двери и направлися к машине. Строчки пришли сами собой. Я быстро схватила бумагу и чернила, лежавшие на прикроватной тумбочке.
Молчала долго я, не смея ничего сказать Казалось смолкло даже щебетанье птиц И, наконец, осмелясь взор поднять, Я рассмотрела очертания их лиц
Боже! Откуда эти мысли? К чему они? Я ведь ни о чем таком не думала, Это было словно помутнение разума. я будто ничего не помнила. Как странно. Я перевела взгляд на свои листочкия, исписанные вдоль и поперек. Книги и стихи были единственным утешением в моей невзрачной жизни и любимым времяпровождением. Шаги. Скрип Лестницы. Поворот ключа в замке. Я резко обернулась. Марианна.
- О мой БОГ! Как ужасно ты выглядишь! Просто отвратительно! Откуды ты вообще взяла это платье? Я промолчала. - Я кажется задала вопрос! Ты что хочешь опозорить нашу семью? Из-за тебе будут неприятности у моей Изольдочки! В ответ снова тишина. - Надеюсь ты не собираешься так появляться на людях? Ты безмозглая тварь! Молчание. Удар по щеке. Со мной обращались как с куклой. Поиграли, использовали, выбросили. Марианна появлялась в моей комнате в тех редких случаях чтобы запретить мне спускаться вниз к госям или привести себя в порядок и "сделать вид, что я нормальная" - Так, слушай внимательно. Завтра утром к нам приедет гостить Андреа, будь с ним повежливее, у меня нет времени тебя перевоспитывать. Мое тело окаменело. Андреа... человек, который преследовал меня в кошмарах на протяжении долгих месяцев... Я не могла даже пошевелиться.