|
Жизнь за стеклом
|
|
| Angel04ek |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:52 | Сообщение # 1 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline |
Название: Жизнь за стеклом Автор: ваш Ангелочек Рейтинг: NC-17 Пейринг: нет Главные герои: Джейн Паркер Тип: ангст Размер: миди Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус: в процессе Саммари: жизнь Джейн Вольтури до превращения в вампира. Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Бонус. Подбор актеров Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Пролог. - Мамочка! Папочка! Умоляю вас очнитесь! Пожалуйста! Проснитесь! Мама! Папа! Ночь. Проливной дождь. Машина скорой помощи. Мокрый асфальт. И девочка, плачущая над бездыханными телами своих родителей.
Сообщение отредактировал Angel04ek - Вторник, 29.09.2009, 21:31 |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:29 | Сообщение # 46 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Angel04ek, эттто.. он? Да? Это Андрэа7 Тот бяка-Андрэа? Да??
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:34 | Сообщение # 47 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
а я уже вышла) щас опять зайду, просто я с нтс и мне неудбно) а разве есть мужское имя андреа ??
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| безумная_фанатка_сумерек |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:37 | Сообщение # 48 |
|
Приближенный
Медали:
Ах вот она где, долгожданная прода... Да. впечатляет. Мне понравилось. Особенно про щебетанье птиц. Нет, серьезно, стих хороший, как и фанфик. Образ Джейн мне все же довольно сильно напомнил историю Эллис, а Андреа - ... графа Олафа!!!
Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО. |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:46 | Сообщение # 49 |
|
Медали:
Quote (Juliett) Angel04ek, эттто.. он? Да? Это Андрэа7 Тот бяка-Андрэа? Да?? агась) Quote (Офели) а разве есть мужское имя андреа ?? есть) ы) Quote (безумная_фанатка_сумерек) а Андреа - ... графа Олафа!!! ээээ...ну может быть)))) Quote (безумная_фанатка_сумерек) Мне понравилось. Особенно про щебетанье птиц это кстати из моего стихотворения на 100 строк про ангелов) думала-думала и решила сюда вставить, но смысл уже совсем другой))) девчонки спасибо вам всем)))
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| безумная_фанатка_сумерек |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:01 | Сообщение # 50 |
|
Приближенный
Медали:
Да не за что... Я всегда рада "услужить". Кстати, Сабин, мама тут интересуется: ты b- day отмечать будешь? И если да, то напиши как, а то нам интересно. - ДА, ЭТО ФЛУД!!! Я ЗНАЮ!
Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО. |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:21 | Сообщение # 51 |
|
Медали:
Quote (безумная_фанатка_сумерек) ты b- day отмечать будешь? да нет наверное... может быть с друщьями куда-то схожу, хотя наврядли
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:54 | Сообщение # 52 |
|
Медали:
Глава 4 (не знаю откуда это продолжение, я его не планировала)))) Его грязные руки опускались все ниже и ниже. Мои глаза наполнились слезами. Я вспомнила все те ужасы которые мне приходилось терпеть. - Не трогай меня Я знала, что за эти слова он мог избить меня до полусмерти, но я не собиралась сдаваться. - Малышка Джейн выросла - улыбнулся Андрэа и его холодные губы каснулись моего обнаженного плеча. От злости я закрыла глаза. Он не посмеет причинить мне боль. - Не смей - мой голос был твердым как сталь, хотя внутри все сжалось от страха. Андрэа лишь усмехнулся и покачал головой. - Малышка Джейн хотела сбежать. Айайай - опять этот притвороно-сладкий голос. Как я его ненавижу - Ты ведь не хочешь, чтоб я об этом рассказал Марианне? - сказал он мне на ухо, продолжая накручивать мои волосы на свои гадкие пальцы. Я собрала все оставшиеся силы и ударила Андрэа в живот. Боже, как глупо было надеяться, что он меня не догонит. Его рука опять потянула меня к себе. Я вздрогнула от его прикосновения и приготовилась к боли. Я ждала, когда он ударит меня. Но Андрэа лишь осушил губами мои слезы. Как же мне неприятны его прикосновения. Что я сделала плохого в прошлой жизни? - Поиграем в кошки-мышки? Я не сдвинулась с места. Каждая клеточка моего тела дрожала. - Ангел, ну почему ты молчишь? Скажи что-нибудь. Ты же знаешь как я люблю твой голос. Я посмотрела в глаза человеку, которого ненавидела всем своим существованием. Его глаза насмехались над бедной маленькой девочкой. Я не стерплю этого. К моим глазам подступило неизвестное мне тепло, необъяснимая энергия. Такое случалось со мной, когда я хотеда отомстить. И я не знала как, но через какое-то время у человека, сделавшего мне больно, случались неприятности. Большие неприятности. С Андрэа я этот фокус не вытворяла, потому что боялась его больше смерти. Хотя нет, смерти я не боялась. Я желала её. Уж лучше смерть, чем то, что происходило со мной. Маленькая, беспомощная девочка смотрела полным ненависти взглядом на человека, которого боялась и ненавидела, а солнце поднималось все выше и выше.
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Сообщение отредактировал Angel04ek - Вторник, 29.09.2009, 14:55 |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:54 | Сообщение # 53 |
|
Медали:
как-то мало
| |
| |
| _Лилу_ |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:58 | Сообщение # 54 |
|
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop
Медали:
Quote (Angel04ek) ты меня в тупик поставила, я об этом не подумала *4 минуты спустя* О нашла в инете 1900год) Америка) То есть вампиру-Джейн будет всего-то 100 лет еще совсем маленькая Все с вами понятно... А я буду сильно ждать проды! Очень мне понравилось!
|
| |
| |
| Juliett |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:00 | Сообщение # 55 |
|
Медали:
Angel04ek, класс! Она еще человеком могла делать всякие ужасы... Хотяла бы и я так уметь: мстить всем, кого ненавижу.. Хочу поскорее узнать когда, где, при каких обстоятельствах и кто ее обратит!!!! Хочу!!!
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:15 | Сообщение # 56 |
|
Медали:
Quote (_Лилу_) Очень мне понравилось! безумно рада) Quote (Juliett) Angel04ek, класс! Она еще человеком могла делать всякие ужасы... Хотяла бы и я так уметь: мстить всем, кого ненавижу.. Хочу поскорее узнать когда, где, при каких обстоятельствах и кто ее обратит!!!! Хочу!!! я еще не скоро собираюсь это делать) ы) вначале расскажу про все ужасы ее человеческой жизни...
| |
| |
| Juliett |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:16 | Сообщение # 57 |
|
Медали:
Angel04ek, жаль... очень жаль... Ну ничего, подождем-с!! Про ужасы сначала почитаю))
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:52 | Сообщение # 58 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Мне тоже очень и очень понравилось! Пиши быстрее,слышишь?!
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:19 | Сообщение # 59 |
|
Медали:
теперь у меня есть соавтор! надеюсь сработаемся) хехе)
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:20 | Сообщение # 60 |
|
.lollipop.
Медали:
Поздавляю, последние главки очень понавились!! Молодца!!
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |